Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то прода)))) Думаю у них очень веселая будет совместная жизнь второем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!!! Жду еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, цалую всех ![]() Людочка писал(а):
Катюша - я опять главу пропустила - пошла наверстывать упущенное! Спасибо тебе дорогая за главу! Людочка ![]() ![]() Джасинда писал(а):
Ринка, спасибо за проду! В понедельник я рада ей как никогда. Джас ![]() ![]() Джасинда писал(а):
А пьяная мышь, вообще-то, лучше, чем повесившаяся. Crazy И трупик не висит и запахи поприятней. О да, это большое различие ![]() Джасинда писал(а):
Да..точняк. Больше трех дней не выдержит. А потом будут военные действия. Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся ![]() патаки писал(а):
хохотала над хамством Леши патаки, то ли еще будет ![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Думаю у них очень веселая будет совместная жизнь второем! Вика, ну это только до поры до времени ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() продочка, продочка ![]() ![]() спасибо, Катеринка!!!! буду ждать с нетерпением продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() думаю, я сейчас задам самый популярный вопрос. Когда будет прода??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение!
Война титанов началась, ощущение что и сама Лена не такая грубиянка, да и Леша не такой невежа,но друг с другом по другому у них не получается! Понравились мысли Лены о доверие, как бы не накосячить кому то исходя из ее страхов и принципов. Фирс подумал о высоком - постоянстве! Посмотрим что получится! Спасибо еще раз за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бугагашечка писал(а):
спасибо, Катеринка!!!!
буду ждать с нетерпением продолжения Алёнка ![]() ![]() polinast писал(а):
думаю, я сейчас задам самый популярный вопрос. Когда будет прода??? Полина ![]() ![]() ![]() ivankka писал(а):
Спасибо еще раз за продолжение! ivankka ![]() ![]() ivankka писал(а):
Война титанов началась, ощущение что и сама Лена не такая грубиянка, да и Леша не такой невежа,но друг с другом по другому у них не получается! Угу ![]() ivankka писал(а):
Понравились мысли Лены о доверие, как бы не накосячить кому то исходя из ее страхов и принципов. От этого никто не застрахован, с сожалению ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, спасибо за продолжение. интересная глава. ![]() Невзлюбили наши герои друг друг друга с первой встречи. Показывают это друг другу. Одна говорит, другой провоцирует действием. Интересно читать, наблюдать за ними, за развитием событий, отношений. С Гришей сейчас любовь. Но все не просто. Там есть бывшая жена и маленький Ванечка. Это откладывает отпечаток на отношения и еще не известно как все повернется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка ![]() Спасибо за замечательное продолжение! ![]() Отличная глава! Семейный ужин прошёл потрясающе))) Как же интересно наблюдать за тем, как поддевают друг друга наши герои. ![]() Этак Лена негодует на нашего оболтуса))) Хотя, учитывая обстоятельства её "знакомства" с Фирсом, иного поведения ожидать не приходится)) Kate-rinka писал(а):
Но Алексей заботил ее лишь потому, что в скором времени она собиралась породниться с этим человеком. Просто очень хотелось, чтобы в семье все было на своих местах, а каждый не только здоров, но и обустроен. Вот же, сама того не ведая, напророчила себе ![]() Постепенно раскрывается образ Лены. И не такая уж она и стерва, как могло показаться в самом начале. И всё же её мысли, печальные воспоминания о предательстве сначала отца, а затем и её молодого человека, когда героиня выросла, о много рассказали. Такие события накладывают достаточно ощутимый отпечаток на дальнейшую жизнь, заставляя сомневаться, искать червоточину во всех. И то, что она считает себя "разлучницей", понимая, что по сути разбила семью, пусть она и была лишь формальная, говорит лишь в пользу девушки. За красивой и эффектной внешностью с острым, как бритва язычком, прячется тонкая и ранимая душа. Гриша и его чувства пока что вроде бы не вызывают сомнений. Тем более, если учесть то, как долго он добивался своего места в её сердце. Но тот факт, что она много времени проводит одна, ожидая того из поездок по командировкам, заставляет насторожиться. В общем, Григорий для меня пока что остаётся "тайной за семью печатями". Посмотрим, как он покажет и проявит себя дальше. Фирс, как всегда в своём репертуаре, не изменяет себе)) Как истинный хозяин своего жилища, ведёт себя так, как ему нравится. Момент с салатом улыбнул)) Вот упрямец, нахал))) Kate-rinka писал(а):
Дотянувшись через стол до салата, он вернул его на место. А вместо того, чтобы есть те же овощи из своей тарелки, он снова принялся ковыряться в общей. От такой нескрываемой наглости Лена даже перестала жевать, уставившись на уплетающего за обе щеки мужчину.
- Соли не хватает, - сказал он ей до кучи с набитым ртом. Она даже растерялась, опасаясь, что если сейчас ответит ему, то это обязательно будет грубо. Какая сцена! ![]() Так и стоит перед глазами: негодующая Лена, Фирс, голодный и явно наслаждающийся ужином, приготовленным женской рукой, но не отказывающий себе в том, чтобы поддеть девушку. ![]() Если бы не Гриша, не миновать маленького разбора полётов)) Кусочек про Фирса особенно порадовал. Парень вырос и возмужал)) И наконец-то начал осознавать, что пора бы и иметь нечто большее, чем просто ни к чему не обязывающие отношения. Час "икс" настал, да и слова Лены про "единственную" дали толчок его размышлениям о том, что он имеет, а чего у него нет. Таня эта, я думаю, потом ещё даст о себе знать ![]() Вдохновения для проды ![]() _______________________________ Kate-rinka писал(а):
Вика я балдю с твоих обложек!!! Красивошно неимоверно а главное вдохновение с них так и прет и хочется написать историю им под стать Рада, что порадовала аФтора ![]() И это тебе спасибо, что вдохновляешь своими творениями на создание таких вот красивостей))) А насчёт того, что история будет им под стать, я не сомневаюсь. И даже более того - уверена, что история будет, как всегда эмоциональной, жаркой, напряжённой и потрясающей ![]() Matilda писал(а):
твои роботы очень понравились КРАСИВО!
Это мы просто с тобой с одной песочницы в Катеринином дворе !!! Мотя, спасибо за такие слова ![]() ![]() ![]() Аpple, ANSI, Лёка-а, леди, спасибо! ![]() Рада, что обложки понравились и вам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение. интересная глава. Оля ![]() ![]() шоти писал(а):
Интересно читать, наблюдать за ними, за развитием событий, отношений.
Рада это слышать ![]() шоти писал(а):
С Гришей сейчас любовь. Но все не просто. Там есть бывшая жена и маленький Ванечка. Это откладывает отпечаток на отношения и еще не известно как все повернется И самое главное - от этого никуда не денешься, можно только научиться проще относиться к этому. SIDNI писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! Вика ![]() ![]() SIDNI писал(а):
И не такая уж она и стерва, как могло показаться в самом начале. Стервочка есть в каждой женщине ![]() SIDNI писал(а):
И то, что она считает себя "разлучницей", понимая, что по сути разбила семью, пусть она и была лишь формальная, говорит лишь в пользу девушки. Она просто их хорошо понимает по опыту ![]() SIDNI писал(а):
В общем, Григорий для меня пока что остаётся "тайной за семью печатями".
Посмотрим, как он покажет и проявит себя дальше. С Григорием еще разберемся ![]() SIDNI писал(а):
Так и стоит перед глазами: негодующая Лена, Фирс, голодный и явно наслаждающийся ужином, приготовленным женской рукой, но не отказывающий себе в том, чтобы поддеть девушку. Это выше его сил ![]() SIDNI писал(а):
Если бы не Гриша, не миновать маленького разбора полётов)) А ведь такие моменты не за горами))) SIDNI писал(а):
Таня эта, я думаю, потом ещё даст о себе знать Татьяна да, деувша предсказуемая ![]() SIDNI писал(а):
И это тебе спасибо, что вдохновляешь своими творениями на создание таких вот красивостей))) Вдохновлять всегда приятно ![]() SIDNI писал(а):
И даже более того - уверена, что история будет, как всегда эмоциональной, жаркой, напряжённой и потрясающей Сделать именно так мой долг ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся Так, я на это очень и очень рассчитываю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катерина, мне понравилось начало, интригующее такое. А гриша, видимо, воплотить в жизнь самый страшный Ленин кошмар. Хотя не будем загадывать. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся Так, я на это очень и очень рассчитываю! ![]() ![]() Джас, уже села писать ![]() Sunautumn писал(а):
Катерина, мне понравилось начало, интригующее такое. Наташа ![]() ![]() Sunautumn писал(а):
А гриша, видимо, воплотить в жизнь самый страшный Ленин кошмар. Хотя не будем загадывать. Как говоритсо: поживем - увидим ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мария хорошо тебя понимаю, да даже в жизни порой кликухи так прилипают на язык, что забываешь как человека звать то))) и ведь окружающие порой не выдадут, потому что зовут все на один манер)) Полностью согласна! Буду привыкать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джасинда писал(а): Джас, уже села писать Kate-rinka писал(а): Так, я на это очень и очень рассчитываю! Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |