Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Доминик Монтрайт писал(а):Не дрейфь, дружище, она хорошенькая и так нуждается в защите Wink
Она ее получит.
/Ричард улыбнулся/
Но, быть может, ты сам хотел бы проявить себя перед ней настоящим рыцарем, которым ты и являешься?
Ричард твоя сестра сама может выбрать себе защитника
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а):Но, быть может, ты сам хотел бы проявить себя перед ней настоящим рыцарем, которым ты и являешься?
Ну уж нет, милый, ты сюзерен ее отца, тебе и карты в руки -
Доминик коротко хохотнул - не она королева моих грез, - (вполголоса, чтобы Ричард не слышал -*может статься, я и обращусь к тебе с просьбой о руке одной девушки, может быть*)
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Ричард твоя сестра сама может выбрать себе защитника
-Во-первых, речь не о Дженнифер.
Во-вторых...
/Ричард грозно нахмурился/ Я в доме мужчина и могу распоряжаться судьбой сестры, как пожелаю!
Но, по счастью, я не тиран.
/Ричард очаровательно улыбнулся/
...
Ричард Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):
Ну уж нет, милый, ты сюзерен ее отца, тебе и карты в руки - Доминик коротко хохотнул - не она королева моих грез, - (вполголоса, чтобы Ричард не слышал -*может статься, я и обращусь к тебе с просьбой о руке одной девушки, может быть*)
Ричард так обрадовался услышанному, что даже смирился с мыслью остаться опекуном рыжей амазонки.
-Дом! Я буду счастлив, если ты примешь такое решение!
/и он хлопнул друга по плечу/ ...
Милана Ташская:
[quote="Ричард Торнберри"]
Милана Ташская писал(а):Ричард твоя сестра сама может выбрать себе защитника
-Во-первых, речь не о Дженнифер.
Во-вторых...
/Ричард грозно нахмурился/ Я в доме мужчина и могу распоряжаться судьбой сестры, как пожелаю!
Но, по счастью, я не тиран.
Милана почувствовала себя дурочкой, что из за того что заглядевшись на Ричарда не заметила про кого они говорят
Ричард просто зная как вы опекаете Джен, я подумала что вы говорите о ней
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Ричард просто зная как вы опекаете Джен, я подумала что вы говорите о ней Embarassed
-Вот именно - опекаю. А значит, желаю добра. И без ее согласия никому ее не отдам.
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Но тут появилась леди Маргарет и Ричард обратил внимание на нее, Милане очень не понравилось выражение лица девушки,она почувствовала, что та что то скрывала...
-Что заставляет тебя хмуриться, прекрасная Милана?
/Ричард вновь подкрался незаметно/
Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону
Ричард прищурился.
-Вы считаете, что она опасна?
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Ричард просто зная как вы опекаете Джен, я подумала что вы говорите о ней Embarassed
Вот именно - опекаю. А значит, желаю добра. И без ее согласия никому ее не отдам.
Но вы ей шагу не даете ступить
/возразила Милана/ ...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону
Ричард прищурился.
-Вы считаете, что она опасна?
Считайте это женской интуицией, но мне кажется да
Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а):И без ее согласия никому ее не отдам.
*Ну уж о согласии мы постараемся позаботиться* -
пробурчал Доминик себе под нос - *но на крайний случай у меня есть карт-бланш от короля, ведь он сказал, что я могу жениться, на ком пожелаю, да и вообще, кто в наше время о чем-то спрашивает женщин, с другой стороны я же клялся себе после вызволения из сарацинского плена, что никогда ни к кому не применю насилия*
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Но вы ей шагу не даете ступить/возразила Милана/
-Неправда ваша. Все утро без меня ступала!
А между прочим, действительно стоило бы от нее не отходить, а то мало ли кто ей головку-то задурит...
/Ричард снова нахмурился/ ...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):
Считайте это женской интуицией, но мне кажется да
Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет
-Благодарю вас, вы настоящий ангел...
/Ричард с улыбкой поднес руку Миланы к губам и запечатлел на ней легкий поцелуй/ ...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Но вы ей шагу не даете ступить/возразила Милана/
-Неправда ваша. Все утро без меня ступала!
А между прочим, действительно стоило бы от нее не отходить, а то мало ли кто ей головку-то задурит...
/Ричард снова нахмурился/
Ух мужчины!!! Не переживай Ричард я от нее не отойду
...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):Ричард посмотрел на язык девушки, подумав, что ему можно было бы найти куда как более приятное применение... он улыбнулся и слегка провел языком по своим губам...
Ричард Торнберри писал(а):Рефлексивно приобняв девушку, которая выглядела так, словно сейчас упадет, Ричард мгновением позже отстранился и посмотрел на нее.
Дженни с любопытством наблюдала за братом. Нет, она конечно, знала, с какой легкостью он умел соблазнять девушек, но обычно он старался проделывать все это в ее отсутствие... Такого явного проявления его талантов раньше ей видеть не доводилось
Ричард Торнберри писал(а):-Дорогая, видя это выражение на твоем прелестном личике, я начинаю всерьез тревожиться о сэре Майкле...
/глаза Ричарда смеялись, хотя лицо выглядело преувеличенно озабоченным/
- Дорогой, знал бы ты, как беспокоюсь о нем я! Ведь он пропал буквально сразу после того, как я к нему обратилась... И мне очень хочется верить, что эти два события между собой не связаны
Милана Ташская писал(а):Мои родители передавали тебе привет, и просили найти мне жениха ,но я думаю мы с этим как нибудь справимся
- О! Жениха? Как интересно! - воскликнула Дженни, обрадовавшись, что не ее одну родственники
*она покосилась на Ричарда* хотят выдать замуж.
- А ты сама-то этого хочешь? - с любопытством зашептала она на ушко подруге.
Ричард Торнберри писал(а):Но, по счастью, я не тиран.
Дженни с любовью посмотрела на брата.
- Ах, он такой милашка, когда улыбается, не правда ли? - обратилась она ко всем, кто стоял рядом.
Ричард Торнберри писал(а):Вот именно - опекаю. А значит, желаю добра. И без ее согласия никому ее не отдам.
*не выдержала и чмокнула в щеку* ...