Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 11:24
Роман понравился. Поставила 9 баллов. Когда собиралась читать книгу думала будет борьба человечества со стихией. Не угадала. Автор молодец сумел соединить в одной книге мифы майя, египетские пирамиды, стоунхендж и инопланетян. И написать интересно. Политики сволочи чуть не уничтожили человечество. И не одна сторона конфликта не подумала а что будет потом, после взрыва десятка ядерных бомб? Понравились главные герои Мик и Доминика. Бедный Мик. Провести 11 лет в психушке из-за мстительного политика жестоко. Доминики хоть и не сразу но поверила Мику и помогла. И в конце романа добро победило зло. Президентом стал добрый и умный Чейни, Борджиа получил по заслугам. Жаль только что Доминика осталась без Мика. Но впереди еще две книги и надеюсь они будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 16:35
Siver, добро пожаловать в тему, и спасибо за замечательный отзыв!
Siver писал(а):
Автор молодец сумел соединить в одной книге мифы майя, египетские пирамиды, стоунхендж и инопланетян. И написать интересно. Мне тоже очень понравилось, как автор все это объединил. Siver писал(а):
Жаль только что Доминика осталась без Мика. Но впереди еще две книги и надеюсь они будут вместе. Да, впереди их ждет еще много сюрпризов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:21
Siver,Спасибо за отзыв! Держи от меня
Siver писал(а):
Понравились главные герои Мик и Доминика. Бедный Мик. Провести 11 лет в психушке из-за мстительного политика жестоко. Доминики хоть и не сразу но поверила Мику и помогла. Да.Не каждый бы поверил,тем более в таком учереждении))) Siver писал(а):
И в конце романа добро победило зло. Однозначно! Славка,у тебя такой наряд обалденный! Красивый! Кстати,видела моя сестра проголосовала за одну из книг Альтена в Потрясении! Может поддержим? Вот только не помню за какую))) А она сейчас в Египте. Определяемся- первая или последняя в серии? Вторая мне не понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 21:24
Siver писал(а):
"Завещание майя" Добро пожаловать в темку ))) от меня Siver писал(а):
Автор молодец сумел соединить в одной книге мифы майя, египетские пирамиды, стоунхендж и инопланетян. И написать интересно. Это да . Автор столько всего намешал , что просто диву даешься , как так можно. Siver писал(а):
Политики сволочи чуть не уничтожили человечество. И не одна сторона конфликта не подумала а что будет потом, после взрыва десятка ядерных бомб? А когда наши политики головой думали ? Мне иногда кажется туда идут по строгому отбору. Если есть голова на плечах , то туда не проходишь. Siver писал(а): сразу никто бы не поверил. Вот в такое вот особенно.
Доминики хоть и не сразу но поверила Мику и помогла. Siver писал(а): ой , сколько ещё всего будет )))
Жаль только что Доминика осталась без Мика. Но впереди еще две книги и надеюсь они будут вместе. lanes писал(а):
Славка,у тебя такой наряд обалденный! Красивый! Присоединяюсь ))) очень красиво ))) можно сразу в таком наряде идти на корпоратив в тему Вилар ))) lanes писал(а):
Кстати,видела моя сестра проголосовала за одну из книг Альтена в Потрясении! Может поддержим? Я поддержу ))) lanes писал(а): я бы если честно за первую проголосовала.
Вот только не помню за какую))) А она сейчас в Египте. Определяемся- первая или последняя в серии? Вторая мне не понравилась. А я подумала почему-то , что и ты уехала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:38
Отзыв какой-то сумбурный получился. Воскрешение майя. Ох и накрутил автор. От обилия информации голова шла кругом. Жаль Доминику и её близнецов. Прожить столько лет под наблюдением как в клетке. Ужас. Клетка хоть и золотая но все же клетка. Понятно желание Мени жить как нормальный человек. Бедняжка Лорен. Сильный образ Лилит. С таким ужасным дедом у кого угодно крыша поедет. Куда смотрели социальные службы? Финал удивил. Не поняла что случилось с Дом и Миком. Надеюсь Менни во всем разберется и не будет никакого конца света. Оценка 9б.[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 21:23
Siver писал(а):
Отзыв какой-то сумбурный получился.
Воскрешение майя. Отличный отзыв! Лови Siver писал(а):
Ох и накрутил автор. От обилия информации голова шла кругом. Согласна. У меня тоже голова кругом шла от этого. Siver писал(а):
Финал удивил. Не поняла что случилось с Дом и Миком. Надеюсь Менни во всем разберется и не будет никакого конца света. Все будет в следующей книге. Надеюсь, тоже понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 21:44
Siver,Спасибо за отзыв!
Держи от меня Siver писал(а):
Понятно желание Мени жить как нормальный человек. Да,не каждый бы это выдержал.Обязательно бы взбунтовался. Siver писал(а):
Сильный образ Лилит. С таким ужасным дедом у кого угодно крыша поедет. Куда смотрели социальные службы? А что у нас в стране таких мало? Проще закрыть на все глаза и сделать вид,что ничего не случилось)) А то,что этот гад сделал из нее монстра,так кого это волнует... Siver писал(а):
Оценка 9б Я была более самокритична. Мне эта книга пошла с трудом.А вот 3ю надо прочитать наконец)) Все включу ее в следующий список! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 21:10
БаSтет, lanes спасибо за сердце.
Послание майя Книга понравилась. Даже очень. Читаешь и не знаешь что будет на следующей странице. Сюжет очень сильно закручен:перемещение во времени, извержение Йеллоустоунской кальдеры, Адронный колайдер. Большим сюрпризом стал инопланетянин, а то что с ним будет общаться Юлиус Гэбриел удивило. Понравилась добрая Лилит, особенно когда ее забрали у деда. Она заслужила любовь и заботу. Интересно читать за новым развитием отношений Мика и Доминики. Пара Соль и Перец просто прелесть. Менни можно только посочувствовать, прожить одиннадцать лет в изоляции повторив судьбу Мика. Финал - хорошее завершение трилогии. Оценка 10 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:15
Siver писал(а):
Послание майя
Siver, спасибо за отзыв! Я рада, что книга, да и серия в целом, понравилась. Siver писал(а):
Книга понравилась. Даже очень. У меня это любимая книга в серии. Siver писал(а):
Понравилась добрая Лилит, особенно когда ее забрали у деда. Она заслужила любовь и заботу. Я за нее очень обрадовалась. Теперь у нее будет нормальное детство и, я уверена, она вырастет совершенно другим человеком. Siver писал(а):
Интересно читать за новым развитием отношений Мика и Доминики. Интересно было сравнивать их отношения в перво и третьей книге. Вроде и похоже, и совершенно по-другому. Siver писал(а):
Пара Соль и Перец просто прелесть. О да, классная парочка! Siver писал(а):
Оценка 10 баллов. Siver, а "Эпидемию. Начало конца" не планируешь читать? Немного в другом силе книга, но мне тоже очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 13:56
БаSтет писал(а):
Siver, а "Эпидемию. Начало конца" не планируешь читать? Немного в другом силе книга, но мне тоже очень понравилась. Буду читать обязательно. Только чуть позже. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 14:33
Siver писал(а):
Воскрешение майя. От меня Siver писал(а):
Жаль Доминику и её близнецов. Прожить столько лет под наблюдением как в клетке. Ужас. Клетка хоть и золотая но все же клетка. Это даже жизнью не назовешь ((( Siver писал(а):
Сильный образ Лилит. С таким ужасным дедом у кого угодно крыша поедет. Куда смотрели социальные службы? Да много ли эти службы делают ? Вон у нас женщина убила двух приемных дочерей , а служба даже не почесалась. Siver писал(а):
Финал удивил. Не поняла что случилось с Дом и Миком. Надеюсь Менни во всем разберется и не будет никакого конца света. Я чем больше читала , тем больше запутывалась ))) Siver писал(а):
Послание майя И ещё Siver писал(а):
Читаешь и не знаешь что будет на следующей странице. Сюжет очень сильно закручен:перемещение во времени, извержение Йеллоустоунской кальдеры, Адронный колайдер. Даже в голове не укладывалось ))) Siver писал(а):
Понравилась добрая Лилит, особенно когда ее забрали у деда. Она заслужила любовь и заботу. Любовь может изменить всё ))) Siver писал(а):
Пара Соль и Перец просто прелесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 7:30
Siver,Спасибо за отзыв!
Лови от меня Я эту книгу еще не читала,поэтому пропускаю. Но одним глазом заметила,что книга очень понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:45
Послание майя
Эта книга показалась мне интересней второй.Но все равно не такой интересной,как первая.ИМХО.Немного спотыкалась об разные научные термины.Ну не физик я)) ,мне история интересней.А тут колайдеры всякие,частицы,стропельки.Для меня это было немного тяжеловато.Хотя исторических данных тоже хватает. Но в общем,книга понравилась.Перемещение во времени.Паралельная вселенная.Новая жизнь людей,про которых мы уже читали.И новые ошибки. В этой книге Юлиус предстает не таким сумасшедшим,как в первой.Признаться,он даже мне очень понравился.С другой стороны мне хотелось очень хорошенько треснуть Мика.Ведь его недоверие привело к тому,что Мэнни провел одиннадцать лет в психиатрической клинике.Мик чуть было все не испортил. Автор настолько круто завернул сюжет,добавил инопланетян,что я просто проглатывала страницы.Мне было очень интересно узнать,что же дальше))) Порадовал финал книги.Все вернулось на круги своя.Очень рада,что приемные родители Доминики живы.Рада,что для Лилит будет возможность прожить другую,лучшую жизнь.Рада за Мика и Дом.Немного жаль Мэнни.Но я все-таки понимаю,что он родился заново,у него будет другая,более счастливая жизнь.В которой может быть будет меньше страха,коррупции и жестокости.Хотя это и утопия,но так хочется Добра,Света и лучшей жизни для детей. Если учитывать то,что мне приходилось пролистывать страницы с физическими терминами,то я бы поставила твердую четверку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:25
lanes писал(а):
Послание майя Ленчик, лови !!! Все-таки решила дочитать серию. Я очень рада, что книга тебя не разочаровала lanes писал(а):
Немного спотыкалась об разные научные термины.Ну не физик я)) А мне, наоборот, было очень даже интересно lanes писал(а):
Автор настолько круто завернул сюжет,добавил инопланетян,что я просто проглатывала страницы.Мне было очень интересно узнать,что же дальше))) Ага, книга читается очень легко, не смотря на научные термины. lanes писал(а):
Порадовал финал книги.Все вернулось на круги своя.Очень рада,что приемные родители Доминики живы.Рада,что для Лилит будет возможность прожить другую,лучшую жизнь.Рада за Мика и Дом.Немного жаль Мэнни.Но я все-таки понимаю,что он родился заново,у него будет другая,более счастливая жизнь.В которой может быть будет меньше страха,коррупции и жестокости.Хотя это и утопия,но так хочется Добра,Света и лучшей жизни для детей. Полностью с тобой согласна!!! _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:32
Валюша,Спасибо за сердечко!
nvs писал(а):
Все-таки решила дочитать серию. Я очень рада, что книга тебя не разочаровала Да. Не люблю когда неоконченная серия или книга лежит. Поэтому и дочитала.Хотя после неудачи со второй книгой я потянула время. Да и подступала к третьей с опаской. Девочки,меня смутила фраза в конце книги - продолжение следует... Это что,еще не конец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[14144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |