|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 18:40
Я проголосовала за "Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно". Согласна, что большинство романов, особенно современных - это Европа и Америка. Но ведь есть такие, где и восток, и Африка очень неплохо описаны. |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:39
Место не так важно, как знание описываемого предмета, ведь Г.герои живут не в вакууме. Очень не нравится непрофессиональное описание России, Украины и т.д., про обычаи и быт я вообще молчу (не покидает ощущение, что все мы пьяницы, спящие в валенках на печи, в обнимку с пузырем, и занюхивающие очередную стопку засаленной шапкой ушанкой. Ах да, про медведя забыла, куда же без него родимого.). Фамилии Героев это отдельная тема, трудно произносимые, режущие слух, поэтому я не порчу себе нервную систему и не читаю о Постсоветском пространстве. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 14:28
Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 14:35
Проголосовала за Англию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 13:47
Голосую за вариант "Европа и Америка, но только не Восток". |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:16
Англия Америка и Европа.Но согласна,что и про Восток попадаются не плохие книги |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 10:17
Мне без разницы где происходит действие романа, если сюжет держит в таком напряжение, что некогда чай попить или читаешь до рассвета и утром на работу идти. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 10:47
» Результаты завершенного опросаС недавних пор опросы перестали быть бессрочными, поэтому и этот опрос завершен автоматически. Мне кажется неправильным создавать новый, потому что не понимаю, как потом суммировать результаты. Тем более что есть явные лидеры: "Европа и Америка, но только не Восток" и "Если автор хорошо знает описываемую страну, то не важно ", набравшие соответственно 23% и 22%.Спасибо всем, кто проголосовал в теме А также тем, кто просто захочет поделиться своими предпочтениями в этом вопросе. Старый опрос удалять не буду, но на всякий случай продублирую результаты в теме (вдруг он удалится автоматически). |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 22:34
Мне не важно место действия романа, главное чтоб роман был интересным _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 0:24
Мне нравится читать, когда действие происходит на постсоветском пространстве. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 0:52
Очень нравится Швеция |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 7:33
haley писал(а):
Очень нравится Швеция Ух ты! Не помню, чтобы читала роман с местом действия в Швеции, но не отказалась бы прочесть. haley, вы читали? Не подскажете названия? |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 0:09
Люблю когда события романа разворачиваются в Греции и вообще греческих мужчин кажется что главный герой греческий бог или полубог))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:22
Жалко опрос уже не работает. Мне нравится Шоталндия, Ирландия, Англия... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[15020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |