Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А что касается длинны. Я как-то очень много читаю и пришла к выводу, что нет смысла растягивать произведения как резину и тянуть рассказ до определенной длины. Ты пишешь историю так зачем из нее делать непонятно что, вот я и решила, что выбираю сюжет продумываю, а потом сколько получается столько и пишу. Я тоже много читаю, и у меня постоянная проблема, найти что почитать! А ты интересно пишешь, но почему то все так быстро кончается и вот я опять в панике, что читать! Надеюсь что ты скоро допишешь остальное)))) |
|||
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Xamkaaa писал(а):
Мне все твои произведения понравились! Вот теперь я буду требовать все больше и больше! Я вообще жадная, так что давайка, дописывай два незаконченные и скорееначинай новые)))))))) Осталось прочитать ужастик))) Одно сейчас выложу и дам три дня на ответ на вопрос, а нужен ли там эпилог? А второе только вчера начала так что, читай по мере поступления на сайт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Xamkaaa писал(а):
Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,))) Я такая же, понимаю тебя. Ладно постараюсь быстрее заканчивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Примного благодарна! Я теперь твоя фанатка,))))) |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за такое чудесное произведение!
Настроение поднимает на ура! Как же хорошо то, что хорошо кончается! Умница!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Ира, спасибо за такое чудесное произведение!
Настроение поднимает на ура! Как же хорошо то, что хорошо кончается! Умница!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, я к этому и стремлюсь в моих рассказах, а когда, я просто счастлива ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис , спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Deizi писал(а):
Белый Ирис , спасибо ![]() ![]() Спасибо, рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Ирис спасибо ![]() ![]() Не за что, ведь это и есть сказка о любви ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирис, какая трогательная история ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирис, какая трогательная история ![]() ![]() ![]() Полностью согласна и пусть так и будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирис как же мне нравятся твои рассказы ![]() ![]() ![]() Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель?? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирис как же мне нравятся твои рассказы ![]() ![]() ![]() Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель?? ![]() ![]() Спасибо, я рада, что у меня получается ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |