Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:27
Так я и не утверждала обратного, просто говорю как Магию понимаю я |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:27
Девочки, писать можно обо всем, что, как вам кажется, подходит к теме. Конечно же, у нас рука не поднялась сформулировать ее как "Магия, чудеса, мистика и прочий синонимческий ряд в моей жизни", но кто сказал, что об этом всем нельзя писать?
Янита совершенно права, ключевое слово темы мы понимаем очень широко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:32
Ольга-А писал(а):
Так я и не утверждала обратного, просто говорю как Магию понимаю я Оля, ну, так я же не тебе в укор ставлю. Я просто уточняю, потому что возникли некие сомнения в себе и моем будущем рассказе. Тема какая? МАГИЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! А какая магия есть в нашей жизни? Ну, радугу увидел. Чем не не магия? Или ребенок родился. Это вообще отнести можно к Великому Таинству жизни. Если я правильно поняла, то рассказ должен быть с мистико-сказочным оттенком? Да? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:43
Наташ, так я и не как укор поняла))) просто у меня те же сомнения!)))
Просто не хотелось бы потом слушать от читателей - ну-у-у-у, и где тут магия? Теме не соответствует! Как в Зное было - "не знойно", хотя организаторы прям знойности и не требовали)) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 9:14
Ольга-А писал(а):
Просто не хотелось бы потом слушать от читателей - ну-у-у-у, и где тут магия? Теме не соответствует! Оль, мне кажется, мы от этого никуда не уйдем, фломастеры-то у всех разные. Что и хорошо, впрочем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:04
Ольга-А писал(а):
makeevich писал(а):
Так, стоп! Где тут сказано, что слово "магия" можно трактовать только одним определенным образом?.. Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками. а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей природы... Ольга-А писал(а):
Так я и не утверждала обратного, просто говорю как Магию понимаю я Оля, я с тобой вполне согласна: магия и чудеса - это разные вещи. Но, как мне кажется, если в конкурсной работе есть намек на что-то сверхъестественное (необычное, чудОе, в том числе и магическое) - так чего же не принять такую работу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:13
Ольга-А писал(а):
просто у меня те же сомнения! Вот-вот! Получается, что согласно заданной теме, нужно писать про обычную житейскую "магию". Так что ли? А тогда где интрига? В жизни, собственно, нет магии. Есть, как бы, чудеса. А магия... Не знаю. Если мистические работы будут считаться соответствующими теме конкурса, тогда я, пожалуй рискну. А если нет, то увы. Тогда не по Ваньке шапка. Ольга-А писал(а):
Просто не хотелось бы потом слушать от читателей - ну-у-у-у, и где тут магия? Теме не соответствует! Золотые слова! Те же сомнения и головоломки. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:34
как выяснилось - самый главный критик - это я, написала, забраковала, и так далее и тому подобное, и что теперь с этим делать? просто караул, может - не писать? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:45
Yanita Vladovitch писал(а):
как мне кажется, если в конкурсной работе есть намек на что-то сверхъестественное (необычное, чудОе, в том числе и магическое) - так чего же не принять такую работу?
Ну, если так, тогда шанс и риск есть. Araminta писал(а):
писать можно обо всем, что, как вам кажется, подходит к теме. Конечно же, у нас рука не поднялась сформулировать ее как "Магия, чудеса, мистика и прочий синонимческий ряд в моей жизни", но кто сказал, что об этом всем нельзя писать? Юля, значит, просто в работе автор должен тонко раскрыть тему Магии. Да? Алёна-Хелена писал(а):
как выяснилось - самый главный критик - это я, написала, забраковала, и так далее и тому подобное, и что теперь с этим делать? просто караул, может - не писать? Алёна, это у тебя началось самоедство. Нет, чтобы организаторов к стенке прижать и устроить допрос с пристрастием, так ты все удалила! Восстанавливай теперь! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:50
Legacy писал(а):
Алёна, это у тебя началось самоедство. Нет, чтобы организаторов к стенке прижать и устроить допрос с пристрастием, так ты все удалила! Восстанавливай теперь! точно, все на место Legacy писал(а):
В жизни, собственно, нет магии. Есть, как бы, чудеса. А магия... Не знаю. Если мистические работы будут считаться соответствующими теме конкурса, тогда я, пожалуй рискну. А если нет, то увы. Тогда не по Ваньке шапка. Вот и я сижу думаю, вроде как и хочу попробовать написать, а с другой стороны не знаю в тематику или нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:58
И ещё раз. Большими буквами: У НАС МОЖНО ВСЁ!
Магия. Чудо, случившееся с вами или не с вами. Люди с шестым чувством. Ауры. Гадалки и гадания. Тёмные подвалы, где вас что-то цапнуло за ногу, но вы дали этому чему-то пяткой в зубы и таким вот чудесным образом спаслись а утром оказалось, что это муж неудачно пошутил, муахаха. И всё-всё-всё, что придёт к вам в голову )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:52
Народ, ну что вы тушуетесь? А на что у нас оргкомитет и жюри? Пишите, присылайте, если совсем не в тему - скажут, прибережёте для другого конкурса. И всего делов-то. А то потом будете читать чужие рассказы и жалеть - эх, что ж я-то не отослала... Оставила, можно сказать, читателей без вкусненького. А магии в жизни полным полно. Надо только её почувствовать. Вот ходишь, мечтаешь про какую-нибудь книгу (или вообще неизвестно о чём, но очень нужно), нигде найти не можешь. А тут приходит подружка, которую ты сто лет не видела, и приносит именно то, что ты хотела. Как узнала? Чем не магия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:33
Bad girl писал(а):
И ещё раз. Большими буквами: У НАС МОЖНО ВСЁ! Таша, ну, смотри! Это ты сказала. Ну, возможно, мы и вытянули из тебя эти слова. Но у запомню Алюль писал(а):
Пишите, присылайте, если совсем не в тему - скажут, прибережёте для другого конкурса. И всего делов-то. А то потом будете читать чужие рассказы и жалеть - эх, что ж я-то не отослала... Ну, скажем, жалеть я не буду, если что-то не срастется, но шастья попытаю. Вроде, успокоили. Качественно допрос с пристрастием прошел. Алюль, а ты сама-то написала сказочно-магическую историю? Я бы хотела прочитать твою фантазию... или случай из жизни. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:38
Наташа, ну так я тебе и призналась! Может - да, может - нет. А если честно, то пытаюсь, да. Вдруг чего получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 7:01
Алюль писал(а):
если честно, то пытаюсь, да. Вдруг чего получится. Алюль, пытайся, пытайся! Буду надеяться, что у тебя все получится. Знаешь, я так люблю читать сказки! Эта страсть у меня с детства. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |