Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Тебя тоже сразу узнала Можно спросить, чем я себя выдала? ![]() Leleta писал(а):
А что, уже пора? А чего ждать-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, я про игру большой отзыв написала. Про всех. Такое настроение было. Давайте раскрывайтесь уже все, я его выложу.
Din-din писал(а):
Можно спросить, чем я себя выдала? У тебя неповторимый стиль! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Думаю, так могли подумать те, у кого совесть не чиста, хотя они-то себя наверно виноватыми не считают.
А разве я не просила не обсуждать в аськах кто какой персонаж и не ходить по ним с криками: "А я тебя спалила. Ай какая я умная". Не просила? Ах, ты про это? Я то подумала, что ты про сам ход игры. black_angel писал(а):
Скажите мне, какой смысл играть под масками, если все по аськам друг друга знают? Почему все? Далеко не все. Многие знали друг друга, но разве бросили игру? Испортилось впечатление? black_angel писал(а):
Ну тут и мой косяк, мероприятия у меня что уж греха таить - не получились. Я думала, что ты так скажешь, и понимаю тебя, но у каждого игрока свое видение. И я считаю, что мероприятия получились. А активность то какая была! ![]() Цирцея писал(а):
Красотка Спасибо. ![]() Фройляйн писал(а):
В привычной, так сказать, среде:
А я находила это фото в гугле. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Народ раскрывается так, подождем еще *потирая ручки* Богиня, раскрывайся давай, мне интересно, с кем ты мне изменяла в Тулузе! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Но с теми же мероприятиями была полная труба. Я люблю порядок, а народ являлся как хотел, предпочитая заниматься своими делами (находясь при этом в игре). Ну тут и мой косяк, мероприятия у меня что уж греха таить - не получились. А по-моему все прекрасно было с мероприятиями!!! ![]() ![]() Ну а то, что люди не всегда могут являться к точному сроку, или вовремя подвести к этому ролевую линию - тут, думаю, надо делать скидку на реал ![]() Да и в итоге-то все равно хорошо ж получилось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ах вот кто вы, мсье. ![]() Мои комплименты, вы мне понравились ))) ![]() black_angel писал(а):
Кто у тебя на авике-то был? Генри Кавиль. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
![]() Ты чего в обморок падаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
У тебя неповторимый стиль! Да? Не знала, что он у меня есть. Лукаса мне сказали, что по улыбчивости и мировозрению угадали) А я хотела расширить свой кругозор, сделать кого-то другого, видимо, не вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Генри Кавиль. Эх, не знам, но симпатишный. Virgin писал(а):
Ах, ты про это? Я то подумала, что ты про сам ход игры. Я про это. Закулисную возню я больше всего терпеть не могу. Virgin писал(а):
Почему все? Далеко не все. Многие знали друг друга, но разве бросили игру? Испортилось впечатление? Ну да. Потому что им видимо радостно играть и чувствовать какие они крутые что всех пропалили. Но это приятно не всем, а они, видимо,этого не понимают. Virgin писал(а):
А активность то какая была! Это тоже минус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились оба графа, Кристина, Клодия была замечательна и вся эта история с переодеванием супер, Колетт и Климент, Клодия и Орес были хороши, еще мне нравились пикировки Клодии и Рауля. Фей был интересен.
Понравился Бонен, но когда он стал мне комплименты говорить и дарить цветы, готова была убить, потому что знала, что Анри будет ревновать. Самая моя большая благодарность - моему партнеру герцогу Анри де Мортиньи. Он, конечно, лишился епископского сана, но я рада, что Элейн согласилась выйти за него замуж)) Он совершенно потрясающий партнер - с ним играть было легко и интересно, так слаженно мы играли только с Солнышкой в Западе, но тогда я отыгрывала мужской персонаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ты чего в обморок падаешь? ![]() К-к-клодия? Вы с Блэки долго смеялись? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Да? Не знала, что он у меня есть. Есть. Даже я узнала, хотя играем только вторую игру вместе. Ejevichka писал(а):
я тебя узнала быстро
Как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Да? Не знала, что он у меня есть. Лукаса мне сказали, что по улыбчивости и мировозрению угадали) А я хотела расширить свой кругозор, сделать кого-то другого, видимо, не вышло Ваше шоу трансвеститов, мсье, весьма повеселило ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ну а то, что люди не всегда могут являться к точному сроку, или вовремя подвести к этому ролевую линию - тут, думаю, надо делать скидку на реал И еще раз: black_angel писал(а):
(находясь при этом в игре) Персонажи были в игре, просто находились в игре где угодно - в саду, в постели и прочая, но не там, где я заранее просила быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
А по-моему все прекрасно было с мероприятиями!!! И организовано здорово и распорядитель-Фей классный!
Ну а то, что люди не всегда могут являться к точному сроку, или вовремя подвести к этому ролевую линию - тут, думаю, надо делать скидку на реал Да и в итоге-то все равно хорошо ж получилось! ППКС! Фройляйн писал(а):
Генри Кавиль. Ням. ням! Колитесь уже все быстрее, мне еще кое-какие авики приглянулись! Din-din писал(а):
Да? Не знала, что он у меня есть. Еще какой! Можешь мне поверить! Танюшка писал(а):
Богиня, раскрывайся давай, мне интересно, с кем ты мне изменяла в Тулузе! Да моего перса вообще практически не упоминают. Сирый и убогий он получилсо! А я так хотела тебе понравится, мой любимый Шаман! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |