Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>09 Ноя 2011 23:33

что, уже спать????? Эн-Ди против! Эн-Ди такую пестню нашла... с такой эмоцией.... кому бы назначить в исполнение.....

а текст..... боюсь, Женя молода .... для такого.....

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Ноя 2011 23:43

Энди, дык это же классика и хитяра... Предлагаю еснно Романченко, на будущие эфиры.

А что делать с Женей? Есть мысли?

>09 Ноя 2011 23:50

Fidgety Girl писал(а):
Энди, дык это же классика и хитяра... Предлагаю еснно Романченко, на будущие эфиры.

А что делать с Женей? Есть мысли?

Романченко? этот текст:

Потому что я твоя
И ты мой
Каждый раз когда ты до меня дотрагиваешься,
Я делаю все, что могу

Мы направляемся куда-то
Туда, где я никогда не была
Иногда я напугана, но я готова научиться Силе любви

ну.... Музу, канешна, понра.... но это СОВСЕМ ДРУГАЯ ЭМОЦИЯ!

Жене песню нашла, но это не про любовь....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2011 0:07

Энди, как можно(с)? Слова еснно заменить, как заменили их АК в Жу Тем. Например, на "cause I'm your boyfriend, and you're my girl" и так далее... Как можно меня заподозрить в опошлении потенциального победителя проекта? И зачем вы смотрите в русский текст, в английском же нет категории рода, петь может и мужчина (несколько строк про "леди" и "мэн" заменим - и дело в шляпе Ok

>10 Ноя 2011 0:14

Fidgety Girl писал(а):
Энди, как можно(с)? Слова еснно заменить, как заменили их АК в Жу Тем. Например, на "cause I am your boyfriend, and you're my girl" и так далее... Как можно меня заподозрить в опошлении потенциального победителя проекта?

вот-вот.... ежели он ЭТО споет, то СерСо его отстаивать будет не хуже, чем Серега.... с пеной на устах.... а костюмчик латексный я запомню..... используем.

>10 Ноя 2011 0:31

Эн-ди писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
Энди, как можно(с)? Слова еснно заменить, как заменили их АК в Жу Тем. Например, на "cause I am your boyfriend, and you're my girl" и так далее... Как можно меня заподозрить в опошлении потенциального победителя проекта?

вот-вот.... ежели он ЭТО споет, то СерСо его отстаивать будет не хуже, чем Серега.... с пеной на устах.... а костюмчик латексный я запомню..... используем.

Однако стратегический ход(с) - и с песней с двойным текстом, и с Музом в группе поддержки, и с Романченко в латексе... Вот так глядишь он и выиграет проект, что докажет, что АК таки все еще сечет тему Wink !!! То-то Виво завтра обрадуется.... Wink

Энди, это тоже хитяра, прибереги на будущее...

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>10 Ноя 2011 17:33

Дамы, я уже соскучилась...эта работа...блин, почему я не сценарист???((((((((((
Теперь о приятном))))
Для Светланы Винник предлагаю более чем взрослую эмоцию Embarassed - хит Кейти Перри I kissed a girl and I liked it Embarassedстати, выбор этой песни для одной из участниц иксов объясняет статус Аркадия "натурал": типа, я такое петь не буду Non Embarassed Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>10 Ноя 2011 18:38

Fidgety Girl писал(а):
То-то Виво завтра обрадуется.... Wink

Привет, дамы
Нет,я в любом случае не обрадуюсь победе назначенных победителей……Да и вообще я не вижу победителей: только участники, увы…..
Малыш….но не дадут….А хотелось бы…..
Дамы, хорошо, что я вчера рано удалилась….не смогла бы дискутировать…на английском языке…..И вообще, должна заметить, что вы шо-то высоко парите, здесь, внизу, не замечая(с) Кондратюка… Он же не с Олимпа, а с Майдана…. Там ТАКОЕ не поют!!!!! Будьте проще. Четыре аккорда наше фсе, причем,-НАШЕ…..отечественное….

Жене вот это: http://www.youtube.com/watch?v=sxd-2QA6ubI&

Это просто гимн любви…. Сценарий прост…навеяло исполнение этой песни Розочкой Рымбаевой и Сереженькой Пенкиным……
Итак, на сцене кровать. Tongue Tongue На ней Женечка, просыпаясь и эротишно выгибаясь: "Как много лет во мне любовь спалаааааааааааааа……". Потом вскакивает , выбегает на авансцену, как когда-то нЕкто и, обращаясь к Соседову:"Не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнеееееееет…".
Тот срывается к ней, подхватывает на руки и кружит и, кружит, кружит…..И, наконец, они вскружив друг другу головы, падают на кровать……О, это будет неперевершено! Это просто с ног на голову!!!!!! У Соседова сразу появится новая армия, на сей раз - поклонниц…. Это сколько ж смс будет послано Shocked Shocked Shocked ……только бы линии справились…..
Ух, я же вроде не рассматривала Женю победительницей….. Даааа, интрига закручивается…… Физрук,( в латексе) ау!!!!!!
И хоть убейте, я не представляю Романченко, поющего про взрослую эмоцию , а на русском языке – особенно…Да я вообще не представляю, как можно ездить за ним по городам и весям…..

Дамы, вы такие целомудренные…."Жрица любви" - ругательное выражение… ню-ню….. Посмотрите на 14 минуте, как современные фабриканты выражают свое согласие на ФСЁ ( пусть и с юмором…). Больше ничего не смотрите, ибо эту пустоту невозможно выдержать….
http://vkontakte.ru/ksenia_lanova_group?z=video-12497476_161263932%2Fvideos-12497476

ГГП, Желтые тюльпаны, хоть и из НАШЕГО, но где там пристроить кровать в сценарий???? У нас же тема о любви…….
А Ванесска……ну, я фсе же за НАШЕ…. Там в зале много, увы , таких как я – не англо- франкоязычных…. САМА Оксана среди нас……

Даа, Света Пэрри более чем "ЗА".....Вот все-таки из Светы можно лепить диву....А то- физрук!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2011 19:16

Добрый вечер, дамы!

Леся, ты намекаешь, что Аркаше предлагали петь "Ай киссд э бой?" Shocked Non Ужос, ужос, ужос! Shocked

Виво, интересная мысль про сценарий для Муза и его подопечной... И про 4 отечественных аккорда... Но в нашем варианте тогда и того меньше Sad И опять же - Женя несовершеннолетняя, УК не велит. Так что или целомудренные "Тюльпаны" или "Будь моим бейби" или еще что поневиннее Non
По поводу "жрицы любви"... Меня этот..... кхм... термин... смутил не в плане ругательного выражения, а опять же таки в плане УК, у нас поет несовершеннолетняя Женя, ну какие могут быть жрицы? Их 14-летние французские Ванессы нам не указ, потому и предлагала или заменить или отдать хитяру Свете. По поводу фабриканток... Увы, ссыль у меня не открывается... А на ютьюбе нет этого сюжета? Уж очень любопытно на что готова современная молодежь...

По поводу Романченка... Вот опять же - мы с АК не согласны, АК сказал, что Романченко - победитель проекта, значит победитель проекта. Или ты против нас с АК?
В крайнем случае согласна на дедушкО. И по поводу "за ним ездить"... Как знать, как знать, украинский народ - загадочный, вот возьмут и проникнутся...

Дамы, мы совсем забыли про общую песнь. Предлагаю сделать номер под эту песТню. Хитяра, драйв, любовь, РЕВОЛЮЦИЯ!!!! Gun Ok Ar

Ира, по поводу кровати... Виво права, это же СТБэ. Ты смотрела Танцы со Звездами? Казанова Соседова танцевал под песню "Казанова", учительница Бочкаревой под "Вчителька з мiкрорайону" и тд и тп... Так что кровать как раз в тему Blind

>10 Ноя 2011 20:38

Очень добрый вечер!
Святители-угодники..... Общая песня - БРАВО!!!!! Требую для Физрука макияж, жемчуга на шею и белое болеро на голое тело!!!!! Ok опять же шортики-трусики для Кензова и Ромуальдо..... Деффки в платьях в горох..... Владику - целомудренные пионерские шортики и рубашечку, флаг в руки и в глубину сцены, пущай там стоит, в постановке не участвует...... и впереди всех, потрясая бюстом в марше - она, единственная и неповторимая, Оксана.

>13 Ноя 2011 17:46

Предлагаю для Олежки легендарную "I can't get no satisfaction" от легендарных Rolling Stones. И опять же по теме - девушка ушла, а резиновая дама не удовлетворяет как ни старается наш герой Embarassed Embarassed Embarassed Non Non Non

>13 Ноя 2011 17:53

В его ситуации - потянет однозначно, это же просто о нем. Как там говорил Муз? "Будьте собой" или как-то так? Но номер нужно продумать до мелочей. "Зеленоглазое такси" - это не песня-легенда, предлагаю замахнуться на Роллингов Embarassed

Мерси за фото, дева навеяла Яну АК Wink

>13 Ноя 2011 18:45

Шо-то для Олежика опять пессимистичное, он и так бедненький, то кровать сломал, то ручку порезал...И здесь я прямо вижу, как он поет это I try. I try и в сердцах бьет кулаком о руль ( он же на сей раз в машине сидит?) и разбивает руль вдребезги, но....все равно- никак... Shocked Shocked

А вот для дедушкО я придумала хит хитов - песнь песней : ПЛОТ! Ну, как вам????? И так, чтобы водоем был ( типа желоб) с выходом из Авианта в Днепр....и тю-тююююююююююю Не об этом ли мы все мечтаем??????

И про АиМ я тоже не забыла... Это будет The Beatles Мishel

Michelle, ma belle
These are words that go together well
My Michelle

Michelle, ma belle
Sont des mots qui vont tres bien ensemble
tres bien ensemble

I love you, I love you, I love you
that's all I want to say
Until I find a way
I will say the only words I know you'll understand

Michelle, ma belle
tres bien ensemble

I need to, I need to, I need to
I need to make you see
Oh, what you mean to me
Until I do I'm hoping you will know what I mean
I love you

I want you, I want you, I want you
I think you know by now
I'll get to you some how
Until I do I'm telling you so you'll understand

Michelle, ma belle
tres bien ensemble
And I will say the only words I know that you'll understand
My Michelle
Я думаю ( дамы, поправьте меня) ,что you- неважно: он или она..... Мишел Мишель.....тоже применительно к любому полу..... Вот только я ещё не решила, кто из них будет петь эту строчку:I want you, I want you, I want you .......лучше бы Малика....так, шо б все упали в обморок....но можно и вместе - тоже поверят...... Embarassed Embarassed
Ну и, конечно, никаких ванн, - только кровать...... Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 19:00

ох и разошлись, ох и расшалились..... Приветики всем! Лю, rose приветик!!!!! По Олежке - я это вижу! на сцене много манекенов.... они в шубах, в купальниках, в вечерних платьях.... Олежка мечется между ними, пытаясь найти шалену дивку для того, чтобы он смочь получить удовлетворение... Расшвыряв все манекены, Олежка рвет на груди футболку и с диким глазами набрасывается на Ель..... французский поцелуй..... внезапно гаснет свет..... потом загорается, Ель поправляет свой волосяной валик..... Марченко учащенно дышит, декольте пытается вырваться из платья..... СерСо нервно грызет ногти... Олежка гордо идет за кулисы.... ФСЕ!

>13 Ноя 2011 19:17

[quote="Эн-ди" Олежка мечется между ними,[/quote]

От это, как сказал бы Станиславский: ВЕРЮ! Дерганый какой-то этот ваш Олежек.......сорри......Да, Эн- ди?????? Будете со мной против него?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение