Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Клэйтон Смит:

Клэй увидел, что телега уже не понадобится, поэтому снова отвез её в амбар.
Надо пойти кого-нибудь пристрелить или выпросить пирога у миссис Бакстер. Заодно, хотя себе-то Клэй не врал, именно это и было главной причиной - посмотреть на одну определенную девушку, глазеть - любимое развлечение Клэя

Миссис Бакстер, не нужна ли вам помощь в обмен на пирог? а может вы плюнете на приличия и переедите уже ко мне?
Миссис Бакстер расхохоталась

...

Джон Роллингс:

Вскоре толпа рассеялась и Джону любезно уделили номер. И он незамедлительно направился туда.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Элла с наслаждением смывала с себя дорожную пыль
Как же там отец? Наверное рвёт и мечет *ухмыльнулась*
Так тебе, дорогой папа, решил меня выдать замуж за это чудовище! Получил, да? *ухмыльнулась*
Ничего, я что-нибудь придумаю. Деньги у меня есть, да и письмо мистера Диккенса, который приглашает приехать к нему в Вудкрест, тоже с собой. Могу стать женой молодого старателя, а не этого кошмарного старика *вздыхает*
А стоит ли ехать?

...

Бен Сигал:

Джек Маккой писал(а):
- Бен! С ней все в порядке, она на верху, комната слева... и вообще, когда она придет в себя?

- Спасибо, Джек! Ей скоро станет лучше, не беспокойся.

Поднявшись наверх, Бен без труда нашел комнату мисс Стоун.
Еще один беглый осмотр и немного снотворного. Ей нужно хорошенько отдохнуть и девушка будет в форме.
Он высунул голову за дверь и крикнул:

- Иоки!

...

Джек Маккой:

шериф Джеймс Вест писал(а):
От меня теперь воняет за три версты дешевым пойлом!*скривился* Такой камзол пропал. Что у вас тут? За что такой подарок судьбы?

- Точно всей истории не знаю... Но эти дамы были проездом, у них сломался делижанс, отлетела ось к чертям собачим... И вот теперь у нас есть они, одна правда без сознания... *рассказал все, что знал Джек шерифу...*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Переодевшись, Элла спустилась вниз, чтобы наконец позавтракать

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
Проходя мимо номера мисс Кэролайн Уолкер решил заглянуть, как устроилась эта красотка и заодно притащил ее саквояж с книгами. Он стукнул в приоткрытую дверь и ...остолбенел, когда дверь от его руки открылась пошире... В небольшой ванне сидела голенькая и такая прекрасная малышка, что Кольт стоял и только пялился на онемевшую девушку

*Кэролайн застыла, когда вдруг на пороге появился тот мужчина( оч интереный) что помог с багажом. Он стоял, раскрыв рот,и держа в рках ее саквояж. Схватив судорожно полотенце*

Ссс..пасибо, оставьте мой багаж *слегка заикаясь и становясь совсем пунцовой*

...

Иоки:

Кольт Уолкер писал(а):
Проходя мимо номера мисс Кэролайн Уолкер решил заглянуть, как устроилась эта красотка и заодно притащил ее саквояж с книгами. Он стукнул в приоткрытую дверь и ...остолбенел, когда дверь от его руки открылась пошире... В небольшой ванне сидела голенькая и такая прекрасная малышка, что Кольт стоял и только пялился на онемевшую девушку

Выйдя из комнаты пострадавшей девушки, Иоки увидела, как Кольт Уолкер пялится на купающуюся мисс Кэролайн. Иоки покраснела, но решительно направилась к мужчине:
- Мистер Уолкер, что вы здесь делаете?! Сейчас же закройте дверь!

...

Бен Сигал:

- Иоки! - еще раз крикнул врач. - Да куда она запропастилась?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Иоки писал(а):
Кольт Уолкер писал(а):

Выйдя из комнаты пострадавшей девушки, Иоки увидела, как Кольт Уолкер пялится на купающуюся мисс Кэролайн. Иоки покраснела, но решительно направилась к мужчине:

- Ого, а мистер -то не промах!
Хорошо, что мой саквояж доставили раньше

...

Джон Роллингс:

Маленький мальчишка, по приказу хозяйки, направлял Джона в свою комнату. но по дороге, мальчуган почему то встал у каких то открытых дверей. Джону показалось, что это и есть его номер и незамедлительно прошел туда. Но открывшаяся картина поразила его. Обнаженная женщина, прикрытая одним лишь полотенцем, смотрела на мужчину в шляпе. Эта картина ввела его в ступор. В замешательстве он не знал что сказать.

...

Иоки:

Иоки решительно захлопнула дверь под носом у мужчин, которые в растерянности остались стоять в коридоре и бросилась по коридору к комнате пострадавшей:
- Да, доктор, вы меня звали?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Элла решительно закрыла дверь перед носом у мужчин
- Каро , как вы?

...

Бен Сигал:

- Да что здесь происходит!

Бен вышел из номера мисс Стоун и направился к месту скопления народа.

...

Кольт Уолкер:

Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэролайн застыла, когда вдруг на пороге появился тот мужчина( оч интереный) что помог с багажом. Он стоял, раскрыв рот,и держа в рках ее саквояж. Схватив судорожно полотенце*
Ссс..пасибо, оставьте мой багаж *слегка заикаясь и становясь совсем пунцовой*
Уолкер попятился назад и наткнулся на маленькую Иоки
Иоки писал(а):

- Боже!- выскочив как ошпаренный из комнаты, Кольт схватил Иоки и закружил ее лыбясь как осел.- Вот это вид! Остановился и выпустил служанку из объятий. - Мисс Кэр! А вы КРАСОТКА! - закричал он.
Иоки писал(а):
Иоки решительно захлопнула дверь под носом у Кольта Уокера и бросилась по коридору к комнате пострадавшей
Глядя вслед убегающей Иоки и шепча в замочную скважину: Простите меня, дорогая! Больше этого не повторится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню