Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:50
Насмешница писал(а):
Мне посвятили главу!!! конечно тебе))) моя люба)) Насмешница писал(а):
Неизменные мальчики для тонуса! млииин, и где ты их только находишь?? ой, а мой то исчо и на каблуках... прям мой фетиш *упал* |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:11
Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение!
Малина Вареньевна писал(а):
Дамы, ну включите воображение!
Может там на самом деле и не айс, а так каждый представил свой "любимый цвет и размер" как говаривал грустный ослик Иа Великая сила воображения! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:27
Prozerpina писал(а): Вот так всегда на самом интересном.А комментарии классные . Когда он начал наклонятся вперёд, Таша прикрыла глаза. Их губы разделяло лишь несколько миллиметров, когда в окно машины кто-то постучал. Они резко отпрянули друг от друга, и через окно Таша увидела возле их внедорожника улыбающегося высокого мужчину |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:00
Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:12
Prozerpina, гречанка спасибо за главку!!! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:58
Девочки, спасибо за продолжение!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:58
Prozerpina, гречанка, огромное спасибо за великолепный перевод!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 0:49
Вот я и добраласЬся до проды
Prozerpina, гречанка, Спасибо! Цитата: Мужчины!!! При этих словах еще обязательно надо кулаком по столу... Тады точняк! все женщины от мала до велика повинуются
- Ты что думаешь, моя сестра вот так просто запрыгнет тебе в машину только потому, что ты ей прикажешь?...
- Я её Альфа. Если я скажу ей… Цитата: Ничтяк! Мне уже прям интеррресТно: на что его член не реагирует?...
Таша рассмеялась, и при звуке её смеха член Адама ожил. Или это он мЫшцу качает - вверх, вниз; вверх, вниз; и никакой продуктивной деятельности .... Цитата: А я уже размечталась , как же...
Зато в дороге он сможет поговорить с Ташей... Цитата: Айм момент, притормозили, возник вопрос Отвлекал он её или всё же себя? и от каких это мыслей отвлекал? Чё, серьёзно о сестре, а потом ещё и чуть не поцеловал. Это чтоб утешить . Всё же даму не бьют по спине со словами "Держись, мужик" Тута надо поделикатней... Вот Франкцузский поцелуй самое оно ....
Альфа всю дорогу поддерживал непринуждённую, лёгкую беседу, стараясь отвлечь Ташу от мыслей о сестре и о причине их приезда в город Я конечно не Станиславский, но не верю! ой, не верю. Халтурит наш Альфа Цитата: Я смотрю тут все подвисают.... Э-э-э.... Чтоб такое....Ступор .... Это видимо последствия долгого ожидания проды в серии и скупости прошлой книги. Скажите мне что Смит исправилась и остальная часть книги будет такая же горячая, как этот кусочек! ....
Таша таки отвлеклась, ведь она просто не могла не смотреть на его мускулистые руки, уверенно державшие руль.
Она фантазировала о том, как приятно было бы ощущать его пальцы на своём теле. Она почти чувствовала, как сильные руки Адама раздвигают её ноги, медленно двигаются вверх по бёдрам прямо к жаркой и влажной промежности. О, она представляла его умелые пальцы, покрытые её соками, на своей плоти. Вот он входит в неё этими пальцами, её тело смыкается вокруг них. И её накрывает оргазм… Цитата: Черт! Вовремя !... Весь кайф обломал...
Адам тяжело вздохнул и отстегнул ремень безопасности.
- Это мой друг Кейн. Цитата: А мы ? А мы посмотрим? ????
- Вот подожди, - сказал он, широко ухмыляясь, – я посмотрю на тебя, когда ты встретишь свою пару. Prozerpina писал(а): Супер! Жжете девочки! Комменты беты... и комменты переводчика на комменты беты... гречанка писал(а): Усё! Моя не скоро вылезет из под стола ААААА, я придумала другой комментарий: Закинув дорожную сумку на заднее сидение, он развернулся и воткнулся прямо в Ташу. И моим лёгким движением пальцев романтичное начало превратилось в пошлое))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:36
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:42
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 6:32
Prozerpina, гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
Prozerpina писал(а):
Комменты беты... и комменты переводчика на комменты беты... Прози твои комменты надо сохранять в отдельную папку!!!!!!!! Так повышает настроение!!!!!!! Малина Вареньевна писал(а):
Или это он мЫшцу качает - вверх, вниз; вверх, вниз; отличная зарядка для "хвоста" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 6:54
Спасибо за перевод новой главы!
Комментарии бесподобны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 7:40
Комменты - это нечто
Prozerpina, гречанка, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:59
гречанка писал(а):
Закинув дорожную сумку на заднее сидение, он развернулся и воткнулся прямо в Ташу Оооо, вот это по нашему, а то уж полночь близится, а секаса все нет! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |