Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>01 Сен 2012 21:03

new iPad WiFi + Cellular
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Сен 2012 21:28

judge писал(а):
new iPad WiFi + Cellular

Каковы впечатления?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>01 Сен 2012 22:20

judge писал(а):
new iPad WiFi + Cellular

Присоединяюсь к вопросу Архивариус.
И дополнительно - специально покупался с поддержкой Cellular? Для чего?

>01 Сен 2012 22:31

belgorodka писал(а):

А я к вопросу Наташи присоединяюсь Laughing
Просто когда сама выбирала между iPad2 и 3, поняла, что мне cellualar не нужен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 23:02

Архивариус писал(а):

Ну, третий есть и без cellualar. Просто, действительно, интересно, зачем он нужен в стране, его не поддерживающей?)))
Или на Украине с этим обстоят дела иначе

>02 Сен 2012 2:13

Архивариус писал(а):
judge писал(а):
new iPad WiFi + Cellular
Каковы впечатления?

belgorodka писал(а):
judge писал(а):
new iPad WiFi + Cellular
Присоединяюсь к вопросу Архивариус.

Архивариус писал(а):
belgorodka писал(а):
А я к вопросу Наташи присоединяюсь Laughing

Впечатления, в целом, довольно ПОЗИТИВНЫЕ. Но от ноутбуков (а их у меня дома своих ЛИЧНЫХ 3: 2 больших, полноценных так сказать, и 1 *дорожный* нетбук) я отказываться ОДНОЗНАЧНО не собираюсь!

Дорогие Леди, чтобы расставить сразу все точки над "Ё", уточню, что пожелание по поводу именно ЭТОЙ модели iPad высказал мой дражайший супруг (хотя обычно именно Я заведую всеми девайсами в нашей семье; но тут, видимо, сказался вопрос ПРЕСТИЖНОСТИ в определённых кругах - муж получает сейчас очередное, 3-е высшее образование, в очень престижном ВУЗе, его однокурсники - сплошь миллионеры и олигархи, так что «Noblesse oblige»... хоть он и сам, разумеется, отнюдь не клошар...).

Купила его в июле, после отъезда/*улёта* супруга на очередное ВОСХОЖДЕНИЕ (покорил МОНБАЛН, а заодно и ещё парочку австрийских и швейцарских пиков). Взяли с собой сие достижение Apple-овского прогресса в *отдыхательную* поездку - остались довольны, но нетбук всё равно брали с собой - НОРМАЛЬНУЮ клавиатуру в случае необходимости АКТИВНОЙ работы с текстовыми и прочими документами iPad НЕ заменит (на наш, во всяком случае, взгляд).

Но девайс, , прикольный! Впервые наблюдала своего супруга, с ТАКИМ азартом *режущегося* в компьютерные игры... Собственно, раньше я его вообще за этим занятием НЕ наблюдала... "Angry Birds" - это что-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2012 8:48

belgorodka писал(а):
Ну, третий есть и без cellualar

Цена выше А т.к. ничего принципиально другого в 3 нет (просто все чуть получше), а бюджет, в свою очередь, не резиновый- решила что для меня 2 самый оптимальный вариант.
judge писал(а):
"Angry Birds" - это что-то...

На втором тоже идут на 5+! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2012 19:28

judge писал(а):
Дорогие Леди, чтобы расставить сразу все точки над "Ё", уточню, что пожелание по поводу именно ЭТОЙ модели iPad высказал мой дражайший супруг

Тогда все понятно)) Потому как с точки зрения разумности обосновать эту модель невозможно
Архивариус писал(а):
Цена выше

Это существенный довод)))
Архивариус писал(а):
А т.к. ничего принципиально другого в 3 нет (просто все чуть получше)

В основном Apple давит на то, что совершенно новая технология дисплея - дисплей Retina. Затем - новая 5-мегапиксельная камера.
А производительность аккумулятора, например, абсолютно идентичны.
В общем, как айфон четыре эс отличается от четвертого.

>06 Сен 2012 22:58

belgorodka писал(а):
judge писал(а):
Дорогие Леди, чтобы расставить сразу все точки над "Ё", уточню, что пожелание по поводу именно ЭТОЙ модели iPad высказал мой дражайший супруг

Тогда все понятно)) Потому как с точки зрения разумности обосновать эту модель невозможно

Ну, новые модели мерседесов, лексусов и феррари тоже не всегда чем-то отличаются от предыдущих. Но покупают же... И не то чтобы полные маньяки... просто нюансы человеческой психологии... Разумность здесь не всегда лидирует, да и потом, она - тоже категория ОТНОСИТЕЛЬНАЯ...

belgorodka писал(а):
Архивариус писал(а):
А т.к. ничего принципиально другого в 3 нет (просто все чуть получше)

В основном Apple давит на то, что совершенно новая технология дисплея - дисплей Retina. Затем - новая 5-мегапиксельная камера.
А производительность аккумулятора, например, абсолютно идентичны.
В общем, как айфон четыре эс отличается от четвертого.

Абсолютно согласна, ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ Apple делает именно на ДИСПЛЕЕ и КАМЕРЕ этой модели. Предыдущими пользовалась ситуативно (НЕ своими), но то, что в ЭТОМ планшете РЕАЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДИСПЛЕЙ - уже убедилась.

Архивариус писал(а):
judge писал(а):
"Angry Birds" - это что-то...
На втором тоже идут на 5+! Wink

Да они даже на обычном ноуте идут на ура - потешная игрушка! Никогда не увлекалась компьютерными играми, а тут на пару дней (пока были на отдыхе) конкретно подсела - на пару с супругом... потом, правда, попустило (слава Богу!), а то вместо наслаждения красотами островов, любимой виллой и всеми прочими прелестями путешествия так бы и зависала над планшетом с этими безумными пичугами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 20:21

Девочки, привет! Расскажу, какая у меня сегодня история приключилась.
Включаю я свой macbook, захожу в интернет и пытаюсь ввести слово в поисковик, а в ответ тишина. Клавиатура отказывается работать, вообще ничего не печатает.
Более того не реагирует даже Multi-Touch - вожу по нему, а курсор не перемещается по экрану!
Я начинаю паниковать. Быстро нажимаю перегрузить - мало ли, может загрузка неправильно прошла. Эффекта ноль.
Полностью выключаю, оставляю на час. За это время успеваю успокоиться и выпить мятный чай. Включаю заново, клавиатура все равно не печатает.
Я обреченно включаю виртуальную клавиатура и начинаю искать какой-нибудь пункт ремонта ноутбуков.
Нужно сказать, что ноутбуку уже пять лет, и, конечно, никакой гарантии и сервисного обслуживания на него уже нет. Звоню по телефону, договариваюсь. Мне сообщают, что это удовольствие будет мне стоить две тысячи рублей. Но это не главное. А главное, что ноутбук заберут у меня на неделю! Но все равно соглашаюсь.
Затем мне в голову приходит мысль исконно русского человека - достать аккумулятор и побить его))) Что я сразу же и начинаю делать. А аккумулятор оказался каким-то вздутым. Я его достала, помяла, он снова стал ровненьким. Правда при этом я получила небольшой разряд тока))), но это уже мелочи.
Включаю ноутбук, и вуаля - все работает! Что это за глюк с ним приключился я не знаю! Сейчас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы его не сглазить
judge писал(а):
Ну, новые модели мерседесов, лексусов и феррари тоже не всегда чем-то отличаются от предыдущих. Но покупают же... И не то чтобы полные маньяки... просто нюансы человеческой психологии... Разумность здесь не всегда лидирует, да и потом, она - тоже категория ОТНОСИТЕЛЬНАЯ...

judge, ну ты сравнила, конечно. Ничего, что на ты?!
Разница в цене между автомобилями в десятках тысяч, как минимум. А разница в этих девайсах гораздо ниже.
И как раз здесь мы можем руководиться категорией разумности. Если эта функция не работает на территории моей страны проживания, я никогда ее не куплю. Хотя мне материальное положение позволяет о таких мелочах не задумываться. ИМХО
judge писал(а):
потешная игрушка!

А я вот не поклонница))) Из любимых и затисканных у меня, например, пряничный человечек из OvenBreak.

>08 Сен 2012 20:35

belgorodka писал(а):

Интересно послушать
belgorodka писал(а):
Клавиатура отказывается работать, вообще ничего не печатает

belgorodka писал(а):
Я начинаю паниковать

Я бы тоже начала
belgorodka писал(а):
Быстро нажимаю перегрузить

Это первое, что делаю в проблемных ситуациях
belgorodka писал(а):
Полностью выключаю

Это второе, если от первого нет эффекта
belgorodka писал(а):
А главное, что ноутбук заберут у меня на неделю!

А вот это уже полномасштабная катастрофа
belgorodka писал(а):
Затем мне в голову приходит мысль исконно русского человека - достать аккумулятор и побить его)))

belgorodka писал(а):
Я его достала, помяла, он снова стал ровненьким

Умничка!
belgorodka писал(а):
Правда при этом я получила небольшой разряд тока)))

Мелочь
belgorodka писал(а):
вуаля - все работает!

Наташа, поздравляю!
belgorodka писал(а):
пряничный человечек из OvenBreak

Чего-то про такого не слышала. Надо поискать А остальные игрушки у меня дочь устанавливает: сама я к ним спокойной отношусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>09 Сен 2012 17:36

belgorodka писал(а):
А аккумулятор оказался каким-то вздутым.

Наташа, вообще это не очень хороший признак. У нас года три назад из-за такого вспухшего аккумулятора сгорел Макбук и сказали, что нам еще повезло,могло быть хуже.
У аккумуляторов существует определенный цикл перезарядок. Также влияет на цикл, если ты часто им пользуешься подключенным к розетке или не проводишь калибровку, типа разрядить почти в ноль, потом зарядить вот такая фигня и происходит. Или батарея выработала свой ресурс. Она распухает и что-то там внутри бука пережимает и он плохо работает. У тебя это клава, у некоторых происходит залипание клавиш или не работает тачпад. Все же перекинь все нужное с него на внешний носитель, потому как можно потерять. И будь осторожна, говорят, что и взрывается батарея, представь у тебя в руках это произойдет.
Я бы обратилась в сервис. А ты им говорила, что батарея вспухла? Потому как замена батареи не требует оставлять Мак в сервисе, тем более на такой срок.
belgorodka писал(а):
А я вот не поклонница)))

Тоже не играю в эту игру.
belgorodka писал(а):
Если эта функция не работает на территории моей страны проживания, я никогда ее не куплю.

И тут поддержу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 18:38

Саида писал(а):
если ты часто им пользуешься подключенным к розетке или не проводишь калибровку, типа разрядить почти в ноль, потом зарядить

Пойду выключу свой ноут из розетки. Саида, спасибо за совет, а то у меня привычка держать устройства максимально близко к 100 % зарядке Теперь буду стараться время от времени разряжать полностью.
Саида писал(а):
Тоже не играю в эту игру.

Раз уж мы затронули тему игр: мне еще понравилась игра про крокодильчика Свомпи. Прошла сама все уровни кроме одного. А вот на одном чуть мозг не сломала: ну не могу пройти и все тут. Пока ребенок мой не подсказал, что на YouTube можно посмотреть похождение всех уровней Вот как-то так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 18:59

Саида писал(а):
Наташа, вообще это не очень хороший признак. У нас года три назад из-за такого вспухшего аккумулятора сгорел Макбук и сказали, что нам еще повезло,могло быть хуже.

Саида, это я прекрасно понимаю! Просто официального сервисного центра или хотя бы айстора, где я могу не бояться купить этот самый аккумулятор у меня нет.
Самый ближайший город - это Харьков, Украина. Туда езжу часто, поэтому из следующей поездки обязательно его привезу!
И второй минус то, что модель макбука, как ты понимаешь, если ему уже пять лет, не новая. Есть определенные сложности в поиске нужной мне модели, то есть предварительно нужно заказать.
Саида писал(а):
Все же перекинь все нужное с него на внешний носитель, потому как можно потерять.

Резервная копия на жестком диске всегда хранится!
Саида писал(а):
представь у тебя в руках это произойдет.

ээээ, даже не хочу представлять(((
Саида писал(а):
А ты им говорила, что батарея вспухла? Потому как замена батареи не требует оставлять Мак в сервисе, тем более на такой срок.

Конечно. Сказали проведут для начала диагностику, что естественно. И как раз заменой аккумуляторов они не занимаются - берутся именно за серьезный ремонт. Такой, как, например, замена клавиатуры. Такая ситуация.

>10 Сен 2012 2:24

belgorodka писал(а):
Включаю я свой macbook, захожу в интернет и пытаюсь ввести слово в поисковик, а в ответ тишина. Клавиатура отказывается работать, вообще ничего не печатает.
Более того не реагирует даже Multi-Touch - вожу по нему, а курсор не перемещается по экрану!
Я начинаю паниковать. Быстро нажимаю перегрузить - мало ли, может загрузка неправильно прошла. Эффекта ноль.
Полностью выключаю, оставляю на час. За это время успеваю успокоиться и выпить мятный чай. Включаю заново, клавиатура все равно не печатает.
Я обреченно включаю виртуальную клавиатура и начинаю искать какой-нибудь пункт ремонта ноутбуков.
Нужно сказать, что ноутбуку уже пять лет, и, конечно, никакой гарантии и сервисного обслуживания на него уже нет. Звоню по телефону, договариваюсь. Мне сообщают, что это удовольствие будет мне стоить две тысячи рублей. Но это не главное. А главное, что ноутбук заберут у меня на неделю! Но все равно соглашаюсь.
Затем мне в голову приходит мысль исконно русского человека - достать аккумулятор и побить его))) Что я сразу же и начинаю делать. А аккумулятор оказался каким-то вздутым. Я его достала, помяла, он снова стал ровненьким. Правда при этом я получила небольшой разряд тока))), но это уже мелочи.
Включаю ноутбук, и вуаля - все работает! Что это за глюк с ним приключился я не знаю! Сейчас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы его не сглазить

ну, это уже КЛАССИКА ЖАНРА *из жизни русских (постсоветских) граждан и их взаимоотношений с современными буржуинскими девайсами*!
С мобильными, смартфонами и прочими прелестями прогресса from time to time тоже такие коллапсы случаются... И в большинстве случаев буржуинская техника поддаётся неисчерпаемой мощи славянской смекалки и силе нашего духа )))))))))))))
belgorodka писал(а):
judge писал(а):

judge, ну ты сравнила, конечно. Ничего, что на ты?!
Разница в цене между автомобилями в десятках тысяч, как минимум. А разница в этих девайсах гораздо ниже.
И как раз здесь мы можем руководиться категорией разумности. Если эта функция не работает на территории моей страны проживания, я никогда ее не куплю. Хотя мне материальное положение позволяет о таких мелочах не задумываться. ИМХО

Да ради Бога... Комфортность - наипервейшее дело в процессе общения на форумах... А вот насчёт уместности сравнения - не соглашусь. Тут же вопрос в самом принципе: поменять нечто ПРЕДЫДУЩЕЕ / НЕ новое на НОВЕЙШЕЕ. И количество нулей в данном контексте *шопоголиков* НЕ останавливает. К чему, например, мой братец (да и многие друзья-приятели) регулярно меняет свои ДОРОГУЩИЕ машины на более новые модели? Это своего рода МАНИЯ, ну, и вопрос престижа... Причём если купить люксовое АВТО могут себе позволить, условно говоря, сотни людей, то люксовый (подразумеваем НОВЕЙШИЙ) ДЕВАЙС - десятки тысяч. При этом многие из них подсознательно (или осознанно) наслаждаются пусть ВРЕМЕННОЙ, но всё же ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬЮ своей покупки... Хотя лично для меня это НЕ первично, и даже НЕ вторично - так, где-то в третьих рядах...

belgorodka писал(а):
judge писал(а):
потешная игрушка!

А я вот не поклонница))) Из любимых и затисканных у меня, например, пряничный человечек из OvenBreak.

Да у меня, собственно, вообще, как таковых, ЛЮБИМЫХ компьютерных игр нет. За годы работы на них АБСОЛЮТНО не было ни времени, ни сил ...
А теперь, *на отдыхе*, так сказать, настроение не возникло - радуюсь возможности БЕСПРЕПЯТСТВЕННО читать... ну, и иногда смотреть что-то старое или новое... просто *гулять* в Сети... видеться, наконец-то, с родными, друзьями НЕ раз в году (а то и в пятилетку)...
Хотя не исключено, что и меня настигнет *геймерская* мания... А с "пряничным человечком" *познакомлюсь* как-нибудь на досуге...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение