Любви все возрасты покорны...

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваша возрастная группа
15 лет и моложе
1%
 1%  [ 3 ]
от 15 до 20
4%
 4%  [ 8 ]
от 20 до 30
53%
 53%  [ 100 ]
от 30 до 40
27%
 27%  [ 51 ]
от 40 до 50
8%
 8%  [ 16 ]
от 50 до 60
5%
 5%  [ 10 ]
Всего голосов : 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>18 Мар 2012 9:20

anabaol писал(а):
Мне 51 и у меня впереди еще столько непрочитанного!!!
Как приятно найти свою почти ровестницу. мне 52. Читаю сколько себя помню все подряд - в молодости Золя, Хемингуей ,Бальзак и т.д. Затем все классические детективы,даже с грудными детьми успевала читать, принимая ванну. Дети выросли,а книги читаю и читаю.Очень нравится,как пишут девочки из раздела Собственное творчество. Интересный слог, а сюжет - ни у одного зарубежного писателя не найдешь. Давайте будем дружить на форумах.

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>25 Мар 2012 22:34

JuJu писал(а):
Мне стало интересно к какой же возрастной группе относится большинство поклонниц и поклонников жанра любовного романа. Лично я отношусь к категории от 30 до 40. Poceluy

АНАЛОГИЧНО! (30-40)

причём уже столько лет отношусь к ЭТОЙ категории, а привыкнуть до конца - до сих пор не смогла... Кстати, поклонницей жанра являюсь ещё, пожалуй, с подросткового возраста (просто тогда было больше других *параллельных* литературных предпочтений - накапливался читательский опыт... было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>25 Мар 2012 23:06

Я в категории от 20 до 30. ЛР начала читать совсем недавно, года два как, но больше люблю фантастические ЛР. Любовный жанр имеет свойство надоедать, впрочем как и любой другой, поэтому для разнообразия читаю все, от триллеров до классики))

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>25 Мар 2012 23:07

judge писал(а):
было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает).

+1 Аналогично, устала от проблемных книг, теперь читаю не для познания, а для отдыха!

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>26 Мар 2012 5:27

А я пока в категории от 20 до 30,но через годик уже надо в следующую перебираться!Грустно,конечно.... Но,я считаю,неважно сколько женщине лет,а важно на сколько она выглядит и ощущает себя внутри!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>26 Мар 2012 9:21

По началу я глотала все любовные романы подряд, из всех серий. Потом , когда "голод ))) был утолен , начала относится к выбору более придирчиво. Отсеяла многих авторов , чьи книги мне не очень нравились или совсем разочаровали , стала покупать конкретных и свела все до минимума к настоящему времени. В электронной библиотеке и в домашней хранятся только те книги , которые я с огромным удовольствием перечитываю снова и снова. А в электронной книжке храню самые-самые любимые , и новинки , на которые мои жадные глазки наложили лапу ))))
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>03 Апр 2012 15:59

Я в категориии 20-30, хотя начинала с кетегории 15-20.
Также свою маму и свекровь подсадила

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>07 Апр 2012 8:02

От 30 до 40 Smile Но поклонницей стала еще до 20, так что я любительница СЛР, ИЛР, ФЛР со стажем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>07 Апр 2012 9:14

Страшно признаться, но первый свой ЛР - "Сокровище" Квик - прочитала в 11 лет. Рановато. конечно, но все самое "страшное" я пропускала. Мы с бабулей и младшей сестренкой были в санатории, они в обед спали, я нет. Когда закончились свои книжки, залезла в бабулину стопку... а на обложке "Сокровища" такая картинка красивая была....
А теперь я в категории 20-30... и буду там еще лет ...цать Laughing Laughing Laughing

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>07 Апр 2012 11:03

Моя категория от 30 до 40, но я согласна с выражением "Любви все возрасты покорны...".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2011
>07 Апр 2012 21:27

А я сначала подсела на мистику и фэнтези потом перешла на ЛР, из-за того что моя мама их постоянно читает Laughing Вот теперь и я читаю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>08 Апр 2012 0:45

от 20 до 30
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>24 Апр 2012 11:23

Я отношусь к возрастной категории 40-50 лет. Читаю давно. Читаю все, что интересно. Это и ЛР, и фэнтези, и детективы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Май 2012 17:38

Я в категории от 20 до 30. Читать ЛР начала после 20-и. Сейчас в основном читаю исторические романы.

Вераника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2012
>27 Май 2012 18:22

Я в группе от 15 до 20. Но через пару лет буду в группе от 20 до 30.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любви все возрасты покорны... [13046] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение