Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:10
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Что-то я собой в последнее время недовольна. Поэтому спрашиваю. Девчат, вам еще интересно меня читать, или я уже выдохлась, только честно. Простите за этот вопрос, просто надо знать, начинать мне еще что-то, или нет.
Вот еще одна прода, которой я опять недовольна, как и вчерашней волчицей. Так, Ир, это что за упаднические настроения? Я сама собой практически всегда недовольна, постоянно критикую. Так что ты брось, если чувствуешь, что выдыхаешься, отдохни, возьми перерыв и со временем все наладится Спасибо Ириш, просто последнее время главы грустные какие-то, вот и переживаю, что начинаю вас утомлять. А остановиться не могу музка не даст, хотя пару дней отдыха мне бы не помешало, вот и отдохну на выходных. Жду, что про главу скажешь интересно ваше восприятие написанного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:23
ух ты! пришла, а тут такое счастье Белый Ирис писал(а):
Что-то я собой в последнее время недовольна. Поэтому спрашиваю. Девчат, вам еще интересно меня читать, или я уже выдохлась, только честно. Простите за этот вопрос, просто надо знать, начинать мне еще что-то, или нет. я чет не понЯл??!! это еще что такое??? ты чего удумала?? солнце мое, мы тебя с радостью и интересом читаем, не переживай ты действительно просто устала, отдохни пару деньков, почитай что-нибудь ( не свое )постарайся отключиться от героев.. тогда когда опять начнешь писать тебе все покажется совсем в другом свете теперь что по поводу главы - самое главное - НЕ ПРОЩУ ПРЕРВАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ все остальное супер Ром медленно но верно подбирается и рушит оборонительные стены Славы она тоже умничка, помогает людям за просто так.тот факт что не хочет показывать чья заслуга в "воскрешении" Раи как я двойственно восприняла. с одной стороны хорошо - хвастаться не хочет, но с другой стороны - думаю ребята должны знать, да и сама Рая тоже кому обязаны так что нечего хандрить, то что сейчас все главы грустные, так ты начала почти все одновременно писать вот и совпало так.. зато потом будет столько хороших концов заметила несколько ошибочек, потом на почту скину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:36
kistachka писал(а):
ух ты! пришла, а тут такое счастье Белый Ирис писал(а):
Что-то я собой в последнее время недовольна. Поэтому спрашиваю. Девчат, вам еще интересно меня читать, или я уже выдохлась, только честно. Простите за этот вопрос, просто надо знать, начинать мне еще что-то, или нет. я чет не понЯл??!! это еще что такое??? ты чего удумала?? солнце мое, мы тебя с радостью и интересом читаем, не переживай ты действительно просто устала, отдохни пару деньков, почитай что-нибудь ( не свое )постарайся отключиться от героев.. тогда когда опять начнешь писать тебе все покажется совсем в другом свете теперь что по поводу главы - самое главное - НЕ ПРОЩУ ПРЕРВАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ все остальное супер Ром медленно но верно подбирается и рушит оборонительные стены Славы она тоже умничка, помогает людям за просто так.тот факт что не хочет показывать чья заслуга в "воскрешении" Раи как я двойственно восприняла. с одной стороны хорошо - хвастаться не хочет, но с другой стороны - думаю ребята должны знать, да и сама Рая тоже кому обязаны так что нечего хандрить, то что сейчас все главы грустные, так ты начала почти все одновременно писать вот и совпало так.. зато потом будет столько хороших концов заметила несколько ошибочек, потом на почту скину Спасибо Янусь успокоила, а то совсем уже запечалилась. А что касается поцелуя до последнего искала куда вставить, а потом решила что рано им еще. Будет он, только скорее всего уже в следующей главе, чтобы острее события выглядели. Ладно улыбнулась и успокоилась. Больше не нервничаю. А что касается знаний, она не афиширует свою личную жизнь и они даже то, что она врач по профессии не знают, поэтому она и не хочет чтобы они знали. А ошибки жду исправлю. Еще раз спасибо тебе!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:44
Белый Ирис писал(а):
А что касается знаний, она не афиширует свою личную жизнь и они даже то, что она врач по профессии не знают, поэтому она и не хочет чтобы они знали. как же так?? вроде серьезная организация, даже не проверили кого взяли?? а вдруг она шпиёнь?? Белый Ирис писал(а):
А что касается поцелуя до последнего искала куда вставить, а потом решила что рано им еще. Белый Ирис писал(а):
А ошибки жду исправлю. Еще раз спасибо тебе!!!! 10 минуточек есть еще, щас сделаю не за что солнце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:50
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А что касается знаний, она не афиширует свою личную жизнь и они даже то, что она врач по профессии не знают, поэтому она и не хочет чтобы они знали. как же так?? вроде серьезная организация, даже не проверили кого взяли?? а вдруг она шпиёнь?? Белый Ирис писал(а):
А что касается поцелуя до последнего искала куда вставить, а потом решила что рано им еще. Белый Ирис писал(а):
А ошибки жду исправлю. Еще раз спасибо тебе!!!! 10 минуточек есть еще, щас сделаю не за что солнце Ее личное дело засекречено, в связи с вышеуказанными событиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:08
Белый Ирис писал(а):
Что-то я собой в последнее время недовольна. Поэтому спрашиваю. Девчат, вам еще интересно меня читать, или я уже выдохлась, только честно. Простите за этот вопрос, просто надо знать, начинать мне еще что-то, или нет.
Вот еще одна прода, которой я опять недовольна, как и вчерашней волчицей. Жду ваши комментарии. Я мало еще прочитала твоего, но не могу понять причину недовольства. Если по поводу волчицы, то глава великолепная. И поступки Снежинки очень логичны. Она и альфа и женщина и победила в ней преданная, обиженная женщина. Это все здорово показано. Все логично и с моей точки зрения психологически верно. Доверие - глава хорошая. Жизненная, как и в жизни и радость и огорчения идут рядом. Большой плюс, Слава начинает , делает первые шаги к сближению с командой, не могу сказать что она им уже доверяет, думаю нет, но первые шаги на этом пути сделаны. Очень интересно и хорошо читается, великолепно написано. Упаднические настроения за борт! Ждем продолжение!!! Ирис, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:36
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вот еще одна прода, которой я опять недовольна, как и вчерашней волчицей. Жду ваши комментарии. Я мало еще прочитала твоего, но не могу понять причину недовольства. Если по поводу волчицы, то глава великолепная. И поступки Снежинки очень логичны. Она и альфа и женщина и победила в ней преданная, обиженная женщина. Это все здорово показано. Все логично и с моей точки зрения психологически верно. Доверие - глава хорошая. Жизненная, как и в жизни и радость и огорчения идут рядом. Большой плюс, Слава начинает , делает первые шаги к сближению с командой, не могу сказать что она им уже доверяет, думаю нет, но первые шаги на этом пути сделаны. Очень интересно и хорошо читается, великолепно написано. Упаднические настроения за борт! Ждем продолжение!!! Ирис, спасибо! Все, девоньки, успокоили! А то нервничаю из-за этих грустных глав. Не не доверяет, скорее пытается жить рядом. Спасибо за отзыв очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:08
Ириска, шикарная глава!
Такая захватывающая и интересная! Столько событий: и работа Славы с больнице, и новая операция, и нападение, и внимание Юры, и приход в себя Раи! Теперь Юре предстоит выбрать между двумя девушками, потому что, на мой взгляд, у него есть чувства и к Рае! Как же все запутано! Но это придает только больше азарта и воодушевления! Боюсь приход в себя Раи многое изменит для Славы! Это выйдет ей боком! Спасибо тебе, дорогая моя Ириска, за такую великолепную главу! Не устаю это повторять! Белый Ирис писал(а):
Что-то я собой в последнее время недовольна. С какой это стати??? Что это за хандра??? Белый Ирис писал(а):
Девчат, вам еще интересно меня читать, или я уже выдохлась Конечно интересно и увлекательно! Что за вопросы??? Белый Ирис писал(а):
просто надо знать, начинать мне еще что-то, или нет. Ты слишком критична в себе! Не сомневайся, пожалуйста, в своем таланте, Ириска! Белый Ирис писал(а):
Вот еще одна прода, которой я опять недовольна, как и вчерашней волчицей Почему ты недовольна обеими этими продами??? Ну и что, что они грустные! Зато все очень реалистично! А это для борьбы с пессимизмом: и |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:15
Marusy писал(а):
Ириска, шикарная глава!
Такая захватывающая и интересная! Столько событий: и работа Славы с больнице, и новая операция, и нападение, и внимание Юры, и приход в себя Раи! Теперь Юре предстоит выбрать между двумя девушками, потому что, на мой взгляд, у него есть чувства и к Рае! Как же все запутано! Но это придает только больше азарта и воодушевления! Боюсь приход в себя Раи многое изменит для Славы! Это выйдет ей боком! Спасибо тебе, дорогая моя Ириска, за такую великолепную главу! Не устаю это повторять! Белый Ирис писал(а):
Что-то я собой в последнее время недовольна. С какой это стати??? Что это за хандра??? Белый Ирис писал(а):
Девчат, вам еще интересно меня читать, или я уже выдохлась Конечно интересно и увлекательно! Что за вопросы??? Белый Ирис писал(а):
просто надо знать, начинать мне еще что-то, или нет. Ты слишком критична в себе! Не сомневайся, пожалуйста, в своем таланте, Ириска! Белый Ирис писал(а):
Вот еще одна прода, которой я опять недовольна, как и вчерашней волчицей Почему ты недовольна обеими этими продами??? Ну и что, что они грустные! Зато все очень реалистично! А это для борьбы с пессимизмом: и Спасибо Маш! У него нет чувств к Рае, просто он частично виноват в ее состоянии поэтому особенно переживает. Да жизнь она осложнит и еще как! Пожалуйста и спасибо за все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:18
спасибо за продку) ммм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:21
Agata писал(а):
спасибо за продку) ммм Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
У него нет чувств к Рае, просто он частично виноват в ее состоянии поэтому особенно переживает. *Выдохнула* А то я уж боялась, что все будет совсем плохо! Но нет, счастье есть! Белый Ирис писал(а):
спасибо за все Я всегда готова тебя поддержать! |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дорогой автор! Пожалуйста, не прекращайте писать
У Вас получаются замечательные произведения! Так что творческих успехов Вам И моя большая благодарность за новую главу! Очень люблю это произведение и каждый раз с нетерпением жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:25
Zlatka писал(а):
Дорогой автор! Пожалуйста, не прекращайте писать
У Вас получаются замечательные произведения! Так что творческих успехов Вам И моя большая благодарность за новую главу! Очень люблю это произведение и каждый раз с нетерпением жду продолжения) Спасибо, не перестану. Извини, что напугала. И даавай на ты, ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:26
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
У него нет чувств к Рае, просто он частично виноват в ее состоянии поэтому особенно переживает. *Выдохнула* А то я уж боялась, что все будет совсем плохо! Но нет, счастье есть! Белый Ирис писал(а):
спасибо за все Я всегда готова тебя поддержать! Есть не бойся. Терпеть не могу треугольники. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 6:12
|
|||
|
[13174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |