Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921
|
---|
Мэгги Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прогуливаясь по палубе Мэгги услышала сообщение капитана:
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога! Как странно! Но делать нечего надо идти в свою каюту искать этот жилет. Так, вот шкаф..где то здесь должен быть жилет.. ага вот он. Теперь надо подняться на шлюпочную палубу чтоб найти свою шлюпку. Таак, а вот и схема.. Всмотревшись в схему девушка пошла искать свою шлюпку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Каррингтон писал(а):
- Т-ты чт-то здесь делаешь? - от шока Камелия даже стала заикаться... Кристиан помахал журналом. -Прохожу психологический тест. Не знал, что ты этим увлекаешься. Кстати, мне осталось 5 вопросов, и я узнаю всё о своей идеальной паре! - Крис радостно улыбнулся. - А ты что так бежишь? Случилось что-то? - Уж не за своим ли купальником она сюда явилась?! Но тут же он вспомнил, что только что была объявлена тревога. А исполнительная и ответственная Камелия не могла проигнорировать такое. Так что, в гардероб входил жилет, а не купальник. Чуть-чуть успокоившись, Крис всё-таки нарисовал галочку рядом с вариантом "В разумных пределах". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Тейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миссис Тейл писал(а):
-Ты знаешь, мой зефирчик, меня больше волнует способ.. Слушаю мою любимую жену, любуясь ее лицом измазанное кремом, и погружаю себе в рот маленький кусочек торта. Капитан Брент Денвер писал(а):
Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога! Прощально смотрю на торт. И думаю как поступить в этой ситуации - забраться на стол с криком:" Мы все умрем!" Или как истинный мужчина .. упасть в обморок. Но мои мечты повалятся на полу прерывает боль в груди. Я хватаюсь за грудь, вставая из- за стола. И падая в объятия свой ненаглядной. Заявляю тяжело дыша: - Вот и конец, - откашливаюсь. - Свет меркнет! Смотрю на бездонные глаза мой Сладкой булочки. Понимая, что если не сейчас то никогда. - Милая, я должен признается тебе, - Снова боль в груди мешает говорить. - Я тебе изменял! Прости меня! Это был секс, простая тяга тел и не чего больше! Закатываю глаза и пытаюсь найти руку своей любимой Киски. - Прости меня, но не проси узнать ее имя. Я не за что не признаюсь, что это была твоя ученица по Стрип-пластике, которую ты учила соблазнять, томным движением бедер. И естественно не признаюсь, что так же я изменил тебе еще с нашей соседкой, когда ты была на курсах квалификации. - Я закрываю глаза, мрак поглощает меня не давая добавить, что в списке измен был Майор дальнего плаванья, моя запретная любовь все эти годы - эта тайна умрет со мной. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капитан Брент Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр Фьорди писал(а):
Флёр стояла, прижимая жилет к груди
*Знать бы еще, какая шлюпка нужная*, - девушка несколько растерялась. Заметив растерянную девушку, капитан подошёл к ней: - Мисс, вы уже отметились у своей шлюпки? Её номер указан на вашем жилете, - подсказал он. Денвер подозвал помощника и сверился с его списками, в которых отсутствовали несколько пассажиров. - Пошлите к ним стюарда, учебная тревога является обязательной для всех пассажиров без исключения, если они это ещё не поняли, - капитан посуровел. Капризы пассажиров, считающих себя самыми умными и привилегированными его не волновали, но в случае крушения они обязаны были знать, как действовать. _________________ Схема палуб лайнера "Вирджиния" и расположения кают
Игровое время Маршрут лайнера "Вирджиния": Барселона --> Марсель --> Генуя --> Неаполь --> Палермо --> Ла Гулетт --> Барселона |
||
Сделать подарок |
|
Василий Безрукий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Кажется тут кто-то говорил о еде? - встрепенулся и побежал в сторону ресторана. - Ух ты! Вот это я понимаю столовая! - присвистнул. - Не то, что у нас, в Никитовке, так, забегаловка, компот из сухофруктов и щи кислые, а тут, а тут... - вздохнул воздух полной грудью. - А тут есть где разгуляться! - взял со стола бооольшой бутерброд и смачно откусил, как услышал:
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, объявляется учебная тревога! - Йо ма йо! - с бутербродом в зубах побежал за своей жилеткой и к шлюпке. _________________ МуЩЩина девичьих грез... |
||
Сделать подарок |
|
Летиция де Бурбон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан Брент Денвер писал(а):
- Господа, запомните путь, по которому вы дошли до шлюпок, и номер своей шлюпки. В случае тревоги вам надлежит надеть спасательные жилеты, повторить этот путь и расположиться в своей шлюпке. - Ты помнишь как мы сюда дошли? Я лично нет. А какой строгий голос у капитана, как у моего учителя по математики,, мне от него то в жар, то в холод бросало от ужаса. Такое чувство ща он нас отчитает, и по попке даст, - игриво закончила я. - Не мели ерунды ради бога, это я торчу тут как последняя дура, пошла я отсюда, а ты стой, 10 минут. Кузина ушла и я проводила ее с вздохом. По палубе ходили другие пассажиры, искали шлюпки. Суета одним словом. Оглянулась и увидела такого же скучающего парня. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Опершись о борт, стою скрестив руки на груди, жду...чего? Наверное, отбоя учебной тревоги!
Капитан Брент Денвер писал(а): - Весело тут бывает, прям не соскучаешься, - мило улыбнувшись проговорила я |
||
Сделать подарок |
|
Александр Томас Уэйнрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю стоять на одном месте, сложив руки на груди.
Летиция де Бурбон писал(а):
- Весело тут бывает, прям не соскучаешься, - мило улыбнувшись проговорила я - Сплошное удовольствие стоять на палубе в оранжевом жилете около шлюпки и смотреть на таких же людей вокруг. _________________ Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный (Г.Гейне) |
||
Сделать подарок |
|
Флёр Фьорди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс, вы уже отметились у своей шлюпки? Её номер указан на вашем жилете, - подсказал он. - Спасибо, капитан, я сегодня очень рассеяна, - девушка улыбнулась, посмотрела на жилете номер и пошла к своей шлюпке отмечаться. _________________ Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти, Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. (Анна Ахматова) |
||
Сделать подарок |
|
Николь О`Гранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Так стало быть, не успели отойти от причала и уже тонем? Не волнуйтесь, мисс О`Гранд, если мы и правда пойдем ко дну, как "Титаник" я сделаю все возможное, чтобы спасти вас. - О, ну теперь то я могу спать спокойно, - со смехом ответила девушка Майклу. Все, что она помнила из указаний - найти в шкафу желет, одеть и куда-то идти... Что она, в принципе, и сделала. Найдя желет, она снова вернулась на палубу, где уже стояла уйма людей. К сожалению, девушка прослушала объявление капитала и совершенно не представляла что делать дальше. Рядом возле нее стоял молодой высокий мужчина и отрешенно думал о чем-то. Именно у него Николь решила поинтересовать о происходящем. - Добрый день, - поприветствовала она его. - Извините, что я Вас беспокою... А Вы не подскажите мне, что сейчас "бедным утопающим" следует делать? - спросила та, затягивая ремни своего желета. Затем, возле того самого парня, Николь заметила еще одну молодую девушку и приветливо улыбнулась ей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Каррингтон писал(а):
-Прохожу психологический тест. Не знал, что ты этим увлекаешься. Кстати, мне осталось 5 вопросов, и я узнаю всё о своей идеальной паре! - Крис радостно улыбнулся. - А ты что так бежишь? Случилось что-то? - Случилось? И ты ещё спрашиваешь, что случилось? Что ты делаешь в моей каюте? Почему ты вообще на корабле? Следишь за мной? Ты же обещал! И своих горилл тоже притащил? Крис, ну сколько можно?! - в голосе зазвенели слёзы... - Ты совсем мне не доверяешь? Я скоро во все тяжкие пущусь только тебе назло! *лихорадочно ищет в шкафу спасательный жилет... * _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэгги Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец найдя свою шлюпку, Мэгги отметилась у стюарда, и встала возле бортика, наблюдая за пассажирами.
Какие все интересные тут люди в круизе собрались. Еще какая то гильдия. И главное все разные, с разными характерами, разными взглядами на жизнь, на свои проблемы... Так стоп. Хватит составлять психоанализ. Хватит работы. Пора отдыхать. И заметив симпатичного молодого человека так же стоявшего возле бортика, Мэгги ему мило улыбнулась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александр Томас Уэйнрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николь О`Гранд писал(а):
- Добрый день, - поприветствовала она его. - Извините, что я Вас беспокою... А Вы не подскажите мне, что сейчас "бедным утопающим" следует делать? - спросила та, затягивая ремни своего желета. - Полагаю нам осталось простоять тут еще минут 5-7 и разойтись по своим делам. Вы позволите помочь Вам? *смотрю, как девушка дергает ремешки жилета* Может не стоит так затягивать? _________________ Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный (Г.Гейне) |
||
Сделать подарок |
|
Летиция де Бурбон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Сплошное удовольствие стоять на палубе в оранжевом жилете около шлюпки и смотреть на таких же людей вокруг. - Как цыплятки из инкубатора, - кивнула девушка в ответ и отвернулась. Парень видимо был не в настроении. К нему подошла девушка, и что-то спросила. Мое любопытство взяло свое и я снова повернула голову. Девушка мило улыбналась,я ответила тем же - Привет |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Брент Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В дверь каюты №2 постучался, а затем и открыл её стюард:
- Господа, покиньте ваши каюты, на лайнере объявлена учебная тревога, которая организована для того, чтобы в случае кораблекрушения каждый пассажир знал, что ему делать и куда идти, чтобы спасти свои жизни. Капитан Денвер обращает ваше внимание, что эти учения обязательны для всех, и для вас лично - тоже. С этими же словами стюард обошёл оставшиеся каюты. _________________ Схема палуб лайнера "Вирджиния" и расположения кают
Игровое время Маршрут лайнера "Вирджиния": Барселона --> Марсель --> Генуя --> Неаполь --> Палермо --> Ла Гулетт --> Барселона |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Каррингтон писал(а):
- Случилось? И ты ещё спрашиваешь, что случилось? Кристиан несколько раз растерянно моргнул. Только не истерика. Только не истерика. Чёрт! Где он оставил портсигар? Камелия Каррингтон писал(а):
Что ты делаешь в моей каюте? -Ээ... - Кристиан снова помахал журналом. - Прохожу тест. - Самый гениальный ответ для человека, у которого IQ просто зашкаливает. Камелия Каррингтон писал(а):
Почему ты вообще на корабле? Следишь за мной? Ты же обещал! И своих горилл тоже притащил? Крис, ну сколько можно?! -Во-первых, я, может, решил отдохнуть? Неужели я не имею права? Во-вторых, если бы я следил за тобой, то уж точно не лежал бы спокойно тут, пока ты разгуливаешь неизвестно где. В-третьих, у меня не зоопарк! Какие гориллы?! И в-четвёртых, никакой охраны! Это просто маленький семейный отдых! Камелия Каррингтон писал(а):
в голосе зазвенели слёзы... - Ты совсем мне не доверяешь? Я скоро во все тяжкие пущусь только тебе назло! -Только попробуй, дорогуша! И вмиг окажешься дома, прикованная к батарее! И вообще, что ты стоишь? Разве не слышала? Учебную тревогу объявили! А вдруг, мы сейчас утонем?! - Крис соскочил с кровати, позабыв надеть туфли. - Ищи свой жилет и мигом на палубу! Может, пронесёт? Он терпеть не мог объяснять причины своих поступков. Ну и как тут объяснишь свой диагноз?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |