эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:11
Лили, привет
Хочу заметить, что после 2-го пункта твоего списка, у меня есть все основания полагать, что дальнейшие перечисленные будут забыты. По той простой причине, что Братство тебя так просто не отпустит! Поверь моему слову, так как я уже на стадии превращения |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:31
Кассиопея писал(а):
Этот список на эту неделю. Я стараюсь его придерживаться, а также стараюсь, чтобы он был разноплановый. Конечно все за одну неделю я вряд ли прочту, но всякое бывает. А в следующее воскресенье я буду уже готовить новый список на следующую с учетом непрочитанных на этой, настроения и рекомендаций.
Вот так. ну что ж! внушительно!!! Менять местами не запрещается, конечно (намёк на Дьявола, поскольку обсуждается в настоящее время в теме) эстет писал(а):
Хочу заметить, что после 2-го пункта твоего списка, у меня есть все основания полагать, что дальнейшие перечисленные будут забыты. По той простой причине, что Братство тебя так просто не отпустит!
Поверь моему слову, так как я уже на стадии превращения |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:48
эстет писал(а):
Хочу заметить, что после 2-го пункта твоего списка, у меня есть все основания полагать, что дальнейшие перечисленные будут забыты. По той простой причине, что Братство тебя так просто не отпустит! Я хочу сразу оговориться. Порядковые номера в списке неозначают именно такой порядок чтения. Я человек настроения, поэтому беру читалку, смотрю что в ней ( это 8-10), выбираю по настроению и читаю. Но на недели читаю только из этого списка. Редко когда беру что-то не из него. Если что-то заинтересовало то откладываю на следующую неделю. А списка стараюсь держаться неукоснительно. Вот только отзывы бывает не сразу пишутся и выкладываются. Я их пишу на работе и все зависит от свободного времени и от мыслительного процесса (иногда не выстраиваются предложения и все тут). Когда получается сразу, а иногда сразу на 10 романов пишу отзывы, друг за другом. А что касается Уорд, то я ей хочу выделить целый выходной день, так как судя по мнению многих... от книги не оторвешь и за уши... Поэтому самые-самые я приберегаю на выходные, когда побольше свободного времени.. А что касается БЧК, то я давно уже наслышана о нем, но все никак не доходили руки. Так что, Тея, будем вместе превращаться.... Лелешна писал(а):
Лили, вот это скорость прочтения у тебя!!!! При хорошем раскладе у меня 7 книг в неделю, а в месяц 30 книг. Но бывает исключения. Вот например отпуск всю статистику подпортил. За неделю ни одной строчки не прочитано. Инет писал(а):
ну что ж! внушительно!!! Менять местами не запрещается, конечно (намёк на Дьявола, поскольку обсуждается в настоящее время в теме) Я его хочу пораньше почитать, чтобы поучаствовать в дисскусии. Если брать именно в том порядке, в котором я планирую читать то это будет выглядеть так: 1. Робертс Н - Яд бессмертия - 3 2. Патни М - Заморская невеста-2 3. Браун С - Дьявол 4. Бенцони Ж-Флорентийка-4 5. Уорд - Темный любовник 6. Такер Ш - Навсегда с ним 7. Дрейк Ш- Невеста пирата 8.Чейз - Темное искушение 9.Проктор-Шепот небес Я всегда стараюсь чередовать исторические, современные и мистические романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:29
так, корректирую
1.Лори Макбейн "Найди меня, любимый"- честно говоря, уже начала ее читать( дочитывать то надо!) 2."Просто вместе" Анна Гавальда ( это тоже, обязательная программа, во первых все уже прочитали, а я нет, во вторых - взяла книгу живую, у подруги, долго держать нельзя) 3. " Освобожденная возлюбленная" Дж.Уорд ( но коментс!) 4."Отомщенный любовник" Дж.Уорд( но коментс!) 5. "Ангелы и демоны" Дэна Брауна 6. Александра Айви "Когда приходит тьма" 7.Стиг Ларсон "Девушка с татуировкой дракона" - всё пока.больше ничего не придумывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:37
Ирина , это у тебя список на месяц? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:54
Попробую написать список тоже хотя бы на ближайшие пару недель:
1. "Обещание поцелуя" С. Лоуренс (уже читаю) 2. "Испытание ядом" М. Снайдер 3. "Изумрудные объятия" Ш. Дрейк 4. "Танец теней" Э. Стюарт 5. "Всем сердцем Ваша" Э. Чейз 6. "Всего один поцелуй" С.Нэш 7. "малышка" "Любовная дуэль" Р. Ли 8. "Сорванная вуаль" Д. Мартин 9. "Укрощение строптивых" Э.Т.Марш 10. "Двойной шантаж" Л.Л.Гурк |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:54
Кассиопея писал(а): Не знаю еще, Лили, как пойдет! Ирина , это у тебя список на месяц? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:01
Аверияна, Милашка рады, что вы с нами за упорядоченное чтение
Аверияна писал(а):
3. " Освобожденная возлюбленная" Дж.Уорд
4."Отомщенный любовник" Дж.Уорд это супер и если учесть то, что подразумевает Аверияна писал(а):
прочесть всю Ольгу Горовую Аверияна писал(а):
вся "Лихорадка" Моннинг
6. вся "Песня льда и пламени" то это о-очень много и за какой ориентировочно срок? Милашка писал(а):
Попробую написать список тоже хотя бы на ближайшие пару недель: к сожалению, ничего не читала из твоего списка. Надеюсь, что дашь ссылки на свои отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:09
Инет писал(а):
рады, что вы с нами за упорядоченное чтение Правда не факт, что я долго продержусь на этом списке. Могу и срулить куда-нибудь на другой жанр или книгу! Инет писал(а):
к сожалению, ничего не читала из твоего списка. Надеюсь, что дашь ссылки на свои отзывы Обещаю выдать на все отзывы, все ссылочки! Большинство из этих книг не так давно вышли. И почти все ЛР, кроме Снайдер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:52
Приложив максимум усилий, смогла составить такой список:
1."Освобожденный любовник" - Уорд 2. "Сбиться с пути" - Браун 3. "Прикосновение" - Анита Шрив 4. "Возвеличенный люб" Уорд 5. "Отмщенный люб" 6. "Конец лета" -Зейдель далее по настроению Когда сумею вырваться из тисков Братства надеюсь составить следующий список |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:55
Тея,
Прошу отчитаться по 1-му списку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:04
Отчет:
1. 4 книгу Уорд -прочитана 2. "Ловушка для сладких снов" Босуэлл -прочитана 3. "Страсти Челси" - к моему позору и стыду забыта 4. "Цвет страсти" -перечитана 5. "Все что блестит" - отложена по причине не лестных отзывов. По ходу вне плана читала Браун и Бурден, надеюсь это мне зачтется и наказание не будет слишком суровым |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:03
Девочки, привет!
Я тут списочек накатала, правда он у меня до десятки не тянет. Инес, можно такой? Даже этот мне дался с большим трудом и не уверена, что буду неукоснительно следовать только ему, т.к. настроение - превыше всего, но буду очень-очень стараться . 1. Отныне и навсегда - Р.Гибсон 2. А может это любовь? - Р.Гибсон 3. Зачарованные. Сила трех. - Элиза Уиллард (вот решила попробовать, сериал мне нравился, а книги, как пойдут ) 4. Предложение джентельмена - Д.Куин (на самом деле, всегда думала, что читала этого автора и он мне не понравился, но недавно попалась на глаза та книга, которую я считала написала Д.Куин, и там был совершенно другой автор, а ведь девочки советовали почитать... ну вот теперь исправлюсь) Элечка, по твоему совету 5. Лиза Клейпас, что-нибудь у нее, или Канун Рождества в Пятничной гавани или продолжение Тревисов Голубоглазый дьявол 6. Мэри Бэлоу, так же ничего у нее не читала, но хочу познакомиться, может вы, девочки, что подскажете, буду рада 7.Масквелы-1 Осенний любовник - Элизабет Лоуэлл 8. Соседка - Делински Барбара 9. Жар небес - С.Браун 10. Никогда не спорь с боссом - Делински Барбара Вот и до десятки дотянула _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:33
Аверияна писал(а):
Ох, как я врать не люблю и не умею и стараюсь этого не делать, а тут...Остапа понесло....это я про свой списочек! Составила я его, можно сказать наобум!, читать всё это буду я по порядку, как запланировала, но вот за какой срок я все это прочитаю....надеюсь за пару месяцев все это одолеть, работу и домашние обязанности тоже никто не отменял! мы не будем, мы будем терпеливо ждать Ladi Meri писал(а):
Даже этот мне дался с большим трудом и не уверена, что буду неукоснительно следовать только ему,
т.к. настроение - превыше всего, но буду очень-очень стараться ну конечно, будем стараться вместе Корректруй список пока открыто редактирование . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:47
эстет писал(а):
Отчет: засчитано, кроме п.5 (очень ранний, но ничего там страшного нет) эстет писал(а):
Приложив максимум усилий, смогла составить такой список:
1."Освобожденный любовник" - Уорд 2. "Сбиться с пути" - Браун 3. "Прикосновение" - Анита Шрив 4. "Возвеличенный люб" Уорд 5. "Отмщенный люб" 6. "Конец лета" -Зейдель далее по настроению меня радует твой выбор! Ladi Meri писал(а):
уже заметила и отметила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |