Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечная память замечательному актеру Владиславу Галкину
Пишу и сама не верю... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнец писал(а):
[i]В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин Я в полном шоке! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто в шоке, один уз моих самых любимых артистов!!! в себя прийти не могу от этой новости!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне мама сказала, но я подумала, что она ослышалась. А теперь вроде как правда. Жуть. Такой молодой, талантливый. Жаль. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да это кошмар какой-то! Мужчины так рано умирают! Владиславу Галкину было всего 38 лет! Ужас! Так сложно поверить что такого весельчака и не стало. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только сейчас узнала, какой кошмар. Такие молодые и талантливые люди уходят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда в интернете наткнулась, долго поверить не могла, думала очередная утка, а потом телевизор включила, а там... Вечная память талантливому актеру! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владисла́в Бори́сович Га́лкин — советский и российский актёр, заслуженный артист России (2009).
Вырос в семье актёра и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры фельдмаршала Михаила Кутузова. В детстве носил фамилию Сухачёв. Крёстная мать Владислава — актриса Екатерина Васильева. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада Екатерина Васильева. В 2002 году Владиславу Галкину была присуждена Премия «Ника» «Открытие года» за роль старшего лейтенанта Таманцева в фильме «В августе 44-го…». 1. 1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна — Гекльберри Финн 2. 1984 — Этот негодяй Сидоров — Алёша Сидоров 3. 1984 — Груз без маркировки — младший брат 4. 1986 — Золотая цепь — Сэнди Прюэль 5. 1987 — Сын — «Хулиган» 6. 1988 — Абориген — Борька Хромов 7. 1992 — Игра 8. 1997 — Принцесса на бобах — водитель Владик 9. 1999 — Ворошиловский стрелок — участковый Алексей 10. 2000 — В августе 44-го… — старший лейтенант Таманцев (премия «Ника» в номинации «Открытие года») 11. 2000 — Каменская (Сериал) 12. 2000 — Маросейка, 12 13. 2001 — Воровка (Сериал) — Слава 14. 2001 — Дальнобойщики (Сериал) — Сашок (Александр Коровин) 15. 2002 — Каменская 2 (Сериал) 16. 2002 — По ту сторону волков (Сериал) — участковый Сергей Высик 17. 2002 — Спецназ (Сериал) старший лейтенант Яков Урманов («Якут») 18. 2002 — Третейский судья — Авдеев 19. 2002 — Светские хроники — Антон Карягин 20. 2003 — Театральный блюз 21. 2003 — Небо и земля (Сериал) — Сусак 22. 2003 — Приключения мага (Сериал) — старший лейтенант Григорьев 23. 2003 — Бомба для невесты (Сериал) 24. 2003 — Участок (Сериал) — Виталий Ступин 25. 2004 — Дальнобойщики-2 — Сашок 26. 2004 — Диверсант (Сериал) — капитан Калтыгин 27. 2004 — Гибель империи (Сериал) 28. 2004 — 72 метра — мичман Михайлов 29. 2004 — Небо и Земля (Сериал) — Павел 30. 2005 — Мастер и Маргарита (Сериал) — Иван Николаевич Понырёв (Бездомный) 31. 2005 — Казароза (Сериал) — молодой Свешников 32. 2005 — Пороки и их поклонники — Архипов 33. 2006 — Дикари — Чёрный 34. 2006 — Жаркий ноябрь — Филин 35. 2006 — Пороки и их поклонники — Владимир Архипов 36. 2007 — Диверсант. Конец войны (Сериал) — майор Калтыгин 37. 2008 — Я лечу (Сериал) — Александр Николаевич Гордеев 38. 2008 — Неидеальная женщина — Валера 39. 2009 — Грязная работа (Сериал) — Тимофей Тарасов 40. 2010 — Котовский (Сериал) — Григорий Котовский 41. 2010 — Я не я (Сериал) — Виктор Запальцев Как жаль!... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В результате ДТП, произошедшего в ночь на вторник в Москве, погиб известный российский актер Юрий Степанов, передает информационное агентство "Интерфакс".
Авария произошла в 0:45 по московскому времени на пресечении улиц Люблинская и Шкулева, сообщили агентству в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа столицы. Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его машину врезался автомобиль Mazda. От удара "Жигули" Ю. Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте, сказал собеседник "Интерфакса". Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко. С 1993 года Ю. Степанов работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Получил известность как киноактер, снимался в сериалах "Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. Хороший актер. Жаль. ![]() _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Юрий Степнов Мне он понравился в "Штрафбате"! Так жалко! Такой молодой... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко Юрия Степнова. У него остались двое детей и его жена скоро должна родить третьего. Такая трагедия... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда узнала, тоже в шоке была. А самое главное, что обе смерти, и так сразу. Я помню, передачу недавно за него смотрела, как он со своей женой познакомился. Ужасно просто, что такие талантливые люди уходят ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Умерла Валентина Толкунова 22 марта в Москве на 64-м году жизни умерла известная певица Валентина Толкунова. ![]() ![]() ![]() Светлая память! _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |