Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>11 Окт 2009 21:33

Согласна, мужик должен гулять с умом! В идеале, конечно, когда он вообще не гуляет!)) Но раз уж такое дело, то полностью поддерживаю!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>12 Окт 2009 13:44

Lori писал(а):
Мне кажется, что если так случилось, и он изменил, то лучше об этом вообще не знать. Лично я в таком случаи соберу вещички, ребенка под мышку и к родителям.
наверное, я поступлю так же (конечно, не дай это Бог), просто если один раз обманул и изменил, то где гарантия, что не повторит вновь. Хотя может и дам шанс исправить все, но ему придется хорошенько постараться

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>12 Окт 2009 13:48

Измена - это очень больно и сразу возникает вопрос: уважает ли оно тебя? Это как будто об тебя вытерли ноги, как о половую тряпку и переступили. А какие комплексы можно после этого получить... Неуверенность в себе покажется цветочками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>12 Окт 2009 15:24

Полностью с тобой согласна! А там жизнь покажет как вам быть дальше!
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>12 Окт 2009 22:13

Lori писал(а):
Мне кажется, что если так случилось, и он изменил, то лучше об этом вообще не знать. Лично я в таком случаи соберу вещички, ребенка под мышку и к родителям.

Ой, девочки, а я не знаю. Мой сын так любит своего отца, что я, наверное, раз 20 подумаю, прежде чем уйти. Если это произошло один раз, то может быть и прощу ради сына, ну а если этот грешок за ним числится постоянно, то точно уйду.

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 22:14

Наверное, ты права. У меня тоже сын обожает отца. Я сама хорохорюсь, а на деле тоже не один раз подумаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 11:57

Lori писал(а):
Наверное, ты права. У меня тоже сын обожает отца. Я сама хорохорюсь, а на деле тоже не один раз подумаю.

Как по мне то жить только ради детей это глуповато, ребенку никогда не будет комфортно с родителями, которые практически ненавидят друг друга. Думаю от этого травма у него будет не меньше. Сама мама и все, у нас случалось, что дело до развода доходила, и никогда ребенок не был последним фактором, чтоб я осталась! Просто считаю это не правильно!
А лучше вообще жить в мире и никогда не изменять и не знать, что такое измена!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 11:59

А мне проще переступить через себя и мило улыбаться обидчику, чем видеть переживания ребенка, что любимого папы нет рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 12:02

Ну, если быть точно уверенной что переступить через себя придется только раз, тогда да! А если оно соберется и откажется и от ребенка и от тебя и просто уйдет куда ходил... Тогда ну бы его все !!!(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>20 Окт 2009 21:36

смотря что нужно женщине, настоящая любовь или просто нормальные близкие отношения.

мужчина, который любит, изменять любимой женщине не хочет. такая она странная мужская психология. и если многие писательницы ЛР с этим не согласны и хотят, чтобы мужчины изменяли всем женщинам, потому что они условно полигамны при любом раскладе - это не отменяет желаний самих мужчин и типологии их реактивности. изменять по-настоящему любимой женщине они не хотят. и не будут. это им самим причиняет дискомфорт, неудобства и нарушает эмоциональный баланс. можно на мужских форумах проверить) идеальная женщина для них - женщина, которой он не захочет изменять. такой вот у них идеал незатейливый. и мужчины свои идеалы находят горзадо чаще, чем женщины.

если любовь недостаточно глубокая, тогда он будет изменять, потому что в нем нет удовлетворения. если женщина чувствует, что не может ему дать это удовлетворение, которого он ищет, но ей хорошо и удобно с ним и не нужен другой вариант отношений - тогда прощать. но, прощать не обман, а измену. то есть заранее договориться, что он может изменять, если ему приспичит.

обман такого рода прощать нельзя, если хочется сохранить нормальные личные или семейные отношения и собственную "крышу" в психологической целости. прощения ни к чему хорошему не приведут, как бы с ними ни мирились.

*
Цитата:
сын так любит своего отца, что я, наверное, раз 20 подумаю, прежде чем уйти

закореневшие неразрешаемые проблемы семейных отношений вредят детям, их развитию и самоопределению во много раз больше, чем любящий приходящий каждый вечер в гости папа, разведеный с мамой, но сохранивший с ней хорошие отношения. даже если хороших отношений не сохранилось, лучше прихоящий спокойный любящий папа и спокойная любящая мама, чем они в одной квартире друг другом обеспокоенные.
если папа детей не любит, то держать его в одной квартире с ребенком - все равно бесмысслено и вредно.
не надо думать, что дети ничего не чувствуют и не замечают. Это не так.

ребенку, конечно, полюбому нужны папа и мама, но биологическое родительство для удовлетворения этой нужды совершенно необязательно. достаточно просто любить ребенка и принимать активное участие в его воспитании. с этим успешно справляются и небиологические папы, и иногда даже успешнее, чем биологические.
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 22:53

Что касается уйти или остаться в результате измены мужчины - я всё-равно считаю, что если мужчина оступился один раз и умоляет не уходить от него и не отнимать у него сына - я всё-таки останусь и подумаю, а что же лучше - может быть это было по пьяни или у меня у самой рыльце в пушку...- может быть стоить закрыть на это глаза и дальше строить свою жизнь. Ведь истиннораскаевшиеся мужчины потом ведут себя как идеал! По крайне мере для меня это было бы лучше, чем психопатить, орать, что я такая вся гордая и уходить, а потом объяснять сыну, где его папа и искать себе на стороне приходящего - уходящего любовника. Ведь НОРМАЛЬНУЮ новую семью построить с ребёнком - это что-то из ряда фантастики!
Но опять же это если один раз и мужчина действительно раскаивается! но если это у него в порядке вещёй, то такому мужику надо обязательно дать пинка под зад. Хотя бы ради того же ребёнка!
Это моё мнение, но я надеюсь вообще не сталкиваться с данной ситуацией!

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 23:38

Цитата:
Но опять же это если один раз и мужчина действительно раскаивается! но если это у него в порядке вещёй, то такому мужику надо обязательно дать пинка под зад. Хотя бы ради того же ребёнка!

+1. тоже считаю, что все заслуживают второй шанс. если человек им не воспользовался - его поведение не изменится

нормальную новую семью построить с ребёнком не трудно и вторые браки по статистике счастливее предыдущих. но тема не том, если найду тему о вторых браках, напишу почему.

* (не потому что я такая умная, а потому что это профиль моего образования и я просто хочу помочь тем, кому то нужно)
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 0:54

Tinnatyn писал(а):

* (не потому что я такая умная, а потому что это профиль моего образования и я просто хочу помочь тем, кому то нужно)

Tinnatyn, по твоим высказываниям это очень хорошо видно! Из них можно многое почерпнуть! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 21:21

Тему о вторых браках не нашла, напишу здесь. В диалоговой форме. Бытовой миф vs ответ (психолога + мужской, если они совпадают, ответ один)

Цитата:
Разведёнка (*с ребенком) - В САД!!! С такой даже спать опасно.

- Если она нормальная мать, а не ехидна(с) шанс заразиться от нее какой-либо нелицеприятной болезнью, намного меньше, чем с ни разу не состоявшей в браке. Для нее здоровье в приоритете.

- Если есть ребенок и она о нем хорошо заботится - она чистая.

Цитата:
Спать с разведёнкой удовольствие ниже среднего, поверьте. Такие женщины неспособны любить по определению. Они в постели всего по двум причинам:
1. Замануха мужика, чтобы потом он всю жизнь был ей обязан.
2. Потешка собственной либидки. Кто хочет себя ощутить секс-МАШИНОЙ, вперёд.

- 1. Таким способом "ловят" мужа не только "разведенки", и перевес в этом способе мужеловства не на их стороне, а как раз у ни разу не состоявших в браке. К тому же, опять же, если дама с ребенком нормальна, то ей не только муж нужен, но и отец (не для нее, разумеется), так что достаточно продемонстрировать ей, что из вас никудышный отчим, вы ненавидите детей, и т.п. и вы перестанете ее интересовать в качестве мужа, что не обязательно отменит вас для нее в качестве любовника.
2. Да, разведенные в большинстве своем женщины уже испытавшие оргазм и ждущие от секса именно его, поэтому ленивому мужчине с ними придется трудновато.

- Разведеная женщина - опытна в сексе, не будет ломаться, кривляться и скрывать что ей нужно.

Цитата:
Если женщина разведена, на на ней стоит знак плохого качества. Причины для развода - отмазки самой разведёнки. Не рассматривая причны развода могу сказать, что следствием этих причин является переход женщины в разряд "второй свежести".

- Знак то стоит. Но, не обязательно "плохого" качества. Разведеная женщина уже представляет себе что такое брак, что такие быт и ведение домашнего хозяйства. И чего в общем от нее в нем ожидается. Достаточно большое количество мужчин устраивают такие женщины. В службы брачных знакомств приходит довольно много заявок на знакомства с "разведенной женщиной с ребенком"

- Если женщина одна с ребенком, то, в большинстве случаев, она разведена. Или просто брошена мужчиной. То есть имеет негативный опыт семьи. И на фоне бывшего мужа, ты будешь смотреться очень хорошо даже со своими недостатками, потому что ей будет с чем сравнивать, и она не будет принимать тебя как данность, а будет ценить. Так что, с любой стороны одни плюсы.

Ну и восточно-мужское мнение: если понравились, они с удовольствием берут в жены разведеных женщин со здоровыми детьми, поскольку она очевидно здоровая и способная к дальнейшему деторождению.
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>07 Ноя 2009 18:41

Я простила своего МЧ. Хоть мне было обидно, очень больно, но когда он попросил прощения я приняла его обратно. Люблю его очень.
Уже 5 лет вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение