ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:00
Катюш, спасибо большое за продолжение, даже не смотря на плохое самочувствие радуешь нас!
Etoile писал(а):
И вот, наконец, Сергей решился на разговор и к чему это привело? Они слишком гордые, слишком упрямые, непримиримые, чтобы взять и преодолеть свои обиды, недоверие. Какой же выход? А может быть, его и вовсе нет? Может, отпустить ее, переселить в отель, отправить домой, оставить в покое, пускай растит детей, радуется их лепету, шагам, успехам, а он как-нибудь обойдется. Будет уделять все свое внимание Лизе, купит еще какие-нибудь рудники – «Копи царя Соломона», заработает новый миллион, миллиард… Заведет себе супер-модель или юную выпускницу элитной лондонской школы? А счастье, плед на коленях и звездное небо над головой – может, пора оставить сентиментальные мечты? Но нет, он слишком эгоистичен для этого! Ты знаешь я когда начала читать его сомнения про то "а надо ли ему это", я подумала что он так и сделает, возьмет и заведет себе супер-модель... Как же хорошо что у него есть своя доза эгоизма! Etoile писал(а):
- Я не собираюсь ничего пробовать, - она брезгливо повела плечами и сбросила его руку, - Ты очень своевременно решил наладить со мной отношения – ничего не выйдет. Adios, amigo! Ищи себе новую дурочку! Я уже попробовала один раз и каков результат – я вижу тебя на журнальном развороте в счастливых объятиях с новой пассией, вот и пробуй с ней! – Катя закипала прямо на глазах, - Позвони своей Женечке Жуковой – прекрасно проведешь время, а вот меня оставь, оставь в покое! – Катя чувствовала, что выдает себя этими ревнивыми словами с головой, но она должна была ему все сказать! А мы, таки ревнуем, она так мило выражает свое возмущение, вот Сергею наверное приятно... Etoile писал(а):
- Сейчас верю, папа рассказывал, что эльфы добрые и заботливые, после встречи с ними люди улыбаются. А папа всегда улыбается, когда видит тебя, - вот уж с этой характеристикой своих отношений с Дорофеевым Катя была в корне не согласна, но как приятно слышать подобные вещи. – Но все-таки жалко, что у нас не будет праздника, - снова вздохнула Лиза. Ты знаешь, говорят что маленькие детки самые жестокие в своей правоте, но и самые честные, для Кати это действительно высшее признание тех чувств что испытывает к ней Сергей. Etoile писал(а):
- Мне было страшно, холодно и страшно, вот только мама была рядом, а потом этот бесконечный крик, крик и звук падающего тела. Я убежал прочь из квартиры, схватил свои вещи и поехал на дачу, где мы с друзьями собирались отмечать Новый год. Я даже ни разу не оглянулся, новогодняя ночь прошла в пьяном угаре, вино, водка, громкая музыка, калейдоскоп лиц. На следующий день, часа в 3 меня разбудил отцовский водитель, отец умер в эту же ночь, у него случился инфаркт, он сидел один в пустой холодной квартире и во всем обвинял себя – не так сильно любил, не уделял достаточно времени. Он умирал, а я веселился со своими друзьями. Офигеть... Бедный Сергей, как я и предполагала у него есть свой скелеты в шкафу, жалко его, очень.... Etoile писал(а):
- Кать, тебе не кажется, что мы только что научили детей плохому? – раздался хриплый голос Сергея. Он пытался шутить, но в душе испытывал настоящий ужас от возможной Катиной реакции на происшедшее, а еще боялся, не навредил ли он своими эгоистичными ласками ее состоянию. Очень красиво было описано их душевное, телесное соединение, очень нежно проникновенно, создавалось ощущение что это было именно единство душ, чувств и только потому тел! Браво! Etoile писал(а):
- Не хочу к ней, хочу с вами, - решила покапризничать Лиза и устроилась рядом с Сергеем. – Катя, не спи, почитай «Незнакомку». Аааааааааа! Такая милая семейная ситуация, так понравилось! Etoile писал(а):
В этот момент Дима ненавидел весь окружающий мир: Машу, Катю, собственное прошлое, но он мог утолить ненависть самым простым способом и этот способ ему предлагали. Но секса с развратной дрянью было мало, он должен получить свои акции назад и он их получит! А пока – почему бы не воспользоваться бывшей лучшей подругой своей несостоявшейся жены?! Мое ощущение что Машка помогла расставанию Димы и Кати усиливается, но Машка смахивает на псих. больную.... Etoile писал(а):
- Да ладно, не ершись! Дорофеев уже отмылся от проблем с африканскими рудниками и службой по легализации «черных» доходов, тут нам его не уязвить. Но вот не связаться ли нам с Докучаевым, ясно, что тот душу продаст за контроль над «Полимером». А нам даже душа не нужна, мы просто обойдемся хорошими деньгами. Мда.... а враги не дремлют, странно что они еще не встретились, или уже.... короче, сволочи они...но выделяется конечно Алексей и Машка, просто не люблю предателей, честно. Etoile писал(а):
- Кто прелесть, папа? – засмеялась Лиза.
- И папа тоже, - вынуждена была согласиться Катя. Когда читала это улыбалась блаженной улыбкой, спасибо! Катюш, спасибо большое за продолжение, в моей стране делается упор на Рождество, но ты так хорошо описала новогоднею атмосферу что запах апельсинов витал в моем доме. Жду когда герой все таки поговорят, откровенно, мне кажется скоро наступит этот момент, спасибо тебе большое как всегда все бесподобно, я в восторге. Рада что Сергей все таки рассказал Кате про своих родителей, ему станет легче, ведь Катя приняла его, поняла его и не осудила.. Р.S. Извиняюсь за странный и непонятный коммент у меня обострение мигрени.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:06
Nailm писал(а):
Катя, спасибо за проду. Не за что!!!! Мне хочется поскорее рассказать эту историю и взыться за следующую, в которой Катя и Сергей будут эпизодически появляться. Nailm писал(а):
Надеюсь ты поправилась? Спасибо, уже лучше. Можно сказать так: из дома пока не выпускают, но путь к компьютеру открыт Nailm писал(а):
Я что-то не поняла, Сергей понял что все записи были поддельными или он решил наплевать на все и открыться любви? решил наплевать и открыться любви - положительно, мне нравится эта фраза. Сергей еще не узнал, что записи - фальшивка, но понял, что не может (или не хочет) противостоять своему чувству. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:14
ivankka писал(а):
Катюш, спасибо большое за продолжение, даже не смотря на плохое самочувствие радуешь нас! это помогает мне побыстрее выздороветь, по крайней мере, домашним я озвучила именно эту версию ivankka писал(а):
Ты знаешь я когда начала читать его сомнения про то "а надо ли ему это", я подумала что он так и сделает, возьмет и заведет себе супер-модель.. в таком случае, какой же он был бы герой романа????? ivankka писал(а):
А мы, таки ревнуем, она так мило выражает свое возмущение, вот Сергею наверное приятно... дальше будет еще приятнее... ivankka писал(а):
Ты знаешь, говорят что маленькие детки самые жестокие в своей правоте, но и самые честные, для Кати это действительно высшее признание тех чувств что испытывает к ней Сергей. я тоже считаю, что здорово слышать мнение о своих отношениях к тебе от кого-то третьего, а уж от малышки, которой и в голову не придет лгать или даже лукавить - тем более ivankka писал(а):
Бедный Сергей, как я и предполагала у него есть свой скелеты в шкафу, жалко его, очень.... надеюсь, эта история хоть немного оправдывает его поведение ivankka писал(а):
Очень красиво было описано их душевное, телесное соединение, очень нежно проникновенно, создавалось ощущение что это было именно единство душ, чувств и только потому тел! Браво! спасибо - я очень старалась передать всю гамму их чувств ivankka писал(а):
Мое ощущение что Машка помогла расставанию Димы и Кати усиливается, но Машка смахивает на псих. больную.... она просто никак не может освободиться от зависти и погружается в нее все глубже и глубже ivankka писал(а):
Жду когда герой все таки поговорят, откровенно, мне кажется скоро наступит этот момент, спасибо тебе большое как всегда все бесподобно, я в восторге. спасибо тебе за комментарий - я их очень жду! PS! надеюсь, мигрень скоро пройдет - по себе знаю, как это тяжело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:15
Ой, а как нам хочется наконец-то узнать итог этой истории и мы с удовольствием окунемся в другую историю. Это однозначно.Катя огромное спасибо, что ты радуешь нас регулярно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:16
Nailm писал(а):
мы с удовольствием окунемся в другую историю надеюсь!!! Nailm писал(а):
Катя огромное спасибо, что ты радуешь нас регулярно. стараюсь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:23
Спасибо, Катя, за продолжение. Как приятно видеть, что Катя и Сергей не скрывают своих чувств.
Правда тучи над ними еще сгущаются, но надеюсь, что все обойдется. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:24
Мне хочется поскорее рассказать эту историю и взяться за следующую, в которой Катя и Сергей будут эпизодически появляться.
Кать, заинтриговала. Если не секрет, кто будут главными героями следующей истории? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:47
Соечка писал(а):
Спасибо, Катя, за продолжение. Как приятно видеть, что Катя и Сергей не скрывают своих чувств. Елена, я очень рада, что отрывок понравился! alen писал(а):
Если не секрет, кто будут главными героями следующей истории? Боюсь, что расскажу немного сумбурно, но попробую. Владелец крупного строительного холдинга Алексей много лет провел в Японии, развивая там свой бизнес, вначале встретив, а потом похоронив свою, как ему тогда казалось, большую любовь. Он возвращается в Москву, но мыслями остается в Японии. Не желая забывать прошлое, он втягивается в нелепый спектакль: заказывает в закрытом клубе, а проще говоря, чуть ли не в борделе, гейшу. Лиза, успешная внешне, но опустошенная внутренне, тоже оказывается втянутой в это действо - под влиянием шантажа и страха потерять свое комфортное настоящее, соглашается разыгрывать гейшу. Навязчиво всплывает прошлое, его и ее, они оказываются связанными короткой историей, произошедшей 7 лет назад, и знакомством под своими собственными именами в настоящем. Лиза ревнует сама к себе, Алексей не может простить себе смерть жены. Что касается связи с этим романом - Алексей с юности дружен с Сергеем. Вообще-то я уже начинала писать и выкладывать эту историю, но потом, не чувствуя в себе сил ее закончить, удалила. Сейчас я твердо намерена ее дописать и вообще обещаю больше не бросать начатое на середине слова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:51
Как необычно! Там оказывается будут свои тайны, мы в ожидании!)))
Люблю Японию и вообще Азию, я прям в предвкушении как ты будешь описывать возможное цветение сакуры! Etoile писал(а):
Сейчас я твердо намерена ее дописать и вообще обещаю больше не бросать начатое на середине слова. Вот за это прям хочется тебя поцеловать!))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:54
Очень благодарна за продолжение.
Немного напугала когда Сергей начал рассуждать про модель,но потом вовремя одумался Катя-настоящая женщина,знает когда можно и обидится,а когда и уступить Еще раз спасибо. Очень хочется чтоб к ним благополучно (прилетел аист). _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:55
ivankka писал(а):
Люблю Японию и вообще Азию, я прям в предвкушении как ты будешь описывать возможное цветение сакуры! не могу сказать, что много знаю про Азию, буду очень рада комментариям и возможным поправкам. А в начале я решила описать не цветение сакуры, а обычай любования красными листьями осенних кленов - момидзигари. Для героя - это символ будущего умирания. ivankka писал(а):
Etoile писал(а):
Сейчас я твердо намерена ее дописать и вообще обещаю больше не бросать начатое на середине слова. Вот за это прям хочется тебя поцеловать!))))))))))) не отказывай себе в этом!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:58
Жемчуг писал(а):
Очень благодарна за продолжение. Ксюша, мне очень приятно, что тебе нравится! Жемчуг писал(а):
Немного напугала когда Сергей начал рассуждать про модель,но потом вовремя одумался все-таки иногда, в экстремальных ситуациях, и мужчины способны на умные поступки)))))) Жемчуг писал(а):
Еще раз спасибо. Не за что!!! Жемчуг писал(а):
Очень хочется чтоб к ним благополучно (прилетел аист). а, вернее, 2 аиста или 1 аист, но с двойной поклажей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:59
Etoile писал(а):
не могу сказать, что много знаю про Азию, буду очень рада комментариям и возможным поправкам. А в начале я решила описать не цветение сакуры, а обычай любования красными листьями осенних кленов - момидзигари. Для героя - это символ будущего умирания. Я уверена что у тебя все получиться отлично! Про сакуру я так.... просо люблю этот феномен и японцы меня поддерживают в этом, хотя ты права у них там много вещей что создают неповторимый образ этой культуры!))) Я до того как выучить русский выбирала между ним или японским/ корейским, сейчас серьезно думаю выучить один из них. Etoile писал(а):
не отказывай себе в этом!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 20:00
Я заранее прошусь читателем в новую историю _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Snowflake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 20:05
Катя, чудесная глава! Очень люблю Новый год, но наверно, в этом я не оригинальна. Хорошо, что Катя и Сергей все-таки смогли услышать друг друга. И они уже на пути к счастью, ведь так? . Почитала и другие твои рассказы на этом форуме, ты замечательно пишешь. Не хочу задумываться на тем, чего мне не хватает в этой жизни (а может, это просто весна?.. ), но то, что ты пишешь и то, как ты это пишешь, цепляет, очень цепляет. Буду ждать и продолжения здесь, и новых твоих историй.
Вот только муж сердится, потому что с тех пор как я наткнулась на "Цвета счастья", от ноутбука меня не оторвать ( а ноутбук у нас пока только один ). Ну ничего, это мы как-нибудь победим . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[14112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |