Под жарким солнцем

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>13 Май 2012 15:50

Ну Изабелл и стерва! Неужели не может смириться в поражением, зачем всякие козни строить!
Надеюсь, Аллесандро справиться со всеми сложностями!

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>13 Май 2012 15:51

скажу по секрету что изабелла скоро передумает
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>13 Май 2012 16:24

Плохо быть отвергнутой, иногда хочется отомстить. Вопрос только, насколько Изабелл готова пойти ради этого. И что-то часто её имя упоминается рядом с Рикардо. Неужели автор хочет, чтобы Сиси поревновала? А было бы неплохо.
Аллесандро уже понял, что не хочет быть с Изабелл, но пока что не могла бы сказать, что он влюблен в другую.
Спасибо за проду!
Профиль ЛС  

>13 Май 2012 17:44

Zigfrida писал(а):
Неужели автор хочет, чтобы Сиси поревновала?

Автор именно этого и хочет Laughing
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 18:29

» 56

56.
Почему-то именно сегодня Сисилия решила быть хорошей женой. Весь день она пропарилась у плиты с кулинарной книгой, изощрялась, приготовила несколько блюд. И судя по вкусу, все получилось очень даже не плохо. Она вычистила квартиру, погуляла с малышкой, поиграла в ее любимые кубики. Время ужина все приближалось, но Рикардо все не приходил. Сисилия не выдержала и поела одна. Покормила малышку, искупала ее, уложила спать. Даже успела подремать с ней вместе. Когда она проснулась, на часах был одиннадцатый час. Сисилия схватила мобильный, но пропущенных звонков не было. Странно. Когда Рикардо где-то задерживался, он всегда предупреждал. В первый момент она решила позвонить сама. Даже номер набрала, но потом сбросила вызов. И что она скажет? Где ты до сих пор ходишь? Я приготовила ужин, а тебя нет! Получается как у сварливой жены после пятнадцати лет брака. Да и никогда она не звонила ему с вопросом «Где ты?» и сейчас не станет. Рикардо ее обязательно педупредил бы если бы появились какие-то дела. Ну где же он? Сисилия начала переживать, что с ним могло что-то случиться. По старой детской привыче, она позвонила сестрам. К телефону подошла Жюстина.
- Привет, - грустно протянула Сиси в трубку.
- Привет, милая. Как дела?
Сиси тяжело вздохнула.
- Ниче, нормально. – И поняла, что у нее предательски дрожит голос. – Как у вас там дела?
- Слушай, - как-то бодро воскликнула Жюстина. - Все хотела у тебя спросить, уже несколько дней забываю. Рикардо тебе не рассказывал, зачем он встречался с Изабелл?
- С какой Изабелл? – с подозрением спросила Сиси.
- Ну с этой моделькой.
- Которая волочилась за ним хвостом в день открытия?
- Да. У них какие-то дела?
- Да какие у них могут быть дела. Ищет себе жертву очередную, после того как ее бросил Аллесандро. Только непонятно зачем ей Рикардо. Он же младше нее и совсем не богат.
- Ты что заревновала? – смеясь, спросила Жюстина.
- Нет, - буркнула Сиси, но потом замолкла. Если это не ревность, почему она так бурно реагирует?
Они поговорили еще немного. Потом малышка проснулась. Сиси ее снова покормила, опять уложила спать. Время давно уже перевалило за полночь, а ее мужа не было дома. Сиси оставила дверь в детскую открытой и ушла в спальню. Раз Рикардо нету дома, она поспит вдоволь на этой огромной кровати в кои-то веки. Сиси переоделась и плюхнулась на кровать. Значит он с этой мымрой костлявой? Прекрасно. Ну и пусть. Зато она поспит в большой кровати. Раскинет руки и ноги, подомнет под себя все подушки и выспится первый раз за последние полтора года. И на самом деле Сиси провалилась в сон.
Ее разбудили какие-то странные звуки. Какой-то непонятный шорох. Сиси подняла голову и прислушалась. Нет, не показалось. Действительно какие-то звуки. Она вскочила и босиком побежала в детскую. Анна спокойно спала в своей кроватке. Сиси медленно вышла из комнаты и огляделась в поисках источника шума. А потом увидела, как медленно поворачивается ручка входной двери.
Пытаясь не создавать лишнего шума, и от этого громыхая еще больше, Рикардо ввалился в квартиру и тут же споткнулася о тумбочку для обуви, и от этого столкновения уронил с грохотом ключи.
- О черт! – пробормотал он, и присел на ту же тумбочку.
Он еле ухватил себя за ногу и стащил обувь. Сисилия смотрела и не могла понять, что с ним такое. Он как-то странно двигался. Словно очень устал или… был пьян. Она даже зажала рот рукой. Рикардо пьян!!! Господи помилуй!
Он поднялся и, хлопая себя по карманам, прошел глубже в комнату и только потом увидел ее.
- Ой.
Он стоял, и его шатало из стороны в сторону, и чтобы не упасть совсем, он ухватился за спинку дивана.
- Привет.
- Привет, привет, - начала Сисилия, понимая, что она сейчас не просто в гневе, а скорее всего озверела, и это чувство переливается у нее через уши. Иначе, почему бы они так горели.
Она уперла руки в бока и медленно надвигалась на него.
- Где ты был до сих пор? – четко и членораздельно произнесла она, изо всех сил стараясь не кричать.
Рикардо открыл было рот, чтобы что-то сказать, но икнул.
- Ты смотрел на часы? Господи, о чем я только не подумала. Чему ты радуешься?
Он стоял и тупо улыбался.
- Ты сейчас похожа на мою бабушку Матильду. Она тоже так делала. – Он попыталась поставить руки на пояс, но не смог и снова ухватился за диван. – Правда она не носила такие… - Он сделал круговое движение рукой, показывая на ее белую маечку с розовыми бантиками и лентами.
Сисилия схватила его за руку и дернула за собой. Он вяло попытался сопротивляться, но с координацией у него были большие проблемы. Поэтому пришлось покорно тащиться за ней.
- Как ты мог! – в это время кричала Сисилия, пробираясь с пьяным мужем между мебелью. Он все время спотыкался и приходилось его поднимать. – Я верила тебе на сто пятьдесят процентов, я была уверена что ты меня никогда не обманешь. Да у нас проблемы, но тем не менее, я была почему-то уверена, что ты со мной так не поступишь. А ты… Как ты мог. Почему именно эта старая костлявая дура?
- Какая дура? Куда ты меня тащишь?
Она затащила его в спальню.
- Ты развлекся с ней на славу, да? Получил все что не получаешь от жены? Сволочь ты последняя!
Рикардо грустно посмотрел на кровать. Такая мягкая и удобная. Как было бы хорошо сейчас зарвернуться в одеяло и поспать.
- Сиси, о чем ты?
- О том где ты шатался всю ночь. Потому что сейчас уже утро!
- Я был с ребятами. Я же предупреждал тебя вчера вечером.
Силия притащила его в ванную комнату и затолкала в душевую кабину.
- Какие еще ребята, что ты врешь?
Она повернула кран и на Рикардо обрушились упругие струи ледяной воды. У него перехватило дыхание, и он с шумом вдохнул через рот воздух.
- … Корпоратив. Вода ледяная!
До Сиси начало доходить. Он действительно говорил ей вчера вечером перед сном, что на сегодня у них на работе запланирована вечеринка.
- закрой воду, Сиси! – почему-то повернуть самому кран он не догадался.
В поисках помощи он оглянулся на нее. Она стояла и растеряно смотрела на него. И что-то внутри него щелкнуло. Или это рассудок возвращался, или он окончательно его покинул, но он схватил ее за руку и втянул к себе под воду. Сиси завизжала, и попыталась его оттолкнуть. Но он обхватил ее и прижался к ее рту в поцелуе. Холодная вода стекала по их волосам, одежда прилипла к телу, было безумно холодно. Но они ничего не замечая целовались как ненормальные. Наконец, Сиси высвободила руку и повернула кран. Вода исчезла. Рикардо неразрывая поцелуя вывел ее из кабинки, и дальше они продолжили возле раковины, откуда свалился пластиковый стакан с зубными щетками. Сисилия дернула вверх его футболку, но мокрая ткань липла к телу. Кое-как Рикардо избавился от нее и она полетела на пол, с хлюпающим звуком. Он целовал ее шею, его руки были везде, мешая ей дышать и что либо видеть, и она повела его по памяти, пытаясь добраться до кровати. По пути она расстегивала его мокрые штаны, которые все никак не хотели расстегиваться. Спотыкаясь и ударяясь о мебель, они наконец дошли до своей комнаты и очутились возле кровати.
- Сними ты это. – Сиси дернула за пуговицу, и она оторвалась.
Рикардо быстро расстегнул молнию, и они вместе начали стаскивать тяжелую джинсовую ткань с мокрого тела, которая прихватила за собой и белье.
- Черт. – Рикардо переступил ногами и выбрался из штанов, за одно скинув и носки. – Иди сюда.
Он прижал ее к себе и снова поцеловал. Казалось, он не мог нацеловаться и пытался наверстать все утраченное время. Его руки запутывались в ее мокрых волосах, и она время от времени охала, когда он случайно дергал.
Он прижимался к ней голый, мокрый и холодный и она чувствовала его всей длиной своего тела, и злилась что ей самой так некомфортно в мокром белье. Словно прочитал ее мысли, Рикардо опустил руки ей на талию и потянул вверх майку. Они откинули ее в сторону и Рикардо накрыл ее грудь рукой. Сисилия застонала. Почему-то его ладони были горячими, и в сочетании с ее холодной кожей производили совершенно ошеломительный эффект.
- Ложись, - прошептал он, и Сисилия подчинилась.
Она опустилась на кровать и смотрела на него снизу вверх. Смотрела на совершенно другого человека, не того Рикардо которого она знала раньше. Перед ней сейчас стоял какой-то незнакомец с горящими глазами, обжигающим взглядом и манящими губами. Она и раньше видела его без рубашки, но сейчас вид его обнаженного тела действовал совершенно иначе. Хотелось прикоснуться к нему, провести кончиками пальцев по каждому миллиметру тела. Рикардо навис над ней, и перед глазами оказалась его золотая цепочка, которую мать подарила ему в день совершеннолетия, и которую он прятал под одеждой.
- Ты теперь не убежишь никуда, - произнес он хриплым голосом, - не сменишь тему и не сделаешь вид, что не слышишь.
- Я никуда и не собираюсь.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>15 Май 2012 20:52

OMG, я просто в полуобмороке, какая же шикарная продка, наконец-то Сиси и Рикардо делают то, что хотят Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 20:54

» 57-58

Я подумала что достаточно долго их мучила ))))

57.
Сиси открыла глаза и первым делом взглянула на часы на тумбочке. Шесть утра, а малышка еще не проснулась. Она пошевелилась под одеялом и почувствовала под своей рукой широкую руку Рикардо. Он лежал сзади прижимась к ее спине, их ноги переплелись и теперь встать, не потревожив его не получалось. Она оглянулась и посмотрела на своего мужа. Он спал, его грудь спокойно поднималась и опускалась, и на лице было умиротворенное выражение. Она еще никогда его таким не видела. Неудержавшись, Сисилия мягко поцеловала его в губы. Сквозь сон, Рикардо ответил на поцелуй, но не проснулся. Сиси уставилась в потолок. Кто бы мог подумать, что ей будет с ним так хорошо. Тот единственный раз, когда она была с мужчиной, оставил в памяти только болезненное ощущение, и чувство тревоги. Начиная с первого прикосновения Джорджа, заканчивая тем как она оделась и ушла, она все время сомневалась и боялась. Поэтому никакого удовольствия, про которое рассказывали подружки и писали глянцевые журналы, она не получила. Этой ночью, на этой большой кровати с ее мужем все было совершенно иначе. Не было никаких мыслей, только радость и удовольствие.
- Почему ты улыбаешься?
Сиси повернулась к нему. Он лежал и рассматривал ее.
- Доброе утро. – она потянулась и поцеловала его в уголок губ.
- Анна спит? – Сиси кивнула. – Значит можно еще поваляться.
Сиси поерзала, принимая удобную позу. И развернулась к нему лицом. Он тут же обнял ее спрятал лицо в волосах.
- Мне понравилось, и я хочу еще, - пробормотал он, целуя ее шею.
Сисилия прижалась к нему и потянула на себя, желая поскорее ощутить на себе тяжесть его тела. Но тут раздался детский плачь. Рикардо зарычал и замер. Сисилия пыталась пошевелиться, но он придавил ее к кровати и не желал двигаться. Она пыталсь выползти из-под него, но ничего не удавалось.
- Я займусь Анной, ты спи. Сейчас только шесть утра.
Сиси покормила ребенка, потом пришлось с ней еще поиграть и поболтать. Потом она сварила кофе, потому что нестерпимо хотелось спать. И при каждом удобном случае она заглядывала в спальню. Рикардо спал мертвым сном, раскинув по всей кровати руки и ноги. Странно, но такого она никогда за ним не замечала. Всегда, когда они спали в одной кровати, он был очень собранный и лежал на краю кровати, не шевелясь до самого утра. Она прикрыла дверь и ушла на кухню. Проходя мимо зеркала, она остановилась. Кто эта женщина, с глупой и счастливой улыбкой на лице?

Когда Жюстина зашла в ресторан, сердце у Кармен ухнуло куда-то вниз. Предполагалось, что придет представитель Анхелы для заключения договора, но она никак не могла подумать, что им будет ее родная сестра. Жюстина уверенной походкой подошла к ее столику.
- Добрый вечер. Прошу прощения за опоздание. Застряла в пробке.
Пока она все это говорила, Кармен чувствовала на себе ее изучающий взгляд. Словно Жюстина оценивала ее.
- Присядем? – предложил Адамс, ее помощник. Вернее он был помощником ее отца, а Кармен просто нагло пользовалась его услугами.
Все трое разместились за столиком. Кармен потянулась к меню, желая оттянуть момент заглядывания в документы, но Жюстина казалось специально все делала наоборот.
- Я привезла все необходимые реквизиты. Думаю, вы мне разрешите посмотреть договор?
- Конечно, но его можно посмотреть и позднее. Давайте поедим. У них здесь очень вкусно готовят рыбу. – протораторила Кармен.
- Я бы предпочла сначала увидеть договор. – настаивала Жюстина и Адамс вытащил из портфеля документы.
Жюстина тут же протянула руку, но Кармен перехватила их.
- И все-таки я настаиваю.
Они замерли каждая вцепившись в документы и глядя друг другу в глаза. На лице Кармен была тревога, Жюстины – неприязнь. Непонятно почему, но она с первого взгляда невзлюбила эту девицу. Почему-то она видела в ней соперницу, хотя ничего общего между ними не было и ничего они не делили. Наоборот, Кармен покупала у них лошадь.
- Вы передумали? – спросила Жюстина, почему то глядя на Адамса.
Он пожал плечами.
- На сколько я знаю нет.
Кармен отпустила бумаги и откинулась на спинку стула. Жюстина пробежала документы глазами, потом вновь вернулась на первую страницу и уставилась на Кармен. Не веря своим глазам, она снова прочитала первый пункт договора.
«Вот и все», - подумала Кармен, но вслух сказала:
- Адамс, не мог бы ты нас оставить на пару минут?
Ничего не понимающий Адамс ушел, оставив девушек одних. Жюстина сверлила ее глазами. Кармен все отворачивалась, но потом глубоко вздохнула и посмотрела на нее.
- Спрашивай.
- Что все это значит? – спросила Жюстина, швырнув документы на стол.
- Что именно? – лучшего ответа она не смогла придумать. Она чувствовала себя школьницей, которая стоит перед директором и боится.
Но Жюстину трудно было провести.
- Твоя фамилия Ривас. По крайней мере, так написано в договоре.
Кармен нервно заерзала на стуле.
- Ладно. Я – Кармен Ривас, твоя сестра по отцу. Вопросы еще есть?
Жюстина усмехнулась.
- Море вопросов. Почему ты ничего не сказала с самого начала?
- Потому что не знала как правильно приподнести. Не знала, как вы отреагируете.
- А так мы бы не догадались, если ты покупаешь у нас лошадь. – язвительно заметила Жюстина.
Кармен сделал глубокий вдох.
- Я понимаю, что вы бы узнали. Вы бы в любом случае узнали рано или поздно. Просто я не знала, как вы отреагируете, зная о вашей глубокой любви к отцу.
- Он сам виноват в этом, - огрызнулась Жюстина.
- Да, его всего лишь предала любимая жена, а так других поводов не было.
- Не смей трогать мою мать!
Девушки огляделись и заметили, что люди в ресторане на них косятся.
- Короче, - уже тише сказала Жюстина, - что тебе надо? Зачем ты появилась? У вас с папочкой план как собрать воедино семью? А как твоя мать реагирует на то что он вернулся к своему гнезду?
Кармен нахмурилась и отвернулась.
- Мамы нет уже три года. – еле слышно пробормотала она. – И отец приехал совсем не для того, чтобы собрать воедино семью. Он даже не надеется, что все еще что-то значит для вас. Он не питает никаких надежд.
- Тогда какими судьбами вы тут оказались?
Кармен смотрела на Жюстину и не могла поверить, что эта бесстрастная женщина с холодным и жестким взглядом ее родная сестра.
Она откашлялась и выпила глоток воды, чувствуя как слезы подступают к глазам. Нет, плакать нельзя. Только не перед ней.
- Папа приехал, чтобы решить финансовые проблемы. Я хочу помочь ему в этом.
- А за одно ты решила познакомиться с сестрами?
- Нет. Я прожила без вас до сих пор. И дальше смогла бы. Вы мне нужны ровно настолько же насколько и я вам.
Это была самая большая ложь, которую она говорила в своей жизни. Но гордость не позволяла ей признаться, что ей всегда хотелось иметь братьев и сестер, и тот день когда она узнала что у нее три сестры стал самым счастливым в ее жизни. После смерти матери, когда стало совсем одиноко, она жила надеждой, что когда-нибудь с ними познакомится, они подружатся и она сможет как-то восполнить то что утратила. Но отец почему-то был категорически против их встречи.
- Как мило, - пробормотала Жюстина. Словно снег на голову свалилась к ним новая сестричка, которая к тому же еще их же и ненавидит.
- Но одной мне не справиться. Нужна ваша помощь. А точнее твоя.
Жюстина вскинула от удивления брови.
- Моя?
Кармен кивнула.

58.
Все было предельно просто. Намного проще, чем навыдумывала себе Жюстина. Оказывается их новоявленная сестрица просто услышала сплетни о ней и решила, что она сможет помочь их папочке.
Джонатан Ривас должен был отдать за долги свою фирму Стенли Харперу. А Кармен хотела, чтобы Жюстина воспользовавшись их давней «дружбой» как-нибудь уговорила Харпера оставить в покое Джонатана или хотя бы дать ему еще время. Жюстина была просто в бешенстве. Она не любила когда не знала что надо делать и как поступить, и от этого всегда злилась. А сейчас был именно такой момент. Как она пойдет к Стенли и попросит за отца? Во-первых, этого не позволяла гордость. Она его так смело отшила и послала куда подальше, что теперь пойти к нему с личной просьбой было как-то неуютно. Да и вообще, когда речь шла о таких больших деньгах, просьбами не отделаешься. Во-вторых, Стенли-то может и согласится. С его огромным состоянием фирма Риваса кажется, ему как купить билет в кино. Но он потребует взамен что-то такое, чего Жюстина ну никак не захочет сделать.
В-третьих, какого черта она вообще должна помогать Джонатану. Где он был всю ее жизнь, когда им требовалась помощь? Да и вообще, он сам ее не просил ни о чем. Он взрослый человек, разберется со своими проблемами сам. А Кармен просто напугана. И вообще, может она им и не сестра совсем, а простая аферистка и вешает лапшу на уши?!
Жюстина притормозила у дома и со всей дури стукнула руками по рулю. Раздался резкий звук сигнала и все кто были во дворе удивленно оглянулись.
- Господи, что же делать? – выдохнула Жюстина, убирая волосы с лица.
- Что с тобой?
В открытое окно заглядывало озабоченное лицо Анхелы.
- Ничего, - пробормотала она и, подхватив с соседнего сиденья вещи, вышла из машины.
Анхела поспешила за сестрой.
- Ну я же вижу.
Жюстина остановилась. Надо обязательно рассказать Анхеле. Одна она в этом не разберется, а всегда уравновешенная голова сестры обязательно что-нибудь придумает.
- Есть разговор. – Тихо сказала она, чтобы не услышала вышедшая из дома мать.
- Девочки, я в город, - объявила Мария. – Что-нибудь привезти?
Наверняка она сейчас ехала в торговый центр, в свой салон красоты. Там она может быть встретит Харпера, и они начнут разглагольствовать о том как жаль что они расстались, и строить планы их воссоединения. Жюстина невольно нахмурилась и отвернулась.
- Нет мам. Вроде ничего не надо.
Жюстина уже обходила дом и Анхела поспешила за ней.
- Да в чем дело?
Она скинула свой пиджак и кинула на ограждение, внутри которого парни-рабочие объезжали лошадей.
- Так в чем дело? – уже в нетерпении спросила Анхела.
На одну минуту движение вокруг остановилось. Все мужчины уставились на Жюстину. Она не часто жаловала их своим присутствием, а сейчас вдруг находится так близко. Она как всегда выглядела потрясающе. Открытый топ и обтягивающая юбка чуть выше колен. Все это заканчивалось высокими босоножками на шпильках. Встревоженная Жюстина ничего не заметила, но мимо Анхелы ничего не могло проскользнуть. Она терпеливо подождала пока парни удовлетворят свое любопытсво, в то же время прекрасно сознавая что в данный момент, стоя рядом с сестрой, сама она кажется еще хуже чем есть на самом деле. Она пониже опустила козырек своей кепки и уперла руки в бока.
- Либо ты мне сейчас же говоришь в чем дело, либо я окачу тебя холодной водой. Ты же знаешь, я это умею.
Лицо Жюстины смягчилось, и она улыбнулась.
- Честное слово, это было еще не самое плохое приключение в нашей жизни.
Она положила руки на ограждение и уперлась грудью.
- Какие-то проблемы с контрактом? Кармен отказалась от покупки?
- Нет. Не отказалась.
И Жюстина рассказала ей все что произошло в ресторане, весь их разговор и свои сомнения. К своему удивлению ей на самом деле стало легче, хотя еще минуту назад казалось, что никогда ничего не уладится.
- Ну что ты можешь сказать?
- Вообще-то, я думаю, что нам надо ее выслушать и попытаться помочь. Он же все-таки наш отец.
- Хм, еще не известно кому он отец, а кому нет, - с горькой усмешкой заметила Жюстина.
- Пока мы ничего не выяснили, Джонатан Ривас отец всем нам. И надо помочь.
- Надо, - согласилась Жюстина, - Но это же Стенли Харпер! Боже!
Она застонала и спрятала лицо в ладонях.
- Слушай, - сказала Анхела, - лучше поискать другое место для разговора.
- Почему?
- Потому что мои парни скоро шеи себе вывернут, чтобы перед тобой выпендриться.
Жюстина огляделась. Мужчины на самом деле поглядывали на них. А один из тех кто тренировал лошадей в загоне поднимался с земли.
- Тебя они уважают, а на меня у них просто инстинкты срабатывают.
Анхела усмехнулась. Хотела бы она на один день поменяться местами с Жюстиной и побыть в центре мужского внимания не как начальник, а как привлекательная женщина.
- Между прочим, Кармен чем-то похожа на папу.
- Не знаю. Она меня вывела из себя этим заявлением.
Но их разговор прервал Тони.
- Анхела, - позвал он, - Кажется, кто-то приехал.
Девушки вышли к воротам. Гостем оказалась их соседка Селестина Крус.
Она как всегда была жутко накрашена и сверкала наращенными ногтями с цветочками, которые никак не вязались с ее пожилым возрастом.
- Девочки, как я рада видеть вас обеих.
Она их крепко обняла, изображая сердечность. Жюстина закатила глаза, а Анхела хихикнула.
- А ваша мать не дома?
- Нет, к сожалению, она уехала. Вы с ней разминулись буквально на полчаса, - ответила Жюстина. – Пойдемте в дом.
Они проводили гостью в гостиную и все трое чинно уселись на диваны. Анхела все хотела улизнуть, но Жюстина все преграждала путь и хватала за руки. Оставаться наедине с этой бабулей с приветом не было никакого желания.
- Короче, не будем тянуть время, - сказала Селестина, - я приехала пригласить всех вас на свадьбу. Наша Лина выходит замуж.
- Правда? – воскликнула Жюстина, - как интересно!
Линой звали племянницу Селестины, которая была одного возраста с Анхелой и училась с ней в школе.
- Да, они недавно все решили. Теперь галопом готовимся к свадьбе. Вот приглашение. Свадьбу проводят в Н… Там есть одна очень красивая гостиница с прекрасным парком. Родственники жениха арендовали ее. Гостей разместят там. Вы можете приехать в день свадьбы, но Анхеле придется приехать на один день раньше.
- Почему? – сразу вскинулась Анхела.
- Ты одна из подружек невесты. Тебе надо участвовать в репетиции, подогнать платье и выучить танец.
- Что? – воскликнула она. – Какой еще танец?
Ладно, на платье она была готова согласиться, но не на танец и не на подружку невесты.
- Почему мне Лина не сообщила заранее?
- У нее нет времени. Она сейчас в отъезде занимается организацией. А мы улаживаем все здесь.
Анхела мысленно застонала.
- Да, и еще придется задержаться на день после свадьбы. Будет вечеринка для близких родственников, чтобы семьи получше познакомились. Ну и шафера и подружки тоже должны быть.
Анхела выругалась про себя всеми ругательствами, которые когда-либо слышала от парней. Чувствуя, что сестра вот-вот взбунтует, Жюстина вмешалась.
- Спасибо большое. Мы очень польщены и обязательно постараемся посетить свадьбу. Какая оригинальная идея с гостиницей.
Селетина вся расцвела, услышав это. Она еще немного поболтала о свадьбе, и сославшись на большое количество дел собралась уходить.
Молодой и красивый шофер распахнул перед ней дверцу, Селестина вся сияя уселась в машину и помахала на прощанье. Сестры очень любезно заулыбались в ответ.
- Старая извращенка, - сказала Жюстина, глядя в след автомобилю. – Все гоняется за молодыми.
- Ума не приложу, почему Лина сделала подружкой меня. Мы с ней особо никогда не дружили.
- Ну не знаю. Наверное, она к тебе относится лучше чем ты думаешь, - предположила Жюстина.
- Или просто у нее подруг мало и она позвала меня для количества.
Ехать никуда не хотелось. Но отказываться было не вежливо.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 21:12

надеюсь Жюстина найдет другой выход, а то Стенли тот еще тип и может испортить ей отношения с Маркусом((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 18:42

» 59-60

jullietta писал(а):
надеюсь Жюстина найдет другой выход

не найдет Wink

59.
Жюстина собственноручно собрала вещи сестре. Анхела шумела, ругалась и просила не класть ей туфли и платья, но ничего не подействовало.
- Ты будешь жить в дорогой гостинице, есть в ресторане и вообще, ты подружка невесты – второе лицо на свадьбе после молодоженов.
Но тайком запихнуть в чемоданчик джинсы и кроссовки все-таки получилось.
- Тони, пожалуйста, проследи за всем, - просила с тревогой Анхела перед отъездом.
- Конечно, я обо всем позабочусь. - уверял он.
- Послезавтра должен приехать ветеринар, ты не забыл?
- Нет, не забыл.
- А еще попадает день зарплаты. Пожалуйста, напомни Жюстине. Она может забыть у нее куча дел.
Тони терпеливо слушал все ее наставления.
Наконец, ее смогли запихнуть в машину, и из окна она сказала сестре:
- Я буду постоянно думать о вашем приезде, и мне станет легче.
Глаза ее были большие и грустные, как у олененка, и у Жюстины даже прихватило сердце. Почему Анхела так не хочет ехать?
Анхела почувствовала, как машина останавливается и открыла глаза. Оказывется в дороге она уснула. Она высунула голову из окна и огляделась. Перед ней стояло четырехэтажное аккуратное здание с балконами и цветами. К ней уже спешил услужливый консьерж, чтобы распахнуть для нее дверцу.
- Добро пожаловать, сеньорита.
Он ей протянул руку и помог выйти. Ей вручили ключи от ее номера, и сразу же проводили в апартаменты невесты.
- Наконец-то! – воскликнула Лина, когда увидела ее.
Как всегда красивая и безупречная, она излучала уверенность и превосходство над другими.
В школьные времена, да и после них тоже Анхела и Лина никогда не были подругами. Они были из разных группировок. Лина была лидером стайки красивых и популярных девушек, от которых все мальчишки с ума сходили. Анхела же наоборот никогда не крутила романы с мальчиками, всегда усердно занималась и не ходила на вечеринки. Они просто были знакомые, чьи родители были соседями и уважительно друг к другу относились. Анхела смотрела на нее и не могла понять, почему она ей всегда не нравилась.
- Привет, дорогая, - сказала Лина сладким голосом и прижавшись к ее щеке поцеловала в воздух. – Я рада что ты наконец добралась. Я уж думала что ты меня бросишь.
- Ну что, - ты пробормотала Анхела.
- Девочки, познакомьтесь. Аманда и Каролина. Тоже подружки невесты.
- Лина, дорогая, - пропела Аманда. – Мы же знакомы, ты разве не помнишь?
И добавила к этому лучезарную улыбку. С ними Анхела тоже училась в школе. В свое время Лина, Аманда и Каролина образовывали стайку самых популярных девушек. Правда с ними была еще одна девица, но видимо теперь они уже не подруги.
Мысленно Анхела чертыхнулась про себя трижды. Как ей находиться в обществе этих трех змеюк целых три дня?!
- Ну конечно, - тут же подхватила Каролина. – Невозможно забыть те ужасные контрольные, которые приходилось выклянчивать у Анхелы. Помнишь? – и она захихикала.
К лицу Анхелы приклеилась вежливая улыбка, и она изо всех сил старалась не пошевелить ни одной мышцей на лице.
«Господи, помоги мне!»
Лина усадила ее за столик, где девушки рассматривали какие-то журналы и каталоги.
- Мы все делали очень быстро, в ускоренном режиме. Так что подружкам невесты тоже досталось много дел.
Ну, все понятно. Сейчас ей поручат какое-нибудь сверхважное и самое противное задание, за которое не хотели браться остальные.
- Не волнуйся. Все выполнимо. – встряла Аманда. – Мы же помним, как ты любила за все браться и с гордостью показывать результаты. Вечно тянула руки, тебя любили все учителя.
И почему это надо было говорить таким тоном, будто в этом было что-то позорное? У Анхелы так и зачесались руки выдрать ее пирсинг из носа.
- Тебе надо забрать цветы. Да, там будет букет невесты и букеты для нас. Вот карточка с адресом. Просто назови номер заказа и все.
- Это просто, - подхватила Каролина. – Надо только забрать цветы и доставить их в целости и сохранности.
- Да, но сначала тебе просто необходимо заглянуть к портнихе. – продолжала тараторить Лина. - Тебе подгонят платье, подберут обувь. Надо еще посмотреть твои волосы, чтобы придумать прическу. Только, пожалуйста, успей к репетиции. Это очень важная церемония.
Анхела все кивала и кивала, пока не почувствовала, что еще чуть-чуть и у нее голова отвалится.
Она, наконец, выбралась на свободу и решила принять душ перед примеркой. Глянув на бирку ключей, Анхела отправилась в свой девятнадцатый номер. Надо просто пережить эти три дня. Только как можно выжить в клубке гадюк она не представляла.

60.
Портнихой оказалась премилая женщина. Наверное, единственная такая в этой компании. Она встретила Анхелу радушной улыбкой и воскликнула:
- Какая ты стройненькая! Прелесть!
Она взмахнула руками и хлопнула в ладоши.
- А ну-ка, - скомандовала она сразу же. – Разувайся и встань сюда.
Женщина указала на невысокую платформу перед зеркалом и Анхела послушно туда встала. Платье подружки невесты было светло-зеленого цвета и держалось на лямках. Длина доходила Анхеле до колен, но в области груди платье до конца не наполнялось.
- Мда, - сказал портниха, критически рассматривая Анхелу. – Тут уберем. Твоя предшественница явно имела более выдающиеся формы, но между нами говоря, они мало походили на натуральные.
Ну теперь все стало ясно. Кто-то из запланированных подруг Лины не смог присутствовать, и на ее место была приглашена она - Анхела. А еще, скорее всего ее предшественница носила такой же размер обуви. Ну и ладно. Она ввязалась во все это по уши, и сейчас что-либо менять слишком поздно. Зато она теперь выяснила правду о том, как ее угораздило попасть на этот праздник жизни.
Туфли оказались чуть больше, чем те что носила Анхела. Но это недоразумение можно было легко исправить – привезли из магазина подходящий размер. Парикмахер, осмотрев Анхелу, решила собрать ее жгуче черные волосы. Она долго описывала какой будет прическа, но ей было глубоко наплевать на все происходящее и она все пропустила мимо ушей.
Освободившись от одежно-расчесного плена, Анхела поехала выполнять поручение. Вооружившись карточкой, которую ей дали ее подружки, она поймала такси и поехала по адресу.

- Господи! – кричала Лина топая ногами, - ну где же она??? Почему обязательно что-то должно было произойти!
- А ведь я тебе говорила, - с самодовольной улыбкой сказал Аманда, - не надо ее звать. Она всю жизнь тебе завидовала, и теперь использует любую возможность испортить тебе свадьбу.
- Замолчи, - рявкнула на нее расстроенная невеста.
Все ключевые участники церемонии уже собрались в саду, где должна была проходить свадьба, и ждали на репетицию одну Анхелу.
- Кто ее видел последний раз?
- Я, - подала голос Каролина. – Я встретила ее на стоянке, она сказал, что едет за цветами.
Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, и Лина придержала это место рукой.
- о Боже, мои цветы! Как я буду на свадьбе без цветов? Только не цветы!
- Дорогая, может мы начнем ее искать, вдруг с ней что-то случилось? – предложил жених.
- Мои цветы… - повторяя как в бреду Лина рухнула на скамейку и приготовилась плакать.

Анхела выскочила из такси и как могла побежала в гостиницу. Бежать было очень трудно, потому что в руках она несла пластиковую коробку с водой, в которой стояло четыре букета цветов. Только бы ничего не уронить, не разлить и самой не запачкаться. Она и так уже опаздывала на репетицию на добрых полтора часа, не хватало туда заявиться грязной и мокрой.
- Где? – спросила она у консьержа, и он махнул рукой.
Она побежала в том направлении, вспоминая глупые нравоучения Жюстины, что девушка всегда должна быть на каблуках. Какого черта ей взбрело в голову именно сегодня ее послушать и напялить эти глупые туфли. По пути она встретила кого-то из персонала и ее проводили в сад.
- Я здесь! – крикнула Анхела, и все собравшиеся в саду повернулись в ее сторону.
Несколько пар глаз рассматривали ее. Те, кого она видела впервые смотрели на нее с интересом. На лице Лины был написан ужас и надвигающийся ураган. Аманда смотрела с усмешкой, Каролина качала головой. Молодой и привлекательный парень, видимо жених, потому что он держал за руку Лину выглядел очень дружелюбным. Анхела несмело подходила к ним все ближе, не зная как лучше извиниться и не выглядеть еще большей дурой, чем сейчас. Она поравнялась с шаферами – три высоких парня стояли рядом. Она смотрела на них, пытаясь запомнить, в конце концов, они в некотором роде коллеги. Первого она вообще не знала и видела первый раз в жизни. Второй ей показался смутно знакомым. Видимо сталкивалась несколько раз на ярмарках и всяких таких их мероприятиях. Но тут она остановилась как вкопанная. Этого не может быть!!!
- Аллесандро? – тихо спросила она.
- Привет, - улыбнулся ей ее сосед Аллесандро Нуаро.
Она облегченно выдохнула и расплылась в улыбке. Никогда в жизни она не была так рада его видеть, как здесь и сейчас!
- Тебе помочь?
Он протянул руки, и она машинально всучила ящик ему в руки.
- И как это называется? – воскликнула Лина.
- Дорогая, успокойся, - Анхела узнала отца невесты и кивнула.
- Я прошу прощение за опоздание, но на карточке был написан неправильный адрес. – Анхела многозначительно глянула на подружек невесты.
Аманда отвернулась, а Каролина пожала плечами.
- Так что мне пришлось искать эту цветочницу по всей округе.
- Вот видишь, - вступился жених и положил руки на плечи своей невесты. – Все это для того чтобы не подводить тебя. Теперь твои цветы при тебе.
- Ох, Мигель, я так разволновалась…
Наконец, началась репетиция. Кто именно все придумывал, Анхела не вникала. Просто старалась делать то, что ей скажут.
- Ты как тут оказалась? – тихо пробормотал ей на ухо Аллесандро.
- Сама не знаю. А ты?
- Я в свое время продал Мигелю десять голов скота со скидкой, и он на радостях пообещал сделать меня шафером на свадьбе. И представляешь, не забыл.
Анхела улыбнулась. Кто бы мог подумать, что настанет день, когда она будет рада тому, что рядом оказался Аллесандро. Она старалась быть к нему поближе, потому что чувствовала себя так спокойней и безопасней. Но получалось это не всегда. Аманда с Каролиной всячески пыталась завладеть его вниманием. Она познакомилась с остальными шаферами. Имена она сразу не запомнила, а переспрашивать было неловко и для себя окрестила их Светленький и Темненький. Они оба были брюнеты, но тот кого она видела первый раз был чернокожим, а смутно знакомый светлый. Они оказались милыми парнями, и Анхела жалела, что не может ни с кем поменяться и быть шафером среди более приятных людей.
Потом началась репетиция танца. Хотя Аманда и Каролина уже знали наизусть все движения, для трех парней и Анхелы все было впервые. Их разбили на пары, и шустрая Каролина оказалась в паре с Аллесандро. Следующими шли Аманда и Светленький, потом Анхела и Темненький, и завершали процессию жених с невестой. Их учитель танцев был очень темпераментный мексиканец, который все время ругался на Анхелу и на ее партнера какими-то незнакомыми словами. Первое время Анхеле было очень стыдно, но в один момент Темненький не выдержал и расхохотался. После этого обстановка разрядилась и все прошло лучше.
- Лучше бы на меня надели длинное платье, чтобы не видели мои запутывающиеся ноги. – пробормотала Анхела.
- А мне тогда что надеть? – спросил Темненький, - тоже платье?
Анхела улыбнулась. Скорее бы кончился сегодняшний день. А завтра приедет Жюстина с мамой, и все будет уже не так плохо. Все-таки с незнакомыми людьми она сходилась с трудом.
Когда три раза подряд все смогли повторить танец без ошибки, их учитель сжалился и объявил конец занятий.
- Предлагаю отметить это дело, и завалиться в бар. – громко объявил Мигель.
Парни одобрительно заголосили, но Лина всех перекричала.
- Вы можете идти куда хотите, но у нас запланирован девичник!
У Анхелы чуть челюсть не отвисла. Какой девичник???
- Только ребята, пожалуйста, завтра вы должны быть как огурчики!
Оказалось, что девичник проходит в номере невесты, и представляет из себя простую болтовню с шампанским и ужином в номер. Через сорок минут Анхела поняла, что не продержится больше ни минуты под жаляще-кусающим обстрелом с двух сторон. Лина как-то пыталась придержать подруг, но это у нее мало получалось. Анхела все не могла понять, если они ей так не нравятся, почему они ее позвали? Она тактично попрощалась и ушла.
Бар находился на первом этаже гостиницы. Там собрались родители молодых, несколько человек из прибывших заранее родственников, учитель танцев, парикмахер, портниха, шаферы и сам жених. Они все очень радостно приветствовали ее и налили стакан. После четвертой рюмки Анхела согласилась станцевать с мексиканцем танец. Она любила танцы, хотя заученные движения у нее не получались, она двигалась как-то сама по себе. А в сочетании с выпитым она забыла, что кого-то стесняется и получала удовольствие. Постепенно все расходились по номерам, поспать перед насыщенным днем. В итоге оставались только Светленький, Темненький, мексиканец и Анхела.
- А где Нуаро? – спросила она икая у парней, вернувшись из дамской комнаты.
- спать пошел. Говорит, что устал.
- Вообще-то, ребята, нам всем пора уже спать.
- Ты что! – воскликнул Светленький. – вечер только начинается! Интересно, чем занимаются подружки невесты на девичниках?
Анхела захохотала, что было ей совсем несвойственно и громко икнула.
- ой, извините. В данном случае, они сидят в номере и тренируются, как больнее ужалить.
- Должен вам сказать, что они еще те стервы. – сказал Темненький.
- Ха, зато Аманда меня всего облапала пока мы учили танец. – сообщил всем Светленький. – Они еще те штучки.
Анхела засобиралась в номер, но ее не пустили.
- Еще один тост, и обещаю, мы тебя отпустим!
Она согласилась, и в итоге последних тостов вышло еще четыре штуки.
- Жюстина всегда говорила, что мне нельзя много пить.
- Я не знаю кто такая Жюстина, но пить иногда полезно. – сказал кто-то из парней.
Анхела попрощалась и еле-встала из-за стола.
- Ты до номера дойдешь, или тебя проводить? – спросил Темненький.
- Дойду. Мой номер… - она вытащила из кармана ключи и покрутила бирку. - … Шестьдесят один. Заходите, если что.
Она попросила парня официанта проводить ее до номера, всю дорогу ругая себя за то что столько выпила.
- Никогда больше не стану пить столько. Честное слово.
- Конечно, сеньорита. – согласился он, держа ее под руку.
- Вы наверное, каждый день слышите такой бред.
- Нет, почему же.
- А ведь я на самом деле никогда не пью. Честное слово. Нет, правда. Но сегодня эти три ведьмы меня просто достали.
Она схватила себя за горло и изобразила удушение. Официант улыбнулся.
- Вот мы и пришли. Ваш номер.
Анхела уставилась на цифры на двери и покачнулась. Парень поймал ее.
- Ой, спасибо.
Она вынула ключи и попыталась прицелиться в замочную скважину, но никак не получалось. Тогда она навалилась на ручку двери, и дверь открылась.
- Хм, оказывается, я забыла ее закрыть. Представляете! А вдруг у меня что-то украли?
- Не думаю, сеньорита. В гостинице нет посторонних. Ваши друзья арендовали ее на четыре дня.
Пробормотав что-то вроде благодарности и извинения за свое состояние, Анхела ввалилась в номер и не включая свет захлопнула за собой дверь. Она хотела принять душ и скинула с себя брюки. Но потом решила, что слишком сильно хочет спать и, сняв из-под майки лифчик, рухнула на постель и зарылась под одеяло.

Анхела давно не спала так хорошо. Она мгновенно провалилась в сон, и видела во сне очень приятные сны. Сначала ей снилось что она купается под водопадом. Потом она выходила из воды абсолютно сухой и верхом на лошади и мчалась по своим полям. Она даже чувствовала этот ветер по лицу, теплый и приятный. Потом появился какой-то силуэт, который все приближался и приближался. Анхела протянула руку, и почувствоала под пальцами тело – твердое и сильное. Она провела рукой и поняла что ей нравится его трогать. А что если поцеловать его? Прикоснуться к нему губами? Ей так этого хотелось, и она подумал что во сне может себе это позволить. Она притянула к себе его голову и поцеловала в губы. Она даже почувствовала вкус его губ, настолько сон был натуральный и насыщенный. Губы были сухими, умелыми и смутно знакомыми. Она проникла в него языком и застонала от удовольствия. Ей хотелось поробовать все, и она переключилась на его колючую шею.
- Анхела?
Голос издалека вытянул ее из омута. Она открыла глаза и увидела перед собой человека. Она была прижата кому-то и видимо целовала его. Анхела чуть отсранилась и поморгала.
- о нет! – воскликнула она.
Перед ней на кровати лежал полуголый Аллесандро Нуаро.
- Что ты здесь делаешь? – воскликнула она.
- Нет, это ты что здесь делаешь?
- Что???
- Нет, я конечно не против того чтобы продолжить, но хочу подстраховаться, что ты потом не обвинишь меня во всех смертных грехах. И мне просто интересно, как ты оказалась в моем номере.
- В твоем номере? – воскликнула Анхела. – Вообще-то…
Она запнулась, оглядевшись кругом. Это был явно не ее номер. Господи, где ее вещи? Обстановка и планировка такая, но где ее вещи? На полу должен стоять полуразобраный чемодан, на столике туфли, полотенце должно висеть на спинке кровати. Где все это???
Анхела в ужасе вскрикнула и вскочила.
- Я… я не понимаю!
Она схватила с пола брюки, вытряхнула их, но ничего не нашла. Тогда она обследовала пол и нашла свои ключи.
- Вот! – триумфально вскрикнула она. – Вот мой номер шестьдесят один.
- Не может быть.
Аллесандро встал и подошел к ней. Он был в одних трусах, и Анхела моментально покраснела.
- Я живу в номере шестьдесят один, - сказал он.
Он взял у нее ключи и посмотрел на бирку.
- Дорогая, ты живешь в номере девятнадцать. Видишь точку внизу?
Анхела посмотрела и увидела справа от девятки точку. Боже, девятнадцатый номер. Больше никогда в жизни она не будет пить.
Она растеряно моргала и сморела на ключи.
- Хотя знаешь, я не прочь и продолжить, - Аллесандро притянул ее за талию к себе, но Анхела отскочила как ужаленная.
- Мы же… мы же не… не делали ничего?
Аллесандро улыбнулся какой-то плотоядной улыбкой.
- Я проснулся от одного твоего поцелуя. Думаю кое-что посерьезнее я бы точно не упустил.
- Моего поцелуя? – воскликнула Анхела. – Я тебя не целовала.
- Целовала.
- Нет, не целовала.
- о да, и это было очень приятно.
- Хватит!
Анхела собрала с пола остатки своего имущества и забежала в ванную.
- Сегодня же свадьба, - крикнула она оттуда. – Который час?
- Еще рано, - ответил Аллесандро.
Анхела выскочила одетая, неся туфли в руках.
- Ладно, я прошу прощения, что вторглась в твою комнату. В следующий раз запирай двери.
- И не подумаю.
Господи, такого позора она точно не переживет.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 19:41

спасибо за продку!!!!
потрясающее пробуждение у Анхелы Laughing, ее мучения с подружками невысты окупились поцелуем Laughing
Бум писал(а):
не найдет

тогда я буду просто надеяться, что все будет хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>16 Май 2012 20:00

Анхела опять оконфузилась! Кстати, интересно, её действительно позвали на свадьбу потому, что больше некого было. Или тут что-то ещё?
Спасибо за проду!
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 21:24

» 61

jullietta писал(а):
тогда я буду просто надеяться, что все будет хорошо

новый кусочек как раз об этом

Zigfrida писал(а):
Кстати, интересно, её действительно позвали на свадьбу потому, что больше некого было

ну да. Ей платье подходило по размеру Laughing

61.
После отъезда Анхелы, Жюстина решила не откладывая в долгий ящик разобраться с делами Джонатана и с безумной идеей их новой сестрички. В первую очередь необходимо было узнать подробности всей истории с долгом ее отца перед бывшим парнем. Жюстина даже усмехнулась. Стенли Харпер – ровесник ее отца, зовется ее бывшим парнем.
Она приехала к дому, который снимает ее отец. Во дворе стояло несколько машин, во всех окнах горел свет. Странно. Может Кармен ошиблась, когда писала ей адрес? Жюстина перепроверила еле понятный почерк, и, удостоверившись что приехала в правильное место, смело вышла из машины. Она позвонила в дверь несколько раз, и ей открыл какой-то незнакомый человек.
- Привет, - поздоровался он, держа в одной руке бокал с какой-т выпивкой. – Проходи.
И исчез. Жюстина несмело прошла внутрь и заглянула в комнату. Вовсю играла музыка, огромный стол ломился от еды, толпа людей ходили туда-сюда, совершенно не обращая на нее внимания. Одни танцевали, вторые наполняли тарелки, третьи просто стояли и болтали со стаканами в руках. Жюстина огляделась, надеясь найти хоть одно знакомое лицо и подозревая, что все-таки ошиблась адресом.
- Жюстина?
Она оглянулась и увидела удивленное лицо Кармен.
- Что ты здесь делаешь? – громко спросила она, стараясь перекричать музыку.
- Приехала поговорить, но видимо я выбрала неудачное время.
- Что?
- Где папа?
Кармен махнула куда-то рукой и повела ее за собой между людьми.
- Что у вас тут происходит?
- День рождения.
- У кого?
- У меня, - улыбнулась Кармен. – Я вас не стала приглашать, вы бы и так не пришли, верно?
Жюстина попыталась непринужденно пожать плечами, хотя знала, что Кармен права. Они зашли на кухню.
- Папа, к тебе гости.
Джонатан стоял, опершись о кухонный стол, и разговаривал с двумя мужчинами. Одного она не знала, вторым был Стенли. Черт!
- Привет, не ожидал тебя здесь увидеть, - удивился ее отец.
Он обнял ее и поцеловал в щеку. Стенли не отрывая глаз наблюдал за ними и у Жюстины от его взгляда мурашки побежали по спине. Теперь поговорить спокойно не получится. Во-первых, у них толпа гостей, во-вторых, Стенли здесь. А говорить они собирались именно о нем.
- Со Стенли ты уже знакома. А это Сантьяго – его сын.
- Чего мы все торчим на кухне? – встряла Кармен. В конце концов, у меня день рождения.
- Прости, я без подарка, - спохватилась Жюстина.
- Ничего, подарки принимаются в течение года. Пойдемте, выпьем.
Кармен потащила отца из комнаты, за ними вышел Сантьяго, Стенли перехватил Жюстину.
- Я рад тебя видеть, детка. Долго ты еще собираешься сопротивляться?
Что-то в нем насторожило ее. Какой-то он был странный, и глаза блестели. Наверное, он уже слишком много выпил. Она выскользнула из его рук и присоединилась к гостям. Через два часа и несколько убитых бутылок бренди, Жюстина поняла, что сегодня у нее уже ничего не получится. Стенли был вдрызг пьян, Джонатан казалось, пил и не мог напиться. И от этого пил еще больше. В поисках своих вещей Жюстина прошлась по нескольким комнатам, но на пороге кабинета остановилась. Внутри слышались голоса – Стенли и Джонатана. Они говорили о каких-то бумагах и передаче прав собственности. Стенли говорил с издевкой, Джонатан сдержанно и тихо. Жюстина заглянула в щель и увидела, как Джонатан передает Стенли красную папку. Стенли прижал ее к груди и любовно погладил.
- Не волнуйся. Она в надежных руках.
Он ухмыльнулся и похлопал по папке. Мужчины направились к дверям, и Жюстина отошла подальше.
В одну секунду в голове родился план действий. Это конечно безумие и очень опасно, но другого способа вернуть обратно эти документы у нее нет.
- Милая, как ты? – спросил Джонатан.
- Пап, я, наверное, домой поеду. Спасибо за гостеприимство. Только я что-то Кармен не могу найти. Не поищешь?
Джонатан ушел искать свою дочь, которая нигде и не терялась, а Жюстина не теряя времени приступила к осуществлению плана, который она придумала секунду назад.
- Тебя подвезти, Стенли, или ты как всегда со свитой охранников и водителей?
Она улыбнулась кокетливо и накрутила прядь волос на палец. Харпер широко улыбнулся и обнял ее за талию.
- Значит, ты хочешь меня подвезти?
- Почему бы и нет.
- Ко мне домой?
- А ты переехал?
Он засмеялся.
- Нет, не переехал. Ради того, чтобы провести с тобой несколько минут я отпущу всю свою делегацию, – пробормотал он ей на ухо и поцеловал.
- Я очень извиняюсь, - Кармен стояла и ошалело смотрела на них. – Папа сказал ты уезжаешь.
- Да, - ответила Жюстина стараясь не смотреть на нее. – Уже поздно. Еще увидимся.
Стенли обнимал ее за талию, держа подмышкой другой руки красную папку. Все взгляды обратились на них, и ей хотелось провалиться сквозь землю.
Его дом был таким же каким она его запомнила. Огромный, наполненный мебелью, но отчего-то совершенно пустой. Те же длинные ступеньки, балкон и двери в разные комнаты. В гостиной стоял огромный бугристый диван, два кресла и журнальный столик. Стенли кинул на него красную папку, которую Жюстина все боялась потерять из виду, и налил им по стакану какого-то напитка. Она в который раз за свою жизнь возблагодарила небеса и свой организм за способность не пьянеть.
- Ну что, отметим твое возвращение? – спросил он.
- Какое возвращение?
Он улыбнулся и стукнул свой стакан об ее.
Раздался звон стекла, а ей показалось что это прозвенело что-то в ее голове.
- я скучал по тебе, детка.
Он обнял ее за талию и прижал к себе. Чего она еще хотела, если так открыто с ним флиртовала и напросилась домой. Еще хорошо, если она выберется отсюда живой. Прошлый ее приезд к нему домой закончился весьма плачевно. Ей до сих пор в кошмарах снились его пощечины.
- я так хочу тебя детка, - пробормотал он и поцеловал ее в шею.
Жюстина отклонилась и отстранила его.
- Стенли. Уже слишком поздно, а завтра рабочий день…
- Не смеши меня. Какая работа. Тебя поругает начальство? Или могут даже уволить?
Она отошла на несколько шагов и обошла диван. Красная папка лежала на краю столика.
- Ты много выпил. Лучше выспись, а потом видно будет.
- Я высплюсь, держа тебя в своих объятиях. – Он обошел диван и схватил ее за руку.
- Не надо Стенли. – через силу улыбаясь, попросила она. – Мы оба слишком сильно устали. Стенли!
Он рывком притянул ее к себе и начал целовать вырез ее платья.
- Прекрати, Стенли!
Она как будто разговаривала со стенкой. Он совершенно ее не слушал и продолжал лапать. Уцепившись за ткань, он сдернул платье с плеча, и Жюстина вскрикнула. Стенли кинул ее на диван, и сам лег на нее сверху, раздвигая коленями ее ноги.
- Нет, остановись! Пожалуйста, прекрати.
Она по-настоящему испугалась, но ничего не могла с ним поделать. Он был слишком большой и тяжелый.
- Хватит! – крикнул он на нее. – Разве не этого ты добивалась, строя мне глазки дома у своего папаши?! Или ты решила поиграть в недотрогу еще немного? Знаешь, мне эта твоя игра надоела.
Его руки гладили ее ноги, и оказались под платьем. Он тяжело дышал ей в лицо, и Жюстина почувствовала тошноту. Она схватила подушку, которая попалась ей под руку и ударила ею Стенли по голове. Он посмотрел на нее сверху и звонко ударил по лицу.
Ситуация вышла из-под контроля. Да и разве она что-либо контролировала, просто плыла по течению обстоятельств. Только все эти мучения не были зря, и она смогла сделать то ради чего здесь.
Неизвестно откуда взялись у нее силы, но она оттолкнула его от себя и вскочила. Но далеко уйти ей не удалось. Он схватил ее за руку и круто развернул к себе.
- Что, этот грязный и занюханный ковбой, с которым ты обжимаешься по углам, приятнее чем я? Ему ты позволяешь делать все это?
- Да, - выкрикнула Жюстина ему в лицо. – Ему я позволяю все, что он захочет. А ты мне противен.
Какое-то озверение мелькнуло в его глазах, и Жюстина поняла что переборщила с провокациями. Он размахнулся и ударил ее в челюсть. Она отлетела в сторону и упала на журнальный столик, который развалился на части. Она чувствовала, как обломки впиваются в ее тело, а лицо горит. Подушечками пальцев она почувствовала пластик драгоценной папки.
- остановитесь! – услышала она чей-то посторонний голос.
Но Харпер схватил ее за волосы и дернул вверх. Жюстина взвыла от боли.
- Отпустите ее!
Какой-то человек в черном костюме спас ее. Он завел руки Стенли ему за спину.
- Хватит, - все повторял он, уводя его в другую комнату.
Жюстина села на пол и тяжело задышала. Неужели все кончилось.
Через несколько минут мужчина вернулся. Теперь она узнала его – это был личный телохранитель Харпера.
- Я отвезу вас домой на вашей машине. Вы можете встать?
Жюстина кивнула и позволила себя увести.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 21:31

кошмар просто Shocked вот к чему приводят благие намерения и непродуманные действия Shocked а вот от Стенли я вообще в шоке, казался таким учтивым, а на самом деле настоящий зверь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 21:33

jullietta писал(а):
а вот от Стенли я вообще в шоке, казался таким учтивым, а на самом деле настоящий зверь

Алкоголь творит с людьми чудеса Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 18:45

» 62

62.
В саду все гости уже заняли свои места, шаферы и жених стояли у алтаря, подружки и невеста нервно дрожали, в ожидании выхода. Анхела все время выглядывала из своего укрытия, высматривая свою семью, но нигде не могла их увидеть. На десятый раз она дозвонилась до Жюстины.
- В чем дело? Где вы? – прошипела она сразу же. – Свадьба вот-вот начнется!
- Милая, мы не приедем.
- Что??? Вы что с ума сошли? Как это не приедете?
- Я не могу, у нас тут срочные дела появились, - туманно начала объяснять Жюстина.
- Это какие такие срочные дела?
- Анхела, тебе это все сейчас не надо. Развлекайся.
- Жюстина, что случилось?
Подружки невесты на нее сердито шикали, но Анхела отмахнулась.
- Я не могу приехать из-за папы. На счет его дела… Ну помнишь я рассказывала?
- Ну и?
- А у мамы сегодня на работе телевидение.
- Какое телевидение?
- Ну она вошла в десятку успешных женщин штата, и какую-то снимают передачу. Короче долго рассказывать.
- Я вас ненавижу, - чуть не плача простонала Анхела. – Тут все гадюки и хищники. А вы… Вы меня оставили с ними одну! Если я совершу тут убийство, - тихо проборомотала Анхела в трубку, глядя на Аманду, - пусть это будет на твоей совести.
- Ладно, не переживай так, все будет…
- Пора, - сказала Каролина и выхватила у Анхелы телефон.
- Ты что с ума сошла?
- Твой выход, - ответила она, бесцеремонно отшвырнув мобильник в сторону.
Анхела стояла с разинутым от возмущения ртом, а Каролина уже шла по проходу. Одна из этих пигалиц сегодня допляшется!!!
На церемонии она оказалась с самого краю дальше всех от молодожен. Рассматривая сидящих на скамьях гостей, она думала когда все это кончится и можно будет спокойно уехать домой. Скорее бы уже. Все-таки, хоть она и начальница среди толпы мужчин в поместье, но с незнакомыми людьми она общаться не любит, да еще с женщинами. А здесь более или менее близкий человек для нее только Аллесандро. Господи, как она дошла до такой жизни, что рада компании Аллесандро Нуаро?
Он стоял рядом с женихом и излучал уверенность и обояние. На него было приятно смотреть, и Анхела так и простояла несколько минут уставившись на него, пока не поняла, что он ей подмигнул. Она поспешно отвернулась. Только бы доехать до дому, она всем им покажет где раки зимуют.
После церемонии состоялся дурацкий танец, который был неизвестно зачем и неизвестно кем придуман. Хотя, Анхела подозревала, что придумала его невеста. Уже звучала музыка, и первая пара уже кружилась по кругу. Анхела потеряла своего партнера, и не зная радоваться или расстраиваться стояла и оглядывалась по сторонам.
- Пошли, наш выход, - сказал Аллесандро, подхватывая ее под руку.
- Где твоя партнерша?
- Понятия не имею. Где-то пропала.
- Мой выход после вас, - пошипела на него Анхела, стараясь говорить потише, чтобы никто их не услышал.
- Судя по всему у нас нет выбора. Твой партнер тоже исчез. Пошли танцевать, иначе Лина тебя поедом съест.
Анхела вздохнула. Их партнеры действительно куда-то подевались, а подводить Лину не хотелось. В конце концов, это ее праздник. Она вложила свою руку в его, и они закружились.
Потом был банкет и танцы, а в середине вечера невеста кидала букет. Девушки столпились в одном месте. Анхела никогда не участвовала в таких вещах, считая это унизительным и оскорбительным.
- Ты что замуж не хочешь? – спросил Аллесандро и встал рядом.
Анхела пожала плечами.
- Не знаю. Не люблю я такие вещи.
- Но ты же подружка невесты. Ты должна показать пример остальным.
- Что-то я здесь не вижу никого, кто нуждался бы в подобном примере.
Аллесандро засмеялся. Действительно все девушки давно уже стояли и ждали, когда же невеста кинет свои цветы.
- Ну же, Анхела. Ты должна выполнять все свои обязанности.
Он подтолкнул ее в спину.
- Прекрати!
- Иди, иди. Вдруг следующей невестой окажешься ты.
- Только этого мне не хватало, - пробормотала Анхела и встала среди остальных претенденток.
Лина, улыбаясь и светясь от счастья, встала на сцену и оглядела всех девушек. Затем она повернулась к ним спиной, размахнулась и кинула букет. Анхела как в замедленной съемке смотрела, как он летит, вырисовывая в воздухе дугу, и примерно уже поняла кому в руки он упадет. Он не долетал до нее, но кто-то из стоящих позади видимо поставил себе целью его поймать. Анхела почувствовала, что ее толкают в спину, потом какой-то сильный удар в область лица и все вокруг потемнело.

- Анхела, Анхела, ты меня слышишь?
Аллесандро бил ее по щекам, и наконец, она открыла глаза.
- Привет.
- Привет. Ммм... – простонала она.
Анхела попыталась сесть, и ухватилась за него.
- Как голова болит! – она обхватила голову руками. – Что произошло?
- Кое-кто из девушек переусердствовал в прыжках в высоту. Может быть, тебя проводить в номер?
Анхела оглянулась. Она сидела на траве посреди сада, вокруг собралась толпа и все озабоченно смотрели. Особенно ее удивила тревога в глазах Лины.
- Я в порядке! – громко объявила она и с помощью Аллесандро встала. – Просто усади меня куда-нибудь.
Аллесандро помог ей сесть за столик, и ушел принести ей чего-нибудь выпить.
Господи, почему с тех пор как она приехала в эту дурацкую гостиницу, она только и делает что попадает в глупые ситуации??? Почему она должна играть роль клоуна? Почему эти кикиморы Аманда и Каролина над ней издеваются? Почему она это им позволяет? Что вообще она здесь делает?
Анхела решила пойти сейчас же к себе, собрать вещи и уехать домой. Церемония прошла, свою функцию она уже выполнила, поэтому завтра они вряд ли заметят ее отсутствие. Только она поднялась с места, как к ней подошла Аманда.
- Как ты? Еще жива?
- В каком смысле?
- Я бы умерла от стыда если бы вот так перед всеми развалилась на земле. Ужас! Как я тебе сочувствую!
- В самом деле? – спросила Анхела.
- Что ты имеешь в виду?
- Ну я может быть и развалилась, как ты выразилась, но невесту я не подвела во время танца. – В Анхелу словно бес вселился и она не могла остановиться. – Как ты могла. Она на тебя так рассчитывала. Пропала, без всяких объяснений, да еще с мужчиной. Вот я бы точно умерла от стыда.
Вот тут уже разошлась и Аманда.
- Ты просто завидуешь.
- Я?
- Да, потому что на тебя никогда ни один мужчина не посмотрит. Ты всю жизнь была неудачницей, такой и останешься. Все школьные времена ты нам завидовала, потому что мальчики приглашали нас на свидание, мы ходили с ними на вечеринки, а ты всегда оставалась в стороне. О тебе вспоминали только тогда, когда надо было что-то списать.
- Ха, они меня хотя бы уважали, а с такими, как ты просто развлекались. Должны же они на ком-то тренироваться.
- Завидуй молча, - вскричала Аманда, колторая не привыкла слышать такие вещи, тем более не ожидая такого от всегда сдержанной Анхелы. – Ты даже здесь вешаешься на Аллесандро, но он не замечает тебя. Ты пожизненная неудачница!
- Я тебя сейчас ударю, - спокойным и размеренным голосом сказала Анхела.
Аманда отшатнулась и развернувшись ушла.
Анхела тяжело вздохнула и оглянулась кругом – слышал ли их кто-нибудь. Даже если слышал, пошли они все к черту. Здесь нет ни одного человека, чье мнение ее бы интересовало. Она схватила два бокала с подноса мимо проходившего официанта и сразу же залпом выпила один. Горло моментально обожгло, и она глубоко вдохнула ртом.
- О Боже! Что это! – прохрипела она.
- Так, так, таааак. Раз Анхела Ривас начала пить, значит случилось что-то неприятное.
Аллесандро подошел и попытался забрать у нее второй бокал.
- Ничего приятного в последние два дня со мной не происходило.
- Неправда, - ответил он и подмигнул.
Анхела осушила и второй бокал, и жестом попросила добавки.
- Умоляю тебя, - сказал в полголоса Аллесандро. – Не пей, ты же знаешь, что для тебя такие вещи плохо кончаются.
- Помолчи, мамочка!

Наконец, когда Анхела дошла до той кондиции, когда уже не могла сопротивляться, Аллесандро потащил ее в номер. Они подошли к двери, и Анхела воскликнула:
- Девятнадцать! Мы сегодня идем ко мне?
Она громко засмеялась и уцепилась за Аллесандро.
Он осторожно ввел ее в номер и усадил на кровать.
- Думаю, что до утра ты будешь спать беспробудно. Или тебе что-то нужно?
- Мне нужен ты! – она протянула ему руки и улыбнулась.
Он взял ее за руки и сел рядом.
- Тебе завтра будет стыдно за все, что ты наговоришь сегодня.
- Ну и пусть. Мне все равно. Я хочу снова проснуться в твоих объятиях.
- Не думаю что это хорошая идея, - пробормотал Аллесандро.
- Когда ты еще увидишь такое, чтобы Анхела Ривас сама себя предлагала! Действуй, дружок.
Аллесандро смотрел на нее, и думал, что действительно, она сейчас вся в его власти. А в последнее время он очень часто задумывался о том, что она ему предлагает сейчас. Но не так он этого хочет. Он встал и пошел к дверям.
- Черт, - услышал он позади себя ее голос и вернулся.
Анхела уселась на кровати по-турецки сложив ноги, и обмоталась одеялом.
- Эта стерва Аманда все-таки права. Но мне интересно почему?
- Ты о чем?
- Она сказала что ни один нормальный мужчина на меня не посмотрит… Да ну, зачем пересказывать все что она мне наговорила. Факт остается фактом – я никогда им не нравилась.
- Тебе надо чтобы я начал тебя утешать и переубеждать? – раздраженно спросил Аллесандро.
Несколько месяцев назад именно такие слова он ей сам говорил. Но сейчас, вспоминая об этом, ему было стыдно, и он не мог понять, почему вообще у него это вылетело.
- Наверное, - продолжала рассуждать Анхела, сидя на кровати с отсутвующим видом, - наверное, мама была права, когда утверждала, что женщина должна красиво одеваться, носить каблуки и краситься.
Анхела вытащила из-под себя ноги и встряхнув ими, скинула туфли на шпильках.
- Не хочу их носить. И не буду. И пошли все к черту. И ты тоже иди! Ты такой же как они все!
Анхела схватила одну туфлю и кинула в Аллесандро. Он вовремя пригнулся и обувь ударилась об стену.
- Пожалуйста, - попросила она уже тихо и спокойно. – Уходи. Когда я тебя вижу, мне плакать хочется, и я делаю глупости.
Лицо Аллесандро растянулось в изумлении. А Анхела просто повернулась к нему спиной, и легла, зарывшись с головой под одеяло.

На следующий день, она проснулась от настойчивых стуков. Голова болела и гудела, и каждый удар каскадом звуков сотрясал мозг. Она стащила себя с кровати и неуспев толком разлепить глаза, распахнула дверь – только бы прекратился этот стук.
- Привет.
На пороге стоял Аллесандро с дымящейся чашкой в руках. Анхела моментально уловила запах кофе.
Она застонала и протянув руку забрала ее.
Анхелу Ривас Аллесандро повидал во многих ситуациях. Но сейчас, только что проснувшаяся, лохматая, разбитая, обмотанная все в то же одеяло и босая она представляла собой очень веселое зрелище.
Бросив ему «Садись», - Анхела побрела в ванную.
- Ты помнишь, что сегодня праздничный обед?
- Что? Я не слышу. – крикнула Анхела.
Видимо она умывалась, потому что текла вода, заглушая все остальные звуки. Он подошел к дверям и снова повторил.
- Сегодня обедаем с родственниками.
- Когда это все кончится!
- Завтра ты будешь уже свободна.
- Нет, спасибо. Я вызову такси и поеду домой. Никто обо мне даже не вспомнит. Что мне там делать?
Аллесандро отошел от двери и сел листать журнал. Через десять минут появилась Анхела – вся розовая и посвежевшая. На ней был милый зеленый халатик, на голове полотенце в виде тюрбана.
- Спасибо за кофе. Это было очень кстати.
- Пожалуйста. Если соберешься за тридцать минут, поедешь домой. Я на машине.
Глаза у нее загорелись.
- Ты едешь домой не дожидаясь обеда?
Он кивнул.
Анхела взвизгнула, кинулась ему на шею и начала прыгать.
- Спасибо, спасибо, спасибо! Какой ты молодец! Я буду готова через двадцать минут.
Аллесандро не удивился, когда ровно через двадцать минут Анхела появилась на стоянке. Она снова была прежней – кроссовки, джинсы, майка, волосы собранные в тугой хвост и никакой косметики.
- Слушай, я даже попрощалась с невестой. Она была не против моего отъезда.
- Если ты останешься здесь еще на день, то произойдет убийство. Так что садись в машину.
Анхела радовалась как ребенок. Она кинула свою сумку на заднее сиденье, и сама плюхнулась рядом с Аллесандро. Всю дорогу они слушали музыку и болтали ни о чем. Она предвкушала приезд домой к своей семье, к лошадям и ребятам. Она снова будет на своей территории, и все будет хорошо.
Наконец, они остановились возле ее дома. Он помог ей с вещами, но отказался заходить.
- Спасибо тебе большое. – сказала Анхела. – И… я хотела…
Она прочистила горло, не решаясь что-то сказать. Аллесандро смотрел на нее своей смешливой улыбкой, которую она терпеть не могла.
- Я не знаю что именно я вчера тебе наговорила, потому что ничего не помню, но…
- Тогда с чего ты взяла, что ты что-то наговорила?
- Не могу поверить, что в том состоянии, в котором я была, я молчала. Так вот, прости меня за все что я наговорила, и забудь, пожалуйста. Представляю себе, что это был за бред.
Он заметил, что у нее покраснели уши и кончик носа. Краснота проступала даже через ее загорелую кожу, и он решил ее дальше не мучать.
- Ладно, не бери в голову. Ничего особенного не случилось.
Он подошел к машине и уже открыл дверцу чтобы сесть, но передумал и остановился.
- И еще, я хочу, чтобы ты знала. Ты хороша без косметики, туфель и платьев. И мне ты нравишься.
Он уехал, а она осталась стоять перед своим домом с сумкой в руках, не понимая, что это только что она услышала.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Сам мужчина. Но пишу про женщин. Зарисовка из реальной жизни... Хочу получить критику. *** В воздухе висело напряжение, тяжёлое,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Под жарким солнцем [14526] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение