Мата Хари:
Пиковая дама писал(а):Я этого Быкова где-то встречала... Но точно не в Вегасе. Кажись, на каком-то шабаше, то ли вампирском, то ли врачебном...
- В шабаш стали набирать мужчин? Или он не мужчина? *задумчиво гляжу в сторону доктора* Пик как считаешь, там баба не прячется?
Наполеон Бонапарт писал(а):Вернулась старшая медсестра Люба.
Боевая готовность номер один. Люба пришла. ...
Мария Ленорман:
Доктор Хаус писал(а):Дамы, Мата Хари, Мария Ленорман, Пиковая дама, Клеопатра, - обратился доктор ко всем вновьприбывшим по коридору, - не стесняемся, проходим на диагностику.
Ну хоть меня и не звали я все равно схожу, посмотрим кто из нас кому, что надиагностирует... Чудится мне что скоро, у сего милого месье случится некая замечательная неожиданность, вон как его аура позеленела...
Наполеон Бонапарт писал(а):Предлагается отыскать- сколько парней наблюдают тут за девушками.Задание таблетками не поощряется.
Ну что вы месье Бонпарт, это же вовсе не девушки а переодетые мужчины, а наблюдает за ними неупокоеная душа их матушки, я вам все это и без таблеток сказать могу. ...
Наполеон Бонапарт:
Мария Ленорман писал(а):Ну что вы месье Бонпарт, это же вовсе не девушки а переодетые мужчины, а наблюдает за ними неупокоеная душа их матушки, я вам все это и без таблеток сказать могу.
Почесав затылок* Кто бы мог подумать)))Лично я насчитал ... четверых... А вообще- что за этими девушками подсматривать? Ни панталон не видно, ни корсажей приличных... Я вот сегодня видел одну даму...Эх...наверное- забрали на опыты.Такая колоритная фам.
В столовой, разглядывая блюдо под названием "Суп овощной вегетарианский":
Одна трава...И на закуску- салат из одуванчиков.Экономят на нас. Сотрапы!
Эх, где друх мой Аннибал. Я бы сейчас с ним напал на какое-нибудь белковое тело. ...
Доктор Быков:
- Что за пациентки пошли, озабоченные. Прям под халат лезут... Так, дамочка, а ну ка, что тут у вас? Картишки? Какая знакомая колода! Этому королю я лично фингал и усы пририсовывал. ...
Талисман:
Цитата:- Так мамзель, а ну ка, окошко закрыли! И вообще, санитар! Отобрать у неё ручку! Как она её вообще нашла, я же её вчера Купитману проиграл в очко.
Доктору Быкову
Как вы, однако, невежливы! А свежий весенний воздух пациентам не положен? В духоте я зачахну. Вы покраснеете от стыда. И ручку отобрали. (всплеснув руками) Ах вы, варвары!
Цитата:Там одна весьма тихая пациентка выпускла на волю пузыри)))
-Мадам, позвольте и мне выброситься вслед за ними))))
Силь ву пле,
мсье Боунопарте, силь ву пле (уступает место рядом с собой) Как летят, аки лебедушки!
Боня вскоре куда-то убежал, а девушка застыла с блаженной улыбкой на губах.
...
Аннушка:
В конце коридорчика девушка-фея упала на колени у ног каменной статуи
Мой любимый! Я жду тебя. Этой ночью ты так быстро ушел. Я не могла проснуться. Зачем ты приходишь и заставляешь меня спать, а сам все смотришь, смотришь? Это сводит меня сума. Может ты хочешь, чтобы я совершила чудо ради тебя?
Смотри, я принесла тее немного маленьких розовых таблеточек. Пришлось украсть их у Доктора Быкова. Поговори со мной, любимый.
...
Доктор Хаус:
Мария Ленорман писал(а):Чудится мне что скоро, у сего милого месье случится некая замечательная неожиданность, вон как его аура позеленела...
*
зеленеет на глазах*
- Мадам, я вас вообще-то позвал, но вижу что требуется отдельное приглашение.
...
Наполеон Бонапарт:
Встрепенувшись - томной мадам у окошка:
-Мадам, а вы знаете, что Владимир Ильич Ленин в тюрьме писал молоком. И чернильница у него была из хлеба. Давайте мы вам сейчас , не отходя от кассы настольный прибор слепим. Где у нас соевое молоко? ...
Мата Хари:
Доктор Быков писал(а):- Что за пациентки пошли, озабоченные. Прям под халат лезут...
- Мы не пациентки! Мы просто мимо проходили.
*Ушла на процедуры, когда буду не знаю* - такую листовку заботливо повесила себе на грудь. Пусть все видят. ...
Пиковая дама:
Доктор Быков писал(а):а ну ка, что тут у вас? Картишки? Какая знакомая колода! Этому королю я лично фингал и усы пририсовывал.
Ну, я же говорила, что видела этот мордоворот! У меня память как у компа! А что там про усы? А... так ты карты метил, шулер! Не тебя ли , голубчик, из окна выбросили за мошенничество!
...
Доктор Быков:
Аннушка писал(а):Смотри, я принесла тее немного маленьких розовых таблеточек. Пришлось украсть их у Доктора Быкова. Поговори со мной, любимый.
Кто слабительное из сестринской спёр? Люба! Тваю мать, куда ты смотришь! ...
Доктор Быков:
Наполеон Бонапарт писал(а):Встрепенувшись - томной мадам у окошка:
-Мадам, а вы знаете, что Владимир Ильич Ленин в тюрьме писал молоком. И чернильница у него была из хлеба. Давайте мы вам сейчас , не отходя от кассы настольный прибор слепим. Где у нас соевое молоко?
Дорогуша, я не знаю, чем там Ленин пИсал, а вот вы счас у меня будете ссать компотом! Быстро в палату! ...
Наполеон Бонапарт:
Люба:
-А че сразу мою мать, Андрей Евгеньич? Тут с утра ни одного доктора не было, что мне - разорваться, что ли? Этих- Эвелин-Элеонор понабрали, толку от них никакого. Там главврач оставил список мероприятий на сегодня - так и его кто-то спер. ...
Аннушка:
Заметив, что ее заметил доктор.
-Доктор! Крылья пропали! Посмотрите, там на спине душа так болит, так болит. Пытается при этом всунуть таблеточки рыцарю.
...
Наполеон Бонапарт:
Еле успев дохлебать жидкий супчик под бешеным взглядом Андрея Евгеньича, устремился в палату.
-Че орать-то? Так бы сразу и сказали- забор анализов.Чай не первый год тут ошиваемся. ...