Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2007 14:50
Беата писал(а):
А кто такие эти Эдентоны - подскажите,пожалуйста. Блин! Затрудняюсь ответить. Не обращала внимания на фамилии героев. Но возможно семья главной героини насколько я помню им принадлежит целый городок и у них там династия. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2007 17:38
Nyria писал(а):
Блин! Затрудняюсь ответить. Не обращала внимания на фамилии героев. Но возможно семья главной героини насколько я помню им принадлежит целый городок и у них там династия. Nyria, не переживай. Если переведут еще эту серию, тогда и выясним поточнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 18:47
Да уж интересно будет почитать... вот только сегодня еще раз перечитала Рыцаря...опять сердце замирало в тех же самых ситуациях...эх,все-таки блестящий роман...и Д.Деверо здесь на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2007 17:49
Девочки сегодня прочитала "Рыцаря", мне так понравилось, просто плачу. Вот только конец не такой на какой я рассчитывала. Лучше бы они с Николасом остались либо в ее либо в его времени. Но такая трогательная история!!! Чтобы вы еще посоветовали у нее прочитать? Бархатную сагу я всю прочитала, впечатление хорошее. Но нет ли чего нибудь такого проникновенного как "Рыцарь"??? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Авг 2007 18:45
о,да!!! полностью разделяю твои впечатления! а еще как представлю что Николас в своем средневековье коротал век совсем один одинешенек,так за душу берет и сердце разрывается....
в таком же стиле у этой писательницы я бы посоветовала тебе прочитать "Воспоминание" и "Легенду". Эти книги так же проникновенны и интересны, и берут за душу. тоже с перемещениями во времени кстати. Дизайр писал(а):
"Легенду" видела и в твердом и в мягком переплете...Но не читала. Она так похожа на "Рыцаря"? Дизайр, только вот недавно прочла Легенду и вам советую немедленно приобрести и прочитать. Книга вправду замечательная! На Рыцаря похожа только тем что там тоже присутствует перемещение во времени,но не в средневековье,а в 19 век штат Колорадо,а в остальном все совершенно другое и сюжет,и главные герои разительно отличаются, и моментов много смешных, вобщем мне очень понравилось! Спасибо Джуд за такие великолепные романы,которые читаешь с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2007 23:39
Прочитала почти всю Деверо . она МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Мне нравятся современные и те , что с перемещением во времени. Правда я не представляю - каково это - остаться в ПРОШЛОМ с грузом наших знаний . Правда говорят : "С милым - рай в шалаше"!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2007 19:42
LUZI писал(а):
Прочитала почти всю Деверо . она МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Мне нравятся современные и те , что с перемещением во времени. Правда я не представляю - каково это - остаться в ПРОШЛОМ с грузом наших знаний . Правда говорят : "С милым - рай в шалаше"!!!!!!!!!!!!!! А исторические - про Монтгомери и Таггертах?! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2007 23:22
Я люблю всю Деверо и об этих тем более!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 17:17
Девочки,в который раз прочитала всю Бархатную сагу об удивительных любовных историях и приключениях семейства Монтгомери. Воббще Д.Деверо люблю и многие ее романы читала и обливалась слезами. Но вот про Таггертов ничего не читала. Расскажите поподробнее...о чем там именно? написано в таком же духе как и про Монтгомери или немного в другом? сколько частей так же 4 ? и стоит ли браться? |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 18:19
Мне нравятся мгогие книги Деверо, но терпеть не могу "Бархатную сагу". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 22:09
Шереметьева писал(а):
Мне нравятся мгогие книги Деверо, но терпеть не могу "Бархатную сагу". Зачем же так категорично о Бархатной саге? Чем они так не нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 23:11
Шереметьева писал(а):
Мне нравятся мгогие книги Деверо, но терпеть не могу "Бархатную сагу". Ну, как говорится, на вкус и цвет... Мне Бархатная сага очень даже понравилась. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 23:34
Юния писал(а):
Девочки,в который раз прочитала всю Бархатную сагу об удивительных любовных историях и приключениях семейства Монтгомери. Воббще Д.Деверо люблю и многие ее романы читала и обливалась слезами. Но вот про Таггертов ничего не читала. Расскажите поподробнее...о чем там именно? написано в таком же духе как и про Монтгомери или немного в другом? сколько частей так же 4 ? и стоит ли браться? Судьбы Монтгомери и Таггертов переплетаются. Из книг о Таггертах например "Мститель"(др.название Двойной любовник) - в нем как раз и породнились эти два семейства. Еще о Таггертах - Леденящее пламя и Обжигающий лед, из современных - Приглашение. А так в романах встречаются имена и тех и других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2007 8:25
Лили писал(а):
Шереметьева писал(а):
Мне нравятся мгогие книги Деверо, но терпеть не могу "Бархатную сагу". Ну, как говорится, на вкус и цвет... Мне Бархатная сага очень даже понравилась. А я от Бархатной саги просто в восторге!!! А вот интересно роман "Черный лев" входит в Бархатную сагу или нет? Ведь в Бархатной песни упоминается об Черном льве и его возлюбленной как о далеком предке семьи Монтгомери. Беата писал(а):
Судьбы Монтгомери и Таггертов переплетаются. Из книг о Таггертах например "Мститель"(др.название Двойной любовник) - в нем как раз и породнились эти два семейства. Еще о Таггертах - Леденящее пламя и Обжигающий лед, из современных - Приглашение. А так в романах встречаются имена и тех и других. Беата,а они все современные книги в этой серии или есть и исторические? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2007 21:35
Юния писал(а):
А вот интересно, роман "Черный лев" входит в Бархатную сагу или нет? Ведь в Бархатной песни упоминается о Черном льве и его возлюбленной как о далеком предке семьи Монтгомери. "Черный Лев" просто предшествует "Бархатной саге", но в саму серию не входит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |