Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 9:55
Келли Адамс писал(а):
А то таскать всех как-то тяжеловато.
Дебора Салливан писал(а): Как-то из нас отряд спасателей образовался, только вот здесь не Малибу совершенно... Келли Адамс писал(а):
Дениз, а с Шерри все в порядке? Она не пострадала во время шторма? Ей так резко стало нехорошо. Мммм...не беспокойся, я позабочусь о ней, сейчас ей нужен только покой и немного поспать... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 9:59
Дениз Миллер писал(а):
Мммм...не беспокойся, я позабочусь о ней, сейчас ей нужен только покой и немного поспать... - Хорошо Дениз Миллер писал(а):
Как-то из нас отряд спасателей образовался, только вот здесь не Малибу совершенно... - Ага, горе-спасателей. Что с телом делать будем? - Келли попробовала приподнять мужчину за руки. - Тяжелый. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 9:59
Келли Адамс писал(а):
Все сразу? - рассмеялась Келли. - А что? Можно и всем сразу... *расхохоталась Улла* Дениз Миллер писал(а):
Как-то из нас отряд спасателей образовался, только вот здесь не Малибу совершенно... - Ничего... Когда все окажутся в безопасности и в себе, можно будет подумать о том, что делать дальше... _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:00
Келли Адамс писал(а):
Улла Рей писал(а):
-Может пнем? *тихо засмеявшись спросила Улла* - Все сразу? - рассмеялась Келли. Пожалейте парня, все-таки потерпевший, как и мы *рассмеялась Дениз* Дебора Салливан писал(а):
Только давай выберем место поуютнее. Да, вон там под пальмочкой есть хоршее местечко для обмороков Келли Адамс писал(а):
Ага, горе-спасателей. Что с телом делать будем? - Келли попробовала приподнять мужчину за руки. - Тяжелый. Значит берите его за ноги, я попробую под плечи... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 10:01
Дениз Миллер писал(а):
Как-то из нас отряд спасателей образовался, только вот здесь не Малибу совершенно... Ага, а ещё нет красных купальников и выпрыгивающих из него титек. Ой, пардоньте. Я, когда нервничаю, немного злоупотребляю словечками. Келли Адамс писал(а):
- Ага, горе-спасателей. Что с телом делать будем? - Келли попробовала приподнять мужчину за руки. - Тяжелый. Протянем по песку *Пожала плечами.* |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 10:01
Стефани Стюарт писал(а):
- Эй! Очнись! - Стефани от волнения перешла сразу на ты, подползая поближе и тормоша парня, - Там ещё люди, вон там, - она протянула руку в сторону, - Пойдём, посмотрим, кто ещё спасся... - Я не сплю. Просто вставать нет ни сил, ни желания. - Посмотрел в направлении в котором махнула блондинка, - Броди! Глазам своим не верю! Броди-и-и! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:02
Дениз Миллер писал(а):
Значит берите его за ноги, я попробую под плечи... - Может попробуем вдвоем взять его под плечи, а ноги пусть сами волокутся? Ничего с ними не сделается, а нам будет чуть полегче. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:03
Келли Адамс писал(а):
Может попробуем вдвоем взять его под плечи, а ноги пусть сами волокуться? Ничего с ними не сделается, а нам будет чуть полегче. Давай *они потихоньку потащили парня по песку* |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:03
Дениз Миллер писал(а):
Келли Адамс писал(а): Ага, горе-спасателей. Что с телом делать будем? - Келли попробовала приподнять мужчину за руки. - Тяжелый.
Значит берите его за ноги, я попробую под плечи... Джекки услышала смех и улыбнулась... Девушки суетились вокруг мужчины, а потом потащили его в тень под деревья Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди! Глазам своим не верю! Броди-и-и! -Броди! Смотрите, это и впрямь ваш Джейсон! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:07
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки услышала смех и улыбнулась... Привет *Помахала Деб* Если хотите упасть в обморок, вам придётся подождать 5 минут, мы пока перетаскиваем остальных. а ещё лучше идите сразу к пальмам - там место для обмороков |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 10:08
Жаклин Ларюш писал(а):
- Я Жаклин! Джекки! Простите, просто я видела вас с другом на корабле и ...Вот и запомнила, что вы Броди.
... Понимающе киваю, Джейсона девушки всегда запоминают, он нравится девушкам. Ну, и заодно запоминают, что я Броди - друг Джейсона...Всегда так было и всегда так будет... - Красиво Вас зовут! Жаклин...Да, красиво... Жаклин Ларюш писал(а):
Она улыбнулась и попробовала отойти от парня
- Не хочу мешать вашей встрече, пойду... - Вы вон туда в тенечек... Видите, девушки туда подружку унесли...Вы туда идите. А то солнце начинает припекать...Скоро будет очень жарко...Я только гляну, как там Джейсон и помогу девушкам...И...да...я мигом.... Джейсон Йеннес писал(а):
Броди! Глазам своим не верю! Броди-и-и! Оборачиваюсь на крик. Джейсон!!! Живой!!! Облегчение накатывает волной. Упираюсь руками о колени. Хохочу - Джейс!!! Джейс!!!! [/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:09
Дениз Миллер писал(а):
Давай *они потихоньку потащили парня по песку* Кое-как, с остановками, они все-таки дотащили парня до спасительной пальмы (места под которой уже практически не было) Дебора Салливан писал(а):
Если хотите упасть в обморок, вам придётся подождать 5 минут, мы пока перетаскиваем остальных. а ещё лучше идите сразу к пальмам - там место для обмороков - Насчет места, я сомневаюсь, надо составить расписание. Кто, когда и на сколько падает в обморок _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
27 Июн 2012 10:11
Джейсон Йеннес писал(а):
- Я не сплю. Просто вставать нет ни сил, ни желания. - Посмотрел в направлении в котором махнула блондинка, - Броди! Глазам своим не верю! Броди-и-и! - Друг? - поинтересовалась Стефани. Она кое как поднялась и побрела в направлении той компании. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:12
Броди Фестер Лав писал(а):
- Джейс!!! Джейс!!!! У нас прямо-таки индийское кино Келли Адамс писал(а):
- Насчет места, я сомневаюсь, надо составить расписание. Кто, когда и на сколько падает в обморок А давай всех в штабеля укладывать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:12
Келли Адамс писал(а):
Кое-как, с остановками, они все-таки дотащили парня до спасительной пальмы (места под которой уже практически не было) *Дениз села на песок* Кого еще надо перетащить?Уменя силы на исходе... Келли Адамс писал(а):
Насчет места, я сомневаюсь, надо составить расписание. Кто, когда и на сколько падает в обморок По моему здесь еще полно пальм, найдем себе местечко |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |