Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:26
Наконец то прода)))) Думаю у них очень веселая будет совместная жизнь второем! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:39
Спасибо за новую главу!!!! Жду еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:52
Леди, цалую всех
Людочка писал(а):
Катюша - я опять главу пропустила - пошла наверстывать упущенное! Спасибо тебе дорогая за главу! Людочка мне оповещения тоже не часто приходят даже на мои темы Джасинда писал(а):
Ринка, спасибо за проду! В понедельник я рада ей как никогда. Джас смеялась над твоими подколами Джасинда писал(а):
А пьяная мышь, вообще-то, лучше, чем повесившаяся. Crazy И трупик не висит и запахи поприятней. О да, это большое различие Джасинда писал(а):
Да..точняк. Больше трех дней не выдержит. А потом будут военные действия. Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся патаки писал(а):
хохотала над хамством Леши патаки, то ли еще будет Viktorya Alekseevna писал(а):
Думаю у них очень веселая будет совместная жизнь второем! Вика, ну это только до поры до времени всего с ними хлебнем. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:52
продочка, продочка УРА!УРА!УРА!!!!
спасибо, Катеринка!!!! буду ждать с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:59
думаю, я сейчас задам самый популярный вопрос. Когда будет прода??? |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:29
Спасибо огромное за продолжение!
Война титанов началась, ощущение что и сама Лена не такая грубиянка, да и Леша не такой невежа,но друг с другом по другому у них не получается! Понравились мысли Лены о доверие, как бы не накосячить кому то исходя из ее страхов и принципов. Фирс подумал о высоком - постоянстве! Посмотрим что получится! Спасибо еще раз за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 22:14
Бугагашечка писал(а):
спасибо, Катеринка!!!!
буду ждать с нетерпением продолжения Алёнка polinast писал(а):
думаю, я сейчас задам самый популярный вопрос. Когда будет прода??? Полина прода будет только на следующей я сейчас в Цепях вся сижу ivankka писал(а):
Спасибо еще раз за продолжение! ivankka ivankka писал(а):
Война титанов началась, ощущение что и сама Лена не такая грубиянка, да и Леша не такой невежа,но друг с другом по другому у них не получается! Угу они на это сами же друг друга вынуждают)) ivankka писал(а):
Понравились мысли Лены о доверие, как бы не накосячить кому то исходя из ее страхов и принципов. От этого никто не застрахован, с сожалению _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 23:11
Катеринка, спасибо за продолжение. интересная глава.
Невзлюбили наши герои друг друг друга с первой встречи. Показывают это друг другу. Одна говорит, другой провоцирует действием. Интересно читать, наблюдать за ними, за развитием событий, отношений. С Гришей сейчас любовь. Но все не просто. Там есть бывшая жена и маленький Ванечка. Это откладывает отпечаток на отношения и еще не известно как все повернется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 1:18
Катеринка
Спасибо за замечательное продолжение! Отличная глава! Семейный ужин прошёл потрясающе))) Как же интересно наблюдать за тем, как поддевают друг друга наши герои. Этак Лена негодует на нашего оболтуса))) Хотя, учитывая обстоятельства её "знакомства" с Фирсом, иного поведения ожидать не приходится)) Kate-rinka писал(а):
Но Алексей заботил ее лишь потому, что в скором времени она собиралась породниться с этим человеком. Просто очень хотелось, чтобы в семье все было на своих местах, а каждый не только здоров, но и обустроен. Вот же, сама того не ведая, напророчила себе Постепенно раскрывается образ Лены. И не такая уж она и стерва, как могло показаться в самом начале. И всё же её мысли, печальные воспоминания о предательстве сначала отца, а затем и её молодого человека, когда героиня выросла, о много рассказали. Такие события накладывают достаточно ощутимый отпечаток на дальнейшую жизнь, заставляя сомневаться, искать червоточину во всех. И то, что она считает себя "разлучницей", понимая, что по сути разбила семью, пусть она и была лишь формальная, говорит лишь в пользу девушки. За красивой и эффектной внешностью с острым, как бритва язычком, прячется тонкая и ранимая душа. Гриша и его чувства пока что вроде бы не вызывают сомнений. Тем более, если учесть то, как долго он добивался своего места в её сердце. Но тот факт, что она много времени проводит одна, ожидая того из поездок по командировкам, заставляет насторожиться. В общем, Григорий для меня пока что остаётся "тайной за семью печатями". Посмотрим, как он покажет и проявит себя дальше. Фирс, как всегда в своём репертуаре, не изменяет себе)) Как истинный хозяин своего жилища, ведёт себя так, как ему нравится. Момент с салатом улыбнул)) Вот упрямец, нахал))) Kate-rinka писал(а):
Дотянувшись через стол до салата, он вернул его на место. А вместо того, чтобы есть те же овощи из своей тарелки, он снова принялся ковыряться в общей. От такой нескрываемой наглости Лена даже перестала жевать, уставившись на уплетающего за обе щеки мужчину.
- Соли не хватает, - сказал он ей до кучи с набитым ртом. Она даже растерялась, опасаясь, что если сейчас ответит ему, то это обязательно будет грубо. Какая сцена! Так и стоит перед глазами: негодующая Лена, Фирс, голодный и явно наслаждающийся ужином, приготовленным женской рукой, но не отказывающий себе в том, чтобы поддеть девушку. Если бы не Гриша, не миновать маленького разбора полётов)) Кусочек про Фирса особенно порадовал. Парень вырос и возмужал)) И наконец-то начал осознавать, что пора бы и иметь нечто большее, чем просто ни к чему не обязывающие отношения. Час "икс" настал, да и слова Лены про "единственную" дали толчок его размышлениям о том, что он имеет, а чего у него нет. Таня эта, я думаю, потом ещё даст о себе знать Вдохновения для проды _______________________________ Kate-rinka писал(а):
Вика я балдю с твоих обложек!!! Красивошно неимоверно а главное вдохновение с них так и прет и хочется написать историю им под стать Рада, что порадовала аФтора И это тебе спасибо, что вдохновляешь своими творениями на создание таких вот красивостей))) А насчёт того, что история будет им под стать, я не сомневаюсь. И даже более того - уверена, что история будет, как всегда эмоциональной, жаркой, напряжённой и потрясающей Matilda писал(а):
твои роботы очень понравились КРАСИВО!
Это мы просто с тобой с одной песочницы в Катеринином дворе !!! Мотя, спасибо за такие слова Точно-точно! Сразу видно, что вместе куличики лепили Аpple, ANSI, Лёка-а, леди, спасибо! Рада, что обложки понравились и вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 7:47
шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение. интересная глава. Оля шоти писал(а):
Интересно читать, наблюдать за ними, за развитием событий, отношений.
Рада это слышать шоти писал(а):
С Гришей сейчас любовь. Но все не просто. Там есть бывшая жена и маленький Ванечка. Это откладывает отпечаток на отношения и еще не известно как все повернется И самое главное - от этого никуда не денешься, можно только научиться проще относиться к этому. SIDNI писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! Вика SIDNI писал(а):
И не такая уж она и стерва, как могло показаться в самом начале. Стервочка есть в каждой женщине вопрос в том - насколько она явно выражена))) SIDNI писал(а):
И то, что она считает себя "разлучницей", понимая, что по сути разбила семью, пусть она и была лишь формальная, говорит лишь в пользу девушки. Она просто их хорошо понимает по опыту SIDNI писал(а):
В общем, Григорий для меня пока что остаётся "тайной за семью печатями".
Посмотрим, как он покажет и проявит себя дальше. С Григорием еще разберемся SIDNI писал(а):
Так и стоит перед глазами: негодующая Лена, Фирс, голодный и явно наслаждающийся ужином, приготовленным женской рукой, но не отказывающий себе в том, чтобы поддеть девушку. Это выше его сил SIDNI писал(а):
Если бы не Гриша, не миновать маленького разбора полётов)) А ведь такие моменты не за горами))) SIDNI писал(а):
Таня эта, я думаю, потом ещё даст о себе знать Татьяна да, деувша предсказуемая SIDNI писал(а):
И это тебе спасибо, что вдохновляешь своими творениями на создание таких вот красивостей))) Вдохновлять всегда приятно SIDNI писал(а):
И даже более того - уверена, что история будет, как всегда эмоциональной, жаркой, напряжённой и потрясающей Сделать именно так мой долг тем боле что ситуация располагает _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 17:56
Kate-rinka писал(а):
Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся Так, я на это очень и очень рассчитываю! Верю, надеюсь и жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 19:38
Катерина, мне понравилось начало, интригующее такое. А гриша, видимо, воплотить в жизнь самый страшный Ленин кошмар. Хотя не будем загадывать. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 8:01
Джасинда писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся Так, я на это очень и очень рассчитываю! Верю, надеюсь и жду. Джас, уже села писать Sunautumn писал(а):
Катерина, мне понравилось начало, интригующее такое. Наташа рада этому Sunautumn писал(а):
А гриша, видимо, воплотить в жизнь самый страшный Ленин кошмар. Хотя не будем загадывать. Как говоритсо: поживем - увидим _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 12:27
Kate-rinka писал(а):
Мария хорошо тебя понимаю, да даже в жизни порой кликухи так прилипают на язык, что забываешь как человека звать то))) и ведь окружающие порой не выдадут, потому что зовут все на один манер)) Полностью согласна! Буду привыкать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:06
Kate-rinka писал(а):
Джасинда писал(а): Джас, уже села писать Kate-rinka писал(а): Так, я на это очень и очень рассчитываю! Верю, надеюсь и жду. Джас))) посмотрим когда, но без этих самых действий видимо не обойдемся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |