Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Второстепенные герои любовных романов

шКура Жирафа:

У Джудит Макнот во многих её романах появляется Родерик Карстерз (он имеет авторитет в высшем обществе, одно его слово может навсегда погубить или возвысить в глазах всего света, постоянно отпускает колкие шуточки), очень интересно было бы прочитать историю про него (верю, что должна найтись женщина, которая будет не менее остра на язычок, чем он)! Wink

...

Светик:

А я такого героя даже не помню, а Макнот всю прочитала, но больше года назад.
А что он там делал?
Мой любимый герой у Макнот-Николя дюВилль.

Добро пожаловать!!! Уматный ник!!!

...

Angel:

шКура Жирафа писал(а):
У Джудит Макнот во многих её романах появляется Родерик Карстерз (он имеет авторитет в высшем обществе, одно его слово может навсегда погубить или возвысить в глазах всего света, постоянно отпускает колкие шуточки), очень интересно было бы прочитать историю про него (верю, что должна найтись женщина, которая будет не менее остра на язычок, чем он)!

Мне тоже очень нравится этот персонаж! Роман о нем, думаю, был бы замечательным! Но, боюсь, нашим мечтам не суждено сбыться: он, помнится, не блистал красотой, а Макнот о таких героях не пишет(((
Да и не вернется она уже, мне кажется, к историческим романам.

...

Fedundra:

Да, уж ..с некрасавчиками у нас туго...
Хотя я не помню такой персонаж, но, судя по вашим отзывам, мог бы получится остроумный аналог Сирано..Я люблю неординарные личности.

...

шКура Жирафа:

Светик писал(а):
А я такого героя даже не помню, а Макнот всю прочитала, но больше года назад.
А что он там делал?
Мой любимый герой у Макнот-Николя дюВилль.

Добро пожаловать!!! Уматный ник!!!

Спасибо за радужный приём!!! Laughing Родерик был в романах "Нечто чудесное" (сначала издевался над Алекс, а потом они вроде как подружились даже) и в романе "Благословение небес" (когда Элизабет возвращалась в свет, Алекс попросила его посодействовать своей подруге), очень колоритный персонаж, на мой взгляд! Wink

И Родерик, кажется, слегка был лысоват...хотя в моих глазах это ничуть не умаляло его шарма...хотя для 19 века это, наверное, было ужасно не иметь длинных волнистых локонов по плечи аля Байрон или хотя бы соответствующего парика... Laughing

...

Светик:

Нечто чудесное читала соввсем давно... Уже даже сюжет весьма схематично помню...
А вот Благословение недавно перечитывала.... Но все равно не помню его.

...

Фиби:

Ой, мне тоже Родерик Кастерз очень понравился. Интересный персонаж: некрасивый, но умный, за словом в карман не лезет, совсем не добрый и даже не благородный. Но не думаю, что Макнот побалует нас романом о Родерике. Sad

...

шКура Жирафа:

Светик писал(а):
Нечто чудесное читала соввсем давно... Уже даже сюжет весьма схематично помню...
А вот Благословение недавно перечитывала.... Но все равно не помню его.

Ну, может быть, потому что он там был даже не совсем второстепенным персонажем, а так роль в массовке со словами... Wink

...

Irinita:

Angel писал(а):
Да и не вернется она уже, мне кажется, к историческим романам.

Жалко, если так. Мне кажется, исторические у неё лучше получаются. Хотя я ещё "Рай" и "Само совершенство" не читала.

...

Angel:

Светик писал(а):
А вот "Благословение..." недавно перечитывала.... Но все равно не помню его.

Когда Элизабет второй раз в свет выводили, что ли, Алекс познакомила ее с Родериком (чтобы он ее поддержал, потому как никто не смел и слова дурного сказать о его протеже).

шКура Жирафа писал(а):
Ну, может быть, потому что он там был даже не совсем второстепенным персонажем, а так, роль в массовке со словами...

Не сказала бы! Слишкм колоритен он для массовки!

...

Беата:

Я тоже отлично помню этот персонаж _Родерик Кастерз. Особенно в моем любимом романе "Благословение небес". Но не думаю, что он такая уж яркая личность, чтобы о нем Макнот написала роман. Так, персонаж для сюжета и всё.

...

Светик:

Перечитать что-ли?!
Раньше Макнот мне нравилась...

...

шКура Жирафа:

Он очень колоритный, но в романах Макнот он, к сожалению, занимает место именно в массовке, большего внимания автор ему не уделила на страницах своего романа...
Я тоже не расчитываю на роман о нём и даже на кортенький рассказик...Макнот не пишет о таких людях, у неё все главные гером мужского пола благородны, знатного происхождения и неземной красоты...и с густыми чёрными волосами, а Родерик лысеет... Вот у Лизы Клейпас вполне мог бы быть такой главный герой...

...

Angel:

шКура Жирафа писал(а):
Я тоже не расчитываю на роман о нём и даже на кортенький рассказик...Макнот не пишет о таких людях, у неё все главные гером мужского пола благородны, знатного происхождения и неземной красоты...и с густыми чёрными волосами, а Родерик лысеет... Вот у Лизы Клейпас вполне мог бы быть такой главный герой...

Скорее, у Мэри Бэлоу. У Клейпас тоже все герои - кравчики, насколько я помню!

...

Inna:

Я даже помню , что когда читала про Родерика, то думала : вот бы и Клейпас про него роман сочинила. Интересный же персонаж!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню