Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:16
IZABELLA писал(а):
сейчас усиленно готовлюсь к сессии плюс еще ребеночек приболел, поэтому на некоторое время пропадаю. ой, дела! выздоравливайте! IZABELLA писал(а):
только бы вот добавить статью о самой Макнот , было бы шикарно. видимо, это действительно мне надо сделать, только, к сожалению, вряд ли будет что-то новое, чем то, что я уже выложила в википедии. Разве что просто в другом ключе, в другом стиле... IZABELLA писал(а):
Вот тут я подумала, может сделать рекламку по клубам, потому как у нас есть клубы по люителям Деверо, Филлипс и другим. это да, только тогда, когда будет что рекламировать IZABELLA писал(а):
( может есть желающие в этот раздел написать, предлагали признание, свой рассказ, связанный с нашей теметикой)? недавно был у нас мини-конкурс по "Раз и навсегда" - письмо Виктории к Джейсону и наоборот. Можно будет их показать, поскольку мало кто, кроме клубных читателей их видел. Да и один эпилог к роману у нас уже есть |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:37
Lapunya писал(а):
недавно был у нас мини-конкурс по "Раз и навсегда" - письмо Виктории к Джейсону и наоборот. Можно будет их показать, поскольку мало кто, кроме клубных читателей их видел. Мне кажется, вполне в этот раздел можно поместить письма. Lapunya писал(а):
Да и один эпилог к роману у нас уже есть Теперь вот думаем, куда его деть. Lapunya писал(а):
видимо, это действительно мне надо сделать, только, к сожалению, вряд ли будет что-то новое, чем то, что я уже выложила в википедии. Разве что просто в другом ключе, в другом стиле... Надо, наверное, только основное, для ознакомления... IZABELLA писал(а):
сейчас усиленно готовлюсь к сессии плюс еще ребеночек приболел, Удачи на сессии и скорейшего выздоровления! IZABELLA писал(а):
раздел конкурсов В принципе, это в первом выпуске совсем не обязательно, эту рубрику вообще можно сделать не периодической, а только всплывающей иногда. IZABELLA писал(а):
раздел В гостях у... (с кого начнет первую статью?) Да, вот с этим разделом я пролетаю. Могу максимум по Симоне Вилар написать, но не в этот раз, за две недели все вряд ли успею. То есть по сути нам остается распределить задания по игровому разделу и по разделу "В гостях у...", если по нашему все устраивает, а в творчество возьмем письма. Хотя как по мне, а письма больше в игровой раздел подходит. Может быть, кто-то писал стихи или рассказы по Макнот? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:42
La comtesse писал(а):
Мне кажется, вполне в этот раздел можно поместить письма. в раздел творчества, думаю, самое то La comtesse писал(а):
Надо, наверное, только основное, для ознакомления... это да. Постараюсь, в общем La comtesse писал(а):
Хотя как по мне, а письма больше в игровой раздел подходит. Может быть, кто-то писал стихи или рассказы по Макнот? нет, игры здесь не при чем, это же уже результат будет. К тому же, когда-то Лорик выкладывала свои стихи по "Помнишь ли ты", их тоже можно взять. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:22
La comtesse писал(а):
Lapunya писал(а): видимо, это действительно мне надо сделать, только, к сожалению, вряд ли будет что-то новое, чем то, что я уже выложила в википедии. Разве что просто в другом ключе, в другом стиле... Надо, наверное, только основное, для ознакомления... Вполне нормально будет. Lapunya писал(а):
La comtesse писал(а):
Мне кажется, вполне в этот раздел можно поместить письма. в раздел творчества, думаю, самое то Вполне в творчество подходит. Lapunya писал(а): не думаю это в игровой, это больше творчество, труд людей такой, это не игра La comtesse писал(а):
Хотя как по мне, а письма больше в игровой раздел подходит. Может быть, кто-то писал стихи или рассказы по Макнот? нет, игры здесь не при чем, это же уже результат будет. К тому же, когда-то Лорик выкладывала свои стихи по "Помнишь ли ты", их тоже можно взять. La comtesse писал(а):
Lapunya писал(а):
Да и один эпилог к роману у нас уже есть Теперь вот думаем, куда его деть. Если автор не будет против, можно выложить в Творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:52
IZABELLA писал(а):
Если автор не будет против, можно выложить в Творчество. Автор против не будет, только хотелось бы еще один хотя бы эпилог, чтобы тематически все совпадало. Один номер на эпилоги, один номер на письма и т.д. Вперемешку можно, но так хуже. Я всегда за упорядоченность! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 8:09
La comtesse писал(а):
Один номер на эпилоги, один номер на письма и т.д. конечно, думаю, так и должно быть. Опять же, ролики еще есть, знаю и картинки тоже рисовали к романам |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:34
Здравствуйте, мои дорогие!!!!
Мне необходимо оповестить вас, что по семейным обстоятельствам, я вынуждена покинуть подготовку к выпуску журнала. У меня было время подумать, и до последнего думала, что смогу совместить и семью и форум, но вышло все не так как я хотела. За что и прошу прощения, что покидаю вас в такой нужный момент. А теперь по поводу главного редактора, так как задумка зародилось в игре, и поддержали меня игроки, место главного редактора оставлю Лене (anel). Хочу отметить, что с дизайном журнала я помогу, тем более этим я не одна занимаюсь, и логотипы девочки готовят. На днях выложу свой вариант. И по поводу названия, "Королевство грез" , само то, что нужно!!!! p.s. Мне очень приятно было познакомиться и заниматься организацией с Конти и Евгенией, а остальных девочек я и до журнала знала Простите, что покидаю в такой ответственный момент Пишите в личку, если возникнут какие-то вопросы, я постараюсь быть на связи. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:38
Мася наша, давай улаживай все свои дела и возвращайся к нам. Ничего страшного, у каждого бывают проблемы. Но я уверена, что ты со всем справишься. Мы держим за тебя кулачки и ждем с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:57
Белла, мне искренне жаль, что так все получилось. Но реал, есть реал. Ты знаешь все сама, что я думаю по данному вопросу, и поэтому я надеюсь, что все образуется, по крайней мере, я верю, что тебе по силам все обернуть в свою сторону. Ну, а мы будем работать на благо Родины журнала Вобщем решай свои дела, и возвращайся к нам.
IZABELLA писал(а):
А теперь по поводу главного редактора, так как задумка зародилось в игре, и поддержали меня игроки, место главного редактора оставлю Лене (anel). Спасибо, за доверие. Постараюсь не подвести. До твоего возвращения уж точно. IZABELLA писал(а):
И по поводу названия, "Королевство грез" , само то, что нужно!!!! Поздравляю всех с новым именем журунала - Королевство грёз. Надеюсь, наше детище будет соответствовать названию, по крайней мере, я приложу все свои силы, чтобы именно так и было. Уважаемая редколлегия, у меня предложение собраться скажем, завтра 29.11.2011 в 20.00 по московскому времени, в моей беседке, нам необходимо обговорить некоторые моменты. Если кто-то не сможет, отпишитесь или мне в личку или здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:55
Всем доброго вечера и поздравляю с новосельем!
IZABELLA писал(а):
За что и прошу прощения, что покидаю вас в такой нужный момент. Беллочка, желаю тебе быстрее справится со всеми проблемами и возвращаться к нам! IZABELLA писал(а):
p.s. Мне очень приятно было познакомиться и заниматься организацией с Конти и Евгенией Спасибо, дорогая, нам тоже очень приятно IZABELLA писал(а):
И по поводу названия, "Королевство грез" , само то, что нужно!!!! ура, товарищи! "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" Рада, что у нас теперь есть название! Будем грезить по-королевски anel писал(а):
Уважаемая редколлегия, у меня предложение собраться скажем, завтра 29.11.2011 в 20.00 по московскому времени, в моей беседке, нам необходимо обговорить некоторые моменты. Если кто-то не сможет, отпишитесь или мне в личку или здесь. я за! Хотя "свои" рубрики озвучила чуть выше - беру путешествие по местам из "Рая" - в частности Чикаго, Индиану, а также Рождество в современном мире. Но все организационные вопросы готова обсуждать. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 23:14
Бельчонок, очень жаль, что так получается. Надеюсь и верю, что все у тебя наладится и мы тебя не потеряем
Леночка, поздравляю тебя с назначением Я уверена, что ты справишься!! anel писал(а):
Поздравляю всех с новым именем журнала - Королевство грёз Ура Имя у нас уже есть! Все ли с ним согласны? Девочки, все варианты важны и пока еще есть возможность - предлагайте, чтобы не было потом недовольных. Надеюсь, Лена меня за этот призыв не побьет anel писал(а):
Уважаемая редколлегия, у меня предложение собраться скажем, завтра 29.11.2011 в 20.00 Я согласна! Напридумываю вопросов, на которые ответы хочу услышать как раз И еще бросаю клич - НАМ НУЖНА, КАК МИНИМУМ, ЕЩЕ ОДНА БЕТА. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 23:34
Лен, поздравляю с повышением
Теперь это почти твое детище, так что холь и лелей Удачи и в добрый путь! P.S. Бэлла не переживай, ты передала дело в надежные руки. Когда вернешься, журнал просто не узнаешь и еще придется тебе отбиваться от поклонников. Так что готовься. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 23:34
ОльгаЛарина писал(а):
Леночка, поздравляю тебя с назначением Я уверена, что ты справишься!! Олечка, спасибо. Я бы переиначила твои слова - Я уверена что МЫ справимся!!! ОльгаЛарина писал(а):
Надеюсь, Лена меня за этот призыв не побьет Нет, не побью, я рада что вы подхватываете идеи и согласна с призывом, что если кто не согласен мы готовы выслушать еще варианты названия игры. Хотя "Королевство грез" вполне нам подходит. ОльгаЛарина писал(а):
И еще бросаю клич - НАМ НУЖНА, КАК МИНИМУМ, ЕЩЕ ОДНА БЕТА. Подхватываю этот клич. Кто бы согласился быть БЕТОЙ в журнале. Lapulya писал(а):
Лен, поздравляю с повышением
Теперь это почти твое детище, так что холь и лелей Удачи и в добрый путь! Катюш, спасибо! И все же я питаю надежду что ты когда нибудь скажешь "ДА" Lapunya писал(а):
Но все организационные вопросы готова обсуждать. Жень, вот за этим я и приглашаю всех редакторов журнала. Очень рада, что ты отозвалась на призыв Итак оглашаю список редакторов журнала, еще раз, чтобы все знали: Lapunya La comtesse ОльгаЛарина Vanechka sabina.vizantini Дорогие редакторы журнала, жду вас 29-11-11 в 20-00 по москве в своей беседке на обсуждение важных организационных вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 7:53
Беллочка уверена! у тебя все нормализуется ))))
И еще уверена, то наш журнал в надежных руках. Леночка, удачи тебе и терпения anel писал(а):
ОльгаЛарина писал(а):
И еще бросаю клич - НАМ НУЖНА, КАК МИНИМУМ, ЕЩЕ ОДНА БЕТА. Подхватываю этот клич. Кто бы согласился быть БЕТОЙ в журнале. Если желающих больше не найдется, с этой частью могу вам помочь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 8:58
НИМФА писал(а):
Если желающих больше не найдется, с этой частью могу вам помочь Ним, добро пожаловать в Беты. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 12:49
|
|||
|
[13171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |