Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что, уже спать????? Эн-Ди против! Эн-Ди такую пестню нашла... с такой эмоцией.... кому бы назначить в исполнение.....
а текст..... боюсь, Женя молода .... для такого..... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энди, дык это же классика и хитяра... Предлагаю еснно Романченко, на будущие эфиры.
А что делать с Женей? Есть мысли? _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Энди, дык это же классика и хитяра... Предлагаю еснно Романченко, на будущие эфиры.
А что делать с Женей? Есть мысли? Романченко? этот текст: Потому что я твоя И ты мой Каждый раз когда ты до меня дотрагиваешься, Я делаю все, что могу Мы направляемся куда-то Туда, где я никогда не была Иногда я напугана, но я готова научиться Силе любви ну.... Музу, канешна, понра.... но это СОВСЕМ ДРУГАЯ ЭМОЦИЯ! Жене песню нашла, но это не про любовь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энди, как можно(с)? Слова еснно заменить, как заменили их АК в Жу Тем. Например, на "cause I'm your boyfriend, and you're my girl" и так далее... Как можно меня заподозрить в опошлении потенциального победителя проекта? И зачем вы смотрите в русский текст, в английском же нет категории рода, петь может и мужчина (несколько строк про "леди" и "мэн" заменим - и дело в шляпе ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Энди, как можно(с)? Слова еснно заменить, как заменили их АК в Жу Тем. Например, на "cause I am your boyfriend, and you're my girl" и так далее... Как можно меня заподозрить в опошлении потенциального победителя проекта? вот-вот.... ежели он ЭТО споет, то СерСо его отстаивать будет не хуже, чем Серега.... с пеной на устах.... а костюмчик латексный я запомню..... используем. ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
Энди, как можно(с)? Слова еснно заменить, как заменили их АК в Жу Тем. Например, на "cause I am your boyfriend, and you're my girl" и так далее... Как можно меня заподозрить в опошлении потенциального победителя проекта? вот-вот.... ежели он ЭТО споет, то СерСо его отстаивать будет не хуже, чем Серега.... с пеной на устах.... а костюмчик латексный я запомню..... используем. ![]() Однако стратегический ход(с) - и с песней с двойным текстом, и с Музом в группе поддержки, и с Романченко в латексе... Вот так глядишь он и выиграет проект, что докажет, что АК таки все еще сечет тему ![]() ![]() Энди, это тоже хитяра, прибереги на будущее... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, я уже соскучилась...эта работа...блин, почему я не сценарист???((((((((((
Теперь о приятном)))) Для Светланы Винник предлагаю более чем взрослую эмоцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
То-то Виво завтра обрадуется.... ![]() Привет, дамы Нет,я в любом случае не обрадуюсь победе назначенных победителей……Да и вообще я не вижу победителей: только участники, увы….. Малыш….но не дадут….А хотелось бы….. Дамы, хорошо, что я вчера рано удалилась….не смогла бы дискутировать…на английском языке…..И вообще, должна заметить, что вы шо-то высоко парите, здесь, внизу, не замечая(с) Кондратюка… Он же не с Олимпа, а с Майдана…. Там ТАКОЕ не поют!!!!! Будьте проще. Четыре аккорда наше фсе, причем,-НАШЕ…..отечественное…. Жене вот это: http://www.youtube.com/watch?v=sxd-2QA6ubI& Это просто гимн любви…. Сценарий прост…навеяло исполнение этой песни Розочкой Рымбаевой и Сереженькой Пенкиным…… Итак, на сцене кровать. ![]() ![]() Тот срывается к ней, подхватывает на руки и кружит и, кружит, кружит…..И, наконец, они вскружив друг другу головы, падают на кровать……О, это будет неперевершено! Это просто с ног на голову!!!!!! У Соседова сразу появится новая армия, на сей раз - поклонниц…. Это сколько ж смс будет послано ![]() ![]() ![]() Ух, я же вроде не рассматривала Женю победительницей….. Даааа, интрига закручивается…… Физрук,( в латексе) ау!!!!!! И хоть убейте, я не представляю Романченко, поющего про взрослую эмоцию , а на русском языке – особенно…Да я вообще не представляю, как можно ездить за ним по городам и весям….. Дамы, вы такие целомудренные…."Жрица любви" - ругательное выражение… ню-ню….. Посмотрите на 14 минуте, как современные фабриканты выражают свое согласие на ФСЁ ( пусть и с юмором…). Больше ничего не смотрите, ибо эту пустоту невозможно выдержать…. http://vkontakte.ru/ksenia_lanova_group?z=video-12497476_161263932%2Fvideos-12497476 ГГП, Желтые тюльпаны, хоть и из НАШЕГО, но где там пристроить кровать в сценарий???? У нас же тема о любви……. А Ванесска……ну, я фсе же за НАШЕ…. Там в зале много, увы , таких как я – не англо- франкоязычных…. САМА Оксана среди нас…… Даа, Света Пэрри более чем "ЗА".....Вот все-таки из Светы можно лепить диву....А то- физрук! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы!
Леся, ты намекаешь, что Аркаше предлагали петь "Ай киссд э бой?" ![]() ![]() ![]() Виво, интересная мысль про сценарий для Муза и его подопечной... И про 4 отечественных аккорда... Но в нашем варианте тогда и того меньше ![]() ![]() По поводу "жрицы любви"... Меня этот..... кхм... термин... смутил не в плане ругательного выражения, а опять же таки в плане УК, у нас поет несовершеннолетняя Женя, ну какие могут быть жрицы? Их 14-летние французские Ванессы нам не указ, потому и предлагала или заменить или отдать хитяру Свете. По поводу фабриканток... Увы, ссыль у меня не открывается... А на ютьюбе нет этого сюжета? Уж очень любопытно на что готова современная молодежь... По поводу Романченка... Вот опять же - мы с АК не согласны, АК сказал, что Романченко - победитель проекта, значит победитель проекта. Или ты против нас с АК? В крайнем случае согласна на дедушкО. И по поводу "за ним ездить"... Как знать, как знать, украинский народ - загадочный, вот возьмут и проникнутся... Дамы, мы совсем забыли про общую песнь. Предлагаю сделать номер под эту песТню. Хитяра, драйв, любовь, РЕВОЛЮЦИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Ира, по поводу кровати... Виво права, это же СТБэ. Ты смотрела Танцы со Звездами? Казанова Соседова танцевал под песню "Казанова", учительница Бочкаревой под "Вчителька з мiкрорайону" и тд и тп... Так что кровать как раз в тему ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень добрый вечер!
Святители-угодники..... Общая песня - БРАВО!!!!! Требую для Физрука макияж, жемчуга на шею и белое болеро на голое тело!!!!! ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Предлагаю для Олежки легендарную "I can't get no satisfaction" от легендарных Rolling Stones. И опять же по теме - девушка ушла, а резиновая дама не удовлетворяет как ни старается наш герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В его ситуации - потянет однозначно, это же просто о нем. Как там говорил Муз? "Будьте собой" или как-то так? Но номер нужно продумать до мелочей. "Зеленоглазое такси" - это не песня-легенда, предлагаю замахнуться на Роллингов ![]() Мерси за фото, дева навеяла Яну АК ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шо-то для Олежика опять пессимистичное, он и так бедненький, то кровать сломал, то ручку порезал...И здесь я прямо вижу, как он поет это I try. I try и в сердцах бьет кулаком о руль ( он же на сей раз в машине сидит?) и разбивает руль вдребезги, но....все равно- никак... ![]() ![]() А вот для дедушкО я придумала хит хитов - песнь песней : ПЛОТ! Ну, как вам????? И так, чтобы водоем был ( типа желоб) с выходом из Авианта в Днепр....и тю-тююююююююююю Не об этом ли мы все мечтаем?????? И про АиМ я тоже не забыла... Это будет The Beatles Мishel Michelle, ma belle These are words that go together well My Michelle Michelle, ma belle Sont des mots qui vont tres bien ensemble tres bien ensemble I love you, I love you, I love you that's all I want to say Until I find a way I will say the only words I know you'll understand Michelle, ma belle Sont des mots qui vont tres bien ensemble tres bien ensemble I need to, I need to, I need to I need to make you see Oh, what you mean to me Until I do I'm hoping you will know what I mean I love you I want you, I want you, I want you I think you know by now I'll get to you some how Until I do I'm telling you so you'll understand Michelle, ma belle Sont des mots qui vont tres bien ensemble tres bien ensemble And I will say the only words I know that you'll understand My Michelle Я думаю ( дамы, поправьте меня) ,что you- неважно: он или она..... Мишел Мишель.....тоже применительно к любому полу..... Вот только я ещё не решила, кто из них будет петь эту строчку:I want you, I want you, I want you .......лучше бы Малика....так, шо б все упали в обморок....но можно и вместе - тоже поверят...... ![]() ![]() Ну и, конечно, никаких ванн, - только кровать...... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ох и разошлись, ох и расшалились..... Приветики всем! Лю, ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Эн-ди" Олежка мечется между ними,[/quote]
От это, как сказал бы Станиславский: ВЕРЮ! Дерганый какой-то этот ваш Олежек.......сорри......Да, Эн- ди?????? Будете со мной против него????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |