|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Мне, значится, надо сейчас сначала отползать по болоту, а потом обнажить шею? Не, я не согласная! Ну значит просто повешу... шоти писал(а):
Ты ж, это ... Богиню забыл включить в свой зоопарк Я заведу себе персональную БогЫню! Обьявляется кастинг! шоти писал(а):
Хорошо блюду А шо ж это моя жена тогда с твоим мужем цалуецца?! Ejevichka писал(а):
Обида на весь мужской род. За женский! Вот такое настроение сегодня! Уууу, все понятно... Ejevichka писал(а):
А вообще - да заводи кого хочешь! Мне не жалко! Спасибо, милая Богиня! Я не сомневался в твоей справедливости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Ну значит просто повешу... А можно как-то полюбовно договориться? ![]() black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
- Если только от изнеможения в постели, любимый! Если б я не был уверен, что когда женился на тебе, что ты была невинна, я б такого подумал... И чего бы ты подумал? ![]() black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
И это обо мне? Да. И ты выразила свой восторг по этому поводу. Каким же образом? ![]() black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
То есть мы пчелки уже?) Ой, кем мы тут только не были уже И кем еще только ни будем))) black_angel писал(а):
Из кого гарнир? *настороженно* На этот раз из риса всего лишь))) black_angel писал(а):
Раньше больше было... ничего, засчет сериала поднимем рейтинг на былые вершины! А за счет обсуждения игры завтра вообще все зашкалит) black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Тогда считай)) Шо-то я ужо со счету сбилася... Дык любовь.. ![]() black_angel писал(а):
Учитывая, что я слепая на такие вещи - нет, поручиться не могу, ибо могла не заметить)))) То-то же. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А можно как-то полюбовно договориться? Поздно договариваться по любви! Virgin писал(а):
И чего бы ты подумал? Что ты развратна и порочна! Virgin писал(а):
Каким же образом? Ты сказала , что когда я злой, тебя это особенно заводит. Virgin писал(а):
И кем еще только ни будем))) Это точно... Virgin писал(а):
На этот раз из риса всего лишь))) Уффф, должен сказать, мне полегчало. Virgin писал(а):
А за счет обсуждения игры завтра вообще все зашкалит) Для этого я создам отдельную тему, иначе тут все затеряется. Virgin писал(а):
Дык любовь.. Яка ишо любоф, я тебя умоляю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Председатель опять не в духе, ай-ай-ай... Давай выпьем, что ли... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давай, Шаман. Наливай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давай, Председатель! Чтоб у нас всё было, и нам за это ничего не было!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ухнем! *заглотил содержимое рюмки Председатель и занюхал огурчиком* Слушай,Шаман, а ты реально думаешь, что можно иметь женщину и тебе ничего за это не будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я точно уверен в одном... что если ты будешь иметь женщину, то у тебя точно ничего не будет... Она всё твоё заберёт себе... и тебя в том числе... Так что это ещё вопрос, кто кого в итоге имеет... Вздрогнем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Черт, ты прав... Так может ну их, этих женщин? Решено - становлюсь шовинистом! *заглотил вторую рюмку Председатель* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *разлил ещё по одной* Ты, это, Председатель... поосторожнее со словами... Что значит - ну их - надеюсь ты не собираешься на мужиков перейти? А то знаешь... я юбку только по службе ношу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Плохо же ты обо мне думаешь, Шаман! Я предпочитаю женщин! Но теперь буду ими только пользоваться для удовлетворения собственных нужд! И никакой любви! Да-да, никакой любви! *после 3й рюмки язык Председателя начал заплетаться* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, з-закуси огурчиком... Ты этта, П-п-председатель, - шаман был не трезвее, - п-панимаишь, они канешна стервы все.. н-но такие т-трогательные... трогал бы и трогал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Председатель куснул огурчика и занюхал коркой хлеба* О дааааааа... трогать я готов всегддддда! *горячо уверил он* А ПАшли потрогаем кого-нить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Пааашли! А кого будем трогать? - Шаман поднялся, нежно прижимая к себе бутылку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адназначна кого-то более теплого, чччем он-ннна... *Председатель кивнул на бутылку* но внутрь - ха-ра-шо! Ты рыбные места знаешь, Шшшшаманн? Хде ловить будддем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |