Танец чувств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>23 Апр 2012 11:33

toria писал(а):
Привет Ирис!
Мне очень нравиться, принимай меня в ПЧ Very Happy
Я тоже люблю танцевать, хотя и не парные. Но твой рассказ, он так заворожил, что не могла оторваться, пока не дочитала последнюю строчку.
Очень часто слышала от девочек, которые занимаются парными танцами, что таких вот несправедливостей с тренерами очень много.
Но мне кажется, что Рите повезло, что ей довелось подслушать что на самом деле думал ее тренер по поводу нее и как обстоят дела на самом деле. По крайней мере, предупрежден - значит вооружен.
Очень жду продолжения! Guby

Привет, Виктория.
Рада, что нравится. Принимаю конечно. Smile
Ну у меня сначала непарный танец, а потом парный. И если что найдешь, какую ошибку или еще что говори ладно, а то сама не танцую и сложновато писать могу ошибиться. И я рада, что смогла заворожить.
Я уже тоже наслушалась. Думала моя выдумка, а оказалось...
Да согласна ей в этом очень повезло ведь этот разговор изменил всю ее жизнь.
В следующий понедельник будет. Раньше никак, прости, другие произведения тоже писать надо.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>23 Апр 2012 17:56

Ириска, привет, моя золотая!
С удовольствием прочитала новую главу!
Она получилась очень теплой!

Я безумно рада, что у Марго все получается!
У нее, определенно, талант!
Однако она продолжает заниматься с еще большим усердием!
Марго стремится к победе...
Так как это поможет ей поверить в себя и свои силы!
Слишком многое заставило ее в прошлом разочароваться...
И танцы - это ее отдушина, в них она вкладывает все свои чувства!

Постепенно начинают складывается отношения между тренером и Марго...
Искры уже пробегают между ними...
Правда у них пока нет времени думать о чувствах!
У них основная задача - выиграть, и ради этого они и работают!

Марго пришлось несладко!
Очень трудно было скрывать ее новые навыки и умения!
Но она справилась, и я уверена, что так будет и впредь!
Также ей очень помог в сохранении боевого духа тот мужчина...

Меня очень тронула забота Соколова о Марго!
От него я такого не ожидала...
Он определенно раскрылся с новой стороны!
А еще у меня есть подозрение, что мама Марго и Соколов знают друг друга очень хорошо!

Ириска, огромное спасибо за столь интересное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>23 Апр 2012 21:44

Привет Ириска! Wink
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так хочется узнать результаты соревнований.
Интересно, что предпримет Петров, если Рита победит? Будет мстить???
Очень нравится Юра. То, как он поддерживает Риту, вызывает восхищение.
Ведь ничто так не дает стимул к победе, как поддержка близкого человека!
Жду дальше! Poceluy

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>24 Апр 2012 0:15

Белый Ирис писал(а):
И если что найдешь, какую ошибку или еще что говори ладно, а то сама не танцую и сложновато писать могу ошибиться.

Договорились, чем смогу, тем помогу Ok
Ничего, я подожду, главное, что продолжение будет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Апр 2012 1:27

Ириска, привет!!! Это снова я))))
Белый Ирис писал(а):
Erina писал(а):
Ириска, привет! Классная прода, очень понравилось)) спасибо!! вечером напишу подробнее, а то я с телефона пишу, жуть как неудобно(

Два раза? ну хорошо тогда двойное удовольствие мне будет)))))

Laughing Laughing Laughing Laughing Блин, мой телефон - это что-то... когда надо, он сообщения отправлять не хочет, а то вдруг так расщедрился - куда деваться)))

Риска, еще раз спасибо за продолжение!! Я снова перечитала все написанное и могу сказать, что история однозначно затягивает)))

Ну, во-первых, буду ругаться... сильно... где это видано, чтобы так относиться к собственному ребенку, своему продолжению!!!! уму непостижимо... отца надо Dur Dur Dur Dur Dur и этого, поверьте, будет недостаточно... видите ли, Леночка - вся такая умница-красавица, а дочь - бездарность!!!! Папаше бы надо глаза разуть... не удивлюсь, если эта самая Леночка с ним не по любви зажигает, наверняка, и не с ним одним... как только отец ее это позволяет?.. в общем, зла я на этого дядьку неизмеримо... черствый хрен (простите, мой французский!)!!! одно дело жене изменять, но совершенно другое не ценить свою дочь, самое драгоценное, что может подарить жизнь... и за что, спрашивается, Бог наградил это *** такой замечательной дочерью?
Мать... ну да, она тоже не без греха, если фактически использует Риту для достижения мечты, так и оставшейся где-то на горизонте ее жизни... с другой стороны, этим своим желанием она и Риту заразила... девушка полна решимости стать чемпионкой))) но однозначно, мать ее любит...

Юрий... интересный персонаж... он ведь еще достаточно молод, а уже преподает... он профессионал, сразу разглядел, каким потенциалом обладает Рита, и уж наверняка вытянет из нее все, что она может показать... только его желание мести настораживает... ненависть еще никому не приносила счастья, а то, что девушка станет самым верным оружием, уж точно ни к чему хорошему не приведет... если судить по прологу... Юра сумел нажать на нужные кнопки и добиться согласия Риты, да и выбора особого у нее не было - иной раз, чтобы добиться желаемого, приходится чем-то жертвовать, вот и Рите пришлось переступить через себя...
Рита - упорная, целеустремленная, талантливая... откуда она только силы берет, выкладываясь на полную катушку, каждый день тренировки + учеба, и все успевает... мало того, ей приходится исполнять две роли... блин, есть чем гордиться... так хорошо ей это удается, и уверена, Юра гордится своей ученицей)) в отличии от Петрова... гад он :scoff: стольким людям жизнь поломать... так еще и Рите танцевальную карьеру угробить хочет?? нет ни совести, ни моральных принципов... жду не дождусь, когда Рита с Юрой утрут ему нос...

Постепенно зарождаются и более близкие отношения между героями... они уже почти друзья, так нравится им проводить время вместе... взять хотя бы эти совместные поездки домой)))) они уже не охотно расстаются... а как замечательно Юрик поддержал Риту накануне соревнований: мило и нежно tender одним словом красавец))) думаю, скоро забудутся всякие там Гали, они просто будут лишними...

Ириска, блин, главка закончилась на самом интересном, а ведь там такие интригующие события намечаются shuffle так что с нетерпением жду продолжения!!!

Р.С.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 14:34

Marusy писал(а):
[i]Ириска, привет, моя золотая!

Привет, Маш!
Рада!
Да Марго очень талантлива и я полностью согласна с твоей оценкой ее.
О да искры летят и их уже не остановить маленький костерок уже зажжен.
Угу мужчина действительно помог.. Пришел когда был больше всего нужен.
О и это еще не единственная сторона. Таких раскрытий будет еще много. Который из соколовых?
Пожалуйста.

>24 Апр 2012 14:40

olyechka писал(а):
Привет Ириска! Wink
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так хочется узнать результаты соревнований.
Интересно, что предпримет Петров, если Рита победит? Будет мстить???
Очень нравится Юра. То, как он поддерживает Риту, вызывает восхищение.
Ведь ничто так не дает стимул к победе, как поддержка близкого человека!
Жду дальше! Poceluy

Привет, Оль!
Пожалуйста. Smile
Узнаешь в понедельник.
Впадет в ярость. Угу.
Мне он тоже нравится.
Согласна))
В понедельник будет.

>24 Апр 2012 14:41

toria писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И если что найдешь, какую ошибку или еще что говори ладно, а то сама не танцую и сложновато писать могу ошибиться.

Договорились, чем смогу, тем помогу Ok
Ничего, я подожду, главное, что продолжение будет Wink

Спасибо!
Будет обязательно.

>24 Апр 2012 14:51

Erina писал(а):
Ириска, привет!!! Это снова я))))

Привет, Ириш!
Бывает я так на своем новом попробовала и поняла что пользоваться не могу. Слишком мелко((
Рада, что интересно.
Это ты еще не все знаешь. Там та еще история и честно говоря его можно понять( А Леночка она вне конкуренции ...
Я бы сказала она больше любит свою мечту чем дочь, но не буду разбивать твои розовые очки.
Нет не преподает. его отец попросил заняться, а узнав с кем парень согласился. Ну ее отчаянье вызвано не этим, а месть закончится в следующей главе дальше пойдет развитие лично их отношений.
Да она очень сильная девочка и еще покажет всем. А нос они утрут уж поверь мне Wink
А может Гали уже забылись? Wink Нравится она ему и ничего с этим не поделать Wink
В понедельник будет.
Петровский у себя уже исправила, здесь тоже подправлю.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>24 Апр 2012 19:56

Белый Ирис писал(а):
Который из соколовых?

Я тут имею в виду младшего...
Уж больно тепло он говорил с мамой Марго!
Ириска, с нетерпением жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Апр 2012 21:54

Ириска, привет)))
Белый Ирис писал(а):
Я бы сказала она больше любит свою мечту чем дочь

и это плохо... ребенок всегда должен быть у матери на первом месте...
Белый Ирис писал(а):
но не буду разбивать твои розовые очки.
да ладно)) что уж, бей)) мне давно пора их снимать))
Белый Ирис писал(а):
отец попросил заняться, а узнав с кем парень согласился

получается, что он знает, кто такая Рита... интересно, каковы были его мотивы, кроме мести?
уж не поэтому ли?))
Белый Ирис писал(а):
Нравится она ему и ничего с этим не поделать Wink

Риска, меня еще тот мужчина с ведром заинтересовал... уж больно странно, что такой талантливый человек всего лишь моет полы...
уж не он ли Соколов-старший? уж больно много общего у них двоих...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 1:38

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Который из соколовых?

Я тут имею в виду младшего...
Уж больно тепло он говорил с мамой Марго!
Ириска, с нетерпением жду продолжение!

Так он ее с детства знает. Почти мать заменила.
Будет вам прода.

>25 Апр 2012 1:43

Erina писал(а):
Ириска, привет)))

И тебе привет!)))
Согласна, но у этой матери не так.
Не пусть пока побудут это все же минуты радости и надежд, а не реальности. Реальность порой куда болезненней и печальней.
Ну первым конечно месть, а второй ... А что касается знал так при нем же разговаривала ее мама с Константином поэтому он понимал на что идет и с кем.
Ириш, я отвечу то же что и всем может он, а может и нет. Не хочу раскрывать сюжет.

>30 Апр 2012 14:18

» 5

А вот и я с продой! Теперь жду что скажете.

5

Утро началось с переполоха. Мама и слуги как с цепи сорвались. Бегая по дому они суетились и не знали за что взяться, а я, я спокойно и даже с равнодушием наблюдала за происходящим.
Позже, когда пришло время ехать, я взяла свой наряд и, сев в мамину машину, поехала на соревнование. Сегодня все решиться и я узнаю кто же я - бездарь или талант? Только почему то думала я не о победе или участии, а о юбке которую мне не хотелось помять и о суете, которую развела мама..
- Ты как? – спросила меня мама, останавливая машину возле здания где должно было проходить соревнование.
- Нормально. – улыбнулась я, выходя из машины и находя взглядом в толпе помощника Петровского. А дальше закрутилось.
Меня провели в раздевалку, где я переоделась и быстро побежала в зал. У нас было полчаса, чтобы повторить танец и особо сложные моменты и вытянуть номер выступления. Петровский бегал вокруг своих троих учениц и орал на нас за ошибки, а я делала вид, что он муха, жалея, что не могу повторить реальные движения. Но к счастью, это я сделала дома, и мне оставалось только надеяться, что смогу все станцевать правильно.
И вот первая музыка и ведущие выходят на сцену. Слова приветствия, поздравления и первые выступления.
За сценой я наблюдала, как выступают другие консультантки. Красивые движения наряды и улыбки и… низкие оценки. Судьи сегодня были явно недовольны нами. Обе претендентки Соколова набрали всего тридцать пять балов из пятидесяти возможных и это при замечательном исполнении, от которого перехватывало дыхание. Со своего места я видела как недоволен Юрий, но при этом он поглядывал на меня, как бы говоря мне взглядом, что все еще впереди.
Вот и Елена выступающая под номером семь. Ее танец я смотрела, желая найти ошибки и конечно нашла, но каково же было изумление всего зала когда она получила сорок девять балов из пятидесяти, да еще и со своим ужасным танцем. Люди поверить в это не могли, но сомнений уже почти не оставалось, именно Елена станет победителем. Она смеялась и висла на шее у Петровского, а я не могла понять - почему? Половина ее предшественниц танцевала куда лучше, даже Юля умудрилась станцевать идеально, а тут…
Только танцы продолжались и вот уже на сцене девушка под номером одиннадцать, а следующая я. Петровский наставляет меня, а меня вдруг охватил страх. Захотелось уйти спрятаться. В голове одна мысль - я не смогу - и еще безумно хочется увидеть Юру и почувствовать исходящую от него уверенность.
- А ему какого тут надо? – вдруг выводит меня из моих дум голос Петровского – Соколов, пришел признать свое поражение или как?
- Нет, рано еще тебе победу праздновать! Да и не к тебе я пришел! – спокойный и такой успокаивающий голос Юрия. Смотрю на него. Улыбается, весь такой уверенный и независимый. Протягивает руку и погладив меня по щеке спрашивает – Ты как?
- Волнуюсь! – опускаю глаза, а он тут же поймав мой подбородок, поднимает лицо вверх.
- Ты лучшая и сейчас покажешь всем, что такое настоящий танец.
Наши взгляды пересекаются, и я пропадаю, а потом слышатся аплодисменты, и он чуть толкает меня на сцену. Разворачиваюсь, и выхожу в самый центр танцевальной площадки, слушая, как объявляют мой номер, я решаю, что смогу все, ведь он в меня верит, а значит, я могу!
Затем делаю первые движения, слыша первые аккорды и погружаясь музыку.

Люди, сидевшие в зале и уставшие от громкой музыки, посмотрели на очередную претендентку. На сцене стояла одинокая фигурка девушки, освещенная светом прожектора. Вот полились первые звуки музыки, и девушка сделала первое движение рукой, плавно неторопливое… Ее глаза были закрыты, казалось, что она была не здесь, а где-то в другом месте. Мечтательная улыбка, плавные движения рук и бедер... И вот в музыку влились первые ударные и движения сменились на отрывистые, чуть более резкие чем до этого, шаг вперед и выпад, и снова плавное движение рукой... Она была похожа на марионетку, которую кукловод то отпускает и позволяет двигаться самостоятельно, то тянет за нити и тогда движения становятся ломанными. Последние звуки музыки и девушка падает на пол без сил, будто нити, поддерживающие ее, порвались, и на сцене осталась только сломанная кукла....
В зале царит идеальная тишина. Присутствующие не могут прийти в себя от увиденного. Потом, где-то в зале, раздаются первые аплодисменты и вот уже весь зал аплодирует. Девушка же, радостно улыбнувшись, бросается на шею не к своему тренеру, как все ожидают, а к его главному конкуренту - Юрию Соколову, чем приводит присутствующих еще в больший шок. А судьи тем временем переглядываются, и начинаю ставить один за другим десять балов, а в следующий миг раздается радостный гул. Пятьдесят балов, победа полная и абсолютная.

Я стояла в объятиях Юрия и не могла поверить. Я победила! Золотая медаль, она моя! Я доказала что не бездарь. И пусть это всего лишь местный уровень, но я лучше ее. Лучше Лены!
- Умница. – шепчет мне на ухо Юрий, а Петровский кипит, не зная что делать, видя мое поведение и понимая, что он проиграл.
- Спасибо! – шепчу в ответ прижимаясь к нему сильнее и чувствуя, что он тоже рад не меньше чем я.
Потом были медали и злая Лена, бросающая на меня косые взгляды, и наконец момент, из-за которого все делалось. Моя плата.
- Маргарита, вы не уделите несколько минут? – закричали мне блондинка с микрофоном, и я тут же была окружена репортерами. Мне стало страшно. Ну вот и что ты скажешь? Ответишь как есть или предашь идеалы. Встретившись с взглядом Юрия я увидела поддержку, понимание и просьбу.
- Конечно. – нашла в себе силы улыбнуться я, холодея внутри.
- Вы рады что победили?
- Конечно! Я как и любая девушка профессионально занимающаяся танцами мечтала о победе и вот она моя.
- Как вы считаете, благодаря чему вы победили? – задал вопросу мужчина лет тридцати.
А вот и главный вопрос. Встречаюсь взглядами со всеми участниками этой истории, а потом отвечаю:
- В первую очередь благодаря усердию упрямству, моим двум тренерам и в первую очередь новому - Юрию Соколову, который сумел за месяц сделать такой замечательный номер, приведя его в божеский вид.
- Маргарита вы имеете ввиду, что хотите поменять тренера?
Ответить мне уже не дали. Появился Юрий и извинившись перед журналистами быстро увел меня к своей машине, после чего я заметила злого Петровского и мою мать, что-то ему говорившую, а потом машина тронулась и мы уехали. В этот миг я оставляла за спиной не только бывшего тренера и журналистов, желающих получить сенсацию, но и свое детство и наивность. Только этого я еще не знала.

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>30 Апр 2012 16:29

Рада,что Рита выиграла)))Справедливость восторжествовала)))Жду дальнейшего развития сюжета!!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец чувств [14430] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение