Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!!! ![]() Спасибо за очередную порцию позитива и прекрасного настроения ![]() Только начала читать, а глава - бац - и закончилась, причем ведь на самом интересном ![]() Тем не менее я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а от их диалогов я просто балдею ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
- Ты ошибаешься, - я отрицательно замотала головой, но голос мой, увы, прозвучал не очень убедительно.
- В самом деле? И я тебе ни капельки не нравлюсь? – он убрал мою руку и приблизился в плотную, так что я кожей чувствовала его дыхание. - Нет. - Врешь. Вру. Но ему же знать об этом не обязательно. - А ты считаешь себя таким не отразимым? Так вот, хочу сообщить тебе новость: ты мне ни капельки не нравишься, больше того, единственное чувство, которое я испытываю к тебе это презрение и ненависть. - Это уже два чувства, - произнес он мне в губы. - Может перестанешь нависать надо мной? - А может ты перестанешь молоть языком и успокоишь свой рот более надлежащим для него способом. - Сволочь. - Зараза. - Придурок. - Страшилка. ![]() ![]() И поцелуй ![]() ![]() ![]() И кажется, у нас намечается новая парочка Денис-Катя... Vитаминка писал(а):
Вот невзлюбили эти двое друг друга с первого взгляда, и почему спрашивается, остается для меня загадкой и по сей день. Вот-вот, мне тоже интересно стало, что же они не поделили!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! ![]() Очень рада снова встретиться с симпатичными героями твоей истории! Перепалки между героями заставляют улыбаться) Спасибо, что радуешь нас! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() луч солнца писал(а):
Викуля, с возвращением! Рада, что ты опять с нами и уже порадовала продолжением! Замечательная глава! Светуля, я и сама рада быть рядом с вами. луч солнца писал(а):
Никита раскусил Марину и решил проверить ее реакцию на него! Образно говоря прижал ее и не дал сбежать, чтобы она не смогла скрыть своих чувствах. О, он еще кое-что решил для себя. И да, он таки раскусил ее. луч солнца писал(а):
Тяжело ей будет скрывать и подавлять свои чувства, Никита ей и шанса не даст! Решил штурмом взять! Но думаю, Маринка, ему так легко не сдастся!))) Тяжело, а может она и не будет их скрывать, кто знает. Маринка еще поиграет на его нервах. луч солнца писал(а):
Денис и Катя... В школе когда девочка нравилась мальчику, он ее за косички дергал! А тут подколы и язвительные слова! Викусик, своди эту парочку вместе!))) Сведу-сведу, кажись им и в самом деле предназначено быть вместе. луч солнца писал(а):
Спасибо огромное за главу! Я очень ждала и жду в других темах! Спасибо, что ждешь, постараюсь работать активнее. _____________________ Erina писал(а):
Вика, привет!!! С возвращением, солнце!! Привет, Ируся. Erina писал(а):
Только начала читать, а глава - бац - и закончилась, причем ведь на самом интересном Эх, а что поделать. Erina писал(а):
Такие эмоциональные, горячие, взрывные, от них так и летят искры Ой. то ли еще будет. Erina писал(а):
И ведь все равно пытается скрыть от него свое влечение, сдерживать себя, но как же это трудно... Надо скрывать, а то еще почувствует свою власть, надо же что бы он был завоевателем. Erina писал(а):
ну а Никита... черт, он великолепен он не мог не заметить реакцию Марины и сразу пошел напролом Все попала наша красавица в сети крутого мачо Да, реакцию заметил, решил действовать и вскоре у мариши не останется ни единого выбора, кроме как быть с ним. Erina писал(а):
Ведь невооруженным глазом видно, насколько эти двое неравнодушны к друг другу Иначе стали бы так просто выносить друг другу мозг?? Точно, что-что, а чувства друг к другу у них будут бурные. Erina писал(а):
И кажется, у нас намечается новая парочка Денис-Катя... Теперь и мне так кажется, ну что ж будем сводить и их. Erina писал(а):
Вот-вот, мне тоже интересно стало, что же они не поделили!! Хех, как-нибудь узнаем. _________________ София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька! Привет, Софи! София Чайка писал(а):
Очень рада снова встретиться с симпатичными героями твоей истории!
Перепалки между героями заставляют улыбаться) Рада, поднять твое настроение. София Чайка писал(а):
Спасибо, что радуешь нас! Пожалуйста, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо! Вика, мы так тебя ждали!))) Спасибо за продолжение!
Vитаминка писал(а):
О, вот оно долгожданное спасение. Вся таки друзья познаются в беде! ![]() Vитаминка писал(а):
- Ну, все, как обычно. Он не очень лестно отозвался о моих умственных способностях, а я о его маленьком члене, - подружка хихикнула в трубку, а я вместе с ней. Кого что болит!))) ![]() Vитаминка писал(а):
Мне в принципе должно быть все равно. Да почему должно? Мне и так все равно. О да, а ямочки так... воспоминания из детства!))) ![]() Vитаминка писал(а):
- Не терпится к своему дружку сбежать? – это мне показалось, или в его голосе действительно проскользнули нотки ревности. Это все таки ревности! ![]() Vитаминка писал(а):
Вот мама, ё-моё! И что она ему еще вчера понарассказывала? Мда... маман находка для шпиона... все сдала.... ![]() Vитаминка писал(а):
Вру. Но ему же знать об этом не обязательно. Главное перед собой быть честной! ![]() Vитаминка писал(а):
А потом, кажется, я еще что-то хотела сказать, только не успела, потому что его губы накрыли мои. И воспользовавшись моим замешательством, он проскользнул своим языком в мой рот. Господи, я чуть не замурлыкала от удовольствия. По телу тут же пробежала теплая волна. Ооооо! Как все быстро!))) Нас это радует! ![]() Vитаминка писал(а):
Так, надо срочно оттолкнуть его, дать пощечину, что там еще? Ах да, можно и коленкой в пах… Ладно все это можно сделать и потом, не каждый же день меня так классно целуют. Ага... планы...планы... ![]() ![]() Вика спасибо тебе за продолжение, за то что не забыла про нас!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Тяжело, а может она и не будет их скрывать, кто знает. Маринка еще поиграет на его нервах. О-о, намечается что-то горяченькое! Я вся в предвкушение! ![]() Vитаминка писал(а):
]Сведу-сведу, кажись им и в самом деле предназначено быть вместе. Жду историю про эту парочку, когда она созреет конечно!))) Vитаминка писал(а):
Спасибо, что ждешь, постараюсь работать активнее. Это тебе спасибо, что пишешь! Здорово! Ты вроде сейчас "всегда, когда любишь пишешь"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, с возвращением, солнышко! И спасибо большое за долгоожданное продолжение! ![]() Ох, Никита-Никита... просек, что понравился девушке и решил действовать! Что тут скажещь... молодчага! Сдается мне, что с ней по-другому и нельзя ведь. Хотя, чувствую, до полного взаимопонимания их еще ждет не одно сопротивление. Катюха и Денис... ох, между этими двумя однозначно что-то происходит на подсознательном уровне. Их тянет друг к друг, хоть и скрывают это все за подколами ![]() Надеюсь, что ты и им устроишь сладкую жизнь ![]() Спасибочки еще раз и жду продки и тут и в других темках! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ойййй!!! Мне так нравиццца!!! Просто БЕЗУМНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо большое за такое оптимистическое начало... Усе! Я тут поселилась, и не выгоните... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся! Привет! ![]() Я так рада твоему возвращению и спасибо за продолжение!!! ![]() Классная глава, и что-то мне подсказывает, что не зря ты нам новые личики показала, а? Очень перспективная пара наклевывается и не зря они так друг с другом "пикируются" ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Вика!
Рада твоему возвращению. Хорошая глава. Понравилось как ты показала героиню, ее противоречивую натуру, хочу одно - демонстрирую другое, нравится Никита, а показывает Марина всем своим видом - не нравится, не подходи! Даже подруге своей признаваться не хочет. Здорово у тебя получилось это показать. И тем сильнее нравится Никита, что разглядел сущность героини и не бояться внешней оболочки ее. Он идет напролом, он показал Марине, что совсем не так , как она показывает всем своим видом. Интересная пара. Juliette писал(а):
Катюха и Денис... ох, между этими двумя однозначно что-то происходит на подсознательном уровне. Их тянет друг к друг, хоть и скрывают это все за подколами Однозначно. Ни с того ни с сего, не скажешь мужику что у него маленький член. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Оооо! Вика, мы так тебя ждали!))) Спасибо за продолжение! Иванка, привет! Спасибо за комент, он бесподобен. ivankka писал(а):
Ооооо! Как все быстро!))) Нас это радует! Надеюсь, дальнейшим предложением Никиты вы тоже останентесь довольны. ivankka писал(а):
Вика спасибо тебе за продолжение, за то что не забыла про нас!))) И тебе спасибо, спасибо, что ждете. ______________________________ луч солнца писал(а):
О-о, намечается что-то горяченькое! Я вся в предвкушение! Оу, и горяченькое и пикантное! луч солнца писал(а):
Жду историю про эту парочку, когда она созреет конечно!))) Ну, когда-нибудь точно сореет, а пока будем следить за парочкой Никита-Марина луч солнца писал(а):
Ты вроде сейчас "всегда, когда любишь пишешь"? Да, пишу, если это можно так назвать. Полторы вордовских странички готовы, осталось муза попинать, чтобы не ленился. ______________________________ Juliette писал(а):
Викуля, с возвращением, солнышко! Юличка, привет! Juliette писал(а):
Ох, Никита-Никита... просек, что понравился девушке и решил действовать! Еще бы, не один же он сканирует ее взглядом, она тоже на него смотрит с интересом. Впрочем вскоре все узнаем из мыслей самого Никиты. Juliette писал(а):
Хотя, чувствую, до полного взаимопонимания их еще ждет не одно сопротивление. А как же, по-другому и быть не может. Juliette писал(а):
Катюха и Денис... ох, между этими двумя однозначно что-то происходит на подсознательном уровне. Пока между ними только вражда происходит, а там посмотрим до чего договорятся эти двое. ______________________________ summer-sun писал(а):
Ойййй!!! Мне так нравиццца!!! Просто БЕЗУМНО!!!!! Спасибо, Юличка, приятно это слышать! summer-sun писал(а):
Усе! Я тут поселилась, и не выгоните... А никто и не собирается тебя выгонять. Прохиди, располагайся, чувствуй себя, как дома. ______________________________ Людочка писал(а):
Викуся! Привет! Привет, Людочка! Людочка писал(а):
Классная глава, и что-то мне подсказывает, что не зря ты нам новые личики показала, а? Очень перспективная пара наклевывается и не зря они так друг с другом "пикируются" Ну, посмотрим, что для них музка приготовит. ______________________________ шоти писал(а):
Здравствуй, Вика! Приветик, Оленька! шоти писал(а):
Понравилось как ты показала героиню, ее противоречивую натуру, хочу одно - демонстрирую другое, нравится Никита, а показывает Марина всем своим видом - не нравится, не подходи! Даже подруге своей признаваться не хочет. Здорово у тебя получилось это показать. да, Маринка такая, ну она еще чуток посопротивляется для вида, а потом сдастся на милость победителю. шоти писал(а):
Однозначно. Ни с того ни с сего, не скажешь мужику что у него маленький член Точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуличка, привет! ![]() Я теперь и здесь.))) Не смогла пропустить очередной проды и осталась довольна! ![]() Никита меня покорил! Я теперь понимаю Марину и ее желание и влечение к парню.) Марина молодец. Ну и пусть он ее бесит, зато целуется классно. И не только... Пусть она наслаждается им, а уж потом...когда-нибудь в далеком будущем отомстит...если вспомнит ![]() Катя и Денис вообще отдельная тема ![]() В общем жду проду.) ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Викусь... ![]() ![]() ![]() Весело живут наши голубки... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, привет, моя дорогая!
Шикарная глава! Такая эмоциональная и горячая! Я пребываю в восторге! Между героями так и искрит! Страстная парочка! Она не даст нам и минуты покоя! Марина и Никита друг друга стоят! Только девушка продолжает обижаться на него из-за прошлого... Детские обиды сложно забыть... Но если Никита будет действовать правильно, как сегодня, например, то все будет отлично! Только боюсь, что после этой вспышки страсти Марина то-нибудь этакое устроит... Похоже у нас намечается еще одна парочка: Катя и Денис! У этих тоже искры летят во все стороны! Викуся, у тебя есть на них какие-нибудь планы? Викуся, золотая моя, огромное спасибо за столь замечательную главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика! ![]() Огромное спасибо за продолжение!Очень понравилось! Никита оказывается парень решительный ![]() ![]() С нетерпением буду ждать новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |