Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 13:15
История очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 15:04
Сашенька, отличные главки!
Вечно я везде опаздываю... Такая уютная атмосфера в семье Террагросса прям хочется заглянуть к ним на огонек Джуллиано мне очень нравится, даже больше Энтони И мне жаль его, потому что Айрис никогда не будет полностью его. Не вооруженным глазом заметно, что у девушки есть чувства к Энтони. На мой взгляд, они всегда будут мешать А написано все очень замечательно! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 17:31
Red Apple писал(а):
Подарок Джуллиано меня удивил и даже смутил... спрятала под спойлер, так существенного смысла не несет за собой Red Apple писал(а):
Кстати, даже не думала, что и Айрис подарит ему что-то подобное... А Энтони она подарила книгу про искусство Red Apple писал(а):
Ох, что-то мне кажется, что она выйдет за него, Энтони поженится с Эйприл... да. все так и будет))) Red Apple писал(а):
И они разберутся только к эпилогу.... думаю, уже надо его писать... а то рассказ принял форму повести))) Red Apple писал(а):
Спасибо за главу)) Спасибо за отзыв!!! jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!классные подарки они друг другу подарили)))))) Джули Районс, благодарю))) мне очень приятно это слышать Дочь Солнца писал(а):
Мила, привет. Полиночка, здравствуй!!! Дочь Солнца писал(а):
как ты все закрутила завертела. это еще начало))) Дочь Солнца писал(а):
и Энтони ничего с этим не сможет сделать. не станет мешать, посчитает, что так лучше. Дочь Солнца писал(а):
а дальше что? есть некоторые мысли на сей счет Дочь Солнца писал(а):
сделай что нибудь. умоляю. не хочу чтобы она мучилась в таком браке. Айрис не так чтоб будет мучится в нем. Что-нибудь придумаем))) не стану сильно растягивать сюжет. Соечка писал(а):
Джулианно и Энтони- родственники, это подразумевает родственные встречи типа этой рождественской. А мне кажется, что это будет очень болезненно для всех. и вправду так закручено все получается. Да им всем будет больно, но они научатся ценить свою любовь и любимых. Соечка писал(а):
Поэтому мне кажется бежать ей надо от всех родственников Френ. отличная мысль, но Айрис так не сможет, именно из-за Энтони, ведь он отец ее дочери. Vika-Nika писал(а):
История очень нравится Vika-Nika, спасибо! Мне лестно это слышать. Кузя писал(а):
Сашенька, отличные главки! Танюш, спасибо, что нашла время))) Кузя писал(а):
Такая уютная атмосфера в семье Террагросса Да. очень теплая))) Кузя писал(а):
Джуллиано мне очень нравится, даже больше Энтони Они разного типажа. Кузя писал(а):
Не вооруженным глазом заметно, что у девушки есть чувства к Энтони. На мой взгляд, они всегда будут мешать чувства всегда мешают трезво мыслить... Спасибо за отзыв! _________________________________________________ The Princess Of Galancy, дорогая, надеюсь, что ты прочтешь))) Я помню твое сообщение, написанное под схожим ником, спасибо, что до сих пор интересуешься этой историей Надеюсь все уладится и в скором времени ты появишься на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
Red Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 17:35
milorka писал(а):
А Энтони она подарила книгу про искусство
Это намёк на простые возможно (только возможно) дружеские отношения? milorka писал(а):
да. все так и будет)))
milorka писал(а):
думаю, уже надо его писать... а то рассказ принял форму повести)))
Слушай, Мил, а ты ещё не передумала на счёт ХЭ? А то мне что-то кажется что всё близится к оконцовке без Него.... |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 7:15
Если будет 2 свадьбы, то это впереди какие-то садо-мазо для души отношения.
А если у пар появятся дети? То при расставании родителей они окажутся в той же ситуации, как Ария сейчас. То есть замкнутый круг какой-то получится. О каком ХЭ тогда может быть речь, если пострадают дети? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 13:43
Red Apple писал(а):
Это намёк на простые возможно (только возможно) дружеские отношения? Врагами они точно не могут быть, так что остается только дружелюбно друг к другу относиться))) Red Apple писал(а):
ещё не передумала на счёт ХЭ? Счастливый конец должен быть, всегда... я надеюсь мне удастся все интересы сохранить и всех осчастливить в конце. Соечка писал(а):
Если будет 2 свадьбы, то это впереди какие-то садо-мазо для души отношения. Но ведь изменить они ничего не могут... потому что оба не хотят, чтобы другие страдали. Они сейчас не могут поставить свои непонятные чувства превыше всего. Энтони точно женится, а вот насчет Айрис пока не могу сказать, пока мысль четко не оформилась, как лучше все закрутить и раскрутить))) Соечка писал(а):
О каком ХЭ тогда может быть речь, если пострадают дети? Спасибо за такие эмоции и мысли! Мне безумно приятно, что эта история вызывает подобные рассуждения... Это и меня саму наводит на разные мысли |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 13:44
Привет Мила!
Последние 2е главки мне очень понравились! Если я правильно поняла ты начинаешь сворачивать рассказ? Я очень надеюсь что Айрис в конце концов найдет своё счастье и желательно с Джулианно... Вот только наверное все еще будут проблемы с Энтони? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:04
» -15-Jeny писал(а):
Привет Мила!
Последние 2е главки мне очень понравились! Если я правильно поняла ты начинаешь сворачивать рассказ? Женечка, привет! Спасибо большое, мне очень приятно такое слышать Да хочу его уже подвести к логическому концу))) Jeny писал(а):
Я очень надеюсь что Айрис в конце концов найдет своё счастье и желательно с Джулианно... Хм-м-м... не с ним она его найдет, но м.б. и Джуно тоже будет счастлив при таком исходе. Извиняюсь за столь долгое отсутствие - 15 - Айрис почувствовала лёгкое жжение в области затылка. Едва уловимое покалывание медленно начало опускаться ниже: по позвонкам до поясницы. Волна дрожи обхватила всё её тело. Зачем она вообще надела это платье с открытой спиной? Весь вечер она ощущала на себе чьи-то взгляды: липкие, похотливые, грязные. Но этот отличался ото всех остальных… Она немного повела правым плечом. Сделала глоток мартини из своего бокала. Очень осторожно Айрис подняла свой взгляд на зеркало напротив. В нём она увидела отражение Энтони. Его лицо тронула улыбка: мягкая, добрая, нежная. Ямочка на правой щеке была отчётлива заметна. Он казался несколько уставшим, но в целом – просто потрясающе красивым. Энтони был одет в серый костюм и белую рубашку, расстёгнутую на верхние три пуговицы. Пиджак идеально подчёркивал изысканную ширину его плеч, брюки – длину ног. Его волосы стали длиннее, почти до плеч. Их кончики завивались в крупные кольца. Загар на лице был чуть темнее, чем она помнила. Айрис за доли секунд оценила перемены в мужчине. Больше всего её привлёк его взгляд, который обжигал, опаляя кожу, проникал внутрь, от чего кровь в её жилах начинала закипать. Он разжигал в ней желание… снова и снова… Энтони казался удивлённым при виде её, но глаза его светились изнутри радостным весельем. Она смутилась. Отвела взгляд. По привычке закусила нижнюю губу. Судьба? Или может быть роковое стечение обстоятельств? Айрис не знала что наверняка, но что-то вновь свело их вместе. Они оба оказались за тысячи километров от дома. Случай свёл их в баре в эту ночь… карнавальную ночь… Ей хотелось закричать… или просто громко рассмеяться… – Айрис… Погрузившись в раздумья, Айрис лишь через какое-то время услышала его голос: тихий, с лёгкой хрипотцой, с растянутыми гласными. – Энтони… – Признаться, не ожидал тебя здесь встретить, – он провёл пальцем по подбородку, улыбнувшись, попросил бармена налить ему виски. – Я тоже… – Давно мы не виделись… – задумчиво проговорил он, вопросительно посмотрев на Айрис. – Кажется со свадьбы Фрэнки? Зачем он спрашивает, если прекрасно помнит день их последней встречи? – Да, – сквозь ком в горле, произнесла она. – Полгода, наверное. – Как время летит, – с грустными нотками в голосе. – Как Ария? – Хорошо, – она скосила глаза на него. – Я же недавно совсем выслала тебе её новые фото и рассказала последние новости. – У меня не было возможности проверить почту, – пояснил он. – Ясно… – Так как поживает моя малышка? – с нотками волнения в голосе. – Чудесно, – с улыбкой произнесла она. – Ни дня не проходит без скандалов. – Хм-м… – усмехнулся он. – В её возрасте я был сущим наказанием. Мать постоянно ставила меня в угол за плохое поведение. – Свой угол Ария изрисовала разноцветными маркерами. Наверное, от скуки, – с лёгкой улыбкой, сказала Айрис. – Сказываются гены моей матери. Она художница, – с сыновьей гордостью и любовью, произнёс Энтони, сделав большой глоток виски. – Может, стоит отдать её в художественную школу? – Вообще-то я склоняюсь к балету. Я тебе уже говорила. – И я ответил, что против этой затеи. Моя дочь не будет всю жизнь голодать ради роли умирающего лебедя. – Ты утрируешь, Энтони. Балет дисциплинирует, учит преодолевать препятствия… – Все балерины – анорексички, – перебив её, Энтони состроил забавную гримасу. – В Арии течёт итальянская кровь, а наши женщины априори не могут быть костлявыми. – В ней также течёт и моя кровь, а я, как ты знаешь, американка, – с нотками вызова в голосе произнесла Айрис. – Уверена, что у тебя нет итальянских корней? Темперамент на лицо, – он улыбнулся. – В общем, как ни крути, твоё стремление всё и всех держать под чутким контролем, вряд ли чем-то можно оправдать. Просто ты такая, какая ты есть. – Не поняла… Ты сейчас комплимент мне сказал? Она задумалась. Контролировать всё и всех? Находясь рядом с ним, ей никогда это не удавалось делать. Контроль? Смысл этого слова терялся для Айрис в присутствии Энтони. Она не могла контролировать свои желания, а также поступки. Мужчина пожал плечами, мол, понимай, как хочешь. – Ставлю сто баксов, ты уже записала Арию в ближайшую от твоего дома балетную школу. – Вот ещё! – фыркнула она. – Я не играю в эти игры. – Значит, я прав и ты проиграла. – А вот и нет! – она сделала паузу. – Школа в трёх кварталах от моего дома, недалеко от твоего, – и словно оправдываясь, пояснила: – Это самая лучшая школа в Нью-Йорке. Ты даже представить не можешь, каких мне стоило усилий записать её туда. – А ты Арию хотя бы спросила? Хочет ли она заниматься балетом? – скептически поинтересовался он. – Не выставляй меня тираншей, Энтони. Конечно же, я прежде поинтересовалась, хочет ли она сама заниматься балетом. – Извини, не хотел тебя обидеть. Из меня сегодня плохой собеседник, – он устало вздохнул. – Наверное, мне стоит удалиться. Он привстал, доставая из внутреннего кармана пиджака двадцатку. Кинул её на барную стойку. Айрис рефлекторно схватила его чуть выше локтя. – Не уходи. Поговори со мной… мне так скучно… Она не понимала, что так на неё подействовало: его присутствие рядом или же выпитое спиртное ранее. Она знала одно – ей необходимо было поговорить с ним. Они давно не общались. Айрис соскучилась по его голосу. Снова это острое желание быть с ним рядом. Оно всегда превалировало над доводами разума. Айрис понимала, что вновь проиграла своим принципам, стоило ей лишь раз взглянуть ему в глаза. Он разжигал в ней огонь. Это пламя не угаснет, пока оба не насытятся близостью друг друга. Мучительно больно… но ещё больнее быть далеко от него, не слышать его голос, не ощущать его губы на своей коже… Энтони как-то по-особому посмотрел на неё. – А ты умеешь быть убедительной, Айрис, – с ухмылкой на лице сказал он. – Только сильно не обольщайся, Энтони, – с несколько язвительными нотками парировала она. – Вот и схлынуло всё обаяние, – улыбаясь, заключил он. Энтони пальцем указал бармену, чтобы тот обновил им порции спиртного. Достал из кармана сигарету. – Не возражаешь? – просто ради приличия поинтересовался он. Айрис безразлично пожала плечами, взяв бокал в руку. Энтони сделал затяжку. Выпустил облачко дыма. Айрис заметила морщинки вокруг его глаз, и несколько – поперёк лба. – Трудный выдался денёк? – поинтересовалась она. – Месяц, – с тяжестью ответил он. – Гоняюсь за одной картиной Рембрандта. Должен был здесь встретиться со своим информатором, но, кажись, он меня продинамил. – Давно не спал? – Двое суток почти, – сказал он, затянувшись. – Как назло ни в одной гостинице нельзя снять номер. Ты бы знала, как я мечтаю о душе… и мягкой подушке… Айрис опустила глаза на свои руки. Ей стало жаль Энтони. Наверное, ему приходилось всё это время есть, спать и даже чистить зубы в своей машине. – Как ты здесь оказалась? – голос Энтони вывел её из задумчивости. Он сделал глоток, посмотрев на неё. В его глазах она заметила странный блеск – ироничные искорки весело кружились в танце. – Совмещаю приятное с необходимым. – Это как? – Ну… – она загадочно улыбнулась. – Я всегда мечтала побывать в Орлеане в разгар Марди Гра. Так совпало, что конференция, на которой я была вынуждена выступать, проходила в соседнем городе. Так что я заранее заказала номер в этом отеле. Хочу провести здесь пару дней, сходить на экскурсии, послушать настоящий джаз, ну и так далее… – Ты уже осмотрела город? – Нет, ещё… Я только сегодня днём заехала в номер. Хочу завтра начать исследовать местность. Планировала посетить Французский квартал. – Могу стать твоим гидом, – неожиданно предложил Энтони. – Правда? – смущённо переспросила она. – Да. Я всё равно застрял в этом городе, как минимум на неделю… Мне не будет трудно провести тебе экскурсию по здешним местам. – Здорово! – обрадовалась она. – Но предупреждаю – я могу быть весьма надоедливым и дотошным… – Это не важно, – заверила она его. – С тобой я точно не потеряюсь и заодно сэкономлю на экскурсиях. Так что совмещу приятное с полезным. – А вот теперь прекрасно стали заметны твои американские корни. Вы – американцы – всегда ищите выгоду для себя. – А разве это так плохо? – хлопая ресницами, Айрис «невинно» посмотрела на него. Энтони слегка рассмеялся, окинув её внимательным взглядом. Его глаза стали теплее, темнее по цвету… ещё более притягательными… – В свою очередь, я разрешу тебе переночевать в своём номере… Айрис осеклась, подумав, что только что ляпнула что-то весьма недвусмысленное. – Я имею в виду, что ты не должен спать в своей машине, ведь номер в гостинице не получится снять. Ты же сам говорил… – Айрис, не стоит так смущаться, – он положил свою ладонь на её руку. – Ты же не предложила мне лечь в свою постель, – уголки его рта приподнялись. – Спасибо тебе, что не ущемила мою мужскую гордость. Признаться, я был весьма близок умолять тебя дать мне возможность воспользоваться душем в твоём номере. А уж после я бы свалился на близстоящий диванчик и даже залпы пушек не были бы в состоянии меня разбудить. – Я просто не хочу, чтобы ты думал… будто бы я… – Расслабься, Айрис. Я тебя правильно понял, к тому же я сам практически навязался к тебе в гиды. Она улыбнулась. Его рука по-прежнему лежала на её, согревая своим теплом. – В свою очередь обещаю, что не стану покушаться на твою невинность, – с ухмылкой произнёс он. – Мамочка любит тебя, солнышко, – улыбаясь, сказала Айрис, сидя перед ноутбуком. – Мама очень по тебе скучает. – Я тоже соскучилась, мамочка. Ария вертелась перед экраном, постоянно пропадая из кадра. – А мне вот так почему-то не кажется. Ария удивлённо посмотрела на мать, захлопав длинными пушистыми ресницами. – Ты что такое говоришь, ма? Я тебя очень-очень люблю! Больше всех на свете! – радостно воскликнула девочка, зажмурив глазки. – Больше всех говоришь? – передразнила Айрис. – Так почему же всё время смотришь поверх экрана, а не на меня? Щёчки дочурки в мгновение покрылись алым румянцем. – На что ты там смотришь? Ария посмотрела из стороны в сторону. Затем смущённо опустила глаза. – На тётю Фрэн и её мужа. – И что они делают? – Он гладит её живот, – Ария прикусила нижнюю губу. – Мам? – Да, солнышко? – у Айрис засосало под ложечкой. – А у тёти Фрэн в животике спит малыш? – Да, солнышко. – Она скоро станет мамой? – Да, моя хорошая. – А её муж станет отцом малыша? Бровки Арии свелись в одну линию, на лбу проступили две морщинки. Она с осторожностью подбирала слова. – Да, – Айрис тяжело вздохнула. – У них будет малыш, потому что они поженились? Такого вопроса от своей дочери Айрис не ожидала услышать, и несколько растерялась с ответом. – Ты правильно рассуждаешь, милая. – А поженились они, потому что любят друг друга? – Да-а… Ария внимательно посмотрела на мать. Её верхняя губа чуть подрагивала, казалось, девочка решалась, стоит ли ей задавать свой следующий вопрос. – А ты тоже была замужем, а потом появилась я? Айрис почувствовала лёгкое головокружение. Раньше ей довольно легко удавалось уходить от подобных вопросов, но её дочь стала старше. У малышки острый ум, и она была весьма наблюдательной. – Нет, милая. – А ты любила моего отца? – Ария… я… Мать не знала, как ей смотреть в глаза дочери. Она растерянно перевела взгляд в сторону. В проёме двери стоял Энтони. Он был в джинсах, без майки и на босу ногу. Его лицо практически ничего не выражало – одни лишь глаза выделялись на загорелом фоне кожи. В них было сочувствие и понимание. В них она увидела поддержку. – Мне надо идти, солнышко. Давай отложим этот разговор? Я вернусь домой и мы с тобой поговорим об этом. Что скажешь? – Я не должна была тебя об этом спрашивать… – грустным тоном тихо прошептала Ария. – Если не хочешь говорить… – Я хочу… Просто раньше не понимала, какая ты уже у меня взрослая, – она улыбнулась дочери. – Для тебя я всегда буду маленькой, ма, – засмеявшись, ответила Ария. – Да, моя радость, – улыбаясь, ответила Айрис. – Я люблю тебя, доченька… – Я тоже тебя, ма! Ой, тётя Фрэн меня зовёт за стол, – она состроила страшную гримаску. – Снова она это рагу приготовила, бэ-э-э… – Не кривляйся. Ария сделала тяжёлый вздох, театрально закатила глаза, положив руку к сердцу. – Приезжай скорее, ма. Иначе тётя Фрэн превратит меня в вегетарианку. Айрис рассмеялась чувству юмора своей дочери. Они ещё минут пять прощались, затем Айрис закрыла крышку ноутбука. Она устало опустила голову на руки и глубоко вздохнула. – Как долго мы будем скрывать правду ото всех, Энтони? Он подошёл к ней тихо, незаметно. Присел рядом на край кровати. Обнял её, прижав к себе. Нежно провёл рукой по голове, поцеловав волосы. Она потянулась к нему, слегка приподняв голову. Их губы нашли друг друга. Словно путники в пустыне, долго шедшие под солнцепёком, наслаждаются живительной прохладой влаги, они наслаждались близостью вновь возникшей между ними. Он целовал её нежно и самозабвенно. Руками прижимал к себе крепко. Одно желание – слиться с ней воедино. Вновь почувствовать её кожу под своими ладонями. Ощутить поцелуи на своём теле. Забыться в её аромате… – Остановись, Энтони… Мы не можем… Она пыталась отстранить его от себя, но сама же тянулась к нему ближе. Энтони одним движением перекинул её, посадив себе на колени, задрав подол платья. Его пальцы сжали её ягодицы. Айрис громко вскрикнула. Прикусив нижнюю губу, она выгнулась в спине. Его руки медленно забрались под лиф платья, начав массировать её груди, сжимая и перекатывая их. Он играл пальцами с её сосками. Она жаждала, чтобы он поцеловал их. Словно читая её мысли, Энтони резким движением скинул бретельки с хрупких плеч. Голодным, полным страсти взглядом стал смотреть на два белых полушария. Тёмные соски выделялись на фоне её светлой кожи. Длинные волосы Айрис в беспорядке разметались по плечам. Ему было приятно касаться их кончиков, пропускать сквозь пальцы пряди её волос. Они несколько минут смотрели друг на друга. Слова были ни к чему, за них говорили их тела. – Чёрт, – выругался он. – Ты же знаешь, что это уже не остановить… Мы пытались… В уголках её глаз появились капли слёз. Одна заструилась по щеке. Энтони смахнул её нежно, затем припал губами к лицу Айрис и провёл языком по солёной дорожке. Дрожь удовольствия пробежала по её телу. Спина изогнулась. Энтони начал целовать её шею, тыльной стороной ладони очерчивая путь ниже к складкам платья… – Скажи, что хочешь меня, – хрипло прошептал он. – Скажи, что скучала… – Ты же знаешь… ты всё понял ещё в баре… – простонала она. Он проглотил её очередной стон своим поцелуем. Энтони целовал Айрис с какой-то одержимостью, стараясь губами покрыть каждую клеточку её тела. Она отвечала ему с тем же забвением. Руками исследовала его: плечи, грудь и спину. Она прикусила мочку его уха. Услышав тихий полувздох-полустон, не сдержалась, чтобы не прикоснуться к его возбуждённому естеству. Ладонью провела вверх и вниз. Закрыла глаза, представляя себе его голым. Они не могли больше сдерживать свои чувства. Необходимо было освободиться от скопившегося напряжения. Выплеснуть эмоции, чтобы потом медленно исследовать тела, покрывая короткими поцелуями каждый участок кожи. Утром она проснётся в его объятиях. Будет крепко прижимать свою голову к его груди. Его рука будет лежать на её бедре. Волосы разметаются по подушке, а восходящие солнце станет слепить глаза, пробиваясь сквозь занавески на окне. Айрис знала, что снова ощутит себя опустошённой. Она вновь почувствует вину за свою слабость перед мужчиной; вновь увидит в его глазах то же самое чувство вины. Они любили друг друга, но не могли признаться в этом… даже самим себе… Они искали оправдания своим чувствам. Но не могли дать ясного ответа. Они хотели всё исправить, но всякий раз, находясь рядом, не могли сдержаться. Каждый раз их страсть оборачивалась виной во взгляде. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:42
спасибо за продку!!!!а малышка знает, что спросить, чувствует все как и все дети))))между Айрис и Энтони столько страсти и жаль что столько препятствий, они как 2 половинки |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:43
Мила, привет. сто лет сто зим. скучала.
да Ария подрастает и начинает задавать вполне конкретные вопросы, которые требуют точных и правдивых ответов. и не ожидала я что они вот так сойдутся. как будто никого больше в мире нет. только они вдвоем. _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:32
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!а малышка знает, что спросить, чувствует все как и все дети))))между Айрис и Энтони столько страсти и жаль что столько препятствий, они как 2 половинки Джули Районс, у неё интуиция хорошо развита - от папани досталось А вообще маленькие дети они все такие очень наблюдательные и не могут не сравнить других и себя. про страсть... пишу подробности Они изначально были единым целым - вот почему не могу их отношения разорвать. Спасибо за отзыв! Дочь Солнца писал(а):
Мила, привет. сто лет сто зим. скучала. Полиночка, привет моя хорошая! Я сама очень скучаю! Сейчас в приёмной комиссии инста работаю, так там интернета нет в общем время утекает и не хватает его, чтобы писать. Дочь Солнца писал(а):
да Ария подрастает и начинает задавать вполне конкретные вопросы, которые требуют точных и правдивых ответов. самый напряженный момент и они оба виноваты, что так долго затянули с этими ответами. Дочь Солнца писал(а):
не ожидала я что они вот так сойдутся. как будто никого больше в мире нет. только они вдвоем. да, когда они рядом забывают обо всём и о последствиях в том числе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 12:56
Привет!
milorka писал(а):
Хм-м-м... не с ним она его найдет, но м.б. и Джуно тоже будет счастлив при таком исходе. Ну что ж... надеюсь у Айрис с Энтони все получится Спасиб за проду! Ария такая прелесть, такие вопросики _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 3:57
» -16-Jeny писал(а):
Привет! Приветик, Женечка!!! Jeny писал(а):
надеюсь у Айрис с Энтони все получится усЁ у них получится Jeny писал(а):
Ария такая прелесть, такие вопросики мне нравится эта девчушка даже хочется что-то и про нее потом написать))) *** Продолжение! Несколько сумбурное, в некоторой степени не совсем то, что хотелось... но как уж получилось не в моей привычке переписывать то, что уже было написано))) Хотя возможно это и необходимо в некоторых случаях... Спасибо за терпение к орфографическим и грамматическим ошибкам, знаю, их у меня в изобилии *** -16- Энтони провёл подушечками пальцев правой руки от мочки её уха, нежно спускаясь ниже по изящной шее, на доли секунд задержавшись на тонкой линии ключицы. Затем его пальцы стали рисовать витиеватые узоры на её груди. Он едва касался кожи. Горячим дыханием разжигал огонь внутри неё. Он дул на вершинки затвердевших сосков. Айрис тихо постанывала, прикусив нижнюю губу. Это была игра. Пытка. Искушение. Он сводил Айрис с ума, и казалось, оргазм был уже близок от одного лишь его взгляда на её припухшие губы. В его глазах пылала страсть. Она чувствовала её даже кончиками своих волос. Тело Айрис выгибалось ему навстречу. Его щетина царапала нежную кожу её груди, но от этого ощущения казались ещё острее, на самом пике. С её губ попеременно срывались, то тихие стоны, то громко – его имя. Всякий раз, когда он слышал своё имя, слетевшее с её раскрасневшихся губ, уголки его рта приподнимались в дьявольской улыбке. Её голос, как песня – чистая и звонкая – расслаблял и в то же время усиливал его внутреннее напряжение. Энтони был уже близок к разрядке, но, глядя на Айрис, ему хотелось замедлить это мгновение, продлить его как можно дольше, чтобы видеть, как расширяются её зрачки при каждом его толчке, ощущать, как сжимаются её пальцы на его спине, как они царапают ему кожу. Да, это была его женщина! Она отдавалась ему целиком, без остатка… Её чувства были искренними, такими чистыми, что он буквально осязал их своей кожей. Её улыбка останавливала биение сердца. Её стоны вновь возрождали его к жизни. – Сладкая моя, – шептал он ей нежно. Энтони обнимал её, крепко прижимая к себе. Запахи их тел объединялись в один. Оба глубоко дышали, пытаясь выровнять дыхание. Волосы Айрис разметались по подушке, щёки раскраснелись. Веки были полуприкрыты. Её тело трепетало под его тяжестью. Они сливались в единое целое. Нерушимое. Энтони глубоко входил в неё, останавливаясь на мгновение, растягивая сладкую муку. Она кричала от удовольствия, предчувствуя скорое освобождение. Только с этим мужчиной она могла позволить себе такое искренне проявление чувств. Только он мог по-настоящему удовлетворить её сексуальный голод. Только он был её тем самым единственным… Они не были любовниками. Нет. Айрис и Энтони не назначали друг другу тайных свиданий в гостиничных номерах. Они никогда не планировали тайных встреч. Наоборот, Айрис как можно чаще старалась не пересекаться с ним. Но, так или иначе, совсем видеться у них не получалось. Судьба словно сталкивала их лбами, а они, как упрямые дети, не хотели замечать и признавать своих чувств друг к другу. Они цеплялись за свои привычки и принципы. Энтони не мог уйти от Эйприл, даже после того, как оба почувствовали, что отношения между ними остыли. Айрис не хотела стать той, кто разрушит семейное счастье. Находясь на людях, они улыбались, перекидывались парой фраз, были дружелюбны и милы. Но стоило их взглядам пересечься, как желание волной охватывало обоих. Айрис хотелось забыть об Энтони в объятиях Джуллиано. Она всем сердцем желала этого. Но дружба между ними оказалась сильнее выдуманной любви. Джуллиано верил, что любит её, потому что она как никто была близка ему. Ей он мог доверить своё сердце, но не отдать в вечное пользование. Айрис же хотелось верить, что она любит Джуллианно. Они не были безразличны друг другу, но как друзья, а не любовники. Это было забавно. Их неловкие попытки снять друг с друга одежду; робкие взгляды при виде обнажённого тела; смущение, выразившееся румянцем на щеках. Откинув прочь смятение, они попытались приблизиться ближе, дотронуться до голой кожи; поцеловаться. Смех вырвался из их груди одновременно. Поцелуи в губы – это одно, а вот переспать… Они не могли. Этот инцидент не расстроил их дружбы, а наоборот, укрепил. Они всегда с улыбкой вспоминали момент, как спешно пытались надеть одежду, большую часть из которой перепутали: Джуно пытался влезть в джинсы Айрис, а она – в его. Они стали ещё ближе. Айрис даже открыла ему свой самый страшный секрет. Она рассказала Джуллиано об Энтони и Арии, даже призналась, какие на самом деле испытывает к нему чувства. Ей нужно было с кем-то поделиться таким грузом, слишком тяжело было переживать всё одной. Поначалу Джуллианно сильно злился на своего кузена, называя «слабохарактерной тряпкой», но со временем Айрис удалось его убедить, что так было лучше. Лучше для всех, но не для неё. Джуллианно был вынужден хранить их секрет. Из вредности он продолжал играть на публике её возлюбленного, особенно, если в зрительном зале присутствовал Энтони. Он без зазрения совести признавался Айрис в любви, даря ей страстные поцелуи. Женщина начинала ненавидеть этого мужчину… Энтони же ревновал её всем сердцем, хотя даже самому себе боялся признаться в этом. Но стоило ему увидеть, как она нежно прижимается к телу кузена, чтобы согреться, или как целует его в губы, прикрыв глаза… В нём поднималась волна гнева, необоснованная и непонятная, но очень сильная, которая причиняла боль. Энтони женился на Эйприл. Свадьба была шикарной. Невеста планировала её несколько месяцев, и всё прошло идеально. Она была в платье-русалка со шлейфом от Веры Вонг. Ассиметричные большие банты и блеск шёлкового атласа создавали неповторимую грацию, подчёркивая неповторимый вкус невесты. Глаза Эйприл светились счастьем, она улыбалась. Он должен был радоваться, выбрав себе в жёны такую удивительную женщину. Вместо этого сердце Энтони сжималось от тоски. Он чувствовал, что поступает неверно. Ему хотелось отметить церемонию, но было уже поздно. Произнося клятву перед алтарём, он смотрел в глаза своей невесте, но мысленно представлял совсем другую женщину. Айрис волновала его мысли. Она сидела в третьем ряду. Он на миг перевёл свой взгляд на неё. В уголках её глаз стояли слёзы. Возникло острое желание подойти к ней и высушить ненавистные капли своими поцелуями. Энтони крепко сжал челюсть. В этот момент он ненавидел и презирал себя, как мужчину. Айрис смотрела только на него одного, не видя больше никого вокруг. Рядом с ней сидел Джуллиано, держа её ладонь в своей. Она так крепко сжимала пальцы, когда Энтони произносил клятву, что не почувствовала даже, как глубоко впились ногти в кожу. Её сердце разрывалось от боли. Она любила этого мужчину, но отпустила. Не стала бороться за него, думая, что с другой он будет счастлив. Но ведь он не был счастлив с Эйприл… иначе не стал бы смотреть на неё таким взглядом, словно Айрис была его единственной, словно он её любил также сильно, как и она его. Но было уже слишком поздно. Они оба сделали свой выбор. Айрис смутно помнила оставшийся вечер праздника. Шампанским хотела заглушить боль и мысли, что не давали ей покоя, упрекая за слабость. Ей стало дурно. Громкая музыка и кружащиеся в танце люди, шумные разговоры со всех сторон, воздух, пропитанный сладким ароматом цветов. У Айрис заболела голова. Она сделала несколько шагов в направлении дома. Затем ускорила шаги, буквально вбежав по ступенькам на верхний этаж. Забежала в уборную. Став перед зеркалом, разрыдалась. Воздух со свистом вырывался из лёгких, обжигая горло. Руки непроизвольно тряслись, всё тело пробивала мелкая дрожь. Она закрыла глаза и несколько минут стояла, пытаясь сконцентрироваться. Всхлипы стали тише. Биение сердца замедлилось. Айрис почувствовала, как кто-то обнял её сзади за плечи. Робко с огромной нежностью прислонил к своей груди, прижавшись щекой к её волосам. Тяжёлый вздох. Её хрупкое тело в сильном кольце объятий. Надёжность. Умиротворение. Грусть. Печаль. Радость от того, что он был рядом. Сожаление… – Я совершил ошибку, Айрис, – прошептал он тихо. – Я женился не на той женщине. Сказанные им слова одновременно возвысили её до самых небес и скинули обратно в ад, в котором она находилась до этого. Он был для неё потерян. Оставалось только пережить это и попытаться стать счастливой с другим мужчиной. Энтони развернул Айрис лицом к себе. Нежно провёл рукой по мокрой щеке. Наклонился ниже к её губам. Поцелуй был лёгким и едва уловимым. Затем Энтони усилил напор, переплетая свой язык с её. Он целовал Айрис, держа её лицо в своих ладонях. Это был прощальный поцелуй… Их первая близость случилась спустя год после свадьбы Энтони. В час ночи раздался звонок на мобильный. Айрис пробормотала ругательства, не понимая откуда доносился протяжный звон. Но стоило ей открыть глаза и посмотреть на часы, как сон в мгновение испарился. Страх пронзил тело. Она вскочила с постели и буквально подлетела к креслу, на котором лежала её сумка. Никто не звонит так поздно, если не случилась беда. Руки Айрис тряслись, пока она судорожно искала мобильный в своей огромной и необъятной дамской сумочке. Стоило ей его найти, как мелодия звонка стихла. Айрис посмотрела на экран – пропущенный звонок. Адресат – Энтони. Она растерянно смотрела на телефон, медленно приседая на подлокотник кресла. Её мучило любопытство: зачем Энтони звонил ей так поздно? Она несколько минут решалась: перезвонить ему или нет. Любопытство взяло вверх. Энтони ответил ей с первого гудка: – Прости, что разбудил, – его голос был тихим, ей послышались нотки боли. Сердце сжалось от плохого предчувствия. Энтони было плохо. – Что случилось? – спросила она. – Ты одна? – Да… – растерянно ответила она. – А где Ария? – Ночует у своей подружки. Что случилось, Энтони? Твой голос меня пугает. – Мне нужно с кем-то поговорить Айрис, иначе я просто сойду с ума… – Где ты находишься? – В паре кварталов от твоего дома. – Я сварю кофе, – сказала она и повесила трубку. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 5:25
Спасибо!
Жалко обоих, вот натура человеческая, сначала сделают, а потом только начинают думать, что натворили. Так и с женитьбой Энтони, эх. Что там у него опять случилось, явно опять Эйприл "отличилась" |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 5:27
Саш, приветик!!!!)))
Зашла, поздороваться и написать, что перечитаю всё, что пропустила... а тут... ммммммм... как всё красиво ну ладно, в общем я перечитаю всё и потом напишу, что думаю, если конечно это тебя интересует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:35
|
|||
|
[14068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |