|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:25
А можно мне к вам! Такое многообещающее название! Обожаю фентези! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:29
спасибо за мини-проду
эх, вот судьба "подруга"....нет чтобы по телику какой-нибудь ужастик покрутить, не-а там обязательно романтическая драма жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:56
У всех мужиков только одна программа в жизни - пожрать, поспать и сдохнуть! Даже волшебные существа от обычных ничем не отличаются. Женечка, молодец! Пиши дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:27
Ejevichka писал(а):
А можно мне к вам! Такое многообещающее название! Обожаю фентези! конечно можно! Добро пожаловать! Я тоже очень люблю фентези, и буду рада если и вдальнейшем тебя не разочарую) Меня звать Женя и на ты) SerafimaMraka писал(а):
спасибо за мини-проду
эх, вот судьба "подруга"....нет чтобы по телику какой-нибудь ужастик покрутить, не-а там обязательно романтическая драма жду продолжения Не за что! Да судьба иногда поворачивается к нам и филейной частью) Продолжение выложила) Ленця писал(а):
У всех мужиков только одна программа в жизни - пожрать, поспать и сдохнуть! Даже волшебные существа от обычных ничем не отличаются. Женечка, молодец! Пиши дальше! Вот здесь подруга ты права) ОБНОВЛЕНА 15 ГЛАВА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 0:58
Денис просто здоровский пацан, мне понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 8:23
Если минус - на минус, даёт плюс, то по логике - хам на хамку - станут пушистые котята. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 11:18
SerafimaMraka писал(а):
Денис просто здоровский пацан, мне понравился Я ему передам Ленця писал(а):
Если минус - на минус, даёт плюс, то по логике - хам на хамку - станут пушистые котята. неа, будеи ядерная любоффь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 13:32
Ядерная или едрёная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:02
Ленця писал(а):
Ядерная или едрёная? Ну, я думая и та и другая в равных пропорциях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:02
Ленця писал(а):
Ядерная или едрёная? Ну, я думая и та и другая в равных пропорциях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra azara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 21:17
Привет, я зашла проверить, а тут прода.... Ура, пошла читать |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 21:55
kobra azara писал(а):
Привет, я зашла проверить, а тут прода.... Ура, пошла читать ну иди. Понравится отпишись) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 1:01
» Глава 16.Глава 16.* * * Мой боевой наряд: черные штаны с карманчиками, черная борцовка, сверху толстовка и кепка. Вышла на улицу. Я ДУРА! Ага, именно так с большой буквы. На улице +39 по цельсию. Ну, вот так и знала, что не надо было на ночь глядя Ангелы Чарли смотреть. Зашла. Переоделась. Шорты и та же борцовка, конский хвост и вперед завоевывать… мир? Неа, сложнее! Люка. И тут встал вопрос, как вернуться обратно? Я уже решила, что не останусь на Земле, а буду жить в Сонете. Мне очень нравится ушки Ника, комментарии Лютика, добродушность и наивность Майка, приключения с Робом. Я поняла, что они мои друзья. Ну и как я смогу без моего Лючика? Я ведь люблю его и обязательно выбью из него всю дурь. Я пошла все в тот же парк. Сколько я не искала, колодец так и не нашла. Остался последней выход. Ди. - Синди Мария Хьюго Альберта Чамбер Твин, появись. - Пр…ив..еет…ик Ик. Гы гы гы. - Ты че пьяная? – моя в шоке. Вы когда-нибудь видели пьяную кошку? Слава Богу я была в кустах и далеко от мамочек с колясками и влюбленных парочек. Я что-то отвлеклась. Так вот. Пятнистая кошка стоит на задних лапках между передними лапками бутылка русского самогона. А про запашок я культурно промолчу. - Я не пяная! Но работаю над этим. Хочешь? - и протягивает мне бутыль. - Я не пью. - Я тоже… - Что случилось? - Меня Ик сосватали. - С кем? - С рыбо Ик оой Завоевание переносится на неопределенной срок. - Давай. * * * - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! - Я не Машка, а Мария Хьюго Альберта… * * * - Это Ситроен! - Нет, это Мерседес! - Чем докажишь? - Денис сказал, что мерседес это круг на которого натянули стринги. - Аааа… * * * Ко мне подходит молодой человек. - Разрешить вас пригласить потанцевать! - Хорошо. А с кем? - А? * * * - Синди, ты дура! - Ты зачем при всех сказала? - Прости, я не знала, что ты это скрываешь. * * * Утро следующего дня. - Ева, посмотри мне в глаза. Голова. Убью Ди. Споила меня бедную. А кто там бурчит? Похоже на голос Дена. Открываю глаза. С трудом. - А где они у тебя? - Ооо. Ясно. - А что вчера было и где Ди. - Твоя подруга на соседнем диване. Ну всё все живы здоровы, я пошел. - Ага. И спать. * * * - Просыпайся. - Ты кто? Передо мной нависла молодая блондиночка с мутными синищими глазами, но, что мне льстило, с помятым видом. - Ты че, все мозги пропила? Это я! Синди. Села. Протерла глаза. - Хреново выглядишь. - Ты не лучше. А почему ты человек? - Это ты меня вчера попросила превратиться. -Аааа. - А что вчера было? Осмотрелась. Мы у меня дома. Не большой бардак, но он здесь вечный обитатель. - Не помню, а ты? - Ой, смс-ка пришла. - Читай. - Уважаемая, Ева Владимировна, не забудьте забрать со штрафной стоянке вашу машину. - А че она там делала? - Не знаю. - Поехали? Мы собрались и поехали. Там нас уже ждал молоденький гаишник. - Здравствуйте, ну что срубили елку? - что?! – хором спрашиваем мы. - Неважно. - А за что машину забрали. - А вы достаньте телефон и посмотрите там последнее видео.. Достала, включила, а там… Ну сразу видно, что снимала Ди. Мило болтая о том, о сем, я уверенно вела машину по широкому проспекту. Подъезжая к развязке, где недавно перерисовали разметку, я, продолжая щебетать, крутанула руль налево, вместо того, чтобы подняться на эстакаду. - Трындец, - только и сказала Синди, видя как сотрудник ГАИ радостно машет нам полосатым жезлом. - - Сюда идут, - к нам и правда направлялся сотрудник ГАИ - совсем еще молодой парнишка, в синей форме и ярко-зеленой накидке сверху. Видео закончилось. - А как вы тогда машину забрали если я уехала? - А вы потом, как и обещали на обратном пути снова нарушили. - Пипец. – сказали мы с Ди одновременно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 7:53
даааааа пустились девочки в разлет пристегнитесь взлетаем.интересно они придумали план па захвату Люка с сети любви или не до этого было?? и вообще что -нибудь вспомнят???а так очень весело и ждем продолжения с улыбкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[13960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |