Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка ![]() Фэнси писал(а):
я все ждала-ждала и главу пропустила ![]() ![]() Фэнси писал(а):
Но Лиам молодец не давит, действует мягко Хоть кто-то его похвалил. А то его слишком хорошим считают. ![]() Фэнси писал(а):
Описание праздника просто слов нет и ярко и с большой фантазией написано. Спасибо. ![]() Фэнси писал(а):
И у меня стойкое чувство что Рэй да и Вейла чувствуют друг к другу тягу, хотя и не собираются этого признавать Ничего, скоро уже у них вариантов не останется, кроме как принять эту тягу ![]() Фэнси писал(а): тебе надо писать менажик ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки огромное,интересная глава.Очень жаль всю семью.Я так понимаю отец и старший пагибнут.Мне очень жаль Лиама в нем много хорошего,хотя я понимаю если он не погибнет ,то и главные герои не соединятся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alexseev ![]() alexseev писал(а): Спасибки огромное ![]() alexseev писал(а):
Я так понимаю отец и старший пагибнут ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Алюк, извини, я пока без комментов, не успеваю сесть как следует... Ничего, после отдыха оторвешься ![]() indigo-luna писал(а):
Комплект красивый тебе сделали но я ждала ржачного зайку. Веришь, нет я уже картинки для зайчика подготовила, а тут сестра напомнила про этот фильм. А я уже долгие годы по Ланселоту слюни пускала, вот и не удержалась. Я на время отвлекусь от зверушек, Мне тут еще про один мой любимый фильм напомнили. Вот жду не дождусь получить и на него комплект Лу-лу, Настя, спасибо вам за поздравления! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая с малахитом тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, приветик! ![]() Спасибо за поздравления. Присоединяйся к поеданию сладостей. Стасечка писал(а):
какой, если не секрет?) Не секрет. Огнем и мечом Ежи Гоффмана. Там главную роль играет еще один мой любимчик: Михал Жебровский ![]() Я подходящее видео для подписи нашла, а вот картинки для авы увы пока не подобрала. Хотела Елену(героиню) но у нее на всех кадрах какая-то кисла мина. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Марина, приветик! Спасибо за поздравления. Присоединяйся к поеданию сладостей. Еще раз приветик спасибо большое за приглашение но я пока от сладостей воздержусь, можно только малинку сверху поклевать? (я на диете ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Еще раз приветик спасибо большое за приглашение но я пока от сладостей воздержусь, можно только малинку сверху поклевать? (я на диете ![]() Эх, самой бы пора, но увы. Сила есть, воля есть, а силы воли нет. Раз уж на диете, то меню меняется. Угощайтесь, сегодня у нас фрукты и ягоды. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау!!! Конечно присоединюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С малахитом,удачи в начинаниях и в продолжении. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда продочка будет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя и все, кто ждет проду, я извиняюсь, но она немного подзадерживается. ![]() Я укатила на отдых. Доступ в инет есть, но дико не хватает времени. Так охото все посмотреть. Каждый день просто без ног валюсь. Уже на следующей неделе буду дома и все будет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina-Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr Здравствуйте! Очень понравилось ваше творчество, с удовольствием буду Вас читать! Можно получить доступ в блог?) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Отдых это хорошо,приятно тебе расслабится и набраться впечатлений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|