Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:13
» Глава 5Прода! И помните я очень жду ваши отзывы.Глава 5 Мы стояли в темноте друг напротив друга, и только кусок света, в форме двери в центре между нами освещал пространство. - Она выбрала тебя, – сказал Джеймисан – иди к ней. - Нет! - покачал я головой. - Тогда твое тело умрет, или еще хуже его захватит дух и, тогда ей придется его убить, ты этого хочешь? – спросил он меня. - Я итак мертв, так какая разница? – поинтересовался я. - Дурак! Неужели она так безразлична тебе? – воскликнул он. - А почему ты сам не хочешь это сделать? Ты же меня как облупленного знаешь, сможешь притвориться! Почему так легко отдаешь ее? – поинтересовался я, не желая признавать свои чувства к ней. - Ты так и не понял? Вам было предназначено быть вместе, и она твою душу узнает на любом расстоянии! – сказал он горько – А если она поймет, что это я, она просто возненавидит меня, да и предание гласит, что только ты и она сможете остановить вымирание людей и установить мир, между вампирами и людьми. - Какое еще придание? – удивился я, не понимая о чем он говорит, а он сделал шаг ко мне и вдруг оказался совсем рядом, а потом, шепнув на ухо слова, которые я никак не мог воспринять и осознать. Ведь то, что он говорил было просто невозможным и невероятным. А в следующий миг он поднял меня за шкирку как котенка и бросил в белую дыру и только его слова догнали меня. - Береги ее и помни, когда ты это сделаешь, ты будешь ей очень нужен, ведь она не справится без твоей помощи и просто умрет, как это было с другими, кто пробовал сделать это раньше. Я открыл глаза и понял, что лежу на большой кровати в комнате обставленной темной деревянной мебелью. Единственным источником света были свечи, горящие в подсвечнике на столе, а все, что я чувствовал это жажду. Я хотел пить и сильно. Сглотнув, я почувствовал странное ощущение, будто кто-то давит на шею и мешает дышать, а слюны так вообще не было. Как же хочется пить. Попытался сесть, не смог, сил нет, и тут услышал до боли знакомый голос. - Джеймс, все хорошо, слабость скоро пройдет, ты хочешь пить? – спросила меня Алексия, а потом я увидел, как она садится рядом и меня охватило странное желание наброситься на нее и, разорвав ее горло пить и пить ее кровь, которая там медленно, но маняще струилась по ее венам, я слышал это. - Уходи! – смог прошипеть я, еле сдерживаясь и боясь, что даже обессиленное тело не сможет остановить меня. - Значит, хочешь! - констатировала она, а потом я почувствовал ее запах и даже в полумраке увидел, как она подносит руку к губам и прокалывает свою артерию, из которой потекла пленяющая меня жидкость. Тело дернулось, рот наполнился слюной, а зубы мои сжались от желания вцепиться в эту рану. «Господи, что со мной творится? Это же кровь…!» - додумать она мне не дала, первая капля крови попала мне на губы, а потом и вторая и третья, и я их глотаю. А в следующий миг мои клыки, взявшиеся из ниоткуда, против моей воли впиваются в ее руку, а горло жадно глотает заветную жидкость и я при этом испытываю почти звериное удовольствие. - Пей – услышал я ее слова – Это первый и последний раз, когда ты пьешь кровь из живого сосуда. Больше ты так делать не будешь, иначе мне придется тебя убить, уже завтра ты будешь пить кровь коровы из стакана, а заодно привыкать к неприкасаемым живым объектам. Я чувствовал, как мне становится легче и испытывал одновременно возбуждение и радость, а во мне росло ощущение незаконченности, должно быть что-то еще, но что? «Ее тело подо мной и я в ней!» - вдруг пронеслось в голове, и только тут я понял, что я творю. Я оторвался от ее руки напуганный своими мыслями, а увидев, что буквально разорвал ее руку, я чисто на автомате лизнул ее, и тут же рана стала затягиваться, а потом и вовсе исчезла. Увидев это, я облегченно вздохнул и тут же уснул. Он уснул, а я так и осталась сидеть в шоке, глядя на свою руку. Он залечил рану! А это может сделать только вампир, достигший не менее полутора тысяч лет! А он еще родится, толком не успел! Как ему это удалось? Я встала и медленно побрела к креслу. Он взял много, слишком много, но я ему это позволила и как раз собиралась останавливать его, когда он сам остановился и залечил рану! Упав в кресло, я трясущимися руками взяла бутылку и налила в стакан кровь. А мой взгляд упал на зеркало, где отражалась я. Я выглядела усталой и… Возбужденной? Рука сама коснулась груди и нащупала пики сосков, которые торчали под футболкой и отражались в зеркале. Что же там произошло? Как получилось, что стоило его клыкам впиться в меня, и я потеряла связь с реальностью, испытывая просто невероятное блаженство? Почему? И почему так хотелось быть под ним, ощущать его в себе и мне было не важно, что это будет больно как, тогда на земле в деревне, главное, чтобы был во мне! Что же со мной случилось? Что со мной происходит? Промучившись этими вопросами несколько часов, я уснула так и сидя в том кресле. Я проснулся и тут же снова испытал жажду. Попытался сесть, у меня получилось, затем встал и пошел к плотно зашторенному окну. Решил развести шторы, я просто мечтал увидеть солнце и чувствовал, что сейчас день. - Нет! – услышал я отчаянный вскрик, а в следующий момент меня оттащили от окна – Тебе нельзя туда! Сейчас день и ты просто сгоришь заживо! – воскликнула Алексия, с тревогой глядя на меня. - Ну и что? – спросил я равнодушно, ввергнув ее своим вопросом в шок. - Что значит, ну и что? – спросила она, боясь услышать ответ. - Я не хотел становиться вампиром и не хочу! А значит, пора уходить – пожал я плечами и повернулся к окну, но она схватила меня за руку. Я видел, как она пыталась найти слова, но нас прервали, и я так и не узнал, что же она хотела сказать. В дверь постучали, и она тут же открылась, впуская человека. Вошла девушка лет семнадцати. Явно человек. Я пытался бороться, но жажда ощутить вкус этой быстрой, горячей крови бегущей по ее венам была невыносимой. Мои глаза заволокло кровью, я бросился к ней и прижал девушку к стене, впиваясь в ее шейку и чувствуя желанный вкус на языке. А в следующий момент уже я был прижат к стене и, пытаясь вырваться, слышал голос Алексии. - Убирайся отсюда, быстро! Кто тебя вообще сюда звал! Найди Аришу, она залечит рану. Быстрей же, я не смогу его долго держать и вот хлопнула дверь, а меня отбросили в противоположный угол комнаты. Ну уж нет! Я хочу эту девчонку! И я бросаюсь к двери, но она отбрасывает меня назад. - Угомонись! – прикрикнула она – Приди в себя! И тут я понял, что я творю и замер. - И ты еще предлагаешь мне существовать, после того, что я сделал? – зашипел я в отчаянье, при этом чувствуя, что я готов броситься и на нее. - Только ты решаешь, во, что ты превратишься – ответила она мне, глядя на меня и подходя к столу, где стоял маленький холодильник и микроволновка в одном комплекте. Открыв холодильник, она достала бутылку с красной жидкостью и налив в стакан поставила в микроволновку, а когда раздался звонок окончания нагрева, протянула стакан мне – ты голоден поешь. Поесть? Она сума сошла? Я отшвырнул стакан, и он разлетелся об стену, а я еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее. Я и сам не знал, чего хотел больше, выпить всю ее кровь, или подмять под себя и целовать до безумия, а потом... Нет, мне нельзя об этом думать! Что же со мной происходит и почему она так спокойна? Неужели она не понимает, не чувствует опасности? -Нет! – прошипел я, следя за ней, как пантера за дичью и думая о том, как же она красива и аппетитна! - Зря! - покачала она головой, делая шаг ко мне - Не подходи! – почти закричал я, боясь, что не выдержу и брошусь на нее. - Во-первых, - сказала она, будто и не слыша меня - у нас дефицит еды и приходится много работать, чтобы ее было достаточно, вот на этот стакан нам пришлось потратить кучу денег и терпения, а во-вторых, чем дольше ты голоден тем хуже тебе становится и тем сложнее себя контролировать. Ты новорожденный и тебе еще рано учится, не есть сутками, пока тебе надо научиться, не нападать на все, в чем есть кровь. - Я не хочу жить так и не буду! Я не желаю быть паразитом! – зашипел я, чувствуя, как она прикасается к моей щеке, будто мать к своему ребенку и, желая впиться в нее клыками, нет, нельзя! - Я знаю, но уже поздно переживать об этом! – ответила она, касаясь моего лба губами, и я почувствовал, как теряю контроль над своим телом, а мой голод стал слабее, будто она забрала его себе – Иди, ложись, тебе надо отдохнуть! – сказала она, и мое тело подчинилось ей. Я пытался сопротивляться, испуганный происходящим, но тело не реагировало на мои команды – Это власть наставника! – вдруг сказала она. А потом села рядом со стаканом крови – Пей! – и мое тело подчинилось, глотая жидкость, а она добавила - Не заставляй меня больше применять ее против тебя, ты вампир, смирись с этим и иди вперед, а теперь спи. И я уснул. Проснулся я в полной темноте и почти сразу понял, что один и скоро рассвет. Я проспал целый день и полночи! Я снова испытывал голод и понял, что теперь так будет всегда. И только я могу остановить это. Солнце, я так любил солнечный свет, а теперь он для меня смерть и так будет еще очень долго! «Или не будет!» пронеслось в моей голове, и я сел, а потом и встал. Подойдя к окну, я раскрыл шторы и увидел, что нахожусь на втором этаже, а внизу вампиры. Горло снова наполнилось слюной. Нет, с этим надо кончать. Подошел к двери, но она оказалась заперта. Подумав, я взялся за ручку и напрягся, потянув ее к себе, а через миг вырвал замок вместе с ручкой. - Вот и хорошо! Я шел по коридорам, еле сдерживаясь, чтобы на кого-то не кинуться, я таился и прятался от окружающих, у меня была цель, а запахи просто убивали. Дом был полон пищи и это сводило меня сума, но на этот раз я справлюсь, должен справится! И вот я на улице, но тут не легче. Запахов и звуков еще больше, но уже рассвет и вампиры прячутся по своим норам, а я встречу солнце, ведь оно всегда было другом мне и не раз меня спасало, вот и сегодня спасет. Оглядевшись вокруг, я увидел сараи и, поняв, что там меньше всего соблазнов бросился туда. А потом по лестнице оставленной видать специально для меня, забрался на одну из крыш. Посмотрев на небо, я увидел первые лучи солнца и стал ждать, когда же солнце заберет меня и я исчезну. - Вот дура! – говорила Ариша, а я смотрела, как мои подопечные сворачивают работу – Я ей специально шрам ставила на шее, чтобы помнила и дуррй не была! Это ж надо зайти комнату, где наставник пытается усмирить новорожденного вампира, мозгов совсем нет! Ей еще повезло, что он отвлекся, и ты смогла его оттащить! Мне вспомнился его дикий взгляд, когда я шла к нему, мне казалось, что сейчас он бросится на меня и все из-за этой глупой девицы. - Ты хоть спросила, почему она сунулась? – спросила я. - Спросила, она типа хотела увидеть, как выглядит новорожденный – сплюнула Ариша. Я вспомнила, каким он был, когда очнулся. Слабым, неподвижным, и голодным! Когда я прокусила артерию, его глаза загорелись красным, ему нужна была моя кровь, иначе было просто нельзя, для укрепления нашей связи и его нового организма. Он как младенец нуждался в тот момент в молоке, и только моя кровь могла помочь ему. А потом этот укус, это был сильный и в то же время отчаянный укус новичка, не знающего, что ему делать и в то же время действующего на инстинктах и то удовольствие, которое я испытала, ощущая его клыки во мне. Нет, приди в себя, ты и так только об этом и думаешь! - Увидела! – констатировала я, ощущая, как во мне нарастает беспокойство и гнев на девчонку – А теперь нам ее отца успокаивать! - Я с ним уже поговорила и объяснила ситуацию, он все понял – сказала Ариша, потирая виски. - Спасибо, Ариш! – улыбнулась ей я, а в следующий миг в комнату вбежала одна из девушек. - Он сбежал! – закричала она – Новорожденный сбежал! - Как? – воскликнула Ариша, но мне ответ был не нужен, я выбежала из комнаты и бросилась к спальне. Он вырвал замок! Но куда пошел, где он теперь? Глубоко вздохнув, воздух в легкие, я пошла по его запаху, пока не оказалась на улице. Но там я его уже не чувствовала слишком много запахов, а солнце уже всходило, боже, где же он. И тут я ощутила незнакомую тягу. Будто что-то тянуло меня в конкретном направлении, и я, доверившись чутью, бросилась в сторону сараев. Возле одного из них я ощутила его запах, но лезть по лестнице, у меня просто не было времени, поэтому я просто взлетела даже не меня облика. Он сидел на крыше и смотрел на свое тело, которое освещалось солнцем и… Не горело! Пока я приходила в себя, он встал, а потом еще раз убедившись, что цел, начал поднимать свою голову к солнцу. - Не смотри на солнце, а то останешься слепым на всю остаток жизни – сказала я, делая шаг к нему и молясь, чтобы он меня послушал. - Ты сказала, что я сгорю заживо, но я цел – сказал он, посмотрев не меня и показывая свои целые руки. - Судя по всему, ты возродился в том же возрасте, что умер Джеймисан – ответила я, понимая, как абсурдно звучат мои слова, но чувствуя, нарастающую с каждым часом силу и осознавая, что сейчас я сказала правду. - И что же мне делать? – спросил он, беспомощно оглядываясь на меня. - Для начала решить, чего ты хочешь от жизни и для чего живешь – ответила я, делая еще шаг к нему и не видя тот голод, что видела вчера, а это уже радовало. - А если я не хочу так жить? – поинтересовался он. - А если вопрос не в том, хочешь ты или нет. А вопрос в том, кому нужна твоя помощь? – спросила я, делая еще шаг и не используя мощи наставника, протянув руку к нему, добавила – Ты нужен людям, твои ребята сами просили за тебя, они верят, что ты сможешь изменить ситуацию к лучшему, не подводи их. Он долго смотрел то на меня, то на протянутую мной руку и когда я уже начала терять надежду, вдруг спросил. - Сколько лет моему телу и что я могу? - Я не знаю, Джеймс, – покачала я головой – но если ты позволишь, я помогут тебе это выяснить. Наши взгляды встретились, и я почувствовала его страх, ярость гнев и презрение, но все это было направлено не на меня, а на него самого. Потом он протянул свою руку к моей руке, и наши пальцы сплелись. - Пошли, нам пора уходить отсюда – сказала я и потянула его к лестнице, он пошел следом. Позже, когда он вымотанный произошедшим, ведь все же организм еще не перестроился до конца, уснул, я вышла из комнаты в коридор, где меня ждала Ариша. - Как он? – спросила она. - Плохо – ответила я – зол, и расстроен и не знает, что делать. - Ну, хоть смирился, а злость пройдет. - Нет, Ариш, он не смирился – ответила я, печально покачала головой, глядя на прикрытую дверь – мы с ним еще помучаемся, он пока не контролирует себя. И еще неизвестно, что он может, ведь Джеймисан был намного старше меня. Я и сама не знаю, на, что он был способен. Честно говоря, я боюсь того, что может натворить Джеймс, ведь его сила превышает мою в несколько раз и если, что удержать я его не смогу. Сказав это, я вернулась в спальню и, устроившись в уже привычном кресле, я стала ждать, пока он не проснется и сама не заметила, как уснула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:50
Иршка!! Молодцинка!!!!
интересно что ее ждет когда она проснется?? надеюсь Джеймса будет мучить сооовсем другая жажда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:05
kistachka писал(а):
Иршка!! Молодцинка!!!!
интересно что ее ждет когда она проснется?? надеюсь Джеймса будет мучить сооовсем другая жажда Спасибо! Он. "Ямщик не гони лошадей, мне некуда больше спешить" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:10
ну ты же меня знаешь.. я так не могу.. меня всегда заносит на пару ступенек вперед
нет, все таки надеюсь что пинок пригодиться и будет все пораньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:22
kistachka писал(а):
ну ты же меня знаешь.. я так не могу.. меня всегда заносит на пару ступенек вперед
нет, все таки надеюсь что пинок пригодиться и будет все пораньше Посмотрим, может и будет . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:55
Интересная глава.
Белый Ирис писал(а): это самое правильное и самое сложное одновременно.
смирись с этим и иди вперед, Вампир Джеймс - возраст Джеймисана!!! Не спроста! Белый Ирис писал(а):
мы с ним еще помучаемся, он пока не контролирует себя. И еще неизвестно, что он может, ведь Джеймисан был намного старше меня. Я и сама не знаю, на, что он был способен. Честно говоря, я боюсь того, что может натворить Джеймс, ведь его сила превышает мою в несколько раз и если, что удержать я его не смогу. Много предстоит им вместе осознать, научиться, сделать, сражаться, выиграть. победить - все и вся, в том числе и самих себя. Ирис, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:02
Иришка, ты - умница!
Такая интересная глава получилась! Я ее прочитала с большим удовольствием! Наш парень, оказывается, с суицидальными наклонностями! Хотя его можно понять! Он превратился в чудовище, которое сам недавно хотел уничтожить! А это очень сложно принять! Алексии придется, наверно, еще много с Джеймсом помучится! Мне интересно, почему Джеймс при перерождении стал древним вампиром? Это Джеймисан постарался? С какой целью? Чтобы Лекси было проще бороться за человечество? Столько вопросов... Так что очень не терпится увидеть продолжение! Ириска, спасибо огромное за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:17
шоти писал(а):
Интересная глава.
Белый Ирис писал(а): это самое правильное и самое сложное одновременно.
смирись с этим и иди вперед, Вампир Джеймс - возраст Джеймисана!!! Не спроста! Белый Ирис писал(а):
мы с ним еще помучаемся, он пока не контролирует себя. И еще неизвестно, что он может, ведь Джеймисан был намного старше меня. Я и сама не знаю, на, что он был способен. Честно говоря, я боюсь того, что может натворить Джеймс, ведь его сила превышает мою в несколько раз и если, что удержать я его не смогу. Много предстоит им вместе осознать, научиться, сделать, сражаться, выиграть. победить - все и вся, в том числе и самих себя. Ирис, спасибо! Спасибо Шоти Да согласна! Просто перерождение. Да так и есть. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:20
Marusy писал(а):
Иришка, ты - умница!
Такая интересная глава получилась! Я ее прочитала с большим удовольствием! Наш парень, оказывается, с суицидальными наклонностями! Хотя его можно понять! Он превратился в чудовище, которое сам недавно хотел уничтожить! А это очень сложно принять! Алексии придется, наверно, еще много с Джеймсом помучится! Мне интересно, почему Джеймс при перерождении стал древним вампиром? Это Джеймисан постарался? С какой целью? Чтобы Лекси было проще бороться за человечество? Столько вопросов... Так что очень не терпится увидеть продолжение! Ириска, спасибо огромное за новую главу! Спасибо Маш! Рада! Придется, но скоро он станет для нее защитником и помощником. Нет просто перерождение старой души только с новым носителем. Да и придание еще. Скоро будет. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:23
Белый Ирис писал(а):
Нет просто перерождение старой души только с новым носителем. Да и придание еще. Интересно, очень-очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:26
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Нет просто перерождение старой души только с новым носителем. Да и придание еще. Интересно, очень-очень интересно! Яна не знает и тебе не скажу, сколько можно сюжеты раскрывать. Пусть вам интересно будет, что он ему сказал. Но это еще доставит героине беспокойство и не только, но и сильную боль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:39
Белый Ирис писал(а):
Но это еще доставит героине беспокойство и не только, но и сильную боль Вот псина! Так я и думала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:44
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Но это еще доставит героине беспокойство и не только, но и сильную боль Вот псина! Так я и думала! А ну-ка рассказывай, что ты там думала? Чтобы сразу сказать, что ты не права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:47
Белый Ирис писал(а):
А ну-ка рассказывай, что ты там думала? Чтобы сразу сказать, что ты не права. Он опять обидит Лекси! Она этого не заслужила! А он бестолочь, но не всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:49
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А ну-ка рассказывай, что ты там думала? Чтобы сразу сказать, что ты не права. Он опять обидит Лекси! Она этого не заслужила! А он бестолочь, но не всегда! НЕ ПРАВИЛЬНО!!! НИКОГО ОН ОБИЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:29
|
|||
|
[13196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |