Chelsea:
25.10.12 21:37
gutalina писал(а):а вижу некоторую убогость спецэффектов старого мультфильма.
Какие в мультике могут быть спецэффекты?? Это же вам не экшен.
gutalina писал(а):Так, самой яркой была сцена гибели Мумфасы, не так ли?
Для кого как
gutalina писал(а):Он бросился защищать сына от ошалевшего стада антилоп или что это такое черное было.
М-да...
gutalina писал(а):Обычно животные удирают так не от тройки никчемных гиен, которые в принципе не охотятся сами, а подбирают объедки от крупных хищников.
Сразу вспоминаю В Мире Животных, бывает, что и от одного могут удирать
gutalina писал(а):И к тому же правителю которого все уважают и боятся глупо было бросаться под копыта.
Дак он вроде и не бросался, вы вообще мультик этот смотрели???
gutalina писал(а): Сегодняшние дети, воспитанные на Губках Бобах и Дашах путешественницах способны видеть мир приземленными глазами.
Позвольте не согласиться, нынешние дети воспитываются на тех мультиках, которые мы им разрешаем смотреть, ни одна моя подруга, своего ребёнка и близко не подпускает к "Губке Бобу", так что давайте не будем всех равнять
...
ellegirl:
30.10.12 16:39
Последний мультфильм, который я посмотрела, был
"Ледниковый период 4". На мой взгляд, предыдущие 3 были поинтереснее.
...
shellen:
30.10.12 21:19
Aurora писал(а):Хочу посмотреть "Монстры на каникулах". Читала рецензию, вроде бы интересный мульт.
Очень интересный! А русский дубляж - это что-то!

Так что смотрите, не пожалеете.
ellegirl писал(а):Последний мультфильм, который я посмотрела, был "Ледниковый период 4"
Я вот только его скачала, но пока еще не смотрела. Как-то настроения нет. Видимо, малость перегорело, поскольку очень хотелось посмотреть, когда он в кинотеатрах шел, но тогда не получилось.
...
Aurora:
07.11.12 21:13
Смотрела "Храбрая сердцем". В конце чуть не расплакалась, думала, что не вернут человеческий облик маме
...
Aurora:
07.11.12 21:34
shellen писал(а):Аврора, как сам мультик? Понравился?
Когда читала отзывы--они были разные, и я ожидала худшего. Мне понравился, акцент сделан на отношениях мамы и дочки; никаких принцев не было, но это, скорее, изюминка мульта.
...
ellegirl:
08.11.12 07:38
На выходных посмотрела сразу два мультика: "
Рио" и "
Храбрая сердцем". Мультики очень понравились. В конце я в обоих случаях всплакнула, правда где-то больше, где-то меньше, но все равно зацепило. Очень советую посмотреть!
...
Dianel:
14.11.12 12:37
Присоединяюсь к хвалящим "Фей". Вчера посмотрела "Тайну снежного леса", на подходе остальные. Понравилось очень, но не из-за сюжета, а из-за картинки. Такая красота - просто не оторваться. С нетерпением жду "Хранителей снов".
...
shellen:
14.11.12 17:34
Dianel писал(а):Присоединяюсь к хвалящим "Фей". Вчера посмотрела "Тайну снежного леса", на подходе остальные. Понравилось очень, но не из-за сюжета, а из-за картинки. Такая красота - просто не оторваться. С нетерпением жду "Хранителей снов".

Мне тоже мультики про фей больше всего нравятся из-за картинки. Особенно последний - такая красота лето и зима.

Даже зима понравилась больше.
А "Хранители снов" - это что за мульт? Что-то даже не слышала о таком.
...
джухи:
15.11.12 17:25
Пошла я все-таки на Монстры на каникулах. очень понравился.но детям дошкольного возраста я бы его не показывала.поначалу мне было даже противно. потом захватило. я даже на часы не смотрела.есть приколы. мне понравились про осиновый кол .это ведь правда . и про Сумерки.
...
Andromaxa:
15.11.12 22:50
Храбрая сердцем. Я не понял! А где романтика?!!!!
...
shellen:
16.11.12 00:12
джухи писал(а):но детям дошкольного возраста я бы его не показывала.

Согласна. Мне кажется, что это мультик для более старших деток. Малышам как раз про фей смотреть, Рапунцель, Золушку, Красавицу и Чудовище и т.д. А вот монстрики... когда чуть подрастут.
Andromaxa писал(а):Храбрая сердцем. Я не понял! А где романтика?!!!!
Романтика отсутствует как таковая вообще. Разве что каких-то женихов-уродцев нарисовали. Но это не романтика.
Не знаю, меня почему-то больше всего добило отношение этой самой принцессы к маме. Если ей не хочется делать так как мама велит, т.е. выйти замуж, надо пойти к ведьме и попросить заколдовать маму!

Ужас. И чему этот мульт будет учить детей? Может, я конечно чего-то не понимаю... Но вот понять, почему этот мульт так хвалят не могу и вряд ли пойму.
...
джухи:
16.11.12 08:40
shellen писал(а):Не знаю, меня почему-то больше всего добило отношение этой самой принцессы к маме. Если ей не хочется делать так как мама велит, т.е. выйти замуж, надо пойти к ведьме и попросить заколдовать маму!

мне маму жаль было. все в королевстве относятся к ней с уважением ,слушаются только ее. а с собственной семьей справится не может. что муж,что дочь -дикари.а сыновья еще маленькие.а с другой стороны. она же знает какая у нее дочь. зачем же замуж пихать ее насильно. надо было с малолетство вдалбливать,что принцессы ради королевства жертвовать собой должны.достанется такое счастье кому-то.
...
Aurora:
16.11.12 11:17
shellen писал(а):Романтика отсутствует как таковая вообще.
Мне тоже было удивительно смотреть, обычно в таких мультах обязательно принцы на белом коне к принцессе спешат и все заканчивается свадьбой
...
shellen:
17.11.12 00:13
Aurora писал(а):Мне тоже было удивительно смотреть, обычно в таких мультах обязательно принцы на белом коне к принцессе спешат и все заканчивается свадьбой

Мне в какой-то момент в самом конце мультика даже показалось, что вот тот медведь, который навсегда превратился в медведя и обозлился естественно, вдруг опять превратиться в человека и, так сказать, падет к ногам принцессы (ну или она к его ногам).
Наивная... (это я про себя

) Размечталась, так сказать.
...
Aurora:
17.11.12 12:28
shellen писал(а):Мне в какой-то момент в самом конце мультика даже показалось, что вот тот медведь, который навсегда превратился в медведя и обозлился естественно, вдруг опять превратиться в человека и, так сказать, падет к ногам принцессы (ну или она к его ногам).
Не поверите, но у меня были те же мысли

!!!
...