|
Луна охотника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MarishkaNight писал(а):
Ну, насчет ожогов это вы как-то загнули ![]() Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос: Безболезненность Безболезненность ![]() Болезненные ощущеня есть, но это терпимо! Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке ![]() |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луна охотника писал(а):
MarishkaNight писал(а):
Ну, насчет ожогов это вы как-то загнули ![]() Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос: Безболезненность Безболезненность ![]() Болезненные ощущеня есть, но это терпимо! Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке ![]() Может и терпимо, но неизученное и появляются пигментные пятна на солнце или после солярия.Это факт.Хотя и все индивидуально. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луна охотника писал(а):
Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке ![]() Неужели, действительно навсегда??? Я думала, что, как и после обычной эпиляции, волосы со временем отрастают.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
MarishkaNight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря не испытала каких-либо особенно неприятных ощущений... Было сильное тепло... и что-то вроде покалывания. Терпимо в общем. И там ведь еще защитный гель наносят! Он и охлаждает.
Хотя, я тут поспрашивала знакомых девушек и одна мне рассказала, что у ее знакомой и в самом деле были ожоги, но вообще такого не доложно быть. Так что смотрите сами. ![]() |
|||
|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После одного сюжета про фото эпиляцию где у гг после нее случились ожоги 3 степени на руках, сделала вывод что никогда на нее не решусь ну в баню, восковые полоски пробовала оч больно и помогают наверно только если у человека куст. а не 2мм как утверждает реклама и брошюра. Поэтому основные средства борьбы с растительностью это эпилятор с охлаждающей насадкой и бритва. а потом скраб для тела.
А для интимной зоны специалист моего салона. |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я хожу только на электроэппиляцию. Конечно больновато зато очень эффективно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
unda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MarishkaNight писал(а):
Честно говоря не испытала каких-либо особенно неприятных ощущений... Было сильное тепло... и что-то вроде покалывания. Терпимо в общем. И там ведь еще защитный гель наносят! Он и охлаждает.
Хотя, я тут поспрашивала знакомых девушек и одна мне рассказала, что у ее знакомой и в самом деле были ожоги, но вообще такого не доложно быть. Так что смотрите сами. ![]() MarishkaNight как я поняла ты наверное в Перми делала фотоэпиляцию, где именно и сколько стоит? |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто знает, горячим воском намного больнее эпиляцию делать в деликатных зонах, а? А то я никак не могу к своему эпилятору привыкнуть, он у меня простенький, без всяких наворотов, поэтому если берусь не за ноги, то процедура подобна экзекуции ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пользуюсь эпилятором везде. Дико боюсь боли, очень низкий болевой порог, но я хитрая.... купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый раз про такое слышу, надо попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laky Lady писал(а):
Я пользуюсь эпилятором везде. Дико боюсь боли, очень низкий болевой порог, но я хитрая.... купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!! Действительно, хитрая ![]() А это в зоне бикини или на менее чувствительных участках? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это для зоны бикини и подмышек. Раньше пшикала и ноги, но т.к. эпилятором пользуюсь уже почти 2 года, ноги обрабатывать уже не больно и без замарозки |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я под мышками и в зоне бикини использую станок, а вот ноги по разному, летом - эпилятором, зимой - станком, ввиду появляющихся звездочек ![]() А так очень нравится эффект от эпилятора, волоски становятся тоньше, дольше не растут. Только одно НО. Некоторые врастают в кожу. ![]() _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! У меня была такая проблема! Подружка посоветовала пользоваться каждый день при купании жесткой жеткой для тела и раз в три дня скрабом. Мне помогло, вросших волосков больше нету |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По своему опыту знаю, что очень хорошо от врастания волос помогают жесткие мочалки и крупные скрабы ( я сама делаю скрабы для разных частей тела и разных времен года. Кому интересно, могу поделиться рецептами, пишите в личку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |