Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
27 Фев 2012 23:47
тетя Нина писал(а):
Тогда в коридоре перед офисом хорошенько протирайте подошвы влажной тряпочкой. Но никому не говорите что я разрешила, а то все захотят, это в порядке исключения! Слушаюсь, мой генерал. Фельдмаршал со шваброй в юбке. Изяслав Вениаминович писал(а):
Савва!!!!!!!!!!!! Оформляй приказ!! Момент, шеф! А может сразу два? Одина на увольнение, второй на прием? Изяслав Вениаминович писал(а):
Титановый, мать вашу!!!!!! Кто б сомневался! Изяслав Вениаминович писал(а): За чем остановка. Давай бутылек раздавим. Стопаря тут мало будет!!)) Изяслав Вениаминович писал(а): Я свою тебе дам для подписания контракта.
-Да-да, ручку надо найти, обязательно!! На носу контракт... важный!. Изяслав Вениаминович писал(а):
Баланс, он... черно-белый... И всегда был таким, Плюс - минус ,дебит - кредит. Бедный шеф, высшая материя. Кассандра писал(а):
- Савва, ты мне объясняй, и все пойму, честно честно Конечно поймешь, то что посчитаешь нужным понять, что захочешь. Кассандра писал(а):
я пришла,она выходила А ты что в кабинете делала? Кассандра писал(а):
Сав, рука не дрогнула, - кивнула на босса А голова? Чем думала? Кроссворды лучше отгадывай, просто и с работы не уволят. Кассандра писал(а):
Давно пора, стресс видите ли вещь плохая (Лыбится) Кто довел шефа до стресса. Изяслав Вениаминович писал(а): Вискарь лучше.
-Валерьянки мне!! Ольга Леонидовна писал(а):
Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно... Светлая голова у тебя. Умнейшая женщина. Что бы фирма делала без тебя. Изяслав Вениаминович писал(а):
-Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!! Тебя хоть варевом кормит, остальным фигасе. Изяслав Вениаминович писал(а):
Светлейший не спешно потягивал божественное вино и напрягал мозг, пытаясь выяснить, кто мог покуситься на его любимую ручку О чем задумались. Налейте и мне божественный напиток. Шеф, чем плоха идея покупки новой ручки. Купим самую крутую, с золотым пером и подписывать контракты ею будешь. |
||
Сделать подарок |
|
Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
27 Фев 2012 23:53
Савва писал(а):
О чем задумались. Налейте и мне божественный напиток. Шеф, чем плоха идея покупки новой ручки. Купим самую крутую, с золотым пером и подписывать контракты ею будешь. Сав, тебе лучший виски от наших шотландский парнёров!! На это алкогольно-оптимистической ноте Ваш любимый и обожаемый шеф утопывает в кроватку) Всем спокойной ночи!!)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
27 Фев 2012 23:55
Изяслав Вениаминович писал(а): Наливай, выпью и в люлю.Сав, тебе лучший виски от наших шотландский партнеров!! |
||
Сделать подарок |
|
Снежанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: переводчик |
28 Фев 2012 7:13
Кассандра писал(а):
- Снежанна привет,опять опоздала сегодня? Ты это на здоровье, только если босс узнает.будет крышка Почему опять? Снова! Да нет крышки не будет Мы с Изей в хороших отношениях )) Володя писал(а):
не зафигачить ли под стол веб-камеру Под чей стол? Кассандра писал(а):
Я и бить пальчиками по клавиатуре бить умею Кто бы сомневался, что ты бить клавиши умеешь. А печать? ) Савва писал(а):
Задержалась немного, очень плохо. На работу не опаздывать. Да ладно, Савва, на прошлой неделе, когда ты не только опоздал, но и с бодуна ты так не говорил. ) Кассандра писал(а):
Где обедала, там уже ничего не осталось и все вам скажи, где, с кем и когда, пффф Что же ты скрываешь своих сотрапезников? Оо _________________ L'amour qui ne ravage pas n'est pas l'amour ( Omar Khayyam ) |
||
Сделать подарок |
|
Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
28 Фев 2012 7:56
При упоминание камер админ, благоразумно отсиживающийся в серверной, предстал пред очи шефа, всем видом подтверждая готовность.
- Идемте, шеф. _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
28 Фев 2012 8:50
Володя писал(а):
При упоминание камер админ, благоразумно отсиживающийся в серверной Чой-та мне кажется подозрительно он там затаился... то ли яйца чешет, то ли... не ты ль Володька шефовскую ручку упер? Изяслав Вениаминович писал(а):
я с самого начала сидел на полу!! яйца отморозишь, начальника тетя Нина писал(а):
- Василий, проконтролируете утром, хорошо? базара нет, Нинк! Всех впущу, никого не выпущу! Антонина писал(а):
А не имеется ли у вас старых судимостей? Вас шо, склероз хватил? я тут всю жисть пахаю! Некада мне судимости иметь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 9:03
- Да, делаааа... - протянул Володя, мотая записи.
- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то! Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело... _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
28 Фев 2012 9:31
Истерика на фоне пропажи ручки так и не утихла...а значит ручка не нашлась, отметил Андрей.
Кассандра писал(а):
- Что вы разорались как потерпевшая?? Секретарша хамящая шефу , Андрей крепко задумался, как это её ещё раньше не уволили, учитывая вспыльчивость последнего. Изяслав Вениаминович писал(а):
-Да-да, ручку надо найти, обязательно!! На носу контракт... важный!..-Шеф устало откинулся на спинку кресла -Купи уже себе другую - пробурчал под нос Андрей, так, чтобы шеф его не услышал - развёл тут бардак, работать мешает. Изяслав Вениаминович писал(а):
-Не найдётся, я чувствую...-Всея офиса пододвинул Оле своё мягкое кресло ,а сам уселся на пол, откупорил бутылку и разлил по бокалам. -Ага, значит сам её куда-нить заныкал, а мы теперь виноватые. Боже, я работаю в дурдоме - промелькнула мысль -, шеф истерит из-за какой-то ручки...ну нафига ему эта ручка, я понимаю мышка там или диск с важной програмой, а тут какая-то ручка....а секретарша и того круче, с полным отсутствием инстинкта сохранения, ну или мозгов. Ольга Леонидовна писал(а):
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности. -Вот-вот..тут какой-то странный налоговый инспектор ходит Володя писал(а):
При упоминание камер админ, благоразумно отсиживающийся в серверной, предстал пред очи шефа, всем видом подтверждая готовность.
- Идемте, шеф. -Идите-Идите - мож хоть на ближайшие полчаса угомонитесь и я поработаю. Володя писал(а):
Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело... -Группа лиц похитила счастливую ручку, а что? Звучит... _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 9:33
дядя Вася писал(а):
не ты ль Володька шефовскую ручку упер? - зачем мне ручка? пожал плечами админ, меня только электроника интересует. А чего это вы, дядь Вась, так накинулись? Вину чуете, али от себя подозрения так отводите? _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 9:48
Володя писал(а):
- зачем мне ручка? пожал плечами админ, меня только электроника интересует. хто тя знаит... мож для тя эта ручка - символ власти! Володя писал(а):
А чего это вы, дядь Вась, так накинулись? Вину чуете, али от себя подозрения так отводите? Да знашь ли милок подозрительна ты затаился на весь день, пока тут начальника орал... |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Фев 2012 10:05
Савва писал(а):
Светлая голова у тебя. Умнейшая женщина. Что бы фирма делала без тебя. - Спасибо, Савва, - отозвалась Ольга. - А ты умеешь делать комплименты. Изяслав Вениаминович писал(а):
Босс ухватился за ненжную женскую руку и быстро встал.
Взяв своего Главбуха под руку и прихватив бутылку с вином и бокалы, шеф едва переставляя ноги вышел из кабинета. -Таааак, а где у нас хранятся эти самые записи?? Володя писал(а):
- Идемте, шеф. Ольга в ответ на вопрос шефа молча показала рукой на Володю. Володя писал(а):
- Да, делаааа... - протянул Володя, мотая записи.
- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то! Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело... - Володюшка, - пропела Ольга, - а ты сам-то есть на записи? _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 10:33
*Антонина грустным взглядом окинула офис. Начался еще один день в старом зоопарке. Все те же мор... лица. Антонина сняла свои черные туфли и достала из сумки розовые тапочки-зайчики с мехом и прошкандыбала на свое место. *
Изяслав Вениаминович писал(а):
-Антониночка, душа моя! И вам повышу!! - Мерся, мон патрон. Изяслав Вениаминович писал(а):
Да! Вот мне тоже интересно! Не кабинет, а двор проходной какой-то!! - Да вы же сами просили занести вам дизайнерские стринги, которыми нам последний заказчик заплатил! И главное ведь все себе прикарманили. Я-то ладно, я такое не ношу. Но ведь и вы тоже не носите. Или я ошибаюсь? Изяслав Вениаминович писал(а):
Титановый, мать вашу!!!!!! - А можно кусочек отпилить? На память так сказать. Изяслав Вениаминович писал(а):
-Валерьянки мне!! У нас на седативные средства больше денег уходит, чем на канцелярский инвентарь! Изяслав Вениаминович писал(а):
Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе. - Так может она по собственной воле к кому ушла? К программистам наврядле. Они ни на кого, кроме своего сервера, и внимания не обращают. А вот Саввочка наш такой симпатяшка. дядя Вася писал(а):
хто тя знаит... мож для тя эта ручка - символ власти! Ручка всевластия! а вдруг кто-то мелкий и волосатый потащил ее в Мордор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 10:45
Антонина писал(а):
Ручка всевластия! а вдруг кто-то мелкий и волосатый потащил ее в Мордор? Кот Потап шо ль? Тады усе, не доишесся теперича. Ольга Леонидовна, вы обувку-то переменили, а? |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Фев 2012 10:51
дядя Вася писал(а):
Ольга Леонидовна, вы обувку-то переменили, а? - Зачем? - удивленно спросила Ольга, оглядывая свои туфли на шпильках. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
28 Фев 2012 11:08
С новыми силами и инновационными идеями Сонечка радостно впорхнула в уже ставший родным офис.
Даже бурчание сторожа вызвало еще большую улыбку, милый все-таки человек. Не то, что начальник. Эх.... И вообще...он весь какой-то не настоящий. Постоянно орет и требует валерьянки, страдает провалами в памяти и ни разу не видел в глаза бухгалтерской отчетности, а еще, по словам главного редактора, носит дизайнерские стринги. А еще его вчера Касси уделала. -Сонечка сдавлено хихикнула, женская солидарность была превыше всего. Но внезапно ее раздумья прервались, так как она заметила непонятную напряженность в офисе. - Ах, какой парень, - мелькнула мысль в то время, как один глаз настойчиво косил в сторону сисадмина. - Но что за параноидельные мысли. Ручку похитила группа лиц? Не, если бы ее пропила группа лиц- эт понятно. Всякое быть может. Кстати, идея!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |