Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:47
птичка писал(а):
А мне демон понравился)))) Уж очень красиво описан, но, мало. ЭЭЭЭх от одного к другому... рада, что смогла угодить птичка писал(а):
Я уверена, героиня еще покажет ведьме, где раки зимуют ну как покажет... не совсем... птичка писал(а):
И пофлиртует наверно маленько с демоном не, этого точно не будет. Она ж Рика любит птичка писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 15:07
Куда бедная Флора попала???
Самая настоящая секта, где люди - идиоты! Я в шоке! Но девочка наша - молодец: не спасовала перед трудностями! А еще нашла себе поддержку в лице демона! Очень интересный персонаж! Он меня дико заинтриговал! Марьяша, спасибо тебе, золотая моя, за такое шикарное продолжение! Я пребываю в восторге от этой главы! С большим нетерпением и удовольствием буду ждать развитие событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:09
Marusy писал(а):
Куда бедная Флора попала??? Самая настоящая секта, где люди - идиоты! Я в шоке! Она самая, секта, причем во главе с сумасшедшей ведьмой Marusy писал(а):
Но девочка наша - молодец: не спасовала перед трудностями! Она еще себя покажет Marusy писал(а):
А еще нашла себе поддержку в лице демона! Обожаю его Marusy писал(а):
Очень интересный персонаж! Надеюсь Marusy писал(а):
Он меня дико заинтриговал! Очень рада Marusy писал(а):
Марьяша, спасибо тебе, золотая моя, за такое шикарное продолжение! тебе, солнце, спасибо, что читаешь Marusy писал(а):
Я пребываю в восторге от этой главы! безумно рада! Marusy писал(а):
С большим нетерпением и удовольствием буду ждать развитие событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:16
Марьяша, какие симпатичные котики!
Вот еще один: Заблотская Мария писал(а):
Она самая, секта, причем во главе с сумасшедшей ведьмой Кошмар!!! Не повезло Флоре! Заблотская Мария писал(а):
Она еще себя покажет Очень на это надеюсь! Заблотская Мария писал(а):
Обожаю его Да, он классный! Заблотская Мария писал(а):
Надеюсь Да что ты??? А как же Рик??? Хотя я совсем не против этого! Заблотская Мария писал(а):
безумно рада! А я-то как этому рада! |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:23
Марьяна, новое продолжение - это просто нечто... Никак не ожидала ТАКОГО!!! Демон энтот - просто ЛАПА!!! Уж очень понравился и с девушкой прилично обошелся А вот ведьма действительно какая-то пришибленная и бить ее надо сильно-сильно Но вот то, что Лора будет без Рика целых 2 года ... ах, обидно Но я надеюсь, что Рик не будет сидеть сложа руки и это время как-то уменьшится...
В общем и целом, продолжение суперское и с нетерпением жду еще!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:40
Marusy писал(а):
Вот еще один: Лапусик Marusy писал(а):
Не повезло Флоре![/i] Ну тут двоякая ситуация Marusy писал(а):
А как же Рик??? А с ним все хорошо. Лора ж его любит и не променяет Little Swan писал(а):
Марьяна, новое продолжение - это просто нечто... Никак не ожидала ТАКОГО!!! Демон энтот - просто ЛАПА!!! Уж очень понравился и с девушкой прилично обошелся А вот ведьма действительно какая-то пришибленная и бить ее надо сильно-сильно Но вот то, что Лора будет без Рика целых 2 года ... ах, обидно Но я надеюсь, что Рик не будет сидеть сложа руки и это время как-то уменьшится... Демон пусик еще тот Рада, что он удался А ведьма, да, повернутая Little Swan писал(а):
В общем и целом, продолжение суперское и с нетерпением жду еще!!!!!!!!! Радочки, что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:56
Марьяш, ну что ты со мной делаешь!
Глава суперская , поворот неожиданый, я сразу так боялась за Лору, а потом когда демон оказался ну очень даже ничего, успокоилась и теперь с замиранием сердца жду, что же дальше. Ведьма прибацаная баба , надеюсь демон над нею в волю поиздевается, когда истечет два года. Эх, а как там наш Рик? Пы.сы. Я кстати тут еще кое-что сделал для тебя, позже выложу в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:12
Vитаминка писал(а):
Марьяш, ну что ты со мной делаешь! Эээ, а что я делаю??? Vитаминка писал(а):
Глава суперская , поворот неожиданый, я сразу так боялась за Лору, а потом когда демон оказался ну очень даже ничего, успокоилась и теперь с замиранием сердца жду, что же дальше. Рада, что демон понравился Vитаминка писал(а):
Ведьма прибацаная баба , надеюсь демон над нею в волю поиздевается, когда истечет два года. Ну... Пройдет меньше чем два года Vитаминка писал(а):
Эх, а как там наш Рик? Страдает Vитаминка писал(а):
Пы.сы. Я кстати тут еще кое-что сделал для тебя, позже выложу в личку. Буду ждать, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:24
Заблотская Мария писал(а):
Vитаминка писал(а): Ведьма прибацаная баба , надеюсь демон над нею в волю поиздевается, когда истечет два года.
Ну... Пройдет меньше чем два года УРА!!! А я уж боялась... 2 года это ведь не малый срок для Лоры, т. к. она человек (хотя и не совсем), Рик же вампир... Хотя для влюбленных и день разлуки может сказаться годом... Но все ровно я очень рада! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:28
Марьяна, спасибо за продолжение!
Хорошо, учитель.- Я решила изображать из себя послушную овечку. Не в первой. Только на этот раз я получу знания. А при первой же возможности, рвану к Рику. А если я буду ему уже не нужна? Лора конечно влипла. И ведьма не подарок. Но Лора получит знания,а это важно. И еще большой плюс для Флоры, ведьма ведь не знает кто ее родители . А это должно дать ей большое преимущество, когда она овладеет знаниями. И возможно ведьма хочет отомстить Марселю, у Лоры тоже это желание. Заблотская Мария писал(а): Хорошая уверенность. Овладеет знаниями и вернется к Рику.Я нужна Рику, он любит меня, а я люблю его и этим всё сказано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:29
Эээ, а что я делаю??? Опять мучиться в неизвестности буду, страдая без проды Заблотская Мария писал(а):
Ну... Пройдет меньше чем два года Это радует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:31
Little Swan писал(а):
УРА!!! А я уж боялась... 2 года это ведь не малый срок для Лоры, т. к. она человек (хотя и не совсем), Рик же вампир... Хотя для влюбленных и день разлуки может сказаться годом... Но все ровно я очень рада! Не надо бояться Я люблю истории с ХЭ шоти писал(а):
Марьяна, спасибо за продолжение! Пожалуйста! шоти писал(а):
Лора конечно влипла. И ведьма не подарок. Но Лора получит знания,а это важно. И еще большой плюс для Флоры, ведьма ведь не знает кто ее родители . А это должно дать ей большое преимущество, когда она овладеет знаниями. И возможно ведьма хочет отомстить Марселю, у Лоры тоже это желание. Заблотская Мария писал(а): Хорошая уверенность. Овладеет знаниями и вернется к Рику.Я нужна Рику, он любит меня, а я люблю его и этим всё сказано. Спасибо, что поняла это Vитаминка писал(а):
Опять мучиться в неизвестности буду, страдая без проды Легче станет, если часть от демона выложу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:55
Легче станет, если часть от демона выложу? Ой, я хочу, хочу, хочууууу!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|