Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Луна охотника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2007 10:37

MarishkaNight писал(а):
Ну, насчет ожогов это вы как-то загнули Shocked
Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос:
Безболезненность

Безболезненность Shocked , а вы пробовали это, что так утверждаете на 100%?
Болезненные ощущеня есть, но это терпимо!
Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке Laughing

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>12 Дек 2007 14:11

Луна охотника писал(а):
MarishkaNight писал(а):
Ну, насчет ожогов это вы как-то загнули Shocked
Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос:
Безболезненность

Безболезненность Shocked , а вы пробовали это, что так утверждаете на 100%?
Болезненные ощущеня есть, но это терпимо!
Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке Laughing

Может и терпимо, но неизученное и появляются пигментные пятна на солнце или после солярия.Это факт.Хотя и все индивидуально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>12 Дек 2007 16:05

Луна охотника писал(а):

Неужели, действительно навсегда??? Я думала, что, как и после обычной эпиляции, волосы со временем отрастают..
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MarishkaNight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2007 19:57

Честно говоря не испытала каких-либо особенно неприятных ощущений... Было сильное тепло... и что-то вроде покалывания. Терпимо в общем. И там ведь еще защитный гель наносят! Он и охлаждает.
Хотя, я тут поспрашивала знакомых девушек и одна мне рассказала, что у ее знакомой и в самом деле были ожоги, но вообще такого не доложно быть.
Так что смотрите сами. Делать фотоэпиляцию долго (факт), нудно, иногда неприятно (не могу подтвердить), зато точно надолго (может даже навсегда, мне говорили, что гарантий не дают и все зависит от особенностей организма).

Линачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>10 Ноя 2008 20:07

После одного сюжета про фото эпиляцию где у гг после нее случились ожоги 3 степени на руках, сделала вывод что никогда на нее не решусь ну в баню, восковые полоски пробовала оч больно и помогают наверно только если у человека куст. а не 2мм как утверждает реклама и брошюра. Поэтому основные средства борьбы с растительностью это эпилятор с охлаждающей насадкой и бритва. а потом скраб для тела.
А для интимной зоны специалист моего салона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.08.2008
>27 Ноя 2008 14:01

Девочки, а я хожу только на электроэппиляцию. Конечно больновато зато очень эффективно.

unda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2008 19:42

MarishkaNight писал(а):
Честно говоря не испытала каких-либо особенно неприятных ощущений... Было сильное тепло... и что-то вроде покалывания. Терпимо в общем. И там ведь еще защитный гель наносят! Он и охлаждает.
Хотя, я тут поспрашивала знакомых девушек и одна мне рассказала, что у ее знакомой и в самом деле были ожоги, но вообще такого не доложно быть.
Так что смотрите сами. Делать фотоэпиляцию долго (факт), нудно, иногда неприятно (не могу подтвердить), зато точно надолго (может даже навсегда, мне говорили, что гарантий не дают и все зависит от особенностей организма).

MarishkaNight как я поняла ты наверное в Перми делала фотоэпиляцию, где именно и сколько стоит?

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2009 19:30

Девочки, кто знает, горячим воском намного больнее эпиляцию делать в деликатных зонах, а? А то я никак не могу к своему эпилятору привыкнуть, он у меня простенький, без всяких наворотов, поэтому если берусь не за ноги, то процедура подобна экзекуции Вот, подумываю попробовать горячий воск... и возник вопрос о том, насколько он лучше (если и в самом деле лучше) в этом плане, и можно ли его вообще использовать для зоны бикини и подмышек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>17 Мар 2009 18:43

Я пользуюсь эпилятором везде. Дико боюсь боли, очень низкий болевой порог, но я хитрая.... купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>19 Мар 2009 0:35

Первый раз про такое слышу, надо попробовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>19 Мар 2009 21:24

Laky Lady писал(а):
Я пользуюсь эпилятором везде. Дико боюсь боли, очень низкий болевой порог, но я хитрая.... купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!!

Действительно, хитрая Smile, я бы ни за что не додумалась. На "ноу-хау" смахивает, надо попробовать.
А это в зоне бикини или на менее чувствительных участках?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 10:03

Это для зоны бикини и подмышек. Раньше пшикала и ноги, но т.к. эпилятором пользуюсь уже почти 2 года, ноги обрабатывать уже не больно и без замарозки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

povitrulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>20 Мар 2009 12:18

А я под мышками и в зоне бикини использую станок, а вот ноги по разному, летом - эпилятором, зимой - станком, ввиду появляющихся звездочек
А так очень нравится эффект от эпилятора, волоски становятся тоньше, дольше не растут. Только одно НО. Некоторые врастают в кожу. Кто как борется с такой проблемой?

>20 Мар 2009 12:24

О! У меня была такая проблема! Подружка посоветовала пользоваться каждый день при купании жесткой жеткой для тела и раз в три дня скрабом. Мне помогло, вросших волосков больше нету
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>21 Мар 2009 17:28

По своему опыту знаю, что очень хорошо от врастания волос помогают жесткие мочалки и крупные скрабы ( я сама делаю скрабы для разных частей тела и разных времен года. Кому интересно, могу поделиться рецептами, пишите в личку Smile)) А еще помогает массаж сухой кожи грубой мочалкой. Эта процедура, кстати, очень полезна для поддержания тонуса кожи, насыщения ее кислородом Smile Тем, у кого нежная кожа, склонность к варикозу и различные ранки на коже, стоит с осторожностью отнестись к таким "жестким" мерам.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Май 2025 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 1. СУПЫ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение