Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
06 Дек 2011 21:47
Снегурочка писал(а):
- Все твои сообщения ни о чем. С придирками и односложными вопросами, на некоторые из которых ты отвечаешь сам. Больше похоже на то, что тебе не ответ интересен, а сам процесс задавания вопросов. Я не считала тебя плохим оленем, просто решила поиграть, так как твои мини-вопросы слишком притянуты за уши, но ты начинаешь так усиленно спорить со мной. Для чего? Честно ответь себе. Хочешь меня убедить, что ты хороший олень? Так у тебя не получится, и ты, наверно, должен это понимать. Может быть, ты хочешь обвинить меня, потому что я не вижу смысла в твоих сообщениях? Ну, это просто нелепо. И получается, что ты сейчас отбиваешься, всего навсего. Какую ты преследуешь цель? Я говорю, что сомневаюсь в твоей честности, а ты "сама такая", "вспомни свои сообщения" и т.д. Зачем ты хочешь нас приравнять? И здесь в моей голове рождается мысль о том, что может быть эта маленькая игра привела к чему-то конкретному. Если ты хочешь нас сравнять, значит, знаешь кто я, и логично, если я найду нечто схожее между нами, я решу, что ты-таки хороший. я так понимаю любая моя реакция на этот пост, будет воспринята негативно? ты ведь эту цель преследовала? ну да ладно)) Покажи все мои сообщения ни о чем! и объясни кстати почему ты считаешь их ни о чем! я вопрос задаю, отвечаешь пока только ты, да Снеговик парочку, как я могу остальных заставить? так сказать научи. Мини-вопросы? почему мини? и как задавать макси? уж извини, что так спрашиваю, но вопрос НЕ МОЖЕТ БЫТЬ мини! загляни всё таки в учебник русского языка)) я не убеждаю тебя, что я хороший олень, я убеждаюсь сам, что ты нехорошая Снегурка Нет я не хочу тебя обвинить, в том, что ты не понимаешь смысла моих сообщений! типа я саммафлю? зачем нас приравнивать? так как я пытался нас приравнять можно всех игроков приравнять, у всех в первых сообщениях флуд! и что ж получается все мы равны и все мы чижи? сама понимаешь, что говоришь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бутылка Шампанского | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: из заначки |
06 Дек 2011 21:49
Снегурочка писал(а):
- Я бы попросила тебя, все-таки, прочитать. - Улыбнулась Снегурка. - Здесь нужно субъективное мнение, а не того, кто рассказывает. Я прочитаю обязательно, но когда уже будет никак от этого не отвертеться, и набежит страниц 10)) мне просто плохо вечером было, поэтому сейчас уже сил нет P.S. народ, простите за очепятки)) я ж бутылка, мне можно)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
06 Дек 2011 21:55
Снегурочка писал(а):
Ты хочешь сказать, что спрашиваешь у потенциального бяка отмазку ли он сказал? я так понимаю, этого делать нельзя? новенькое правило, не слахал о нем... Снегурочка писал(а):
- А вопрос комментарием быть не может? может, но тогда я не обязан его комментровать, ты же утверждаешь, что я не хочу отвечать на твой вопрос! определись) Снегурочка писал(а):
Да-а, глубокомысленно))) уж, извини, как могу! Малышка Лили писал(а):
Опять не согласна. Меня ваш спор не особо цеплял. Вот в него и не влезала. А Снеговика интересовал. Но вместо вопросов Снегурке, которые она могла прояснить, он ждал, пока выскажешься ты, а потом поддакивал. Вот об этом я говорю. ну если смотреть на эту ситуацию с этой стороны, то да, ты права! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Запах мандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 Откуда: из мандарин ;) |
06 Дек 2011 22:08
Нежный аромат мандарин витал вокруг, радуясь вновь пришедшим гостям и их праздничному настроению)
Малышка Лили писал(а):
Лили бродила по комнатам и ее не покидало чувство какого-то подвоха. В воздухе разливался вкуснейший и дразнящий запах мандарин. Но отыскать фрукты девочка все ни как не могла. И это ее очень расстраивало. Вот ведь неприятность. Запах мандарин довольно потер ручки добившись цели и захихикал. Но внезапно что-то укололо его с правой стороны. - Совесть, - подумал Запах и решил было нашептать Деду Морозу много мандарин для девочки, но услышав что она собирается истреблять его вонючими химикатами разозлился и стал благоухать еще сильнее! Ёлка-иголка писал(а):
Запах мандарин писал(а):
- А еще скоро за тобой Дед Мороз придет, я видел как он острил сани! Сам сказал? - Угу , а ты не видела разве что он за тобой в лес поехал? Искринка писал(а):
Елочке интересно и не понятны твои слова) Вот и она и интересуется, ты б на них по хорошему ответила, а не пошла в оборону , так на себя подозрения навела) Запах Мандарин закивал что ему тоже показалось что вопросы Елочки были непонятны, вроде ясно о чем речь шла, но может это такая попытка свести все к игре, дальше виднее будет. Искринка писал(а):
Чет не поняла, откуда знает Запах мандаринов что Дед Мороз придет за Елкой + это подтверждает Снегурочка, странно это.. Ну вроде ясно ж откуда, а какие варианты странности в голову приходят?) Юльниссен писал(а):
Вот-вот, хозяин наш уже пропал, так что надо за всем теперь следить в оба глаза, да и руками придерживать - Ууу, а вы никак нового хозяина роль примеряете) Серпантин писал(а):
И вот наконец, когда Серпантин уже почти совсем разуверился в том, что когда-нибудь кому-нибудь понадобиться, пришел Большой Хозяин, достал с антресолей коробку, и смахнув с нее пыль, открыл, под внимательными взглядами окруживших его домочадцев. Ага, вот кто видел последним Хозяина, запишем-с) * быстренько перемещается влево-вправо создавая ветер и шевеля Серпантин* Снеговик писал(а):
Конечно целые, но а выпить, закусить))) В данном случае - занюхать разве можно) Олень Виксен писал(а):
Услыхав, такое Виксен приободрился, надоело ему каждый Новый год Дед Мороза катать, тяжелая это работа...
Дед Мороз, а кто 4? Запах секунду покружился, размышляя и до него дошло что это наезд!) Олень Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Так получается, что ты меня уже в чем-то подозреваешь, да? А Елочка задавала такие вопросы, которые не требовали ответов. Но количество непонятностей в одном сообщении меня смутило, вот я и поинтересовалась, от чего ее так понесло. не ответ, а отмазка Не согласен, - вступился за девочку Запах, пустяковые вопросы были там. Дочитал До диалога Снегурочки и Оленя. Снегурочка нравится больше пока. А потом стал терять нить их диалога, и мельтешил взад вперед пытаясь ее поймать. Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка писал(а):
Чем тебе не понравился ее ответ? тем, что так мог ответить и чиж, и маф! то есть ответ по сути безстатусный и это не устраивает?) Малышка Лили писал(а):
В споре Снегурочки и Виксена ей больше всего не понравился Снеговик. Вот именно так. Который отсиживается в стороне и аккуратненько поддакивает оленю. Да, есть такое. А еще Метелица крайне эпизодичная, не увлекает веселье или что.. Насчет хода, согласен с многими, что рано завтра, тут многие я так понимаю вот вечером только бывают, и определяться голосованием конкретно рановато. Но ход самое скорое тогда на ночь завтра, Рассказчик не может Московскими вечерами а с трех ночи до утра, мне кажется нормально будет, где-то между завтрашним вечером и утром. Запах мандарин тихонько, по полу стелясь улегся под Елкой. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Kiki-mora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
06 Дек 2011 22:10
Пробираясь сквозь запорошенные снегом кусты, неспешным шагом шествовала милая кикимора, напевая песенку своим прекрасным фальшивым голоском (не гоже забывать годы, проведённые в тамошнем болотном хоре, где она была главной запевалой среди тварей болотных). Да и не зря ведь выбралась она, прекрасная и зелёная, из своего болота в самой гуще леса: посетить чудесный праздник, посвящённый наступающему новому году - это целое событие. И возможно приключения не обойдут милую кикимору стороной.
Мы в вечер Новогодний Присядем за столом И праздник ежегодный С успехом проведем. Мы на столе накрытом Порядок наведем, И выпьем с аппетитом, И весело запьем. А после вечеринки Найдем дорогу в лес, Пойдем мы по тропинке Искать Страну Чудес. Не будем по дороге Бояться темноты. Зачем нам делать ноги? У нас в крови спирты! Затеем под сосной Веселый хоровод. Зачем нам летний зной? У нас есть Новый Год! - Какая же я всё-таки милая, просто удивляюсь сама себе, - с гордостью проворчала она, идя на огонёк, светившийся меж деревьями. Заметив дружную компашку (ой, кого тут только нет!), ускорила шаг и, подойдя ближе, поприветствовала всех собравшихся: - Здравствуй, мил народ! С Наступающим! _________________ Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имею! |
||
Сделать подарок |
|
Эльф Merenven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из леса вестимо |
06 Дек 2011 22:19
Ух ТЫ! Ё-маё) когда вы успели столько накатать? Тут прям и отлучится нельзя! - чешет за ухом. *блин ведь и прочитать сегодня уже не реально*.
- Всем привет друзья, так как ни с кем ещё не здоровался! Как тут у вас праздничное настроение? вроде ещё рано сорится только разгон партии! *надо вернуться и почитать* |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:25
Олень-Виксен писал(а):
Покажи все мои сообщения ни о чем! и объясни кстати почему ты считаешь их ни о чем! - Ты не знаешь, что значит "все"? - Удивилась Снегурочка. - До нашего спора, разумеется, дальше пошло отбивание, а до нашего спора у тебя было одно сообщение (второе), после которого я высказала первые сомнения, затем у тебя все о себе любимом, и драма со мной. Второе твое сообщение вот: Олень-Виксен писал(а):
Дед Мороз писал(а):
Ах, хороши у меня теперь стали санки. Не то, что раньше было – на оленях! Теперь мотор нас повезёт. И быстрее, и веселее Услыхав, такое Виксен приободрился, надоело ему каждый Новый год Дед Мороза катать, тяжелая это работа... Дед Мороз, а кто 4? Малышка Лили писал(а):
Нужно открыть бутылочку шампанского и все пойдет как по маслу ) ни рановато ли? ещё толком ходить не научилась, а уже за бутылку хватаешься Малышка Лили писал(а):
Чет вопросы твои странноваты так-то нормальные вопросы... закономерные... Снегурочка писал(а):
не по гадам развитая, - По доброму засмеялась Снегурка. точно по-доброму? Снегурочка писал(а):
Искринка сверкающая, ты не отчитывай девоньку, она же крошка еще, детки они всегда такие, защищаешь? Снегурочка писал(а):
развита не по годам, - добавила улыбаясь. вопрос снимаю! Юльниссен писал(а):
Вот всё чую, мандаринками пахнет, а шкурок найти не могу
Да и шампанское, кажись, звенело, тоже надо к рукам прибрать, чтоб пеной тут всё не залило. Юльниссен куда спешишь? Если настаиваешь, хотя я хоть убей не понимаю для чего ты постоянно просишь меня привести пример, когда я уже сказала, что никаких выводов не делала, а решила поиграть, но ты по-прежнему пытаешься доказать непонятно что. Итак, твой пост: Сначала непонятный вопрос Деду, точнее не то, что непонятный, а очень конкретный такой заход прям вот сразу так, почему? Просто потому что захотелось? Но так ты же видишь у игрока 1 сообщение и оно ролевое до последней буквы. Затем пара шуток и мне "защищаешь?" и сам же затем снимаешь вопрос. Зачем? Весь пост бесполезный. Я посмотрела на него, и мне Не пришло в голову, что ты бяк, как ты, видимо, думаешь до сих пор, мне пришло в голову: "Ёлки, даже нечего сказать, бесполезное сообщение, дайка я запишу эту мысль, посмотрим, что будет Олень говорить, и написала следующее: Снегурочка писал(а):
Послушала Снегурка Оленя и усомнилась в его честности, - нахмурила бровки, задумалась. - Такой с виду прыткий, скорый, а в сообщение, как сам шучу и сам смеюсь, будто для того, что бы что-то написать и заполнить объем. А дальше началось невообразимое. Олень-Виксен писал(а):
я вопрос задаю, отвечаешь пока только ты, да Снеговик парочку, как я могу остальных заставить? так сказать научи. - Как заставить? То есть, для тебя это нормально, задал вопрос и все, не отвечает, ну и ладно. Что поделать. Да? - Снегурочка удивлялась словам Оленя все больше и больше. - Особенно на чем мы акцентировали внимание, - начала напоминать девушка, - была Лили и твой к ней вопрос, на который я якобы ответила. Мы говорим и говорим, но Лили никак не хочет комментировать, и что ты делаешь? Вместо того, что бы еще раз повториться, напомнить о себе, попросить Лили-таки ответить, и доказать тем самым, хоть в некоторой степени, что тебе интересен ответ, ты споришь со мной. 1 раз задать вопрос и забыть нельзя. Олень-Виксен писал(а):
я не убеждаю тебя, что я хороший олень, я убеждаюсь сам, что ты нехорошая Снегурка - На основании чего? - Вздохнула Снегурка. - На основании того, что я не вижу смысла в твоих сообщениях? Поясни, пожалуйста. Это единственное, что я от тебя прошу, после чего мы закроем этот непонятный диалог. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:29
- Кикимора, Эльф, с наступающим вас!! - Заулыбалась Снегурочка. - С вами мы еще не встречались на этом празднике.
Эльф Merenven писал(а):
Как тут у вас праздничное настроение? вроде ещё рано сорится только разгон партии! *надо вернуться и почитать* - Для нас нет ничего неосуществимого, - засмеялась Снегурка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:31
Юльниссен писал(а):
Эльф Merenven писал(а): Здравствуй-здравствуй, коллега эльф. Вместе работать будем? Это хорошо, только бы найти, кому подарки наши подарить.
Снег хрустит под ногами. Он выходит из леса. Домик друга встречает огнями.- Здравствуйте друзья я с вами! – стряхивая снег с волос, заходит в дом - Привет коллега! - увидев невысокого человечка с бородой * не иначе датский эльф, они ниже ростом скандинавских, к которым относится Меревен, хотя и для своих он достаточно высоковато вымахал* - Подарки всегда найдется кому дарить! я видел через окно когда подходил, милую девчушку! Уж её то мы точно без подарка не оставим! - парень улыбнулся сверкнув ямочками на щеках. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:32
- вот неугомонные галдежники, бухтел дед, который сначало пытался вчитываться в эту билеберду, а потом забил. Kiki-mora привет привет! Но не шали, иначе останешься как эта...та самая...без подарка! Бутылка Шампанского прикольная, мне нравится. Легкая такая, игристая. Гринч конкурент! Ёлка-иголка красивая, но не расторопная. Я час уже как сани подогнал, а она все грузится. наряды собирает. Запах мандаринох, этот запах...сведет с ума любого. И обведет вокруг пальца тоже. Искринка искрит. Малышка Лили умная девочка. Даже слишком для малолетки то. Уж не скрывает ли чего? мешок с подарками еще один халявщик. нас ждлут, а он шляется не пойми где. Олень-Виксенон и на полюсе олень. Не понравился совсем. Резкий, нападающий. Статус там давит. Серпантин красавчик) Разноцветный такой) Снеговик наш, родимый. И 5 копеек , вроде ка, наша валюта, но уж больно не к месту он ими кидается! Снегурочкаесли ты, роднуля, влюбилась в бандюгана, то сознавайся сразу. Выпорю и все дела. Эльф Merenven заморский гость.Бум надеется не окочурится на наших морозах [img] Юльниссен[/img] спит видимо. Надеюсь, что не вечным сном. Высказавшись о сборище, Дед Мороз пошел потарапливать елку со сборами. Глядишь к утру и доедем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:32
Запах мандарин писал(а):
А потом стал терять нить их диалога, и мельтешил взад вперед пытаясь ее поймать. - Мне кажется, что я ее тоже уже потеряла, - вздохнула Снегурка, потирая глаза. - Пойду я, пожалуй, отдыхать. Всем до завтра! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:35
сообщения появляются быстрее, чем вы напиваетесь, друзья мои!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:39
Снегурочка писал(а):
- Кикимора, Эльф, с наступающим вас!! - Заулыбалась Снегурочка. - С вами мы еще не встречались на этом празднике.
- О, снегурочка! - *какая милая девица* парень улыбнулся, слегка пошевелив ушами. - Привет красавица! Снегурочка писал(а):
- Для нас нет ничего неосуществимого, - засмеялась Снегурка. - Чудеса в праздничную ночь, для того мы и здесь правда, чтоб подарить людям чудо! Дед Мороз писал(а):
заморский гость.Бум надеется не окочурится на наших морозах - Не волнуйся дедушка, мой родной народ северный, я привык к холодам! Снегурочка писал(а):
- Пойду я, пожалуй, отдыхать. Всем до завтра! Спокойной тебе ночи! |
||
Сделать подарок |
|
Искринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:41
Малышка Лили писал(а):
Мама мне говорила, что нельзя брать сладости у незнакомых тетечек. То мы ведь уже знакомы? Правда? Значит конфетку я буду. Могу даже на несколько согласиться. Правильно мама говорила)) Насчет знакомы я не знаю, а мы встречались?) Ну тетя я добрая, держи Малышка Лили писал(а):
Так получается, что ты меня уже в чем-то подозреваешь, да? А Елочка задавала такие вопросы, которые не требовали ответов. Но количество непонятностей в одном сообщении меня смутило, вот я и поинтересовалась, от чего ее так понесло. А получается, что не надо?) Цитата:
Малышка Лили писал(а):
Конечно, для маленько девочки знать такие подробности не надо. О каких таких подробностях ты видишь речь? может ей стало интересно и подозрительно, о каких подробностях идет речь, могла б ответить что например о распитии шампанского или т.д., это мое ИМХО) Метелица писал(а):
Искринка, спасибо за стишок! Можно, конечно, и пьянку начинать, но подождем пока всех остальных. И потом, нужно уточнить у Бутылки Шампанского, не будет ли она против, если мы ее пьянствовать начнем. мы можем начать и с другой бутылки!) Серпантин писал(а):
Девочка у нас и правда очень умная! - подумал Серпантин - Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!) все заметили)) нужно ей сразу ноутбук, чтобы могла задачки разные решать) Снегурочка писал(а):
- Ясно, маленькая, только в следующей раз нужно быть вежливее, - строго, но ласково наказала Снегурочка. - Ты ведь не знаешь наверняка со зли ли Ёлочка так, верно? - Проницательно взглянула Снегурка. правильно,учи учи)) Ты ведь не знаешь наверняка со зли ли Ёлочка так, верно? - я этой фразы не поняла,может не так читала) Олень-Виксен писал(а):
Снеговик писал(а):
Ну что ж посмотрим что будет дальше будешь в сторонке отсиживаться?) у меня те же впечатления) Снеговик писал(а):
Я ему не поддакивала...просто именно в данной ситуации наши мысли сходились. Между прочим ты сейчас тоже отсиживаешься в стороне теперь будете ругаться, кто дольше отсидел в сторонке?) Запах мандарин писал(а):
Ну вроде ясно ж откуда, а какие варианты странности в голову приходят?)
мы уже разобрались) Kiki-mora здрасти)) Дед Мороз привет!!! мы заждались тебя!! Из диалогов Снегурочка - Олень-Виксен, больше понравился зверь, и не согласная с Дедушкой, не думаю что есть статус) всем сладких _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:47
Все кто ушёл, спокойной ночи!)
*алкоголь взгрустнул в уголке на полочке, дожидаясь, пока хоть кто-нибудь обратит на него внимание и протянет жадные ручки к благородному напитку* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |