Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:46
Дашенька, я наконец то появилась на форуме!!! И так удачно появилась!!!! Поздравляю тебя с началом нового произведения. Тут изначально было озвучено, что произведение не в формате. Дашунька, а скажи ка мне, когда твои произведения были в формате? Всегда такие необычные, и от этого ещё более интересные и захватывающие. Проглотила несколько глав так, что не отвлекалась ни на что. Только сейчас сообразила, сколько времени прошло!!!!! Мои все комментарии куда то испарились на фоне моих эмоций! Я просто не в состоянии что то адекватно прокомментить. Читала и откладывала куда-то в уголок- Вот это надо откомментить, и это....А сейчас всё растерялось. Ну что вспомнила!!! Глава печальная очень опечалила(прости за тавтологию). грустно, понятно и сурово! Описание восхода солнца- вообще не поддаётся комментариям моим. Может конечно н так описывали Тургенев и прочие, но я как будто сама на рассвете присутствовала! Так реально описано!!! Супер, Дашутка! Клип посмотрела только первый, который выложен в темке, а на рутуб не полезла, сегодня у меня тырнет не работает толком, я боюсь. чтобы и это удовольствие не закончилось внезапно((( Красивые и клип, и все фото природы.....Я очень хочу побывать в Сибири. Конечно с гор бы не рискнула спуститься, но просто природу посмотреть...... Теперь вопрос лично к тебе, Дарьюшка....А ты тоже можешь вот так, как в клипе? Ну или хотя бы приблизительно похоже, хоть малую толику? И может и глупый вопрос, навеяный Игрой- А второй гид случаем не женщина будет? Ну и конечно же похвала моя!! Даш, повесть просто класс! На грани гениальности и великолепия! Любовные романы хоть и нравятся, но уже порядком утомили, и нечто новое очень свежо и ярко воспринимается. Спасибо Дашут, я говорила сотни раз, нол повторюсь в сто первый- Ты пишешь на уровне!!! Иронично, современно, приятно........Я читала многих авторов печатающихся, некоторые тебе в подмастерья не годятся! Обожаю тебя и твоё творчество! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:27
А вот и Сашино альтер эго пришло)))
Анечка, ты появилась как всегда феерично. Samoswanothka писал(а):
Дашунька, а скажи ка мне, когда твои произведения были в формате? какбэ...была уверена, что укладывалась до этого в рамки классического ЛР, ну, с некоторыми оговорками)))) Анечка, я очень рада, что смогла тебя увлечь, на самом деле. Хотя... будет трудно. Ну, я все равно буду предупреждать. Все твои эмоции я поняла, спасибо, что поделилась. Samoswanothka писал(а):
.Я очень хочу побывать в Сибири. Приглашаю. У нас очень красиво, правда. А люди какие, люди! )))) Samoswanothka писал(а):
Теперь вопрос лично к тебе, Дарьюшка....А ты тоже можешь вот так, как в клипе? Ну или хотя бы приблизительно похоже, хоть малую толику? Ну ооооочееень приблизительно. Но среди моих знакомых есть те, кто так могут. А у меня колени в хлам порванные, боязнь высоты и скорости и плохая координация движений. Как я при этом вообще на лыжах катаюсь - непонятно)))) Samoswanothka писал(а):
А второй гид случаем не женщина будет? )))))))))) Увидишь. Нет, мысли ваши идут совсем не в ту сторону. Блин, придется все-таки Темке деву найти. Иначе каждый новый перс будет сопровождаться вопросом- "А это девушка?" Samoswanothka писал(а):
Любовные романы хоть и нравятся, но уже порядком утомили, и нечто новое очень свежо и ярко воспринимается. Внезапно. Что, правда? Утомили? Про "свежо" я предполагала, думала, как бы этим "свежим ветром" вообще читателей не сдуло. Так-то приятно. Еще как. Samoswanothka писал(а):
Обожаю тебя и твоё творчество! Ваше семейство пользуется моей глубочайшей взаимностью! Глава 8-я на подходе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:31
» Глава 8. Спорная.Глава 8. Спорная.- Ну, все, Темыч, танцуй! - Что именно? - А что можешь? – довольно улыбается Саня. - Ламбаду? – выгибает бровь Литвин. Семенов хохочет. - Будет тебе второй гид, брат! – обнимает Артема за плечи. – Да еще какой гид! - В самом деле? Отличная новость. Кто? - Не кто, а ого-го кто! Князь, собственной персоной. - Князь?! - Ну ты ж его должен знать! Леха «Князь» Кирьянов. Неужели не знаешь?! - Знаю, - Артем чуть заметно морщится. – Пересекались пару раз. - Ну вот! - Саня сияет как начищенная медная ручка. – Приезжает на следующей неделе. Привозит с собой мощную группу. - Чем ты его заманил? – усмехается Артем. - О, брат! Это-то и есть самая главная новость! Мы летим на хели*! - Хели? Куда? И с какого перепугу? - Есть у меня один могильничек, - довольно скалится Семенов. - Называется Медвежий Клык и прилегающие вершины. Там такие горы… Однако Литвинский серьезен. - Кто гид? - Ну так Леха! Он – открывающий, ты – закрывающий. - Он там бывал? В этих горах? - Нет. Но у нас есть карты, все треки по GPS… - Так, стоп. Кирьянов там не был. Я тоже не был. Ты был? - Я - нет. Но я знаю ребят, которые там были… - Это не считается, - перебивает Артем. – Значит, в группе не будет ни одного человека, который там бывал? - Слышь, Литвин, я тебе говорю! – Саня начинает раздражаться. – Там бывали мои знакомые ребята. У меня есть треки спусков по GPS. Все под контролем. Артем хмурится. - А пилоты? Пилоты «вертушки» там были, на этом Медвежьем клыке? - Нет. Но пилоты опытнейшие. У КВС** летного опыта – больше двадцати лет… - Ты с ума сошел?! – Артем резко откидывается на стуле. – Никто там не был, и мы сразу туда везем группу? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял?! - Блять, Артем! Ну что ты дергаешься?! Не дети же летят. Все опытные, проверенные ребята. Знают, что почем. Так что… - Так нельзя! Сначала надо слетать без группы. Ты, я, Кирьянов. На разведку. Пилоты посмотрят места высадки. Мы посмотрим линии спусков. Только после этого уже можно лететь с группой. - На разведку?! Посмотреть?! Ты в курсе, сколько стоит вертолет-час? И во сколько нам это обойдется? Мы сработаем себе в убыток! - Ты отвечаешь за деньги, я – за безопасность. Я свое слово сказал. - За безопасность отвечает Кирьянов! Это его группа. - Кирьянов?.. – Артем суживает глаза, выдыхает резко. – Прекрасно. Тогда я – пас. - Что значит – пас? - Я с вами не лечу. - Блять, Литвин! – Саня с досады шарахает кулаком в стену. – Ну почему с тобой так сложно?! - А я обещал, что будет просто? Я свое мнение высказал. Я лечу только при условии предварительной разведки местности. Это окончательно. - Ну и черт с тобой! ____________ На самом деле, Семенов не мог послать Артема к черту. И дело было даже не в том, что невозможно было найти замену Литвинскому. А в том, что Саня, абсолютно уверенный в согласии Артема, заранее уже разместил на всех возможных тематических сайтах анонс предстоящего проекта «Первый в истории Хели-ски на Медвежий Клык с участием известных гидов Кирьянова и Литвинского». И теперь информация об отказе Артема будет иметь однозначно отрицательный отклик. Потому что Литвина все знали как мегапрофессионального и надежного гида. И если он отказывается от проекта… Этого допускать Семенов не мог. Но как уговаривать Артема – тоже не знал. Одна надежда – на Кирьянова. ___________ Кирьянову Артем руку пожал. Личная неприязнь – одно, а профессиональные отношения – совсем другое. В конце концов, они делают одно дело. После того, как очередная группа расселилась, перезнакомилась, отужинала и отошла ко сну, начинается «совет в Филях». В общей кают-компании остаются трое, да еще периодически мелькает по своим делам Люська. - Ну, что там, «вертушка» готова? – Кирьянов вальяжно развалился на угловом диване, потягивает пиво. Каждый его жест абсолютно просчитан на внимание. Даже на восхищение, несмотря на то, что восхищаться им тут абсолютно некому – ни Сане, ни Артему нет никакого дела ни до его томных карих очей, ни до его романтических кудрей, ни до прекрасного тела. Тут только они втроем, все свои парни, но Кирьянов не умеет по-другому, привык работать на публику, не может без этого. - Да, все договоренности в силе, - хмуро отвечает Саня. – У нас есть другая проблема. - Какая? – вопросительно выгибает бровь Алексей. - Литвин, - обличительный кивок в сторону Артема, - не хочет лететь с нами. - Почему?.. – Леша переводит взгляд на коллегу. - Я не против в принципе. Я за предварительную разведку местности, - пожимает плечами Артем. - Разумно, - со снисходительным видом кивает Кирьянов. – Поддерживаю. - Вы как с Луны свалились, оба! – не выдерживает Семенов. – Бессребреники херовы! Вы хоть в курсе, сколько стоит туда «вертушку» сгонять?! В холостую, считай. Втроем слетать! Чисто посмотреть! Экскурсия, блять! - Не посмотреть, - спокойно парирует Артем. – А проверить. Подготовиться. Саня, ну что я тебя учить буду?! Ты же должен знать, что ТАК не летают в неизвестное место. Пилоты должны посмотреть места подлетов и высадок. Надо наметить примерные линии спусков. Оценить состояние склонов, снега. Саш, я посмотрел информацию в Интернете. Этот твой Медвежий Клык – нифига не детское место! Там и лавины сходят на раз, скальные обрывы в десятки метров. Надо подготовиться, осмотреться. Есть такое понятие – рекогносцировка местности. - Темыч все правильно говорит, - поддерживает товарища по цеху Князь. - Отлично, - желчно цедит Саня. – Полетели на разведку! Но учтите – сработаем себе в убыток! В лучшем случае – в ноль. Согласны работать за бесплатно? Кирьянов молчит. И потом, после паузы: - Нет, Саш, ну так дела не делают… - А я о чем?! Это вам не просто так! Это же еще и бизнес, в конце концов. Нужно и деньги считать тоже! Сейчас, подождите! Уходит из кают-компании. За столом повисает молчание. Профессиональные отношения – это само собой, но вне их Артему совершенно не о чем говорить с Кирьяновым. Глубокая личная неприязнь, ничего с этим не сделаешь. Семенов возвращается, сдвигает бокалы к краю стола, ставит ноутбук, разворачивает карту. - Вот! Это окрестности Медвежьего Клыка. Километровка. А вот здесь, - открывает ноутбук, - видео. Ребята пешком туда поднимались. И фотоотчет. - О, отлично, - оживляется Алексей. – Если столько материалов есть… Пожалуй, можно обойтись и без разведки, да ведь, Литвин? - Я свое мнение не изменил, - ровно отвечает Артем. - Вот ты баран упрямый! – срывается Семенов. – Князь согласен, а у него опыта, наверное, побольше, чем у тебя! Чего выпендриваешься?! - Саша, - предупреждающе произносит Артем. С ощутимым холодком в голосе. – Ты за базаром-то следи. - Ладно, извини, - нехотя соглашается Эсэсовец. – Но ты уже перегибаешь палку, по-моему. - Я свое решение озвучил, - тон Артема снова спокоен. – Ты руководитель проекта, тебе решать. - Это твое окончательное решение? - Я полечу только при условии предварительной разведки местности. Семенов бросает беспомощный взгляд на Кирьянова. - Что, Литвин, трусишь? Эх, ты… Я-то думал, ты настоящий мужик, - тон Князя расчетливо-провокационный. Артем невозмутим, хотя внутренне даже готов посмеяться над попыткой Кирьянова взять его на «слабо». Это Кирьянову «слабо» разводить профессионального психолога. - Да, Лешик, трушу. Не люблю рисковать просто так, если есть возможность риска избежать. Надо просто подумать. А я голову использую не только для того, чтобы шлем носить. В отличие, - взгляд Кирьянову в глаза. Раз уж прямой конфронтации избежать не удалось, - от некоторых. Князь на провокацию поддается. - Да и хер на него, Сань! Сам будешь закрывающим гидом. Думаю, справишься не хуже, чем этот… - кивок в сторону Литвина. Однако трусом его больше называть не решается. - Да справлюсь, конечно, - неуверенно тянет Семенов. Ему крайне не хочется, чтобы Литвинский отказался от этого проекта. Это будет, как ни крути, чертовски подозрительно! _______________ Хели* - часть слэнгового выражение Хели-ски (англ. Heliskiing). Разновидность горнолыжного спорта, фрирайда, сущность которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс с подъёмом к началу спуска на вертолёте. Собственно, от этого слова – вертолет (англ. Helicopter) и произошло название этого увлекательного рода человеческой деятельности. КВС** - капитан воздушного судна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:47
Чувствуется напряжение и наверное трагедия. А Князь мне совсем не нравиться не люблю самоуверенных людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:13
Дарья Спасибо за проду! Вот именно из-за таких Князей и их "слабо" случаются самые нелепые и страшные трагедии, я конечно далека от горнолыжных прибамбасов, но такие места как горы, легкомыслия не прощают. И экономия тут равносильна тому что ты собственными руками режешь страховочный трос в надежде что вдруг не упадешь, вдруг все пройдет хорошо. Только часто эти самые вдруг выходят совершенно другими, и тогда несчастья не избежать. Артему пора монумент героя возводить, ну просто молодца. Почему-то ощущение, что дерьмо за Князем и Эсэсовцем ему разгребать придется. Понты надо перед бабами в баре кидать, а не там где могут пострадать другие. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:49
Даша, спасибо!
Артём себя показал с ещё одной стороны и конкретно доказал, что с головой дружит. Чё-то мутный этот Князь... И какое-то странное ощущение возникало во время чтения этого длинного диалога, как в фильмах Хичкока, типа, чё-то будет... PoDarena писал(а):
Артем! Ну что ты дергаешься?! Не дети же летят. Все опытные, проверенные ребята. Знают, что почем. Так что… Кстати, а группа вообще не проверяется на предмет так называемой "профпригодности" перед такими вылазками? Все ведь незнакомые люди, получается... А вдруг непроходимый чайник? Ну и работка у них! PoDarena писал(а):
Бессребреники херовы! Вы хоть в курсе, сколько стоит туда «вертушку» сгонять?! В холостую, считай. Втроем слетать! Ну вот, как обычно, всё в бабло упирается! Человеческая жизнь же - не вертолёт вхолостую сгонять! Чувствуется, предстоит нелёгкая работа у Тёмыча... PoDarena писал(а):
Ирина, прошу за мной строго приглядывать. Чтобы "настоящесть" не утратилась. Нашла консультанта! Если только по каким другим вопросам... Я ни с одним спасателем, Господь уберёг, не общалась. А у тебя вон какие друзья! Кстати, видео - зачётное, забыла прошлый раз написать. PoDarena писал(а):
. У меня специальность мужская, хобби мужское. Вокруг одни мужики. (Выходные опять проведены в компании одних самцов). Ты представляешь, сколько особей женского пола тебе сейчас позавидовало? PoDarena писал(а):
Все было! Елки целы, катнули по почти зимнему снегу, позагорала топлес, пока мужики откапывали ратрак. Ты уверена, что они его откапывали? Бедный ратрак... PoDarena писал(а):
Ира, очень рада знакомству и видеть тебя среди активных читателей темы! Взаимно, Даш, я уже здесь надолго... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:15
Дашаааа....Ну нравится.....Очень...... Я даже вот видишь, разогнав всех от компа, зашла на форум, чтобы посмотреть продолжение!!!
PoDarena писал(а):
Что, правда? Утомили? Ну как сказать....Твои то романы разве могут утомить??? но уже чего то свежего хочется...Нового, интересного! Я жанр никак не могу подобрать...Приключенческое?Ну под романтическое точно не подходит. В общем, Дашуль, спасибо тебе исчо раз за повесть. Я в восторге. немного комментов к главе. Молодец Артём, что держит свою линию...Сразу видно, что профессионал, не полагается на видео, фото и впечатления и технику, пусть даже и супер навороченную))) А вот Князь сильно уж уверен в своей профессиональности. Аж зашкаливает. natali kasatkina писал(а):
Чувствуется напряжение и наверное трагедия. А Князь мне совсем не нравиться не люблю самоуверенных людей Да-да, и у меня такое чувство возникло. Да, Даш, насчёт мата. А мне нравится)))) Я не любитель мата, но в таком произведении без мата никак нельзя. Все эмоции не передадутся. А с матом прямо таки чувствуешь напряжение и уровень сложности ситуации. PoDarena писал(а):
Приглашаю. У нас очень красиво, правда. А люди какие, люди! )))) Спасибо! То что красиво- это я представля, а что люди хорошие- правда. У меня мама жила пять лет в Красноярске и сестра моя там родилась. Так мама всегда говорила, что люди там особенные, хорошие, отзывчивые. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:19
PoDarena писал(а):
Про "свежо" я предполагала, думала, Дашуль, не то слово как свежо. Необычно и интересно! Спасибо за продолжение. Неужели случится что? PoDarena писал(а):
Блин, придется все-таки Темке деву найти ура! автор смилостивился! |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:17
О, мама дорогая, чего то будет, видимо...
Напарничек этот-и как с таким гниловатым работать? Да ещё в экстремальных условиях? Это же все равно, что в разведку. "Ты его не брани-гони". Да Саня, бизнесмен хренов, чисто по русски- на авось! При таком раскладе надо всю группу страховать и расписки брать - "я потенциальный самоубийца, и т.д." Пусть Артем не прогибается - он ведь профи и знает, что рисковый спуск тоже должен быть подготовлен. Вот вам и девушка-женщина-гей ;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:16
как же хорошо, что автор умеет мыслить чуть глобальнее, чем мы и наши женщино-геи))
Спасибо вам за это, Даша!!) PoDarena писал(а):
И мне кажется, что первое предположение в каком-то смысле недалеко от истины))) )) как говорил мой брат в приватном разговоре не для моих ушей "потому что есть разница между педиком и п*дорасом"?)) мне нравится..характеры, отношения..больше человеческого и внелюбовного) *да, я поняла, что по вопросу "гисметео-лав" мне не сюда)) "хели-ски" - и мысль "мало мне было ГУРа на мою голову")) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 14:22
Хай!
Даша, спасибо за Спорную. PoDarena писал(а):
- Ты с ума сошел?! – Артем резко откидывается на стуле. – Никто там не был, и мы сразу туда везем группу? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял?! Вот умеет он думать. Моментом выделять самое главное, анализировать, видеть суть проблемы. Раз за безопасность отвечаю не я, мне нет смысла ввязываться в авантюру. Все просчитывается в момент. Меня этим Артем восхищает и вызывает огромное уважение. PoDarena писал(а):
Потому что Литвина все знали как мега профессионального и надежного гида. Потому что на первое место у него выходит безопасность, а потом все остальное. PoDarena писал(а):
Личная неприязнь – одно, а профессиональные отношения – совсем другое. В конце концов, они делают одно дело. Сильный человек. Умение засунуть свои чувства, свое отношение себе в.. и вести себя спокойно и профессионально дорого стоит. PoDarena писал(а):
Есть такое понятие – рекогносцировка местности. Очень хорошо Артем все сказал. Красиво, правильно, спокойно. PoDarena писал(а):
Профессиональные отношения – это само собой, но вне их Артему совершенно не о чем говорить с Кирьяновым. Глубокая личная неприязнь, ничего с этим не сделаешь. С чем связана неприязнь? У такого человека как Артем. на пустом месте не возникнет глубокая личная неприязнь. PoDarena писал(а):
- Я полечу только при условии предварительной разведки местности. Скала. Если уверен что прав, не сдвинуть. Стальной внутренний стержень у человека. При его профессии другим быть нельзя. PoDarena писал(а):
Артем невозмутим, хотя внутренне даже готов посмеяться над попыткой Кирьянова взять его на «слабо». Это Кирьянову «слабо» разводить профессионального психолога. И людей видит на раз, прочитывает их действия, их мотивацию. PoDarena писал(а):
- Да, Лешик, трушу. Не люблю рисковать просто так, если есть возможность риска избежать. Надо просто подумать. А я голову использую не только для того, чтобы шлем носить. В отличие, - взгляд Кирьянову в глаза. Раз уж прямой конфронтации избежать не удалось, - от некоторых. Респект!!! Респект автору и герою! Сказано отлично. Только мега сильный человек, мега уверенный в себе ( не самоуверенный) в своей правоте, мега профессионал мог так сказать. PoDarena писал(а):
Это будет, как ни крути, чертовски подозрительно! Подозрительно. В конечном итоге окажется еще и преступно безответственно. PoDarena писал(а):
Ой, я его уже люблю. Я тоже!!! PoDarena писал(а):
Чорт, с этим надо что-то делать! (((( Наслаждаться, что есть возможность любить самого достойного. Читаю и у меня Боде перед глазами. PoDarena писал(а):
Вчера, кстати, у меня были именины ))) Поздравляю. Пусть ангел всегда стоит за твоим правым плечом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:04
У, какое продолжение! Смутный какой-то этот Князь... Да и вряд ли чем-то хорошим окончится поездка на покатушки в такое стремное место без предварительной разведки... не к добру... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:39
Сердечно приветствую, положа руку на клавиатуру!
natali kasatkina писал(а):
Чувствуется напряжение и наверное трагедия. Так предсказуемо, да? А по поводу Князя... Натали, он выписан мною без особых симпатий, а вы это прекрасно чувствуете. Тата, ты хоть и "далека от горнолыжных прибамбасов", по твоим же собственным словам, но про легкомыслие и экономию очень правильно написала. Фэнси писал(а): Что, слишком правильный? Как бэ его испортить?
Артему пора монумент героя возводить, ну просто молодца. Фэнси писал(а):
Понты надо перед бабами в баре кидать, а не там где могут пострадать другие. Это практически готовый эпиграф! Ирина, привет! До Хичкока мне далеко, конечно. Но про князя у тебя (как и у других девочек) правильные ощущения. Rinity писал(а):
Кстати, а группа вообще не проверяется на предмет так называемой "профпригодности" перед такими вылазками? Проверяется. Безусловно. Просто там сказано - "Кирьянов везет группу". Соответственно, предполагается, что Кирьянов и проверял. Rinity писал(а):
Ну вот, как обычно, всё в бабло упирается! Угу. Бабло побеждает зло. Rinity писал(а):
Если только по каким другим вопросам... Ну типа да...за общей тональностью следить. Техническим консультантов у меня вагон. Rinity писал(а):
Ты представляешь, сколько особей женского пола тебе сейчас позавидовало? Абсолютно напрасно. Мне кажется .... хм... что вы слегка идеализируете ситуацию. Но не буду вас разочаровывать))) Rinity писал(а):
Ты уверена, что они его откапывали? ))) Не знаю, лень было пройти сто метров и проверить. Анечка, я очень рада, что тебе нравится. Правда. Меня вообще приятно удивляет количество читателей в теме. Все мои друзья со мной! Что сказать. Твое мнение о Артеме и Князе абсолютное логичное. Samoswanothka писал(а): Хулиганка! ))) Тогда это точно твое произведение.
Да, Даш, насчёт мата. А мне нравится)))) Samoswanothka писал(а):
Так мама всегда говорила, что люди там особенные, хорошие, отзывчивые. Не могу не рассказать. Никогда не обращала внимания, пока один человек мне не сказал. Чисто сибирская привычка. Вот приходит кто-то ко мне дом - родственники, друзья. Первый вопрос, после "Привет": "Голодный? Есть будешь?". Суровые сибирские условия способствовали такой традиции. Любого зашедшего в дом сначала предлагали накормить, а потом уж спрашивали, зачем приперся, собственно. Вот вроде и живем в городе, нет ни голода, ни холода. А привычка с порога предлагать кушать осталась))) Аpple писал(а):
Дашуль, не то слово как свежо. Необычно и интересно! Юля, Это очень важно. Что то, что интересно тебе самой, может увлечь других. Ночная Гостья писал(а): Могу только глубокомысленно помычать в ответ)))))
Напарничек этот-и как с таким гниловатым работать? Да ещё в экстремальных условиях? Ночная Гостья писал(а):
Да Саня, бизнесмен хренов, чисто по русски- на авось! Ага. Русский бизнес. На авось. А расписки, кстати, берут. Ну, не про самоубийц, конечно. Но примерно. Ночная Гостья писал(а):
Вот вам и девушка-женщина-гей ;))) Heartless писал(а):
как же хорошо, что автор умеет мыслить Марина, тут можно было ставить точку)))) Heartless писал(а):
"потому что есть разница между педиком и п*дорасом"? Разница тонкая, но существенная! ))) Heartless писал(а):
мне нравится..характеры, отношения..больше человеческого и внелюбовного) Ага? Втянулись? Сразу припомнился анекдот про кота и пылесос))) Heartless писал(а):
"мало мне было ГУРа на мою голову" Мало! Определенно! Оля, вот что ты делаешь!? Я после твоих комментариев сама влюбилась в Темыча...что теперь мне с ним делать, ума не приложу.... шоти писал(а): Вот умеет он думать. Моментом выделять самое главное, анализировать, видеть суть проблемы. шоти писал(а): Сильный человек. Умение засунуть свои чувства, свое отношение себе в.. и вести себя спокойно и профессионально дорого стоит. шоти писал(а): Скала. Если уверен что прав, не сдвинуть. Стальной внутренний стержень у человека. шоти писал(а):
Только мега сильный человек, мега уверенный в себе ( не самоуверенный) в своей правоте, мега профессионал мог так сказать. вот КАК в такого не влюбиться?! Буду любить своего "самого достойного" )))) шоти писал(а):
Читаю и у меня Боде перед глазами. Ой, как приятно! Рада, что вписался. Боде - это все-таки личность. шоти писал(а):
С чем связана неприязнь? Ответ в следующей глава. Сможешь оценить, насколько ты была права в своих предположениях. За поздравление, респект и вообще, за весь комментарий в целом (очень подробный и такой... сопереживательный) - СПАСИБО! Zlatka писал(а): Лека, я снова невразумительно помычу. Но, думаю, что я достаточно ясно веду подготовительную работу.
Да и вряд ли чем-то хорошим окончится поездка на покатушки в такое стремное место без предварительной разведки... не к добру... Клянус Павликом, будет сегодня следующая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:07
PoDarena писал(а):
Тата, ты хоть и "далека от горнолыжных прибамбасов", по твоим же собственным словам, но про легкомыслие и экономию очень правильно написала. Ну так чтобы это понять нужно всего лишь иметь такую мелочь как здравомыслие. PoDarena писал(а):
Что, слишком правильный? Как бэ его испортить? Дык сонц я просто имела в виду, что как профи он молодец, а так вполне нормальный мужик. А настоящие профи они отличаются дотошностью, она к ним пришла не с демонстрационных фильмов, а из жизни, и трагедий что случаются если относиться ко многому легко. PoDarena писал(а):
Это практически готовый эпиграф! Правда жизни всего лишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 15:38
Вот я и сюда добралась!!! Привет!!!! Надеюсь, вы не очень далеко скатились и я вас быстро догоню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |