Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:55
Temarka писал(а):
Лелетка-конфетка, а я догадываюсь, что Джулс) Надеюсь, ей будет приятно, что ее приняли за меня Tamata писал(а):
А меня то ни кто ни разу не угадал. Гм... эх, Пенни, Пенни... а мы с Гидеоном значицца уже и никто... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:56
Temarka писал(а):
Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата: Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну! Макс: Гидеон, только не насмерть! ХОРОШО, ЧТО НЕ УСПЕЛ дело в том, что я попутно делала другие работы на компе, а все так много писали, что порой я не успевала читать и появлялась не вовремя, от этого все время было смешно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:59
Vlada писал(а):
Temarka писал(а): Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата: Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну! Макс: Гидеон, только не насмерть! Киньте и мне тоже в лс чат) Влада, образ - отпаднейший) Я балдела) Аплодирую стоя Гидеон тоже супер!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:59
Tamata писал(а):
Чего еще хотела сказать... а, вот! А меня то ни кто ни разу не угадал. По этому я считаю для себя этот бал особенно удачным, потому как меня обычно сразу узнают, а тут я удачно замаскировалась И меня не угадали, что радует) И, конечно, очень приятно было когда кто-то (по-моему Влада?) принял меня за Пенни)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:00
Din-din писал(а):
Vlada писал(а):
Temarka писал(а): Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата: Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну! Макс: Гидеон, только не насмерть! Киньте и мне тоже в лс чат) Влада, образ - отпаднейший) Я балдела) Аплодирую стоя Гидеон тоже супер!!!) Ага! Попался маркиз)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:02
Temarka писал(а):
И меня не угадали, что радует) Ты - Элис |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:02
Temarka писал(а): Да, я маркиз)
Ага! Попался маркиз)) Смайлик спалил?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:04
Vlada писал(а):
но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться Этим они с викарием и отличались. Остальные мужчины все смазливые были, все красавчики. А ван Хельсинг и викарий - эксклюзив. Leleta писал(а):
Нет, я не понимаю, почему Танюшка не Гидеон? Очень даже Гидеон! (Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх Это не показатель. Может это ты, Лета Гидеон! Leleta писал(а): Мне понравился викарий. Суперский образ,Служитель культа, малость не от мира сего.
Викарий - ох, тут противоречивые чувства. Китти писал(а):
ЧТО знаете? признавайтесь! Что у тебя жен. персонаж. Ты сама написала. Ejevichka писал(а):
Я лично точно знаю 2-х персонажей, Кого знаешь? Virgin писал(а):
а тут любопытство раздирает...ужость вот-вот Virgin писал(а):
Может, урок мне на будущее, не играть, когда нет времени. То есть не играть никогда. Танюш, ты это брось. У тебя хорошо получается. И эпоха твоя, ты читаешь ИЛР. uljascha писал(а):
викарий супер, Однозначно! Викарий выше всяких похвал. Мне оч. понравилось венчание в игре. Меня даже растрогало, было очень трогательно и красиво. Викарий провел сцену великолепно, как и многое другое. Образ викария очень украсил, разнообразил игру. Leleta писал(а):
Да, аватарка отталкивающая была, но он еще и специально поведением вначале всех отпугивал.. Он своей аватаркой обращал на себя внимание, запоминался. У него между аватаркой, его словами и его поведением большая разница. Образ получился не ординарным. И нет ничего удивительного, что Кэтрин не устояла перед таким мужчиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:04
Дамы, я вернусь через час, с работы домой добегу только.
Vlada писал(а):
Просто мы с Танюшкой однажды уже составили прекрасную пару на одном из балов Это когда вы меня замуж взяли, полковник? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:07
шоти писал(а):
Это не показатель. Может это ты, Лета Гидеон!
Давай я им притворюсь ненадолго, хочешь? Может он свою Кэтрин поревнует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:08
Din-din писал(а):
Смайлик спалил?))) два)) Leleta писал(а):
Ты - Элис Лелетка, а может ты Элис? шоти писал(а):
Образ викария очень украсил, разнообразил игру. Я была в шоке, когда викарий себе откуда-то непонятно откуда невесту взял) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:08
Temarka писал(а):
И меня не угадали, что радует) я думала что ты Мисс Джульетта де Вер,печалька(( шоти писал(а):
Что у тебя жен. персонаж. Ты сама написала. да, а теперь гадаем дальше)) Ксю спасибо, так смеялась,что на меня начали косо смотреть)) жду остальную часть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:09
Хочу сказать огромное спасибо Мими и Лелете за помощь в организации игры и Владе за клип с шаром.
Вирги никогда не говори, что не будешь играть, ты играла замечательно, но в своем временном режиме, ну так что в этом такого, не все могут сидеть всю игру у компа. Играй еще. С тобой играть очень комфортно и персонажи всегда такие нежные, что мужские, что женские. Din-din писал(а):
Да, я маркиз) маркиз был великолепен Викарий, Вы неподражаемы Спасибо за комплименты, даже неловко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:10
Танюшка писал(а):
Это когда вы меня замуж взяли, полковник? да, именно так. Кстати, образ Коллинза пришел ко мне в последнюю минуту, я не знала, кем быть, но решила, что буду мужчиной, но вот что именно священником - клянусь, в самый последний момент написала. Кстати, он пригодился - как говорится, если бы его не было, пришлось бы выдумать . Спасибо всем за теплые слова. Вы помогали моему образу. Без вас не получилось бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |