Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 16:32
tatjana-yurkina писал(а):
У меня на всех аватарках Кайл Шмид - он вампа Генри Фицроя играет в сериале Узы крови. Я его просто обожаю Генри Фицрой!!!Моя любофффь - ради него скачала весь сериал и иногда пересматриваю...)) Девочки, а никто точно не знает когда в апреле 9-я книга выходит...??интересно, а скачать ее когда можно будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 16:50
Mikaela писал(а):
Девочки, а никто точно не знает когда в апреле 9-я книга выходит...??интересно, а скачать ее когда можно будет! Она в мае выходит. Числа не помню, но мне казалось - где-то в начале месяца. У меня остались такие воспоминания от поисков книжки по англо-язычным интернет магазинам. А когда скачать можно будет - кто ж его знает. Будем искать по файлообменникам. Но я не жду раньше середины июня. P.S. Вот мысль об облике Фицроя и сподвиг меня на мысль скачать сериал. Зайка же! |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:32
jpad писал(а):
upssss писал(а):
Но "вкусные" кусочки, от которых тает сердце, все-таки будут. Надеюсь, кусочки с Эриком? От кусочков с Куином почему-то сердце не тает... Это точно (про кусочки с Куином и про Куина вообще)!Конечно, с Эриком,некоторые моменты очень даже будут!!По мне, так каждый эпизод с Эриком - это что-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jpad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:48
upssss писал(а):
die stahlratte писал(а):
я читала отзывы об узах....довольно-таки нелестные
а по каким и чьим книгам сериал снимали? Таня Хафф. НАстойчиво рекомендую. Хотя, говорят, фильм далек от книги. На мой взгляд - сериал отличный. Главные герои хороши, особенно Фицрой. А книги - так себе, дочитать не смогла, скшнотища. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:07
Mikaela, в 8 книге есть Эрик, правда любви особо не наблюдается - там другие проблемы. Но эпизоды с ним весьма забавны.
Я уже не помню - в какой книге к нему вернулась память, в 7 или в 8? |
|||
Сделать подарок |
|
die stahlratte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:09
Да я книги даже начать себя не смогла заставить. то есть начала и на первой же странице бросила.
А вот сериал уже качаю, спасибо за отзывы. Насчёт лакомых кусочков. я конечно читаю одновременно с переводом, но даже сейчас у меня сильное ощущение, что кусочков вкусных с Квинном не будет, или будет очень мало. Так что настраиваемся на хорошее чтение Кстати, сейчас только узнала, что в США есть праздник День налогов. А память к Эрику вернулась в 8-ой |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:54
Zvezdochka писал(а):
Девочки может кто подскаже, а то я что-то не врублюсь((( в шестой книге оглавление такое - Аннотация
Но на сей раз Сьюки предстоит разгадать тайну гибели собственной кузины Хедли... Кто же осмелился убить фаворитку самой королевы вампиров Нью-Орлеана? Известные враги «аристократов ночи» – вервольфы? Очередной взбесившийся охотник на вампиров? Ревнивый супруг королевы? Или кто-то еще? НАрод, и тут я вспомнила, что есть же еще рассказик "Односложный ответ", в серии идет между 4 и 5 книжкой. ТАм про смерть Хедли рассказывается. первое знакомство с Софи-Энн и про Билла немножко. Не сказать, что "звезды зарубежной прозы", так себе, но если есть желание прочитать - могу выложить. Я его переводила в промежутках между первыми главами 7-й книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 2:41
die stahlratte писал(а):
да-да-да
только по-моему там ещё какой-то промежуточный рассказик есть. Есть еще что-то про Дракулу, но я не смогла себя заставить его прочитать. Как-то тема Дракулы в контексте Сьюки меня не возбуждает. Обещанная ссылка на "Односложный ответ" (Южные вампиры - 4,5) http://depositfiles.com/ru/files/h8z6ne9q0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:01
tatjana-yurkina писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=xOKHCHk3a5s красота! да, неплохой клип. забавно, как Сьюки в объятия Эрику вклеили. тоже вот клип про Эрика (из сериала, естественно) - http://www.youtube.com/watch?v=CsVFrkM8W5M&NR=1 музыкальное сопровождение подобрано отлично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:18
не знаю кому как, а мне актёр этот ну оочень понравился (хотя блондинов не люблю по определению)
к тому же швед, почти потомок викингов мррррр |
|||
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:36
мне он сначала не понравился. но после той серии, где он появился в черных джинсах и майке в обтяжку, изменила свое мнение
и то, что он потомок викингов, сыграло свою роль - им, шведам, виднее, какой Эрик. жду продолжения сериала, где Эрику дадут развернуться. |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:48
Девочки, по-моему, по сравнению с другими вампами, конкретно в этом сериале, он просто бог какой-то! Билл ему даже в дворецкие не годится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:53
aminna писал(а):
А кто играет Сьюки? Сьюки играет Анна Пакуин - http://www.imdb.com/name/nm0001593/ Из ее работ видела только Пианино (там она еще ребенок) и Солдаты Буффало. Я, конечно, Сьюки по-другому представляла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:54
Сьюки играет Анна Пакуин
В её фильмографии такие шедевры как "Пианино" и одна из "Джейн Эйр" но там она играла ещё ребёнком в старшем возрасте она известна по "Людям Икс" там она шатенка с белой прядью волос не помню какой у неё был талант http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7228/ прикольно, она моя ровесница)) |
|||
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 22:15
Мне, наоборот, понравился выбор актриссы для Сьюки, ведь она обычная официантка из глухой деревни (если по-русским меркам), милая, чистая девушка, ее и Харрис так описала. Но Билл... Я когда книгу читала, представила себе, что в бар вошел такой... что Сьюки все попутала, а в сериале, сидит за столиком ЗК какой-то, только что освобожденный из колонии уже в преклонном возрасте. Сьюки должна была только поморщиться, увидев такое, а не влюбиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[1482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |