Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 7:45
Белый Ирис писал(а):
Эх чувствительная ты моя. Может читать не будешь? Этот рассказ планируется жестоким для героини. Sad Эх, наверное, я мазохистка, но читать не брошу... запасусь огромным количеством платочков, крепких напитков, но останусь с вами... а то мало, вдруг тут без меня что-нить интересное приключится, а я ни сном, ни духом Белый Ирис писал(а):
Эх радостное появится только в третьей части, а мы первую пока не закончили. Будут просветы, но они секундные и ничего особо героине не помогут. Что ж буду ждать 3 части и постоянно реанимировать свою надежду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 7:49
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Эх чувствительная ты моя. Может читать не будешь? Этот рассказ планируется жестоким для героини. Sad Эх, наверное, я мазохистка, но читать не брошу... запасусь огромным количеством платочков, крепких напитков, но останусь с вами... а то мало, вдруг тут без меня что-нить интересное приключится, а я ни сном, ни духом Белый Ирис писал(а):
Эх радостное появится только в третьей части, а мы первую пока не закончили. Будут просветы, но они секундные и ничего особо героине не помогут. Что ж буду ждать 3 части и постоянно реанимировать свою надежду Ну смотри. Я предупредила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:52
» 6Прода!6 - Все началось очень давно. В один далекий день на свет появилась ведьма, выросла и родила ребенка. Так пошел род ведьм, постепенно разделившийся на кланы. В мире есть много кланов и у каждого своя магия и стихия. Магия… Всего есть шесть ее разновидностей: земля, вода, огонь, воздух, магия жизни и магия смерти. Первые пять распространены и используются почти каждым кланом, а шестая… - я замолкла, глядя на огонь и ища слова – Шестая презираема всеми. Ведьм, которые используют магию смерти очень мало. Их истребляют, либо они вымирают сами, ведь за все надо платить, в том числе и за силу. Но есть один клан, который выбрал не просто магию смерти, а одну из страшнейших ее ветвей - магию крови. На этот клан черных вдов охотятся. Он давно признан вне закона ведьменского сообщества. Этих женщин боятся, презирают и моя история будет именно об этом клане. И снова я молчу, не зная как передать свою мысль. Встречаюсь с взглядом Люка, понимая, что возможно это последнее наше переглядывание и, отведя взгляд, продолжаю историю. - Говорят Клан «черной крови», а именно такое название носит этот клан, начал свое существование от старой ведьмы, решившей уединиться в лесу и, чтобы выживать, питавшейся энергией людей. Она не учла только одно: магия смерти забирает не только частичку души, но и отрезок жизни. То есть, чем больше ведьма пользуется магией крови, тем меньше ей остается жить. Например, ведьма которая активно использовала данную силу в течении двадцати лет и вдруг прекратила это делать, умрет примерно через год-полтора. – огонь прыгал перед моими глазами. Я использовала магию крови в течении восьми лет. И до сих пор не знаю, сколько мне осталось. – В какой-то момент у ведьмы остается только один способ выжить - убивать. Иначе… Я пожалуй не буду описывать, что будет иначе, скажу так. У ведьмы есть только одно спасение. Магия жизни, но чем дольше ведьма использует кровавые заклятья, тем сложнее дается жизненная сила. Встала и обошла круг ребят, делая вид, что вглядываюсь в их лица, а сама проверяю на месте ли камни. Потом вернулась на свое место и, сжав камень в своем кармане, продолжила. - Радует только одно. Кровавая магия затрагивает все стороны жизни ведьмы, в том числе и воспроизводство потомства. Если ведьма хочет родить ей приходится убивать на своем ложе. И заходя вперед, могу сказать, что на этот свет может появиться четвертая ведьма из этого клана. Отец ребенка уже отдал свою жизнь за свое дитя. К счастью, чем старше ведьма тем сложнее ей выносить и родить, и как результат у одной кровавой ведьмы может родиться не больше двух детей с разницей в десять-пятнадцать лет. Так и произошло у предыдущей главы этого клана. Она родила двух дочерей, но ее ждал сюрприз, ее младшая дочь отказалась от своего клана. Выбрала другой, стала женой главы клана «Зеленой поляны» и родила ему двоих детей. Основной стихией моей матери была земля и именно этому она учила своих малышей. Двойня, и это у той кто пятнадцать лет жизни использовал магию смерти, а потом резко стал применять магию жизни – усмехнулась сама, понимая, как странно и нелепо звучат мои слова. – Мама учила нас с братом ценить жизнь, и мы искренне верили в это. Считая, что иначе и быть не может, а потом появилась она. Безобразная старуха, которой и не дашь ее тридцати трех лет. Она пришла ночью, считая, что имеет полное права на это, оставив в живых только одного члена семьи – я подняла взгляд от огня – меня! Было настолько тихо, что я слышала, как где-то в парке пробежал заяц. Жизнь кипит вокруг, но для меня она скоро закончится. - Я родилась необычным ребенком. Любая ведьма владеет всеми стихиями, но у нее есть свои особенные стихии, которые даются ей легче всего. Таких стихий, как правило не больше двух. У меня их пять. И это было страннее всего. Я в совершенстве владею всеми стихиями кроме воды. – вода в ведре вдруг превратилась в дерево и потянулась вверх пока не стала ростом с сидящего взрослого человека, а потом снова опала теряя форму - Да я могу управлять ею, но это забирает много сил. Зато земля слушает меня беспрекословно – маленький человечек вырос из земли и побежал по кругу вызывая вскрики ужаса у девчонок. Я ждала, что они бросятся прочь, но все остались на месте, внимательно глядя на меня. – Огонь готов выполнить любое желание – На моей ладони заплясал огонек, который я секунду назад взяла прямо из костра. А когда ребята вскрикнули в панике, я вернула его на место и показала абсолютно чистую не обожженную руку. – Ветер готов подчиниться – с головы одного из парней сорвало его кепку, которая тут же прилетела ко мне в руки и была возвращена хозяину. – А жизнь под моими руками играет новыми красками – Я быстро прикоснулась к скуле Джейка, сидящего рядом со мной, и от синяка не осталось и следа – Но в один прекрасный день всему, во что я верила, пришел конец! – хлопнула в ладони и человечек из земли рассыпался. Будто его там и не было. – Моя тетка решила, что коли она не может выносить, значит должна забрать ребенка у того члена клана кто уже родила. У моей мамы - своей сестры. Придя к нам домой, она потребовала меня, а получив отказ убила на моих глазах отца, мать и брата. И снова крики. Память сама возвращает в тот день. Мама просит меня бежать. Отец пытается защитить нас, но умирает, корчась на полу. Брат даже пискнуть не успевает и вот я уже одна, а рядом та кто их убила. - Тогда я поклялась, что научусь всему и убью ее, но достаточно быстро поняла, что если останусь с ней, это кончится тем, что она уничтожит во мне все живое и слепит свое подобие. Я этого не желала, но и возможности сбежать у меня не было. А через три года, когда я нашла лазейку и собралась бежать, выяснилось, что она наконец-то понесла. Сестренка родилась слабенькой, и именно мне пришлось спасать ее. Наверное, поэтому я не утратила связи с магией жизни. Каждый раз, спасая сестричку, я использовала именно ее. Любовь способна творить чудеса, она и творила в течении двух лет, а потом старуха стала учить ее кровавым ритуалам и жизнь больше не спасала ее будучи заглушенной смертью. Так прошло еще два года, и мы сбежали, не желая становиться ее копиями. Бегство - это бесконечный бег из города в город. Притворство, ведь надо быть похожими на вас. Страх, что она найдет нас. И одиночество. Мы не общались ни с кем, боясь, что когда уйдем, она убьет тех, с кем мы были в близком контакте, и только приехав сюда осознали, что с нас хватит. Мы решили остаться, подружились каждая со своей компанией и постепенно полюбили вас. Тогда я стала укреплять ваши дома и постепенно смогла защитить все. – я замолчала опустив взгляд – Кроме одного. В ту ночь я безумно устала и просто проложила защитные камни вдоль границ. Я думала, что сделала все чтобы защитить вас, но я не учла собаку. Прости, Люк, твой пес забрал камень и как результат она смогла пробиться сквозь броню и… Она убила их. Наши взгляды встретились. В его осознание, ужас, гнев и боль. В моем мольба о прощении. - Если бы я знала, заклятье возврата в прошлое я бы рискнула и даже отдала бы свою жизнь, лишь бы вернутся в ту ночь и закопать камни, но я не могу. Единственное, что мне под силу это попытаться отомстить. Есть только один способ остановить ее - убить. Не так ли тетушка? – вставая, спросила я, гладя туда, где пряталась та, кто подписал мне смертный приговор. - Разве, дорогая? А мне показалась, ты решила, наконец, взяться за ум? – раздался мелодичный голосок. Она выглядела на восемнадцать, беременность только украшала ее. И пусть она еще не видна, но эта беременность проклята смертью, а значит, об этом нет смысла думать. - Нет, тетушка, ты не права. – улыбаюсь ей, видя, как она входит в двойной круг, приготовленный мною, а потом резко присаживаюсь и кладу камень в давно подготовленную лунку. - Что? Что ты сделала! – закричала она, понимая, что в ловушке и с нее будто сорвалась маска красоты. Снова я видела старуху и ненавидела ее. - Плачу по счетам.– пожимаю я плечами, и тут же ощущая черную магию, направленную на нас и разбивающуюся о стену. - Выпусти меня! – верещит ведьма, теряя человеческий вид. - Ей это не выгодно! – раздается холодный голос. – У нее договор. Она платит за твои грехи и спасает твое дитя. - Дед? – ошарашено спрашивает Люк. - Прости Люк, ты все узнаешь, только немного позже. - Ты. – шипит старуха, с испугом глядя на старика. - Ты даже не поняла, чью дочь убила. Теперь пора платить. Он входит в круг и через миг в него летит заклятье смерти. Он отражает, и наносит свой удар, но его блокирует ее заклятье, которое несется дальше. Он не успеет, понимаю я и вмешиваюсь, направляя наперерез сильнейшее защитное заклятье. Заклятья соприкоснулись, и был взрыв. Стена устояла, защитив ребят, но тряхнуло меня сильно, но мне было не до того, в этот момент я нанесла свой удар, вложив в него всю свою ненависть, боль и отчаянье. А дальше был крик ужаса и боли. Она сгорала заживо, рассыпаясь как кусок земли и исчезая, превращаясь в пепел который уносил ветер. И вот уже тишина окружает нас. - Вот и все. – сказал Шон. - Я знаю! – ответила я, поворачиваясь к нему и глядя в глаза – Я готова. - Это хорошо, только сначала я должен сказать: Люк, по закону ты можешь отменить наказание, тебе достаточно сказать что она твоя. После чего он поднял руку, а меня пронзила резкая боль. Я стала задыхаться, чувствуя, как легкие покидает воздух, а новый поток вдохнуть не могу, при этом меня разрывало изнутри от безумной боли. Я упала, хватая ртом воздух и скребя пальцами землю в бесполезной попытке вдохнуть. Я понимала, что умираю, но ничего не желала предпринимать. Я заслужила это. Кеси, Люк, простите, я люблю вас .- это была последняя связная мысль в моей голове. - НЕТ! – этот отчаянный крик проник в затуманенное умирающее сознание. – Прекрати! Она моя, хватит! И боль ушла, сменившись ощущением того что теперь я принадлежу не себе, а воздух хлынул в легкие, заставляя кашлять и задыхаться от его избытка. Меня кто-то аккуратно приподнял, помогая сесть и облегчая дыхание. Открыв глаза, я увидела встревоженное лицо Люка. - Ты как? - Нормально. – хрипло ответила я, понимая, что теперь завишу от него. - Ну что ж, она теперь твоя раба. И так будет до тех пор, пока ты ее не отпустишь. - Что нужно чтобы отпустить ее? – спрашивает Люк, прижимая меня к себе, и это объятие греет меня и пугает одновременно. Я чувствую, что ему не нравится то, что говорит его дед. - Не раньше чем через полгода. Такие правила заклятья. Надо будет сказать, что она свободна. Иначе никак. И еще она должна быть рядом с тобой постоянно, иначе умрет. Детали позже. Старик посмотрел на остальных ребят и добавил. - Сегодня вам рассказали сказку об ангелах, и вы ничего не видели. А теперь идите домой. – ребята поднялись как зомби и пошли в сторону домов. Мы же остались втроем. - Догоняйте меня. Ты теперь спишь в нашем доме Джейн, тебе нельзя быть далеко от него больше четырех часов. Он ушел, а мы так и сидели на земле, обнимаясь. - Как ты? – спросил он, поглаживая меня по волосам. - Нормально. Просто слаба еще, но это пройдет.– улыбнулась я. - Пошли, я помогу. Тебе вредно сидеть на холодной земле. Он помог мне подняться и, поддерживая, повел в сторону своего дома. Где-то на середине пути я не выдержала и спросила. - Ты простишь меня, за то, что я не уехала и твоя семья погибла. - Ты же не виновата. Не ты их убивала, так что не вини себя! – Я испытала чувство вины. Он не понимает, не знает всей правды. Он же тем временем, встретившись со мной взглядом, замер что-то прочитав в моих глазах, и вдруг спросил – А ты знала, что она их убивает? Как же хочется солгать. Я боюсь, сказав правду потерять его, но он оборвал мою мысль просьбой-приказом. - Только не лги мне, никогда не лги мне! - Да, я знала. И тут же я оказалась одна. Он просто отпрыгнул от меня, и я еле устояла на ногах. А в его глазах появилась неверие. - И ты никому ничего не сказала? – голос ломается от дрожи и нежелания слышать правду, но я не могу ему лгать. Он запретил мне. - Я не могла! Если бы я сказала, мне бы не поверили, а если бы поверили, она и их бы убила. У меня не было выбора, я должна была защитить людей! – но слова уже падают в пустоту. В его глазах, уже с первых слов, появился гнев и ненависть, а с каждым новым словом росла ярость и презрение, а еще то, чему я не могу дать название. Там было обещание... - Лучше б я дал тебе умереть. – прошипел он, отворачиваясь от меня и идя вперед – Чего стоишь, пошли если жить, конечно, хочешь! Я устал и хочу спать! И я пошла за ним. У меня нет возможности сказать нет. Теперь я игрушка в его руках. Вещь, у которой нет права голоса, и надежда на спасение которой не оправдается. Я могу только подчиняться и терпеть все, что он захочет со мной сделать, а он захочет и именно это я прочитала в его ненавидящем взгляде, прежде чем он отвернулся. Желание уничтожить и стереть с лица земли. Но сначала сломать меня и именно это пугало меня сильнее всего. Я не боялась смерти, я боялась потерять себя. Идя по улице я прощалась с свободой и готовилась защищать душу понимая, что уже опоздала. Мне уже не спастись слишком поздно. Но вот хлопнула входная дверь за моей спиной, и я осталась наедине с ним. Камера захлопнулась, а я стала узницей того кого любила больше жизни. Конец первой части. Часть вторая. Узница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:02
Джейн можно только посочувствовать - конечно, физически Люк над ней издеваться не станет (надеюсь), а вот душу наизнанку вывернет. И это намного больнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:12
Ингеборг писал(а):
Джейн можно только посочувствовать - конечно, физически Люк над ней издеваться не станет (надеюсь), а вот душу наизнанку вывернет. И это намного больнее. И физически и душевно достанется. Так то не налейся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:42
Здрасте люди и не люди!!!! Я к вам с кометарием!!!
Ирис ну просто БЕЗУМНО понравилось твое произведение!!!!! Легко читается на одном дыхании!!! ГГ мне очень нравятся!!! М-дя девочка вляпалась по самые уши!!! Ох боюсь я за нее! Что ж с ней там ее возлюбленный делать будет??? Надеюсь сцен кровавых пыток там не будет??? А то моя нервная система не выдержит!!! А что будет с Кеси? Сестра же ей нечего не сказала!!! Вот этого кстати не одобряю, мне кажеться лучше сразу сказать!!! Что б не было так больно когда она вдруг не вернется!!! Вобщем жду второй части!!! И записывайте меня в ПЧ большими красными буквами!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:43
спасибо за продолжение!!!хочется плакать ужасная история о ее прошлом, берущая за душу, такое тяжелое детство у героини, выросла в боли и ненависти, а теперь еще и рабство((((я так понимаю через полгода он ее не отпустит, а будет мстить и ломать((((буду ждать продочку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:49
Милли писал(а):
Здрасте люди и не люди!!!! Я к вам с кометарием!!!
Ирис ну просто БЕЗУМНО понравилось твое произведение!!!!! Легко читается на одном дыхании!!! ГГ мне очень нравятся!!! М-дя девочка вляпалась по самые уши!!! Ох боюсь я за нее! Что ж с ней там ее возлюбленный делать будет??? Надеюсь сцен кровавых пыток там не будет??? А то моя нервная система не выдержит!!! А что будет с Кеси? Сестра же ей нечего не сказала!!! Вот этого кстати не одобряю, мне кажеться лучше сразу сказать!!! Что б не было так больно когда она вдруг не вернется!!! Вобщем жду второй части!!! И записывайте меня в ПЧ большими красными буквами!!!!!! Привет, Настасья, рада тебе! Спасибо, это радует и очень сильно! Это хорошо, что нравятся. Многое, но радуйся сцен пыток не будет. Ну может только одна и та без крови Кэси будет рядом с сестрой, но на правах ученицы в отличии от Джейн. И что бы дало если бы она сказала. Девочка только мучилась бы. А так ей бы сказали убита теткой во время боя. Будет. Записала и подчеркнула! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:52
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!хочется плакать ужасная история о ее прошлом, берущая за душу, такое тяжелое детство у героини, выросла в боли и ненависти, а теперь еще и рабство((((я так понимаю через полгода он ее не отпустит, а будет мстить и ломать((((буду ждать продочку Пожалуйста. Так, если читаешь Хранительницу не читай, вот там точно плакать хочется, а тут пока все мирно и спокойно только немного грустно. Да уж досталось нашей девочке по полной. Будет ломать вот это фак и не отпустит тоже факт. А прода будет. Только не знаю на следующей неделе или через неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:55
Как люто! Джейн ведь тоже пострадавшая сторона, ее родных убили на ее глазах! А Люк хоть этого не видел! Неужели стремление защитить других выльется для Джейн в 7 лет страданий? Сейчас за Люка говорят эмоции, ну а потом? Неужели ее не кто не попытается защитить?[url=http://smayliki.ru/smilie-703907751.html]
Буду ждать ответов на эти вопросы. Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:06
Iloshka писал(а):
Как люто! Джейн ведь тоже пострадавшая сторона, ее родных убили на ее глазах! А Люк хоть этого не видел![/ Неужели стремление защитить других выльется для Джейн в 7 лет страданий? Сейчас за Люка говорят эмоции, ну а потом? Неужели ее не кто не попытается защитить?[url=http://smayliki.ru/smilie-1185311751.html] Буду ждать ответов на эти вопросы. Спасибо большое! А когда больно разве имеет значение, что и другому больно? Я думаю нет. Так и Люк ему плохо, вот и обвинил того кто по его мнению наиболее виноват. Выльется в год страдания и шесть одиночества... Потом будет страх ее потерять ведь он уже перегнет палку. Попытаются и дед, бабка и даже сестра, но у него власть которую никто не может перерубить, а значит действовать можно только уговорами. А на него это воздействие оказывать не будет. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:20
Белый Ирис писал(а):
И что бы дало если бы она сказала. Девочка только мучилась бы. А так ей бы сказали убита теткой во время боя. Ну мне кажется если знать что человек не вернется легче, чем ждать а потом узнать она оказывется умерла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:25
Милли писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И что бы дало если бы она сказала. Девочка только мучилась бы. А так ей бы сказали убита теткой во время боя. Ну мне кажется если знать что человек не вернется легче, чем ждать а потом узнать она оказывется умерла! Если бы ей сказали последние недели она бы жила мучаясь мыслью что та умрет за нее. И как результат до последнего бы мучалась ища обход закона. Сестра просто пощадила психику малышки. Ей итак досталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:31
Ну да. В принципе логично!!!
А что значит на правах ученицы???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:33
Милли писал(а):
Ну да. В принципе логично!!!
А что значит на правах ученицы???? Будет признана в семье как ученица и получать навыки которыми владеют наставники. Ее будут воспринимать как свое дитя и пусть и с опаской, но учить и принимать во всех семьях клана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[14081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |