Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:33
Elenyshka писал(а):
Хороший мужик!!! Интеллигентный. Нравится мне. Интересные дела! Я чего-то о тебе не знаю, любимый? |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:34
Leleta писал(а):
Die Herzogin, почему у тебя в профиле написано "Man"? Игроков? Бери выше - форума) Тема про звания чего только стоит...))))))))))))) Но... моя золотая, эта информация тебе будет дорогого стоить Din-din писал(а):
А к чему сказано О Боги?? Это выражение величайшего герцогского восторга))))) Китти писал(а):
МАМ! я тя потеряла) чет не появляешься Да ушла я в подполье... Не любишь ты меня... Китти писал(а):
Ну правильно, во скольких играх мы играли, и что только не прошли)
Главная моя проблема, я не умею играть хрупких, нежных героинь) не получаются и все тут) Ну тут мы с тобой схожи) Я не умею играть логичных и адекватных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:35
Фройляйн писал(а):
Дениз - Топаз (это у вас уже дубль 3? Или я ошибаюсь?) Ничего не могу поделать с тем что у нас такое взаимопритяжение Elenyshka писал(а):
Всех предупреждаю, я не ревнивый, просто не люблю, когда МОЁ трогают руками!!! - О да, массажист это усвоил хорошенько Мне многообещающими выглядела семейка Тиглов, но что-то они свернули на тако курс неожиданны а потом и вовсе пропали. Die Herzogin писал(а):
Внешность мне очень нравится, было приятно увидеть, что кто-то знает эту актрису. А я сегодня ее нашла, мне стало интересно кто это, увы впервые слышу, но я не смотрю те сериалы. Да и поет еще она вроде, тоже не слышала. Leleta писал(а):
Можно я обнаглею и задам-таки вопрос, который мучает, не побоюсь этого слова, добрую половину игроков?
Die Herzogin, почему у тебя в профиле написано "Man"? Я вхожу во вторую половину - невнимательных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:37
Танюшка писал(а):
Elenyshka писал(а): Хороший мужик!!! Интеллигентный. Нравится мне.
Интересные дела! Я чего-то о тебе не знаю, любимый? Только как человек.... В моем сердце только ты, милая! *задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:37
Din-din писал(а):
За комплимент спасибо, но я уже открылась) Интуиция на сей раз ошиблась Ну, я же не Блэки - проколы у меня случаются. А кто тогда Филипп? Церци, не ты ли? И кого играла Тэм? Что-то я запуталась конкретно. Лучше бы дальше об этом не задумывалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:38
Din-din писал(а):
Я - Анна-Мария. О, моя роковая женщина! Ладно, не буду выпендриваться, всё равно всем понятно, что я - капитан Брент Денвер Весь такой суровый и типа неприступный Он сразу задуман таким был, и что не будет сам никого целенаправленно соблазнять и увлекать - тоже. Я даже предполагала перед началом игры, что если из дам никто не попробует соблазнить, то поиграю без пары. А потом пришла Анна и станцевала со мной страстный танец - и я, то есть он, попал В общем, дама мне досталась именно такая, как и должна была, и какую хотелось. Хотя я там в начале немножечко к Дениз и Мегги присматривался. И Моника Белуччи мне сроду не нравилась никогда, но как кэп запал Динь, кстати, если бы не некоторые косвенные нюансы (про брата), то я сроду бы и не просекла, кто мой партнёр. Как-то об этом и не думалось сильно, поняла, что кто-то, с кем раньше не сильно пересекалась, и просто не стала гадать. А потом не стала никому признаваться, что поняла. И до сих пор не знаю, узнала ли ты меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:38
Elenyshka писал(а):
*задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить... Брат! Я ведь сразу предложил составить список!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:39
Фройляйн писал(а):
Я тебя вчера танцевать звала, а ты или не увидел или уже ушёл. Я расстроилась даже... чуть-чуть. он уже ушел на тот момент Фройляйн писал(а): - ну я тебе спалилась в личку, и мне показалось, ты была удивлена
Флёр - Ульяша Фройляйн писал(а): - в молоко))
Филипп - Динь-динь (мне нравятся её парни и я доверяю своей интуиции)
Николь - Цирцея Фройляйн писал(а): - не, не угадала
Томпсон - Тэм
Андрэас Каспе - (думала что Ежевичка) Vlada писал(а):
Помню, на викторианском балу Коллинз тоже постоянно не туда встревал, и вот когда ты в своих первых постах вдруг оказалась в чужих каютах, моя ася запестрела вопросами - викарий???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:39
Die Herzogin писал(а):
Игроков? Бери выше - форума) Тема про звания чего только стоит...)))))))))))))
Но... моя золотая, эта информация тебе будет дорогого стоить А мы со всеми интересующимися скинемся! Elenyshka писал(а):
*задумчиво* Хотя, конечно, Эрику тоже надо было настучать, он слишком часто с тобой пытался заговорить... Не надо мне стучать! Я может тока жить начал! Велосипед купил... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:40
Leleta писал(а):
Томпсон - Тэм (не уверена, но персонаж небезынтересный, а значит это вполне может быть она) спасибо. Так как некоторые угадали, то спешу предстать пред вами я - Майкл Томпсон, он же "искатель кольца" (лицо Тома Хиддлстона) Так, как человек я новый и никого практичеки не знаю, то просто скажу, что все персонажи - очень классные . Вне конкуренции для меня - конечно же Летиция Спасибо тебе большое!!!!!! Еще очень нравились Флер - целостный продуманный персонаж, Мэгги, Гарет, Николь, Дениз, наш Капитан... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:42
Добрый день.
Я в первый раз участвовала в игре. Очень рада, что попала в такую чудную компанию. Спасибо тем кто меня поддерживал. Очень понравилось все, хотя мой персонаж с третьего дня стал реально тормозить, особенно в общих сценах, за что мне немного стыдно. Я просто перестала успевать за игрой. К тому же компьютер решил устроить забастовку. Своей паре повторю, что писала раньше. Спасибо. Половина этого образа твоя заслуга. С тобой играть было сложно, потому что твоя логика так и осталась для меня загадкой, но очень интересно. Немного жаль, что так мало удалось поиграть с остальными. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:43
Leleta писал(а):
А мы со всеми интересующимися скинемся! Ваххх... Буду ждать с нетерпением))) elenna, спасибо большое! Мне понравился Майкл! Я думаю мы бы подружились, если было бы больше времени) Своей фразой про невнимательного увальня мне он особо запомнился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:43
uljascha писал(а):
и вот когда ты в своих первых постах вдруг оказалась в чужих каютах, моя ася запестрела вопросами - викарий???? А ларчик просто открывался Solnyshko писал(а):
Ладно, не буду выпендриваться, всё равно всем понятно, что я - капитан Брент Денвер Получился такой замечательный мужик. даже доктора после его пьяной выходки не высади посреди моря _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:44
Lucretia писал(а):
Добрый день. Добрый-добрый)) Ну а масочку снять?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:44
Тогда и я признаюсь Хотя уже только слепой меня не расшифровал.
Камелия Каррингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |