Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 12:01
lanes писал(а):
Безграничное удовольствие Сердечки ранее давала, а теперь и до комментов добралась))) lanes писал(а):
Поэтому не заморачивалась-сразу выбрала любительский перевод.Что-то в последнее время я им больше доверяю.Значит выбрала правильно Повезло lanes писал(а):
Увлеклась с первых же страниц.Необычный мир-жестокий,но и привлекательный по своему.Очень яркие герои.Каждый демон обладает индивидуальностью. Не то слово, я так увлеклась, что уже третью книгу читаю (параллельно с книгами из списка) lanes писал(а):
Поражает незнание "Эгидой" своего противника.Они убивают жестоко и непредсказуемо всех подряд. А что тут поделаешь, фанатики... Им сказали, вот для них демоны - это мрак и зло. Для того что бы разбираться мозги нужны, а Эгида в большинстве своем - исполнители. lanes писал(а):
Поразительна история Призрака о том,что Земля-это и есть ад для демонов.Еще удивила история с Фантомом.А не жив ли Роуг? Не подставляет ли он своего младшего брата? Книгу прочитала на одном дыхании.Понравилось очень! Все узнаешь в книге о Тени. lanes писал(а):
Прочитала твой отзыв и с трудом поняла о ком ты пишешь. WinkНовые имена))) Я уже перестроилась)) lanes писал(а):
Действие инкуба. Laughing Он не может без нее,а она без него.
Но если честно,то я поверила в ее любовь после того,как она пришла к Призраку,когда Фантом создавал в ее голове образы с собой.Да и Призрак относился к ней не как к обычной любовнице-взял и забыл. Может и так, но книги о его братьях мне нравятся больше и в любовную линию я поверила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:38
Крис и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!
Фрейя писал(а):
Не то слово, я так увлеклась, что уже третью книгу читаю (параллельно с книгами из списка) А мне осталась одна из моего списка.Вот и решила ее дочитать. Но серия очень понравилась. Фрейя писал(а):
Может и так, но книги о его братьях мне нравятся больше и в любовную линию я поверила. Заинтриговала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 23:12
Темная страсть.
Вторая книга серии понравилась мне намного больше. В этой истории было всего в меру: любви и напряжения, надежды и отчаянья, боли от предательства и веры в своего избранника. Мне импонировало, что автор дала предисловие об отношениях Руны и Тени. И уже тогда было понятно, что намного ранее самой истории Тень самоустранился. Так как привязанность к человеку чревата определенными последствиями. История любви была более правдоподобна и приемлема для меня, чем в случае с первой книгой. Здесь я видела завязку и развитие этих чувств. Что мне нравится в данной серии, так это то, что женщины инкубов не безвольные трепещущие создания. Как и у Тейлы, так и у Руны есть стержень. Именно это позволяет им не проигрывать на фоне своих возлюбленных. Мир демонов стает более понятным. Меня заинтриговали Джем и Кинан. Появляются новые герои, и, я надеюсь, что автор продолжит серию в должных ритме и уровне. Одним словом, мне понравилось, а то сейчас наспойлерю, и будет неинтересно читать. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 8:49
Фрейя писал(а):
Темная страсть. Крис Жаль, что нет любительского перевода, книга от этого только выиграла бы. Фрейя писал(а):
Вторая книга серии понравилась мне намного больше А может первую ты не оценила из-за перевода? Я еще очень 4 книгу люблю, там Лор такой обаяшка! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 10:10
Инес, Лена, Света, и всем леди из ЛК мерси за сердечки
Инет писал(а):
рада, что серия нравится. Жаль только, что не у нас переводят её. Я так понимаю, перевод идет на другом форуме. lanes писал(а):
Отзыв не читаю,так как сама тоже буду читать. Но вижу,что понравилось. Та не то слово. Я уже третью книгу прочитала mada писал(а):
Крис Жаль, что нет любительского перевода, книга от этого только выиграла бы. Несомненно mada писал(а):
А может первую ты не оценила из-за перевода? Посмотрим, я собираюсь еще любительский почитать, но скорей по диагонали. mada писал(а):
Я еще очень 4 книгу люблю, там Лор такой обаяшка! Ага, он меня заинтриговал, єтот его дар... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 13:46
Я тут читаю "Безграничное удовольствие". Книга идет с таким скрипом, просто ужас. Тут герои просто помешаны на удовлетворении своих плотских желаний. Меня это совсем не радует. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 14:03
Милашка писал(а):
Я тут читаю "Безграничное удовольствие". а что это? Я пропустила что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 14:15
Милашка писал(а):
Тут герои просто помешаны на удовлетворении своих плотских желаний. Меня это совсем не радует. Ну, да... секса и размышлений (мечтаний) там много. Инет писал(а):
а что это? Я пропустила что-то? Это "Обреченные любить" но в любительском переводе. Говорят, он лучше, чем перевод издательства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 14:18
Инет писал(а):
Всё жду Вечного всадника И не говори! Наверно не дождемся, на ЛФР уже 4 книгу переводят, а тут все так и висит 13 глав! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 7:06
"Безграничное удовольствие"
Впервые читаю про демонов, как-то раньше у меня не было желания читать такое, но все же мне понравилось. Не все конечно, и не сразу, но тем не менее, читать серию думаю буду и дальше. С самого начала меня заинтересовала идея больницы для демонов, как минимум это что-то новенькое, ранее мне не встречавшееся. Герои тоже не оставили равнодушной. Хотя в их отношениях и было довольно много секса, и честно говоря, читать из-за этого было сложнее, потому что героев постоянно одолевают похотливые желания и им постоянно хочется оказаться в постели. Я этого как правило не приемлю, но это не любовный роман, а значит книгу нужно оценивать по иному. И не придираться уже к этому. Но то, как герой носился с героиней, и то как он к ней относился, вот это мне нравится, и это не смотря на те ошибки, которые она совершила, Призрак сумел ее простить, а в итоге помочь и спасти ее. Так как мир демонов для меня в принципе является новым, то мне было еще и любопытно узнать их мифологию так сказать, иерархию как говорится. У автора довольно не плохо с выдумкой, она придумала целый мир демонов и все разложила по полочкам, за что она заслужила мое уважение и понимание. В романе не плохое разделение на действие, и на любовные отношения героев, сравнивая недавно читанную Фихан и Айон, и последняя пока выигрывает. Она смешивает эти понятия и удачно, чего не скажешь о Фихан, у нее идет разделение почти всех книг на две половины, где в одной действие, в другой любовь. Здесь же все гармонично выглядит. Единственная претензия к книге, это то, что я ее слишком долго читала, и то она скорее ко мне, а не к автору. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 10:21
Милашка писал(а):
"Безграничное удовольствие" Милли, от меня Милашка писал(а):
С самого начала меня заинтересовала идея больницы для демонов, как минимум это что-то новенькое, ранее мне не встречавшееся. Аналогично. А то обычно что, город, клан, замок, параллельный мир, и в таком стиле... Милашка писал(а):
Хотя в их отношениях и было довольно много секса, и честно говоря, читать из-за этого было сложнее, потому что героев постоянно одолевают похотливые желания и им постоянно хочется оказаться в постели. С точки зрения, что главный герой инкуб, то все логично Милашка писал(а):
Но то, как герой носился с героиней, и то как он к ней относился, вот это мне нравится, и это не смотря на те ошибки, которые она совершила, Призрак сумел ее простить, а в итоге помочь и спасти ее. Я вот буду на досуге перечитывать эту книгу, в ЛП, так как я не увидела чувств... Милашка писал(а):
В романе не плохое разделение на действие, и на любовные отношения героев, сравнивая недавно читанную Фихан и Айон, и последняя пока выигрывает. Она смешивает эти понятия и удачно, чего не скажешь о Фихан, у нее идет разделение почти всех книг на две половины, где в одной действие, в другой любовь. Здесь же все гармонично выглядит. ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:31
Фрейя писал(а):
Милли, от меня Крис, спасибо! Фрейя писал(а):
Аналогично. А то обычно что, город, клан, замок, параллельный мир, и в таком стиле... Да и порой это надоедает. Хочется чего-то новенького. Фрейя писал(а):
С точки зрения, что главный герой инкуб, то все логично Тут еще и надо учитывать тот факт, что это первая моя книга подобного рода. До этого я демонов только в "Зачарованных" встречала. И инкубов там не было, только один суккуб. И демоны там главными героями не были. Кстати, здесь я бы даже сказала некоторые демоны едва ли не пушистыми выглядят. И вот это мне тоже нравится. Фрейя писал(а):
Я вот буду на досуге перечитывать эту книгу, в ЛП, так как я не увидела чувств... Наверное их при переводе как всегда вырезали. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 23:26
"Безграничное удовольствие"
Первая книга серии сумела меня увлечь. Очень необычный взгляд автора на мир демонов , на их сосуществование с людьми. Ведь как-то в большинстве книг демоны представлены как могущественное зло , вернее Зло с большой буквы. А у Айон никто не идеален и люди и демоны. Но в то же время есть место и для добра , и для верной дружбы и даже для любви. Больница для демонов - очень интересное решение. Эгида - довольно странная организация. Я понимаю , что надо бороться со злом (хотя разве мало его среди людей ), однако чтобы бороться , надо хорошо узнать своего врага. А они о демонах практически ничего не знают. Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства. Но тут был сделан единственный правильный шаг и для него выбрана именно та , что стала избранной и его второй половинкой. Тэйла меня иногда немного раздражала своими поступками , но ей очень тяжело пришлось. Поэтому я практически всё оправдывала. Очень интересна и сама больнице и её обитатели (очаровали демоны -символы Хэллоуина), и противостояние Эгиды , и раскол в её рядах. Многовато конечно эротических сцен. Но если учесть сущность главного героя , то удивляться нечему. Поставлю 5 с маленьким минусом и продолжу читать серию . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 23:44
» Освобожденная страсть (Демоника-3)«Освобожденная страсть» (Демоника-3) Замечательное продолжение серии. С каждой книгой все лучше и лучше. Наконец-то я получила понимание того что происходит с Фантомом. История его влечения к Серене превращается в красивое повествование о любви. Да, в этой книге путь к пониманию своих чувств, главных героев, намного лучше, чем в историях других братьев. Автор дает прочувствовать этот путь. Читая, ты веришь в то, что это не просто похоть или действия феромонов. Апогеем всего становится готовность героев принести себя в жертву ради возлюбленного. Фантом пытается сдержаться, понимая, что идет к верной смерти, то как душа его наполняется светом – заслуга Серены. Девушка в свою очередь готова сопротивляться своему влечению, вплоть до того момента, пока не приходит понимание, что даже короткая история любви стоит счетов по которым придется платить. Не могу не отметить и вторую любовную линию, Кинана и Джем. Я уж переживала, что эти двое так и будут ходить вокруг да около. Также автор подкидывает нам нового достаточно интересного полудемона Семинуса, Лора. И мне очень нравится, что автор переплетает всех героев и их истории, а не обрывает каждую книгу отдельно. Буду с удовольствием читать дальше. Моя оценка: 5. ***************************** Милашка писал(а):
Тут еще и надо учитывать тот факт, что это первая моя книга подобного рода. До этого я демонов только в "Зачарованных" встречала. И инкубов там не было, только один суккуб. И демоны там главными героями не были. Кстати, здесь я бы даже сказала некоторые демоны едва ли не пушистыми выглядят. И вот это мне тоже нравится. Отлично, главное что бы такие книги, при первом прочтении, сразу понравились... иначе можно попасть на фэ, и тогда много хороших книг просто не прочтешь. На-та-ли писал(а):
"Безграничное удовольствие" Наташа, пока я писала свой пост, смотрю ты уже с отзывом , лови от меня На-та-ли писал(а):
А у Айон никто не идеален и люди и демоны. Но в то же время есть место и для добра , и для верной дружбы и даже для любви. Это мне и нравиться. Миры не оторваны друг от друга, а тесно взаимосвязаны. На-та-ли писал(а):
Эгида - довольно странная организация. Я понимаю , что надо бороться со злом (хотя разве мало его среди людей ), однако чтобы бороться , надо хорошо узнать своего врага. А они о демонах практически ничего не знают. И это большой минус, для них конечно . С таким подходом, они больше напоминают фанатиков. которые только разглагольствуют о своей вере, при это временами и сами опускаются до уровня своих врагов. На-та-ли писал(а):
Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства. Но тут был сделан единственный правильный шаг и для него выбрана именно та , что стала избранной и его второй половинкой. Так, ты поверила в чувства? На-та-ли писал(а):
Очень интересна и сама больнице и её обитатели (очаровали демоны -символы Хэллоуина), и противостояние Эгиды , и раскол в её рядах.
Многовато конечно эротических сцен. Но если учесть сущность главного героя , то удивляться нечему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 7:55
Леди, за отзывы Уже опять захотелось перечитать На-та-ли писал(а):
Больница для демонов - очень интересное решение.
н-да... такое есть ещё и у Уорд, но не на первом плане. На-та-ли писал(а):
Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства. представь себе, что он самый серьезный и ответственный парень во всей этой компании На-та-ли писал(а):
Поставлю 5 с маленьким минусом и продолжу читать серию . Фрейя писал(а):
Да, в этой книге путь к пониманию своих чувств, главных героев, намного лучше, чем в историях других братьев. Автор дает прочувствовать этот путь. Читая, ты веришь в то, что это не просто похоть или действия феромонов. Апогеем всего становится готовность героев принести себя в жертву ради возлюбленного. Фрейя писал(а):
Буду с удовольствием читать дальше. рада, что нравится серия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[14603] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |