paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 17:52
Цитата:
- Я тебе не верю.
- Что мне сделать, чтобы ты поверила? - Ты уже большой мальчик, Твердушко. Придумай что-нибудь, поработай немного извилинами, а не только… Да-да-да... Мозг тренировать надо, а то атрофируется ;) Вот теперь интересно, какие действия предпримет Дик, чтобы вернуть доверие Настасьи? Любовь-то у него уже есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 18:05
alen
alen писал(а):
Твердушко, действуй! Он будет))) Спасибо! tolira tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Интригующее начало. С удовольствием буду читать дальше Спасибо! Рада, что нравится))) Agata Agata писал(а):
уже продолжение) побежала читать) спасибо) Надеюсь, понравится))) LEDI VAIOLET писал(а):
Софка... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
вот и раскрылись причины их развода Да уж. На первый взгляд, банальная причина. Но если принять во внимание юношеский максимализм... LEDI VAIOLET писал(а):
А эта фраза меня заинтересовала...что же получается он совсем не был против, что бы его целовала эта женщина? Надеюсь, со временем все прояснится))) LEDI VAIOLET писал(а):
Жду терпеливо проду... Спасибо! paralogism paralogism писал(а):
Вот теперь интересно, какие действия предпримет Дик, чтобы вернуть доверие Настасьи? Скоро узнаем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:27
Быстро они поженились и быстро расстались. Жаль. Думаю так у многих случается. Они ведь друг друга даже узнать толком не успели, да? А доверие заслужить быстро не получается.
Новая встреча да еще с такими чувствами...выбор на маскараде Дик наверно все таки инстинктивно делал. Все же потянуло его к неизвестной девушке. И ее статус оказался не почем, хотя даже не знал ее толком. Чувства все же вещь не шуточная. Настя молодец. Цену себе знает и опять на те же грабли не наступит. Заставила мужчину за счастье побороться. Спасибо за такой интересный кусочек. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 23:31
kailyn писал(а):
Быстро они поженились и быстро расстались. Жаль. К сожалению. Хотя, неизвестно, как бы сложилась их жизнь в те годы. kailyn писал(а):
Новая встреча да еще с такими чувствами...выбор на маскараде Дик наверно все таки инстинктивно делал. От судьбы не уйдешь))) kailyn писал(а):
Настя молодец. Цену себе знает и опять на те же грабли не наступит Да, она уже не неопытная девчушка) kailyn писал(а):
Жду продолжения. Спасибо, kailyn! Думаю, что продолжение будет завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 11:21
вообще суперское продолжение) я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:40
Agata писал(а):
вообще суперское продолжение) я в восторге!!! Спасибо, Agata! Сегодня будет еще))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:35
» Валентинов день - 1. Часть 10.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 22:51
Да!, вот где собака зарыта, что бедный мальчик в свой медовый месяц чужую тетку не не смог отвадить не верю!!! Переживает не от того что целовался, а за то, что дверь не запер, ну это ж ни в какие ворота не лезет!!! Теперь Настасье желаю твердости духа и тела, пока сама не поймет, что Дик ей нужен! А Дику , конечно, поломать мозги, как Настасью заслужить. Почти не сомневаюсь, что это у него получится, очень уж от решительно настроен. Спасибо, София, замечательное продолжение, а когда еще? Прямо внутри все чешется, как хочется знать, что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:08
Ольга
avonfa писал(а):
вот где собака зарыта, что бедный мальчик в свой медовый месяц чужую тетку не не смог отвадить не верю!!! Правильно))) Основная причина в другом. Он испугался))) avonfa писал(а):
Теперь Настасье желаю твердости духа и тела, пока сама не поймет, что Дик ей нужен Надеюсь, экстрим в прямом смысле, подойдет))) avonfa писал(а):
Почти не сомневаюсь, что это у него получится, очень уж от решительно настроен. Это да))) avonfa писал(а):
Спасибо, София, замечательное продолжение, а когда еще? Спасибо! Рада, что нравится. Надеюсь, что скоро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:33
Настасья очень нравится.
А вот Дик, иное дело... Глава как всегда замечательная, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:35
София, вот и я.
А тут как всегда продолжение. Спасибо. Вот интрига...быстрая свадьба, другая девушка и в придачу мечты об обучении за границей. Хорошо, что Настя туда поехала. Теперь и образование и не будет себя никогда корить, что не уехала из за мужа, не попробовала. А Дик решительный, но переступив гордость к Валентине все же пошел. Буду ждать, чего же эти двое выдумают, что бы Настю назад вернуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 0:46
спасибо за продолжение
kailyn писал(а):
А Дик решительный, но переступив гордость к Валентине все же пошел. Буду ждать, чего же эти двое выдумают, что бы Настю назад вернуть. полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 10:55
ой, спасибо) пошла читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:11
alen
alen писал(а):
Настасья очень нравится. А вот Дик, иное дело... Совсем разные люди. Возможно, поэтому их тянет друг к другу) alen писал(а):
Глава как всегда замечательная Спасибо! kailyn kailyn писал(а):
А тут как всегда продолжение. Спасибо. Читай на здоровье! kailyn писал(а):
Вот интрига...быстрая свадьба, другая девушка и в придачу мечты об обучении за границей. Да, все так. А еще оба очень молоды))) kailyn писал(а):
Буду ждать, чего же эти двое выдумают, что бы Настю назад вернуть. Обязательно))) Allisa писал(а):
спасибо за продолжение Спасибо, Allisa! Рада, что нравится))) Agata писал(а):
ой, спасибо) пошла читать)) Читай с удовольствием, Agata! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:52
Софка... спасибки за новую главку, вот значит что там у них произошло, эта Мила притащилась к голубкам в медовый месяц, как выяснилось, она еще и сестра Вали...мала что от нее ушел муж, ей так и надо нечего на чужих мужей пялится...
Дик ну просто обояшка, настоящий мужчина и главное снова хочет женится на Настасьи, как это рамонтично...ну она конечно станет сопротивлятся, тогда он возьмет и украдет ее у Макса какого-то, кто такой ваще, че он там потерял рядом с нашей девочкой? Так, жду проду и план действий Дика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |