Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
20 Май 2017 0:21
Многие наши Леди полюбили использовать для заголовков спойлеров смайлики или другие небольшие картинки, попасть в которые на экране телефона не всегда удобно. Поэтому, мы сделали кликабельным для открытия и закрытия спойлера всю ширину области заголовка, а не только текст или картинку:
P.S. Если у вас это нововведение не работает, почистите кэш браузера. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 14:36
День добрый! С праздником Вас!
У меня вопрос. С мобильника не смогла найти книгу по названию, почему-то нет этой рамки. Мне вообще удобнее пользоваться смартфоном, чем ноутом, но вот эта функция отсутствует. Может я просто не досмотрела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:06
laribonn писал(а):
С мобильника не смогла найти книгу по названию, почему-то нет этой рамки. Мне вообще удобнее пользоваться смартфоном, чем ноутом, но вот эта функция отсутствует. Может я просто не досмотрела? Теперь это значок поиска в правом вернем углу, рядом с ником. Он теперь и не в мобильной версии тоже такой, дизайн изменился. Сама недавно искала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:13
laribonn писал(а): Нужно нажать значок лупы в правом верхнем углу, рядом с ником. Тогда появляется поле для ввода текста и выпадающее меню с поиском по автору или названию.
У меня вопрос. С мобильника не смогла найти книгу по названию, почему-то нет этой рамки. Мне вообще удобнее пользоваться смартфоном, чем ноутом, но вот эта функция отсутствует. Может я просто не досмотрела? Единственное - это нужно делать, находясь в разделе "Литература", просто на форуме выпадающее окошко не появляется, там просто поиск по сайту будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:52
Света, Наташа, огромное спасибо! Все нашла! А то пришлось папу выгонять из-за компа, чтобы найти книжку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 11:17
Здравствуйте!
А можно в мобильной версии добавить под спойлер избранные смайлы? Форумными смайлами я пользуюсь редко, а до избранных улыбашек добраться в мобильной версии довольно сложно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Июн 2018 0:25
Готово. Поскольку в мобильной версии мы с большим вниманием относимся к оптимизации трафика, в ней избранное грузится не сразу, а только при открытии спойлера:
Спасибо, Алёна, за ценное замечание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 22:09
Мастер, спасибо огромное за значок "Моб.версия" в правом углу!
Вроде бы мелочь, а стало в разы удобнее. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 18:48
Всем привет, дорогие друзья и коллеги-читатели.
Я пишу в этой теме, чтобы поделиться новостью: на этой неделе ( кроме блога ), я перешла на мобильную версию нашего сайта и нисколько не жалею об этом! Хотелось чуточку что-то изменить, но не оформление и я выбрала переход на мобильную версию. Часто пишу с телефона, лайки Леди ставлю только с телефона, а вот с планшета мне в нашей мобильной версии удобно писать в дневнике и в творческом разделе. И о чтении с мобильной версии: превосходно и замечательно и лучшее чтение сайта - это в блоге и в мобильной версии. Все остальные настройки данной версии совпадают, удобны, нравятся, придраться не к чему. И фон в мобильной версии сайта очень позитивный, и мне не хочется уходить с сайта и всегда возвращаюсь и читаю для себя много нового. Огромное спасибо, от души, за удобства в настройках ресурса. Пользоваться приятно и без негатива, ведь от этого форума идёт и приходит только хорошее, чему я просто счастлива и рада. С уважением и пожеланиями всего наилучшего и процветания Дамскому клубу, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[1432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |