эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Недавно сравнивала по внешнему виду белое золото и радированное серебро - не отличить. Я вот к золоту равнодушна. Есть ряд украшений из золота, обручальное кольцо в том числе - всё лежит. Не воспринимаю на себе этот металл. Ношу серебро, сейчас столько классных украшений, стильных. Да и серебряные украшения порой выгоднее покупать, чем бижутерию)У меня, не скажу, что много украшений, но есть. Люблю золото, к серебру абсолютно равнодушна. Всегда покупала только красное золото, а теперь почему-то захотелось белое приобрести. Люблю наборы, хотя есть и отдельно купленные. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а): Недавно сравнивала по внешнему виду белое золото и радированное серебро - не отличить. Я вот к золоту равнодушна. Есть ряд украшений из золота, обручальное кольцо в том числе - всё лежит. Не воспринимаю на себе этот металл. Ношу серебро, сейчас столько классных украшений, стильных. Да и серебряные украшения порой выгоднее покупать, чем бижутерию)У меня, не скажу, что много украшений, но есть. Люблю золото, к серебру абсолютно равнодушна. Всегда покупала только красное золото, а теперь почему-то захотелось белое приобрести. Люблю наборы, хотя есть и отдельно купленные. Знаете, у меня есть и золото и серебро. Мне кажется, что с золотом я теряюсь, словно холодная становлюсь. А с серебром наоборот. Хотя серебро белое, но оно подчеркивает меня лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема называется : Кольца.
Я в Нете "наткнулась" на интересную тему - модные кольца , браслеты , серьги , модные и дополняющие друг друга. Потому пусть они все будут в этой теме. Чтоб не отягощать это сообщение , остальные красивости залью позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня аллергия на золото. Есть, конечно, и золотые украшения, но не ношу. Ношу платину и серебро. Не люблю украшения с камнями, больше нравятся кольца резные из чистого металла. Браслеты серебряные и из натуральных камней, типа янтаря, жемчуг, гранаты, бирюза и коралл. Вот серьги совсем не ношу, иногда клипсы, но очень редко, почему-то раздражают.
Кстати, не покупаю современные украшения из-за покрытия родием, и у дочерей, и у меня дикая аллергия на этот металл. Ну, если только броши и подвески для имеющихся цепочек. Только слежу, чтобы они не касались тела. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю тему колец и браслетов.
Ларибош , сочувствую , что с некоторыми металлами ты "не дружишь" . ![]() Я могу носить все. Другое дело кое-что уже не по возрасту мне. Но вещицы на фото такие очаровательные - глаз не могу отвести. Есть милые и нежные . А есть помпезные или вычурные. На любой вкус. А вот в виде часов , сейчас это тренд в линейке украшений, бывают украшения с набором разноцветных вставок , которые можно менять в зависимости от настроения или тона одежды. У моей дочери такие. А еще кто-то парфюм наносит не на себя , а на эти вставки. Совсем не назойливую капельку)) Есть в наши дни и такая тенденция. В жаркую погоду аромат парфюма на коже приобретает резкие и грубые , размазанные оттенки. И специалисты не советуют пользоваться ими в жаркую, душную погоду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() laribonn писал(а): У меня аллергия на все металлы кроме серебра. Бижутерию носить вообще не могу: ни серьги, ни кольца - реакция практически моментальная. Благо сейчас ассортимент серебряных украшений большой и цена на них приятная. Есть где разгуляться.А у меня аллергия на золото. Есть, конечно, и золотые украшения, но не ношу. Ношу платину и серебро. Не люблю украшения с камнями, больше нравятся кольца резные из чистого металла. Браслеты серебряные и из натуральных камней, типа янтаря, жемчуг, гранаты, бирюза и коралл. Вот серьги совсем не ношу, иногда клипсы, но очень редко, почему-то раздражают.
Кстати, не покупаю современные украшения из-за покрытия родием, и у дочерей, и у меня дикая аллергия на этот металл. Ну, если только броши и подвески для имеющихся цепочек. Только слежу, чтобы они не касались тела. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()