|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:20
anabaol писал(а): Как приятно найти свою почти ровестницу. мне 52. Читаю сколько себя помню все подряд - в молодости Золя, Хемингуей ,Бальзак и т.д. Затем все классические детективы,даже с грудными детьми успевала читать, принимая ванну. Дети выросли,а книги читаю и читаю.Очень нравится,как пишут девочки из раздела Собственное творчество. Интересный слог, а сюжет - ни у одного зарубежного писателя не найдешь. Давайте будем дружить на форумах.Мне 51 и у меня впереди еще столько непрочитанного!!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 22:34
JuJu писал(а):
Мне стало интересно к какой же возрастной группе относится большинство поклонниц и поклонников жанра любовного романа. Лично я отношусь к категории от 30 до 40. АНАЛОГИЧНО! (30-40) причём уже столько лет отношусь к ЭТОЙ категории, а привыкнуть до конца - до сих пор не смогла... Кстати, поклонницей жанра являюсь ещё, пожалуй, с подросткового возраста (просто тогда было больше других *параллельных* литературных предпочтений - накапливался читательский опыт... было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает). |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 23:06
Я в категории от 20 до 30. ЛР начала читать совсем недавно, года два как, но больше люблю фантастические ЛР. Любовный жанр имеет свойство надоедать, впрочем как и любой другой, поэтому для разнообразия читаю все, от триллеров до классики)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 23:07
judge писал(а):
было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает). +1 Аналогично, устала от проблемных книг, теперь читаю не для познания, а для отдыха! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 5:27
А я пока в категории от 20 до 30,но через годик уже надо в следующую перебираться!Грустно,конечно.... Но,я считаю,неважно сколько женщине лет,а важно на сколько она выглядит и ощущает себя внутри!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:21
По началу я глотала все любовные романы подряд, из всех серий. Потом , когда "голод ))) был утолен , начала относится к выбору более придирчиво. Отсеяла многих авторов , чьи книги мне не очень нравились или совсем разочаровали , стала покупать конкретных и свела все до минимума к настоящему времени. В электронной библиотеке и в домашней хранятся только те книги , которые я с огромным удовольствием перечитываю снова и снова. А в электронной книжке храню самые-самые любимые , и новинки , на которые мои жадные глазки наложили лапу )))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:59
Я в категориии 20-30, хотя начинала с кетегории 15-20.
Также свою маму и свекровь подсадила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 8:02
От 30 до 40 Но поклонницей стала еще до 20, так что я любительница СЛР, ИЛР, ФЛР со стажем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 9:14
Страшно признаться, но первый свой ЛР - "Сокровище" Квик - прочитала в 11 лет. Рановато. конечно, но все самое "страшное" я пропускала. Мы с бабулей и младшей сестренкой были в санатории, они в обед спали, я нет. Когда закончились свои книжки, залезла в бабулину стопку... а на обложке "Сокровища" такая картинка красивая была....
А теперь я в категории 20-30... и буду там еще лет ...цать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:03
Моя категория от 30 до 40, но я согласна с выражением "Любви все возрасты покорны...". |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:27
А я сначала подсела на мистику и фэнтези потом перешла на ЛР, из-за того что моя мама их постоянно читает Вот теперь и я читаю) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:45
от 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:23
Я отношусь к возрастной категории 40-50 лет. Читаю давно. Читаю все, что интересно. Это и ЛР, и фэнтези, и детективы. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:38
Я в категории от 20 до 30. Читать ЛР начала после 20-и. Сейчас в основном читаю исторические романы. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:22
Я в группе от 15 до 20. Но через пару лет буду в группе от 20 до 30. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|