Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

indigo-luna:

Пать, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Мне кажется я переборщила...тебе так не кажется, Лу???
нет не кажется... я считаю, что все отлично... это же дамский роман... ты все написала в традициях таких романов...
LEDI VAIOLET писал(а):
скоро парочка начнёт вить семейное гнёздышко...
тогда жду дальнейшего развития событий ...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девоньки...Flowers
Соечка писал(а):
Интересная глава, спасибо. А теперь, я полагаю, матушка-природа сама позаботиться об их дальнейшем сближении: Мегги забеременеет и Матиасу как честному мэну придется жениться. только счастья Мегги это не принесет, как понятно из пролога. Я права?

Спасибо... Guby да ты права...Матиаса прижмут за жабры и под венец... Crazy но Мэгги это счастье не принесло...мало того что муж её не любит так ещё и любовница его объявилась... Gun
indigo-luna писал(а):
нет не кажется... я считаю, что все отлично... это же дамский роман... ты все написала в традициях таких романов...

А то я уже подумала, что парнуху начиркала...бестыдница как наша Мэгги... Crazy
indigo-luna писал(а):
огда жду дальнейшего развития событий ...

Начну писать... comp

...

kailyn:

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, девоньки...Flowers

Привет Патя. Извини, что опять пропала. Все прочла и обдумала.

Цитата:
Матиаса прижмут за жабры и под венец... Crazy но Мэгги это счастье не принесло...мало того что муж её не любит так ещё и любовница его объявилась... Gun

А кто ж его туда тащил?? под венец - то? А что она и правда любовницей стала??? При Мэгги?
[quote="LEDI VAIOLET"]
indigo-luna писал(а):

Присоединяюсь, написала ты хорошо, не переживай.

Патя, жду дальнейшего развития романа. Wink

...

Alexcia:

ПРОДУ!ПРОДУ! Very Happy

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои золотые!!! Pester
kailyn писал(а):
Извини, что опять пропала. Все прочла и обдумала.

Ничего страшного, главное что ты снова здесь... Ar
kailyn писал(а):
А кто ж его туда тащил?? под венец - то? А что она и правда любовницей стала??? При Мэгги?

При Мэгги ещё пока не знаю, но она всегда была его любовницей... Evil or Very Mad А под венец сам пойдёт, только дуло приставить к виску надо... Crazy
kailyn писал(а):
Присоединяюсь, написала ты хорошо, не переживай.

Уряяяяяяя... Ar а то думала что написала какую-то муть...впервые так раскрываюсь хотя предпочитаю не слишком пошло в меру так сказать... Embarassed
kailyn писал(а):
Патя, жду дальнейшего развития романа.

Alexcia писал(а):
ПРОДУ!ПРОДУ!

Скоро будет, девоньки... Ar

...

Vитаминка:

Патима, приветики! Pester
Ох, какие горячие события я чуть не пропустила.
Бедная Мэгги, как она теперь будет одна, со своей безответной любовью, а свадьба из-за беременности с нелюбимой женщиной ни одного мужика еще не держала от похода на лево. Но Мэгги ведь сильная, она найдет способ, как влюбить в себя мужа!
LEDI VAIOLET писал(а):
А то я уже подумала, что парнуху начиркала...бестыдница как наша Мэгги...

Где порнуха? Какая порнуха? Я ничего такого не видела, это может у меня порнуха(безсомнений), а у тебя все очень мило и красиво описано, романтично, жанр ведь обязывает, здесь нечего стыдиться, ты умничка! rose

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викусь!!! Pester
Vитаминка писал(а):
Ох, какие горячие события я чуть не пропустила.

Вот вот, давай подтягивайся... Razz малявка твоя надеюсь здорова?
Vитаминка писал(а):
Бедная Мэгги, как она теперь будет одна, со своей безответной любовью, а свадьба из-за беременности с нелюбимой женщиной ни одного мужика еще не держала от похода на лево

Ты права, хотя кто знает может эта свадьба и сыграет самую главную роль...и Матиас поймёт, что сделал правильный выбор... Hun
Vитаминка писал(а):
Но Мэгги ведь сильная, она найдет способ, как влюбить в себя мужа!

Мэгги сильная, но иногда и она ни счем не в силах будет справится...а боротся за право быть счастливой, тут несколько по другому будет...более эмоциональней чем в пари... Evil or Very Mad
Vитаминка писал(а):
Где порнуха? Какая порнуха? Я ничего такого не видела, это может у меня порнуха(безсомнений), а у тебя все очень мило и красиво описано, романтично, жанр ведь обязывает, здесь нечего стыдиться, ты умничка!

Спасибо тебе моя дорогая... Guby и правда у тебя парнуха... особенно с этими скачками...

...

Vитаминка:

LEDI VAIOLET писал(а):
малявка твоя надеюсь здорова?

Нет еще, только прошлую ночь хорошо спала, а теперь еще кашель появился, лечимся усилено. doctor
LEDI VAIOLET писал(а):
тут несколько по другому будет...более эмоциональней чем в пари...

Заитриговала, очень хочется узнать, как именно будет.
LEDI VAIOLET писал(а):
и правда у тебя парнуха... особенно с этими скачками...

Я ж говорила, а ты все переживаешь, что у тебя слишком откровенно.

...

Соечка:

Что-то автор нас давно не радовала продолжением. Интересно же как поступит Мегги теперь. Жду продолжения.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девоньки!!! Pester А вот и я... preved
Vитаминка писал(а):
Нет еще, только прошлую ночь хорошо спала, а теперь еще кашель появился, лечимся усилено.

Ну давайте выздоравливайте поскорее...Guby
Vитаминка писал(а):
Я ж говорила, а ты все переживаешь, что у тебя слишком откровенно.

Уряяяяяяяяяяяя.... Ar
Соечка писал(а):
Что-то автор нас давно не радовала продолжением. Интересно же как поступит Мегги теперь. Жду продолжения.

Бегу моя хорошая, вот продолжение... Crazy

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 6

Приветик, Всем... preved жду Ваши комментарии... pirat

Величественный двухэтажный особняк с просторными окнами был поистине великолепен и разительно отличался от окружающего его ландшафта с редкими захудалыми строениями на фоне высившихся холмов. Фасад здания, отделанный белым мрамором, наполовину скрытый зеленью, поблескивал в щедрых лучах полуденного солнца.
Проводив взглядом скрывшийся в облаке пыли дорожный экипаж и стиснув в руке добротную сумочку, Мэгги шагнула к высоким, кованным железом решеточным воротам за которым цепочкой тянулись декоративные кустарники.
Снутри дворик оказался сказочно красив, где-то слева журчал фонтанчик, даже воздух здесь был пропитан ароматом апельсинового дерева.
Чуть поколебавшись, Мэгги ступила на узкую тропу, петлявшую в сторону парадного входа, твердя себе, что пути назад уже нет. Но по мере того, как она приближалась к дому, неуверенность в себе пробудилась в ней с новой силой.
Но он ведь должен узнать правду! В конце концов, он имеет на это полное право и лишать его этого права, Мэгги не собиралась.
Не дождавшись, когда кто-нибудь откроет дверь на ее стук, молодая женщина приоткрыла ее и громко позвала:
-Эй, кто-нибудь есть дома?
Её эхо разнеслось по запустевшему помещению и глухо ударилось о голые стены, уходя вверх по витой лестнице.
Восхищенный вздох сорвался с губ девушки, когда она осмотрелась по сторонам, забыв о том, что ей никто не ответил. Даже полное отсутствие мебели не портило внутреннее убранство дома.
Мэгги остановилась в центре просторного вестибюля, прямо над огромной люстрой, свисающейся с высокого потолка на котором были изображены диковинные существа, парящие в ночном, усыпанном звездами небе.
Слева от вестибюля тянулся длинный хол, вдоль многочисленных дверей из орехового дерева.
-Есть кто-нибудь дома? - снова позвала Мэгги, не решаясь в каком направлении следовать.
До ее ушей вдруг донесся какой-то приглушенный стук, что послужил ей ориентиром.
Дверь, откуда доносился звук, становившийся все более громче, привела ее на кухню, поскольку первое, что открылось ее взгляду был огромный пыльный стол и стулья с высокими спинками. А второе - сам хозяин дома.
Поглощенный своим занятием, Матиас энергично стучал молотком, прибивая дощатую полку на стене над разделочным столом.
Сердце Мэгги затрепетало при виде полуобнаженного мужчины, а ведь прошло всего две недели с их последней встречи.
Она не спешила обнаруживать свое присутствие, невольно залюбовавшись перекатывающими мускулами на потной спине.
Матиас вздрогнул, услышав скрип за своей спиной:
-Мэгги? Что ты здесь делаешь?
Он не сразу справился с внезапно охватившим его волнением при взгляде на девушку из-за которой, он стал плохо спать - перед глазами то и дело мелькало ее обнаженное тело.
-Я хотела сказать... - промямлила Мэгги, неловко переминаясь с одной ноги на другую.
Заметив нерешительность, отразившуюся на её лице, Матиас предположил:
-Может стряслось что?
Мэгги похолодела, мучаясь сомнениями. Что если ему не понравится то, что она собирается ему сказать?
-Да! - наконец, отозвалась она безжизным тоном, нервно комкая складки дорожного платья.
-Ну и? - Матиаса все больше охватывала тревога, которая заметно проступала сквозь загорелое лицо. У него даже ладони вспотели. -Ты присаживайся! - запоздало спохватился он, заметив, как Мэгги побледнела.
Он подтолкнул к ней стул, но увидев на нём слой пыли поднял его и неловко стряхнул, едва не угодив им девушке по голове.
-Прости! - Матиас коротко усмехнулся.
И чего это он так нервничает? Быть может Мэгги пришла проведать его, а не сообщить страшную новость о том, что смертельно больна. Наконец девушка села.
Совладав с собой, Мэгги решительно распрямила плечи:
-Матиас, я кажется того, - она не стала продолжать, уверенная, что он все поймет.
Напрасно!
Матиас недоуменно сузил глаза:
-Чего того?
Мэгги глубоко вздохнула:
-Ну, того... беременна я, кажется!
Матиас облегченно рассмеялся. Надо же, а он подумал, что она больна. Хотя ее беременность... Стоп!
Он резко оборвал смех:
-Как ты сказала? Беременна?
Мэгги кивнула, с вызовом глядя на него, тогда как ее сердце тисками сжала обида. Какой же она была дурой, решив, что он будет счастлив, узнав эту радостную новость.
Молоток упал из его вмиг ослабевших рук. Все бы ничего, но надо такому еще случится, он угодил прямо ему на ногу. Матиас громко чертыхнулся, запрыгав на одной ноге.
-Но как? - Матиас растеряно запустил руку в волосы.
Мэгги скептически покосилась на него:
-Вам прояснить память? В ту ночь вы залезли на меня верхом, как на кобылку и вонзились, оставив свое семя, - ответила она, ничуть не смутившись.
Матиас оторопел от ее слов. Ни одна уважающая себя женщина не произнесет такое в слух, но видно Мэгги была редким исключением.
Он недоверчиво оглядел ее плоский живот, все еще не веря в услышанное:
-Я имею в виду, что это не могло произойти так... скоро.
Но Мэгги уже нельзя было ничем переубедить:
-Ваша штука с этим не согласится, судя по тому, что она меня обрюхатила в ту ночь.
К своей полной неожиданности, Матиас виновато покраснел:
-Прости, - он прочистил горло, - но Мэгги... ты уверена, что беременна?
Вся ее бравада мгновенно улетучилась - Мэгги внезапно всхлипнула.
-Я не знаю, но мне кажется, что да, - она извлекла носовой платочек из сумочки и смачно высморкалась.
О своем положении Мэгги только догадывалась. Она сделала для себя такой вывод, решив, что одной ночи достаточно, чтобы понести. Никто ей не говорил, какие могут быть симптомы у беременной женщины, а пойти к доктору - это то же самое, что пройти по минному полю. Доктор может и сохранит ее тайну, но не факт, что об этом никто больше не узнает.
Не для кого не секрет, что не замужних беременных женщин общество не жалует. Но Мэгги было плевать на общество. Оно итак обходило ее стороной. Быть может ее заклеймят позором, но ведь то же самое ждет и ее малыша. Этого Мэгги не могла допустить и в надежде, что Матиас предложит ей руку и сердце, она явилась к нему. Однако тут ее ждало жесткое разочарование.
Мэгги решительно поднялась с места:
-Если вы отказываетесь на мне женится, я уйду. Ни одна живая душа не узнает, что этот ребенок ваш.
Матиас закашлялся, а тем временем его мозг лихорадочно работал:
-Постой, - он с силой сжал её запястие, - никто ведь и не отказывается. И я... как честный человек, просто обязан на тебе женится. Да, - добавил он, словно убеждая в этом себя. - Будь моей женой, Мэгги! Я весь мир брошу к твоим ногам, только скажи, что ты согласна!
Еще совсем недавно, Матиас и помыслить не мог, что предложит Мэгги выйти за него замуж. Признаться у него уже возникала такая мысль, но тогда Матиас быстро от нее избавился, решив, что девушка этого не заслуживает. Стать женой мужчины, который всем сердцем принадлежит другой, разве это лучшая участь? Но сейчас обстоятельства сложились так, что у него просто нет иного выбора. Впрочем у Мэгги тоже. Лишь мысль о ребенке грела ему сердце и Матиас решился на сомнительную авантюру.
-Ты только подумай, какую славу рискуешь заработать, если откажешься, - энергично уговаривал ее Матиас, - ты станешь падшей женщиной, все двери в приличное общество закроются для тебя.
Мэгги побледнела. Она и сама прекрасно знала это, но слова Матиаса звучали как-то зловеще, наполняя душу безответным страхом за жизнь их ребенка.
-Хорошо, я подумаю, - наконец выдавила она, хотя думать уже не было смысла.
Матиас решил не останавливаться на достигнутом:
-Подумай о ребенке, общество просто не станет щадить его чувства и он...
-Я согласна!
Матиас вскинул бровь:
-Я полагал, что тебе понадобится около недели для ответа.
-Я решила, что нет смысла тянуть, - сухо пробормотала Мэгги.
-Ехоу, - ликующе воскликнул Матиас, внезапно стиснув растерянную девушку в объятиях, - обещаю, Мэгги, ты не пожалеешь, что согласилась выйти за меня. Обещаю, - как малитву повторил он, в глубине души зная, что возможно лжет.
Несмотря на то, что Матиас ни единым словом не обмолвился, что питает к ней нежные чувства, такая неподдельная радость, осветившая загорелое лицо, наполнила сердце Мэгги тихой радостью и робкой надеждой, что он еще успеет сказать ей заветные три слова.
Неожиданно, медвежьи объятия Матиаса сменились жгучими поцелуями. Он усадил девушку на стол и втиснулся между ее ног, запутавшись в складках юбки. Он стал неистово покрывать ее лицо и шею поцелуями.
-Ты сводишь меня с ума, Мэгги, - прерывисто зашептал он ей прямо в ухо, обдав кожу девушки теплым дыханием. - Ни одна женщина не действует на меня так, как одно лишь твое присутствие, даже Си... - Матиас оборвал себя на полуслове, резко отстранившись от девушки.
Лицо Матиаса помрачнело, став как грозовая туча. Как он мог забыть о Сильвии? Он предал её, как уже делал это не раз, занимаясь любовью с другими женщинами. Но то были уличные шлюшки, да салунные девицы, а это Мэгги. Его Мэгги. Чистая, невинная, как бутон розы еще не начавший распускаться и радовать глаз своей необычной красотой. Но ведь Сильвии нет! И она далеко и возможно уже никогда не вернётся!
Боль клешнями стиснула его сердце, готовая разорвать на кусочки. Он навсегда потерял Сильвию, а вынужденная женитьба на практически незнакомой девчонке, отрезала невидимую нить, связавшую их на веки. Их любовь так и останется на последней страничке незаконченного романа.
-Матиас, все в порядке? - тихо спросила Мэгги, оправив юбку.
Как странно, ей показалось, что Матиас сейчас далеко, а не совсем рядом, чтобы можно было протянуть руку и дотронутся до него.
Матиас вздрогнул, забыв о присутствии Мэгги. К дьяволу все! Однако сейчас он должен думать о ребенке, а не о своих чувствах.
Он неловко запустил руку в волосы:
-Мэгги... я должен тебе кое в чем признаться, - начал Матиас так тихо и жутко серьезно, растягивая слова, что Мэгги решила - все сказанное им раннее, ей только приснилось или явилось плодом нашумевшей фантазии. Она вся напряглась, как струна, лихорадочно перебирая в голове все возможные предположения: что если он женат и у него уже есть дети? Ведь она даже не спросила, есть ли у него жена. - Мэгги, я... храплю ... когда сплю, - наконец воскликнул он, едва сдерживая смех при виде вытянувшегося лица девушки, - и когда не сплю тоже, - почему-то добавил он.
Не выдержав, Матиас расхохотался, тем самым нарушив возникшую между ними неловкость и напряжение. Мэгги фыркнула, прежде чем тоже рассмеяться.
Следующие три дня прошли как в тумане. Бесконечная беготня по магазинам в поиске подвенечного платья, туфель, бантов - все это выбивало у Мэгги последние силы. В конце концов, поддавшись на уговоры Матиаса, она решила сшить платье у модистки и не пожалела.
Совершая последнюю предсвадебную мерку, Мэгги была очарована платьем и своим отражением в зеркале. Она себя не узнавала.
Шелковое платье цвета свежего молока льнуло к телу, как вторая кожа. Лиф был туго затянут, открывая взору манящую округлость грудей, кружевная отделка платья добавляла свою прелесть.

Последним штрихом был прихваченный на талии сзади бант, атласные ленты которого доходили почти до пола, спускаясь по короткому шлейфу. Весь образ дополняли такие же молочные туфельки, подаренные накануне венчания Матиасом.
Хотя нет, последним и самым дорогим подарком было фамильное рубиновое ожерелье, подаренное им же, в знак своей преданности и как он сказал "вечной благодарности", не те три слова, которые она так ждала, а именно благодарности. Но Мэгги не стала растраиваться на сей счет, ведь он сам надел ожерелье на ее шею, когда она полностью готовая, ожидала своего выхода, чтобы отправится в церковь - это многое объясняло. И не смотря на то, что было плохой приметой видеть невесту до венчания, Мэгги была счастлива.
Но ее счастье было не долгим!

...

LEDI VAIOLET:

Что-то здесь совсем тихо... ну все я с вами не разговариваю... Razz

...

kailyn:

Патя, привет. Спасибо за новый кусочек. preved

Цитата:
Какой же она была дурой, решив, что он будет счастлив, узнав эту радостную новость.

Понятно, что молодая и наивная девушка такого ожидала. Хотя в принципе она догадываться должна была.

Цитата:
Вам прояснить память?
Very Happy
Матиас, Матиас (качаю головой). Понятно, что шок, но ожидать стоило.

Цитата:
что девушка этого не заслуживает

Сначала обиделась на него Gun , думала себя чем то лучшим считает. А потом вздохнула с облегчением.

Цитата:
Его Мэгги
tender
Вот это мне уже однозначно больше нравится.

Платье очень понравилось, хотя не думаю что такие тогда в моде были. Но как говорится: моя героиня, в что хочу, в то и одену!

Патя, продолжение отличное. Все хорошо описано. Особенно чувства Мэгги.
Жду что дальше будет. search

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, kailyn!!! Pester
kailyn писал(а):
Понятно, что молодая и наивная девушка такого ожидала. Хотя в принципе она догадываться должна была.

Ну да, просто она решила может, что он хочет детей, ведь он упоминал ей об этом и соответственно она сделала выводы... shuffle
kailyn писал(а):
Матиас, Матиас (качаю головой). Понятно, что шок, но ожидать стоило

Не думаю что каждый мужчина приходит в восторг, услышав такую новость, для него это явилось полной неожиданностью, даже при том, что он хочет детей и предполагал ее возможную беременность... Crazy
kailyn писал(а):
Сначала обиделась на него , думала себя чем то лучшим считает. А потом вздохнула с облегчением.

На Матиаса нельзя обижаться, он хороший... pirat вот видишь, я же говорила, что он просто не может женится на ней, но так сложилось, что просто вынужден это сделать... plach
kailyn писал(а):
Вот это мне уже однозначно больше нравится.

Да, в мыслях она всегда принадлежит ему, хотя почему, он как-то не задумывался, моя и всё тут... tender
kailyn писал(а):
Платье очень понравилось, хотя не думаю что такие тогда в моде были. Но как говорится: моя героиня, в что хочу, в то и одену!

Вот вот, моя героиня... duel платье мне тоже понравилось, но я хотела другое, они почти похожие, но как-то не получилось скачать... Stena из всех которые более менее подходило - это платье, там совсем некудышные, простенькие, но и пышное я не стала выбирать... no
kailyn писал(а):
Патя, продолжение отличное. Все хорошо описано. Особенно чувства Мэгги.
Жду что дальше будет.

Спасибо сонца, скоро будет... Guby

...

Vитаминка:

Привет, Патима! Pester
А реакция Матиаса на заявление Мэгги о беременности оказалась довольно-таки положительной, даже обрадовался малехо.
Кстати, а с чего девушка вдруг решила, что беременна, две недели очень маленький срок, чтоб в этом полностью убедиться.
LEDI VAIOLET писал(а):
Мэгги... я должен тебе кое в чем признаться, - начал Матиас так тихо и жутко серьезно, растягивая слова, что Мэгги решила - все сказанное им раннее, ей только приснилось или явилось плодом нашумевшей фантазии. Она вся напряглась, как струна, лихорадочно перебирая в голове все возможные предположения: что если он женат и у него уже есть дети? Ведь она даже не спросила, есть ли у него жена. - Мэгги, я... храплю ... когда сплю, - наконец воскликнул он, едва сдерживая смех при виде вытянувшегося лица девушки, - и когда не сплю тоже, - почему-то добавил он.

Сдается мне он что-то другое хотел сказать, жил ведь с ней под одной крышей пока был ранен, и она наверняка знает храпит он или нет.
Значит мы медлено подобрались к тому дню, с которого и начинается роман. Что ж буду теперь ждать, как там дальше будут обстоять дела. Бедная Мэгги, неприятно знать, что сердце любимого принадлежит другой. Но все-таки - он ведь ее муж, и у нее на него больше прав, чем у Сильвии.
Спасибо, Пати, за интересную главку. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню