Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:28
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Курносая писал(а):
– Я помню, как ты клялась, что однажды будешь жить в этом доме. Ой, как интересно! Курносая писал(а):
Линдси увидела, как на его лице появляется улыбка, и тут же услышала звук заезжающей на стоянку машины. Все еще обнимая Энди за шею, она повернула голову. Сет, конечно, не может знать, что отношение у Линдси к Энди просто дружеское. И, скорее всего, будет думать, что у девушки есть парень. На этом фоне обещание искр в следующей главе звучит очень заманчиво. Люблю, когда герою по какой-то причине нужно сдерживаться. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:49
Большое спасибо за главу!
Много терминов балетных, и так все понятно,интересно !Спасибо за эту легкость в чтении! Королева писал(а):
А Яна всех еще на 6 странице предупреждала - искры в 4 главе. Вот, могу даже процитировать
Курносая писал(а): Смею вас огорчить. Эти искры полетят в четвертой главе. А потом еще в пятой. И в шестой. И в седьмой Ждем высокое напряжение пи искры.И они не за горами!Сет с ходу начнет не обоснованно ревновать и грубить! Irish писал(а):
Курносая писал(а):
– Я помню, как ты клялась, что однажды будешь жить в этом доме. Ой, как интересно! Еще как интересно!Типа-будьте осторожны в своих желаниях! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:13
LUZI писал(а):
Irish писал(а): Курносая писал(а): – Я помню, как ты клялась, что однажды будешь жить в этом доме. Ой, как интересно! Еще как интересно!Типа-будьте осторожны в своих желаниях! Не. Эта фраза как пророчество. Суждено Линдси жить в этом доме. Встреча героев прошла в дружеской обстановке , пока, в этой главе. Рут мне понравилась. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:18
Яна, Лиля, огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:35
Королева писал(а):
А что делают танки? Бьют прямой наводкой и сметают все на своем пути? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:44
Спасибо огромное за новую главу, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:56
barsa писал(а):
Королева писал(а):
А что делают танки? Бьют прямой наводкой и сметают все на своем пути? И хо-хо!Ждет канонады и "второй"Прохоровки что-ли? Ох!Жду не дождусь ! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:37
Яна, Лиля
Спасибо огромное за новую главу! Талантливая ученица и талантливый учитель. Очень хочется увидеть результаты их труда. Рут хочет танцевать и быть знаменитой, Линдси хотела только танцевать. Suoni писал(а):
Эта фраза как пророчество. Суждено Линдси жить в этом доме. Суждено! В такую минуту сказано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 0:13
Курносая писал(а):
Повернувшись, она обратилась к Сету. – Мистер Баннион… пройдемте в мой кабинет. Ох, сейчас что-то будет! Курносая писал(а):
Я помню, как ты клялась, что однажды будешь жить в этом доме. Накаркала, однако Девушки, спасибо большое за перевод!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 0:36
Курносая писал(а):
Повернувшись, она обратилась к Сету. – Мистер Баннион… пройдемте в мой кабинет. ну сейчас они поговорят!!!!!!!!! Яна,Лиля спасибо за отличный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 7:33
Яна, Лиля спасибо за перевод
Глава такая тихая, спокойная. Прям затишье перед бурей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 9:33
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 9:33
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|