Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:57
недавно посмотрела ''Джеки Браун''. Великолепный, изящный фильм, даже с долей иронии к преступному миру. Вообще-то я не поклонница Тарантино, но получила огромное удовольствие от просмотра этого фильма. Пэм Грайер очень хорошо сыграла. С самого начала фильм захватывает, а Джеки Браун та еще штучка, дело тонко провернула!
а песня с фильма ''Streetlife'' -фантастическая! ''I play the street life Because there's no place I can go Street life It's the only life I know Street life And there's a thousand cards to play Street life Until you play your life away..'' _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:41
Да "Джеки Браун" хороший фильм.Еще очень люблю "Убить Била" обе части!Когда Ума Турман была музой Тарантино, не могла не нарадоваться т.к. Уму я люблю как хорошую актрису давно Жаль он ее сейчас не снимает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:01
Нравится "Убить Билла"и "Криминальное чтиво".Но,чтобы смотреть Билла,по моему мнению,нужны стальные нервы. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:06
Люблю фильмы "От заката до рассвета" и "Убить Билла" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:04
Обожаю "Криминальное чтиво" и просто тащусь от Фильма "Убить Билла". Вот все-таки есть что-то такое притягательное в фильмах Тарантино. Они не пустые и в тоже время динамичные! Молодец! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 9:22
Обожаю От заката до рассвета! Первое знакомство с Тарантино состоялось именно благодаря этому фильму. Люблю-люблю-люблю!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 19:18
Смотрела только убить Билла))хотя от заката до расвета тоже хотела, но не получилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:28
У этого режиссёра мне нравятся "Криминальное чтиво" и "Четыре комнаты". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:58
Обожаю "Криминальное Чтиво". Мне кажется, что это один из самых веселых, интересных фильмов Квентина. Остальные тоже хороши, но этот мой любимый, могу смотреть его очень, очень часто))) |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 13:37
Приветище очень люблю фильмы Бешеные Псы, Город Грехов и Прирождённые Убийцы ...
Очень талантливый и неординарный режиссёр |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 10:29
Талант Квентина Тарантино действительно, как говорится, "на лицо". У него очень неординарный взгляд на вещи, как мне кажется. Смотрела: "Криминальное чтиво", "От заката до рассвета", "Убить Билла". _________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 23:30
Обожаю этого режиссера, за драки, не красивые танцы... а драки! С кровью, с переломами,.. Нравится что он показывает все как есть. Вот что мне нравится особенно в его вильмах так это то что зло в его фильмах не приходит откуда то извне, в роли каких то призраков или инопланетян, его зло это сами люди... Именно поэтому самые любимые фильмы "Хостел" " Бесславные ублюдки" "Убить Билла" Город Грехов", а знаете что я еще заметила? Его фильмы обладают потрясным антидепрессивным действием! Попробуйте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:46
Обожаю этого талантливого человека!!! Хоть и на лицо, человечек не очень, но зато какой талант!!! Один из любимых режиссёров !!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:38
|
|||
|
[1420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |