Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:15
Белый Ирис писал(а):
А что касается длинны. Я как-то очень много читаю и пришла к выводу, что нет смысла растягивать произведения как резину и тянуть рассказ до определенной длины. Ты пишешь историю так зачем из нее делать непонятно что, вот я и решила, что выбираю сюжет продумываю, а потом сколько получается столько и пишу. Я тоже много читаю, и у меня постоянная проблема, найти что почитать! А ты интересно пишешь, но почему то все так быстро кончается и вот я опять в панике, что читать! Надеюсь что ты скоро допишешь остальное)))) |
|||
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:27
Xamkaaa писал(а):
Мне все твои произведения понравились! Вот теперь я буду требовать все больше и больше! Я вообще жадная, так что давайка, дописывай два незаконченные и скорееначинай новые)))))))) Осталось прочитать ужастик))) Одно сейчас выложу и дам три дня на ответ на вопрос, а нужен ли там эпилог? А второе только вчера начала так что, читай по мере поступления на сайт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:43
Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:51
Xamkaaa писал(а):
Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,))) Я такая же, понимаю тебя. Ладно постараюсь быстрее заканчивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:56
Примного благодарна! Я теперь твоя фанатка,))))) |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:26
Ира, спасибо за такое чудесное произведение!
Настроение поднимает на ура! Как же хорошо то, что хорошо кончается! Умница!!! Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 3:06
Marusy писал(а):
Ира, спасибо за такое чудесное произведение!
Настроение поднимает на ура! Как же хорошо то, что хорошо кончается! Умница!!! Так держать! Спасибо большое, я к этому и стремлюсь в моих рассказах, а когда, я просто счастлива _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 6:32
Белый Ирис , спасибо Быстро читается, не затянут и интересный роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 6:51
Deizi писал(а):
Белый Ирис , спасибо Быстро читается, не затянут и интересный роман Спасибо, рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 7:52
Ирис спасибо интересный роман, в чем то псуровый, в чем то сказочный - она все таки встретила своего принца, пардон короля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 8:13
kistachka писал(а):
Ирис спасибо интересный роман, в чем то псуровый, в чем то сказочный - она все таки встретила своего принца, пардон короля Не за что, ведь это и есть сказка о любви . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:04
Ирис, какая трогательная история Так рада за Арину с Игорем они заслужили счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 3:21
kistachka писал(а):
Ирис, какая трогательная история Так рада за Арину с Игорем они заслужили счастья Полностью согласна и пусть так и будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 22:52
Ирис как же мне нравятся твои рассказы они хоть и короткие, но все так четко и ясно даже из двух частей и то умудрилась слезу пустить
Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель?? он со своей злобой еще не скоро бы прозрел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 3:39
kistachka писал(а):
Ирис как же мне нравятся твои рассказы они хоть и короткие, но все так четко и ясно даже из двух частей и то умудрилась слезу пустить
Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель?? он со своей злобой еще не скоро бы прозрел Спасибо, я рада, что у меня получается ! А как? Он так ее ненавидел, что просто держался на расстоянии. Дошло до того, что она собственного ребенка боялась обнять, чтобы от него отец не отвернулся. И тут, она приходит к нему и говорит "дорогой - это я твоя Найт", она просто не смогла, побоялась, а потом просто сдали нервы, решила, что больше не может так жить, а его наказать хотелось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |