Я так хочу! (рассказ-бонус)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>09 Ноя 2011 17:23

Какой вихрь чувств..ух-х-х!!!!жила-была, а тут закружилось-завертелось и понеслось)))
с удовольствием и интересом буду ждать продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>09 Ноя 2011 18:26

Катюша, спасибо большущее за такое умопомрачительное продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же мне нравиться такой поворот сюжета! Алина беситься от того, что ничего не понимает, от самого появления и присутствия Абрамова, но за этой её злостью скрываеться однозначно нечто большее shuffle Камилла такая очень забавная девчонка, и этим мне нравиться еще больше!
И закончила ведь на самом интересном... ох, боюсь даже представить, что отец расскажет Алине, и как она отреагирует Shocked
Очень-оооочень жду продолжение!!! rose

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Ноя 2011 19:52

Привет Кейти!!! Уххх какое продолжение!! Игорек явно знает чего хочет и как это добиться))) А как Алинка злиться)) Вот и влечет и отталкивает ее от Абрамова, но думаю перед таким мужчиной не устоять)) Но у нее есть характер, посмотрим, как долго она продержится) жду...

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>09 Ноя 2011 20:20

Вик,
Red Vik писал(а):
Катя, не может выстоять ......
пусть вылежит

Если только так

Вика, привет
Kivi писал(а):
Как тут поспишь , я целый день на нервах))))) , как спать вообще не знаю , а тут наверное, ждать и ждать...

Нет, почему же... ждать следующей проды уже совсем недолго
Kivi писал(а):
я прочла все твои романы и с удовольствием буду ждать все остальное

Спасибо, дорогая!!! Приятно, если тебе понравилось!!

Anuka,
Спасибо, моя милая!!
Anuka писал(а):
жила-была, а тут закружилось-завертелось и понеслось

А так в жизни и бывает... Живешь, никого не трогаешь, а тут бац... какой-нибудь Игорь Абрамов на голову как свалится... со своими желаниями

Юлечка, солнышко, спасибо!!
Juliette писал(а):
Алина беситься от того, что ничего не понимает, от самого появления и присутствия Абрамова, но за этой её злостью скрываеться однозначно нечто большее

Ну, конечно, нечто большее... Но признаться-то в этом она пока не может...
Juliette писал(а):
Камилла такая очень забавная девчонка, и этим мне

И мне нравится..
Juliette писал(а):
ох, боюсь даже представить, что отец расскажет Алине, и как она отреагирует

М-даа.... что будет, что будет.... мамадорогая......

Китти, моя дорогая,
Спасибо за такой теплый отзыв, моя милая!!
Китти писал(а):
Игорек явно знает чего хочет и как это добиться))) А как Алинка злиться)) Вот и влечет и отталкивает ее от Абрамова

Все верно, все верно...
Китти писал(а):
но думаю перед таким мужчиной не устоять

Еще бы тут устоять!!!
Китти писал(а):
Но у нее есть характер, посмотрим, как долго она продержится) жду...

Уж она-то постарается... Но как долго, вот вопрос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>09 Ноя 2011 20:28

» 6 глава

Так-так... У нас тут "серьезный разговор" намечается... И как он вам?.. Жду, жду!!

6 глава

Едва лишь попав в кабинет, я тут же набросилась на отца с вопросами.
- Что случилось? – посмотрела на него впритык, едва не впечатав взглядом к двери - О чем вы разговаривали? – отец обошел меня стороной, направившись к столу, а я не отставала - Что-то срочное, да?! Зачем он вообще приходил, этот Абрамов?
- Алина, присядь, - проговорил отец, не глядя на меня, подошел к столу и сел в кресло
Стараясь успокоить бешено колотившееся в груди сердце и сдержать рвущийся из горла крик возмущения и недоумения, я, сжимая руки в кулаки, повиновалась и опустилась в кресло.
Отец поднял на меня глаза.
- Скажи, как долго ты знакома с Игорем Абрамовым?
Я уставилась на него во все глаза.
Ладони мгновенно вспотели, а вдоль позвоночника промчался холодок.
- В смысле, как долго знакома? – переспросила я, нахмурившись – Нисколько я с ним не знакома!!
Я закусила губу. Подумаешь, немного солгала, так ведь самую малость, правда?
Подозрительно посмотрела на отца, тот задумчиво смотрел в стену – не на меня.
- А что случилось? – сердце заколотилось в висках - Он что-то говорил обо мне?! Спрашивал?!
Черт, что этот… Абрамов мог наговорить обо мне отцу?!! Ногти больно впились в ладони.
А ведь что-то сказал!! Точно сказал, как пить дать!! Вот ведь… зараза!!!
- Пап?
Желаю и в то же время боюсь услышать от него подтверждение своих догадок.
Отворачивается от меня, повернувшись в кресле, взглядом пронзает окно. Плохой знак.
- Мы говорили о тебе, - проговорил он, наконец, так и не повернувшись ко мне лицом
- Обо мне?!!
Удивлена, это еще мягко сказано.
Но чего мне стоило ожидать, если отец позвал меня на «серьезный разговор»?..
- Упоминали вскользь? – не потеряв надежду, вымолвила я – Мы ведь столкнулись с ним около лестницы, - продолжила я – Может быть, он…
- Не просто вскользь, - огорошил меня отец, так и не повернувшись ко мне, словно скрываясь от моих пытливых глаз – Он приходил специально для того, чтобы поговорить. О тебе.
Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, так сильно забилось бешеной птичкой, рвущейся наружу. Пульс набатом заклокотал в запястья, ладони вспотели сильнее и слиплись. Какое мерзкое ощущение!!
Уставилась на отца широко раскрытыми глазами.
И что мне думать?! В смысле, - приходил, чтобы поговорить обо мне?!
Сижу, полностью оглушенная, в кресле, и не знаю, что сказать. На языке застыл десяток вопросов, но произнести ни одного не могу, словно лишенная дара речи.
Вместо этого просто смотрю на отца невидящим взглядом и молчу.
Нужно спросить, нужно узнать, нужно… понять!!
В горле запершило, стало резать его острой болью, словно наждаком. Сердце почти останавливается.
- Не поняла, - медленно выговорила я, глядя на отца – Объяснишь?
Немного помедлив, отец все же оборачивается ко мне, наклоняется над столом, опускает скрещенные руки на подбородок и задумчиво смотрит на меня с минуту.
Нетерпение пылает в груди ярким пламенем, руки чешутся от раздражения. Но я молчу.
- Ты знаешь, кто он такой, Алина? – спрашивает отец, наконец
Не понимая, что он хочет от меня услышать, пожала плечами.
- Только то, что… он наш конкурент. И все, вроде бы… - замялась
- Наверное, следовало задать вопрос иначе, - тяжело вздохнул отец – Что ты о нем вообще знаешь?
Нахмурилась, поджала губы.
Да какого черта?!! Я не обязана знать о нем хоть что-либо!! Не центр же он вселенной, в самом деле!!
Я внутренне напряглась, нервы стали натянутыми, как тетива, растягивая по частицам, по клеточкам мою нервозность. Что-то внутри меня кричало о том, что пора спасаться, бежать, скрываться. Пока меня не поймали. На краю целого мира, на границе вселенной. Где угодно, лишь бы только подальше… от НЕГО!!!
Но что-то так же упрямо вопило о том, что спрятаться мне уже не дадут.
Я сжала руки в кулаки и сглотнула внезапно выросший в горле комок.
- Только то, что ты рассказывал, - пробормотала я – А это важно?
- Да не совсем, - пожал плечами.
Врет, отметила я про себя. Почему?..
- Кто он такой? – спросила я, подозрительно щуря глаза – Мафия?
- Алина!! Не шути так, - предупредил отец недовольным тоном
А что, я бы не удивилась! У него же на лице написано, что от него нужно держаться подальше.
- Пап, я ничего не понимаю. Ты можешь объяснить русским языком, что происходит?
- Русским языком? – нахмурился он и тяжело вздохнул
- Зачем он приходил? – повторила я свой вопрос - О чем вы разговаривали с ним? – развела руками – Не только ведь обо мне, правда?
Ну, не верила я, что Абрамов приходил специально для того, чтобы мучить отца разговорами о своей старшей дочери, то есть обо мне. Бред чистой воды.
Отец откинулся на спинку кресла, не отрывая от меня взгляд.
- Не только о тебе?.. – пробормотал он себе под нос – Хм… интересно.
- Пап? – не выдержала я
Тяжело вздохнул, с трудом втянул в себя воздух вновь, напрягся.
- Он приходил… если так можно сказать, свататься, - выдавил из себя отец – К тебе.
Вот так шутка. Только когда начинать смеяться?!
- Не поняла, - выдохнула я, оглушенная его словами – В смысле – свататься?
Отец раздраженно поджал губы.
- А как обычно приходят свататься, Алина?! Вот так и он пришел!!
Ошарашенно я смотрела на него широко раскрытыми глазами и не могла произнести ни слова онемевшим вмиг языком.
- Свататься, чтобы потом жениться, - добавил отец как-то обреченно
Пожениться?.. Известное слово вмиг становится незнакомым.
Тупо смотрю на отца, тяжело дыша и слушая сумасшедший стук своего сердца где-то в области лопаток. Боль в висках отрезвляет, но не на столько, чтобы я смогла произнести что-то путное.
- Жениться? – переспрашиваю я – На ком?
- Идиотски вопрос, ты не находишь? – раздраженно выдавил отец из себя, пронзив меня взглядом
И тут до меня доходит.
- На мне, что ли?!! – ужаснулась – На мне жениться?!!! – закричала я, как безумная, и подскочила с места
- Боюсь, что так, Алина. На тебе.
Застываю посередине кабинета.
- Это не смешно, пап, - жестко проговорила я
- А ты видишь тут кого-то, кто смеется?! – в тон мне ответил он
Отец не шутит, я вдруг понимаю это абсолютно точно. Но если так, то…
- У него все в порядке с головой?! – вскричала я - Я его едва знаю!! Я его вообще не знаю, куда уж там?!!
- Он не считает это проблемой, по всей видимости, - тихо выговорил отец – Раз пришел к тебе… свататься.
Меня передернуло. Черт, не говорите при мне этого ужасного слова!!
И почему такая странная заминка?..
Я подозрительно уставилась на отца.
- Как он это аргументировал?! – спросила я возмущенно - Ведь нельзя просто так прийти в дом к человеку и сказать, хочу, мол, жениться на вашей дочери!!! Это же бред чистой воды!! Должна быть причина, черт возьми!! – я нависла над столом отца, сверкая глазами – Где эта причина?!! ГДЕ?!!
- Алина…
- Это же просто ненормально!! – не слушая его, продолжала наступать я – Мы друг друга даже не знаем!! Я его сегодня второй раз в жизни видела, а он приходит ко мне, и…
- Второй раз в жизни? – уточняет отец, смотрит на меня строго – Чего я не знаю?
- Постой-ка, - выдавила я из себя, не обращая внимания на его вопрос – А почему он к тебе пришел?! – подняла сощуренные глаза вверх – Почему со мной не поговорил?! Почему он пришел к тебе, вместо того, чтобы сначала мне сообщить о своих великих планах?!! Пап?.. – вопросительно смотрю на него
- Очевидно, он предполагал, что ты не согласишься…
- Ну, естественно, я не соглашусь!! – вскричала я – Я и сейчас не соглашусь, он что, иначе думает?!! Считает, что стоило ему с тобой поговорить, и я тут же побегу с ним под венец?!!
- Он полагает, что я смогу… уговорить тебя, - проговорил отец сдержанно
Уговорить?! Это смешно. Заставить, папа, заставить. Называй вещи своими именами!!
- Ах, он полагает?!! – возмущенно воскликнула я – Интересно!! И как же ты меня будешь… уговаривать?!
- А это возможно? – в тон мне спросил он
- Нет!! – рыкнула я на него, отскочила от стола и заходила по комнате – И никогда не соглашусь на все это… это… безумие!! Бред какой-то!!! – заходила по кабинету кругами – Это же Средневековье!! – злобно расхохоталась, но глаза оставались холодными, как лед – Он что же, думает, придет к тебе, сообщит о том, что жениться хочет, и ты с распростертыми объятьями примешь его в семью?! А не густо ли ему будет?!!
- Стоит полагать, что ты против этой затеи? – осторожно поинтересовался отец
Я уставилась на него глазами, едва не вылезавшими на лоб.
- А ты еще и сомневаешься?!! – возмущенно воскликнула я
- Просто уточняю, - пожал плечами
- Пап, я тебя не понимаю!! – закричала я – Почему ты так спокоен?!! Что он тебе наговорил?!!
- Он не сказал мне ничего, кроме того, что я, по его мнению, должен был знать.
- И что же это?! – с нажимом спросила я – Что он тебе сказал?
- Если бы ты знала его лучше… - проговорил он с сожалением
- К счастью, я его не знаю, - отрезала я сквозь зубы – И узнавать не собираюсь!!
- Жаль, - просто бросил он – Если бы ты его знала хотя бы так, как его знаю я, ты бы поняла, о чем я толкую…
Желудок скрутило узлом.
- И о чем же?.. – с придыханием
Вонзился в меня твердым, как скала, взглядом.
- О том, что это не тот человек, с которым можно просто сесть, поговорить и о чем-то договориться, - сцепил зубы - Это человек, который не приемлет компромиссов, он обычно предоставляет ультиматумы.
Руки задрожали и пришлось сжать их в кулаки.
- Что все это значит? – выговаривая каждое слово, выдавила я из себя
Отец вздохнул и потер пальцами виски, прикрыв глаза.
- Если он не добьется того, чего хочет, то сделает все возможное, чтобы уничтожить то, чего когда-то так страстно желал, - посмотрел на меня – Вот что я знаю о нем совершенно точно.
Дышать стало тяжело, спертый воздух едва ли попадал в легкие, оседая где-то в горле.
- Я не понимаю… - прошептала я
- К несчастью, - проговорил отец, - то, что он хочет сейчас, это ты.
Возмущение поднялось во мне новой, сметающей все на своем пути взрывоопасной волной. Загорелось в сердце и вспыхнуло миллиардами огней.
- Но нельзя же хотеть живого человека, папа!! – почти задыхаясь, воскликнула я - Я не вещь какая-нибудь!! Меня нельзя взять и продать!! И отдать нельзя!! Я – живая, понимаешь?!
Отец привстал с кресла и вышел из-за стола.
- Я понимаю! А он это понимает, как ты думаешь? – вопросом ответил он мне
Я прикрыла глаза, пытаясь успокоиться.
Поверить невозможно. Я отказываюсь это принимать. Разве так бывает?!
- Это не шутка? – пробормотала я
- А я тебе о чем толкую?! Конечно же, нет!! Все намного сложнее, чем ты можешь себе представить!!
- Насколько… сложно? – выдавила я
- Очень сложно. И очень серьезно.
В памяти мгновенно всплыла наша первая встреча с Абрамовым в клубе. Еще тогда я поняла, что с ним лучше не шутить. И спорить с ним бесполезно. И пытаться выиграть тоже не стоит. Вот черт.
Он берет всегда то, что хочет. Он получает всегда то, что хочет. Все, всегда и когда захочет.
Он опасен, о, да, он опасен!! Еще как опасен!!
Я едва не задохнулась от избытка чувств.
Но сейчас, черт возьми, в этой игре без правил, ему придется уступить!!
Потому что сдаваться просто так я не намерена!!
- Что ты ему ответил? – спросила я тихо
- А как ты думаешь, что мог ему ответить?! – осведомился отец раздраженно – Я пообещал подумать!!
- Подумать?!! – воскликнула я – Подумать, черт возьми?!! Папа?!! Какое там подумать?!!
- А ты хотела, чтобы я сразу отказал ему и тем самым поставил под угрозу существование своей фирмы, которую строил десятилетия?!! Ты этого хотела?!!
Стало стыдно, краска прилила к лицу.
- Нет, не этого, конечно же… - прошептала я – Но все же, пап… Это даже не обсуждается. Я никогда не соглашусь выйти за него. И ты это знаешь, - посмотрела на отца твердо, решительно - Он просто псих, если думает, что я соглашусь.
- А он так и не думает, - сказал отец, поставив меня в тупик своими словами
- То есть?..
- Он велел тебе передать, что, когда ты решишь поговорить, можешь найти его в любое время, позвонив по этому телефону, - наклонился, достал из ящика стола какой-то листок и протянул мне – Возьми, это номер его телефона. Сказал, что будет ждать звонка.
Вот зараза!! Знает же, что я позвоню!!
- Он сумасшедший, – выдохнула я, дрожащими пальцами сминая листок – Зачем ему все это надо?! Черт, я не понимаю, - зачем?!!
- Он не вдавался в подробности, - сухо проговорил отец
- Он меня даже не знает!! – продолжила негодовать я - Какого черта тогда тащит в загс?!!
- Он сказал, что ответит на все твои вопросы при личной встрече.
- При личной встрече?!! – язвительно выкрикнула я – А может, мне ему себя преподнести на блюдечке с голубой каемочкой?!! Пусть подавится!!
Как же я зла. Боже, как же я зла!!
- Что между вами произошло, Алина? – пристально глядя на меня, спросил отец
- Н-ничего, - отводя взгляд, пробормотала я – Ничего не произошло, - сердце забилось сильнее и громче
- Ты мне врешь, дочь.
Вру. Черт, а что еще делать?!
- Ну, хорошо, - уступила я, взмахнув руками – Мы виделись вчера, в клубе, - сжала листок в ладони - Случайно там столкнулись, честное слово!!! И это был первый раз, когда я его видела!! А до этого ни разу!!
- Что он тебе сказал?
- Ничего, - удивилась - Ничего он мне не говорил. Я его не знаю, - по слогам выговорила я – И он меня тоже не знает!! Мы даже и парой слов не перекинулись!!
А вот от этой явной лжи тут же запылали щеки. Как же, как же, не перекинулись и парой слов…
- Серьезно?
- Ну, конечно, - что-то мало уверенности в голосе – Зачем мне врать?!
Отец вздохнул.
- Ну, хорошо, - опустился в кресло, спросил: - Так ты позвонишь ему?
- Придется, - вздохнула я – Нужно ведь расставить все на свои места. И к тому же, нужно заканчивать с этим фарсом!! Все зашло слишком далеко, - я двинулась к двери – Я позвоню ему, мы поговорим, и пусть катится ко всем чертям!! Пусть оставит меня и мою семью в покое!!
- Ты веришь в это? – спросил он меня, когда я уже бралась за ручку двери
- Он не должен быть таким психом на самом деле, это просто невозможно.
- Надеюсь, ты права, Алина. Очень на это надеюсь.
А как на это надеялась я, кто бы знал!!
И пытаясь заглушить противный внутренний голос, который просто орал мне на ухо, что меня просто так не отпустят, я выскользнула из кабинета отца с колотящимся в груди сердцем и неконтролируемым желанием убить Игоря Абрамова.
Игра началась. И я не собиралась проигрывать. Не в первом раунде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Собер Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.10.2011
>09 Ноя 2011 21:05

Ой, сейчас что-то будет... ну, точнее, в следующей главе Wink
Спасибо, Кейти, очень интересная главка. Жду дальше Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>09 Ноя 2011 21:27

Кейти, добрый вечер, Катя.
Если можно, примите в читатели.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2011
>09 Ноя 2011 21:36

Цитата:
Кейти
М-да, понимала я, конечно, что делать этого не стоило, но все же, все же…

блин она что ему салат на голову вывернет? ..нееет , слишком просто Wink
но назревает явно что -то грандиозное

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>09 Ноя 2011 22:00

Большое спасибо за проду!!!

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>09 Ноя 2011 22:20

Катюша, какая история!! Poceluy Poceluy Flowers
Буря эмоций и чувств.. этому Абрамову хочется врезать, честное слово Evil or Very Mad

Очееень жду продолжения! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2011
>09 Ноя 2011 22:24

Ух, какие страсти!!!
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>09 Ноя 2011 23:41

Катюша, спасибо большое за продолжениие, солнце!!! Pester
Ух, вот это накал страстей! Ну и додумался же этот Абрамов! Shocked Так и знала, что будет грозить бизнесом отца... Вот же паразит! И самое интересное и непонятное, зачем ему вообще это нужно? Что-то с трудом вериться, что он так вдруг неожиданно воспылал любовью к Алине... хотя, всякое бывает... shuffle
Ох, жду не дождусь их с Алиной разговора!!! Poceluy

Divine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Ноя 2011 4:42

Алиночка-лапушка! Абрамова пока убивать не надо, нам про него еще почитать будет интересно! Ты девочка умная, волевая, другой выход найдешь, а дорогая Катюша тебе в этом поможет Ok . Спасибо за такую замечательную проду! Very Happy Very Happy Very Happy

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>10 Ноя 2011 8:27

Ну что он так сразу, этот Игорь, no что нельзя было на свидание пригласить или цветочки подарить Flowers
вот так сразу на бедную девочку с бешеным напором...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2010
>10 Ноя 2011 8:42

Ура!!! Уже прода Ar Ar Ar
Спасибо большое, кусочек хоть и маленький, но на душе уже значительно легче, что дело движется Laughing
Класс!!! Только Алина какая-то агрессивная - эмоции прям зашкаливают.
Очень интересно, что же он ей может рассказать, действительно, не с одного же взгляда сразу в мужья Shocked.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Авг 2025 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Вася, съешь пирожок с тарелки на холодильнике. — А два можно? — Можно. Вася, ты хорошо себя чувствуешь? — Да, а что? — Значит, я... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 13

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я так хочу! (рассказ-бонус) [13077] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение