|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:40
SeI писал(а):
Машина: (а она у него есть?) - черный феррари. ТО, последняя глава Лично мне нравится первый вариант.)) SeI писал(а):
И еще, предполагается, что каждый из них родился в разных уголках земли, в разных странах, поэтому я давала им столь разноплановые имена. Все это будет описываться в книгах в дальнейшем. Поэтому можно будет внести пункт Место Рождения. Хороший пункт.)) SeI писал(а):
фото? Ну, могу каждой машине найти фотку по мере написания романов.)) SeI писал(а):
Столь кропотливо я об их рождении не задумывалась... Но было желание каждому присвоить знак зодиака по особенностям характера НО лучше не надо)))) Не надо, так не надо. Автор - барин.)) SeI писал(а):
Брина мечтала о такой почти всю свою жизнь)) Вот не зря мне муж казал, что Порше не мужская машина.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:05
луч солнца писал(а):
Три черных феррари на выбор.)) Это ж машина Бэтмана))Все беру) луч солнца писал(а):
Ну, могу каждой машине найти фотку по мере написания романов.)) Я просто не поняла, что ты имела ввиду под подбором машины, фото или просто сами выберите им машины на свой вкус, по вашему мнению кому что подходит. луч солнца писал(а):
Вот не зря мне муж казал, что Порше не мужская машина.)) а можно вопрос: ты на немецком с мужем разговариваешь?) И все никак не получается тебе сказать. что аватарка у тебя очень стильная, прям Ролон и Брина)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:12
SeI писал(а):
Это ж машина Бэтмана))Все беру) Забирай.)) SeI писал(а):
Я просто не поняла, что ты имела ввиду под подбором машины, фото или просто сами выберите им машины на свой вкус, по вашему мнению кому что подходит. Ты автор и думаю тебе решать, какие машины им подходят. Как говорится, на вкус и цвет...)) SeI писал(а):
а можно вопрос: ты на немецком с мужем разговариваешь?) Можно конечно. Когда как. Я даже не замечаю, когда перехожу с одного языка на другой.)) Он тоже русского происхождения.)) SeI писал(а):
И все никак не получается тебе сказать. что аватарка у тебя очень стильная, прям Ролон и Брина)) Спасибо. Я сама в полнейшем восторге от работы мастера.)) Кстати, ты права! На роль Брины идеально бы подошла Меган Фокс! Да и модель, чем не Ролан)) фотка мне понравилась. Но больше с ним достойных я найти не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:38
Правки внесла)
SeI писал(а): А Александр где родился? В России?
Поэтому можно будет внести пункт Место Рождения. луч солнца писал(а): Эх
Три черных феррари на выбор.)) Нужно кого-то из фэрус бугатти презентовать. Я с ума схожу по этой машинке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 20:00
луч солнца писал(а):
Ты автор и думаю тебе решать, какие машины им подходят. Как говорится, на вкус и цвет...)) это-то да, я думыла вы так, для себя) луч солнца писал(а):
Можно конечно. Когда как. Я даже не замечаю, когда перехожу с одного языка на другой.)) Он тоже русского происхождения.)) я вот удивляюсь. как людям прожив много лет в другой стране, удается найти вторые половинки своей национальности.. Вот ,Свет, как ты умудрилась с четырех лет прожив в Германии, найти мужчину российского происхождения? Или там русских полно?) Или ты частенько в России бывала? Это так, праздный интерес..) луч солнца писал(а):
фото. горяченькое)))
фотка мне понравилась. Но больше с ним достойных я найти не могу... Фото действительно горячее. Модель, конечно, лицом не похожа на Ролана, но мне нравится сама атмосфера чувственности и сексуальности) evbagira писал(а):
А Александр где родился? В России? Да, в России, и Ролан, кстати, тоже) evbagira писал(а):
Нужно кого-то из фэрус бугатти презентовать. Я с ума схожу по этой машинке
Посмотрите, какой хищный красавец) Имне, имне понравилось! Сижу и думаю, кому бы она подошла, кому бы ее пристроить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 20:11
SeI писал(а):
ужно кого-то из фэрус бугатти презентовать. Я с ума схожу по этой машинке
Посмотрите, какой хищный красавец) Имне, имне понравилось! Сижу и думаю, кому бы она подошла, кому бы ее пристроить Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:38
Ааа, Ева! Я тоже обожаю Бугати! А еще тащусь по ламборджини. Моя любимая модель вот эта:
Может она тогда Дею? Просто эта моделька такая сексуальная... ИМХО))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:10
Nailm писал(а):
Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт) А я сижу, еще неизвестных вам персонажей анализирую) луч солнца писал(а):
А еще тащусь по ламборджини. Моя любимая модель вот эта:
Ламборджини Какая классная! Я уже знаю, кому ее можно пристроить)) луч солнца писал(а):
Может она тогда Дею? Просто эта моделька такая сексуальная... ИМХО)))
У Дея мотоцикл он у нас опсный парень, любит все особенно рискованное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 9:52
Девочки, анкета на Аленксандра готова) Если что, пишите, подправим)))
А теперь делаем анкету Нелли или же Ролана? луч солнца писал(а): Класс! фото. горяченькое))) SeI писал(а): А Самаэль каким будет?
Сижу и думаю, кому бы она подошла, кому бы ее пристроить Nailm писал(а): Думаешь? А я думаю, ему больше что-то типа внедорожника подойдет... Что-то большое и раздражающее всех фэрус количеством места, которое оно занимает Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 11:50
evbagira писал(а):
Девочки, анкета на Аленксандра готова) Если что, пишите, подправим)))
Вот evbagira писал(а):
Нелли или же Ролана?
я что-то даже не знаю... кого хотите) evbagira писал(а):
А Самаэль каким будет? не скажу) evbagira писал(а):
Nailm писал(а):
Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт) Думаешь? А я думаю, ему больше что-то типа внедорожника подойдет... Что-то большое и раздражающее всех фэрус количеством места, которое оно занимает Mr. Green Рэйвану нужно что-то не столь аккуратное как бугатти. он сам грубый и машина его должна быть соответствующей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 12:24
SeI писал(а): Ща дополню) Спасибо!
Вот
Описание SeI писал(а):
Рэйвану нужно что-то не столь аккуратное как бугатти. он сам грубый и машина его должна быть соответствующей) Подойдет? ____________________________ Ооо, Девочки! Я таааакууую машинку для Рэйва нашла! Veritas RS III Roadster! Она одноместная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:26
SeI писал(а):
Какая классная! Я уже знаю, кому ее можно пристроить)) Колись, кому? SeI писал(а):
У Дея мотоцикл он у нас опасный парень, любит все особенно рискованное) Все, я влюбилась бесповоротно! В будущий мотоцикл Дея... У меня с мотоциклами кое-что связано, поэтому я их обожаю. Муж раньше занимался экстремальным спортом. Надо будет нам Дею сексуального монстра подобрать.)) evbagira писал(а):
А теперь делаем анкету Нелли или же Ролана? Думаю сначала Нелли, что уже закончить с их парой, нет? evbagira писал(а):
Думаешь? А я думаю, ему больше что-то типа внедорожника подойдет... Что-то большое и раздражающее всех фэрус количеством места, которое оно занимает Насчет громоздкого я согласна. Надо будет глянуть)) SeI писал(а):
Рэйвану нужно что-то не столь аккуратное как бугатти. он сам грубый и машина его должна быть соответствующей) Хм... Все спортивные машины обладают плавными линиями, что конечно Рейвану не подойдет. Вот ламборджини угловата и все же наверно недостаточно груба для него. Или? evbagira писал(а):
Подойдет? Ева, прикол. Смотри, что я нашла. Так сказать совместились две твоих машины evbagira писал(а):
Ооо, Девочки! Я таааакууую машинку для Рэйва нашла! Veritas RS III Roadster! Она одноместная! Какая красавица! Вау! Но опять же достаточно ли она груба для Рейвана? Эльвира? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:58
evbagira писал(а):
Подойдет?
)))))))))))) Идеально!))))она создана для него! evbagira писал(а):
Ооо, Девочки! Я таааакууую машинку для Рэйва нашла! Veritas RS III Roadster! Она одноместная!
Вот! луч солнца писал(а):
Но опять же достаточно ли она груба для Рейвана? Эльвира? Крутая! Думаю, очень даже подойдет. Мне ко всему прочему нравится, что она одноместная, с его патологической нелюбовью к людям , самое то) луч солнца писал(а):
Колись, кому? Laughing Laughing Laughing
нэээээт!)) луч солнца писал(а):
Все, я влюбилась бесповоротно! В будущий мотоцикл Дея... Laughing У меня с мотоциклами кое-что связано, поэтому я их обожаю. Муж раньше занимался экстремальным спортом. Надо будет нам Дею сексуального монстра подобрать.))
Ну в первой книге много раз упоминалось о том, что он на мотоцикле ездит там даже упоминается модель) луч солнца писал(а):
Вот ламборджини угловата и все же наверно недостаточно груба для него. Или?
Не, ламборджини не то. луч солнца писал(а):
Гы)))) Это гусеница) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:18
Привет всем!
луч солнца писал(а):
Думаю сначала Нелли, что уже закончить с их парой, нет? Вот тут я согласна со Светой, про них мы уже знаем. А про Ролана еще не все секреты раскрыты, так - голые факты. Я смотрю тут машины "присваивают", можно целый конкурс устроить)))) SeI писал(а):
Ну в первой книге много раз упоминалось о том, что он на мотоцикле ездит
там даже упоминается модель) Я помню, такого мужчину не забудешь, а уж в сочетании с мотоциклом У Дея YAMAHA, черно-крассная. Вот только подхожящей картинки именно этой компании найти не могу(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:25
SeI писал(а):
Идеально!))))она создана для него! А как насчет этого, как альтернативный вариант?))) SeI писал(а):
самое то) Ну с Рейваном решили. Кому достанется ламборджини - секрет. С буггати еще в раздумьях. У Алекса - черный феррари. У Дея - мотоцикл. Порше оставляем Брине?)) SeI писал(а):
Ну в первой книге много раз упоминалось о том, что он на мотоцикле ездит там даже упоминается модель) Про мотоцикл я помню, просто думала, что раз у всех машина, то и ему надо. )) А вот про модель забыла. Напомни.)) Пы. Сы Маша ответила. Пойду посмотрю в нете.)) А какая именно модель Yamaha? Их много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |